Девочка-выродок

Страницы: 1 ...  3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hiwi33 2 ноя 2015 в 16:13
Тут был статус  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Valerie1982 @ 2.11.2015 - 15:06)
https://vk.com/polina.bystrickaya

Ебааать она страшная!
AlexZombie 2 ноя 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 16:05)
Ебать. faceoff.gif
Всей стране год теперь ходить в черном и грустно мычать вместо " Добрый день"?
Совсем уже крыша поехала на почве сострадания?
И как он должен был поздароваться? "Все тлен, коллеги?"

Вы понимаете разницу между разговорами на кухне и официальным сообщением о трагедии? Если нет, тогда смысла дальше обсуждать эту тему нет.

Дикторы в такие дни не улыбаются на экране, развлекательные передачи отменены. Никто не говорит, что нужно всей нацией замотаться в черное и плакать.

Ты же не подойдешь к другу на похоронах его отца и не скажешь "Даров, как дела?".
2040464 2 ноя 2015 в 16:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Тварь!!
RUIronMan 2 ноя 2015 в 16:17
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
"Добрый день" и смутило, это ж очевидно.

Нейтрально поздороваться можно? "Здравствуйте, коллеги".

Этим "пресс-службам" надо сто часов речей Лаврова записать и заставить слушать ежедневно по 3-4 часа. Вот уж чья речь точная, всегда максимально односмысленная, структурированная и корректная. Не только лишь все так могут.

Особенно "дебилы, бля" - чёткая структурированная позиция... Хотя он же ещё на шоу Урганта признался, что матюкается, когда уверен, что его не понимают...

Ну и по поводу доброты дня...
Восьминог 2 ноя 2015 в 16:18
Психиатр  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (bobruyck @ 2.11.2015 - 15:11)
Пристрелить эту мразь, как бешенную собаку!!!!!

мда... моральные уроды и на ЯПе присутствуют
Маграт 2 ноя 2015 в 16:19
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (AlexZombie @ 2.11.2015 - 16:16)

Вы понимаете разницу между разговорами на кухне и официальным сообщением о трагедии? Если нет, тогда смысла дальше обсуждать эту тему нет.

Дикторы в такие дни не улыбаются на экране, развлекательные передачи отменены. Никто не говорит, что нужно всей нацией замотаться в черное и плакать.

Ты же не подойдешь к другу на похоронах его отца и не скажешь "Даров, как дела?".

Вы понимаете разницу между официальной речью и обычной?
Официальная речь в принципе не должна быть эмоционально окрашена.
В чем проблема в приветствии " Добрый день"?
Кроме вашей неуемной фантазии о бурном веселье человека, который так поприветствовал коллег?
Я скажу " Привет".
А что тут такого, еще раз спрашиваю?
Да, вы не поверите, на похоронах и смех уместен.
И на поминках люди смеются, вспоминают веселые случаи с усопшим и смеются.
И это нормально, блин.
AlexZombie 2 ноя 2015 в 16:20
-4
Цитата (Silvira @ 2.11.2015 - 16:07)
А лицемеры зато сразу ополчились на девушку что б никто не подумал что они как то неправильно скорбят. Дожили. А девушка честнее чем большая часть скорбящих, потому как настоящее горе один хрен испытают только близкие. Остальным в большинстве просто страшно признаться что им пофигу, ну что б их никто не осудил. Зато девушку которая искренне поделилась тем что её мама выжила хотя могла погибнуть теперь у нас выродок и мама её выродок и вообще. Отвратное стадо кругом.

Сами-то понимаете, что пишете?

То есть цветы к аэропорту приносили лицемеры, акцию памяти тоже устроили лицемеры? Все, кто не близкие родственники - все лицемеры? Да что ж в мире-то происходит...
RUIronMan 2 ноя 2015 в 16:21
0
Цитата
Ебааать она страшная!

Пакет - лучше для мужчины нет!
AlexZombie 2 ноя 2015 в 16:23
-3
Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 16:19)
Вы понимаете разницу между официальной речью и обычной?
Официальная речь в принципе не должна быть эмоционально окрашена.
В чем проблема в приветствии " Добрый день"?
Кроме вашей неуемной фантазии о бурном веселье человека, который так поприветствовал коллег?
Я скажу " Привет".
А что тут такого, еще раз спрашиваю?
Да, вы не поверите, на похоронах и смех уместен.
И на поминках люди смеются, вспоминают веселые случаи с усопшим и смеются.
И это нормально, блин.

Потрудитесь привести цитату, где я говорил, что человек веселится? Он как раз ни разу не веселился. Однако обращение "добрый день" все же подразумевает помимо штампа то, что это все-таки день добрый. А день, к сожалению, совсем не добрый. И прозвучало это как издевка, пусть и невольно. Люди с трясущимися руками и заплаканными глазами ждут официального заявления, а им "добрый день" говорит официально лицо.

Про поминки я в курсе, спасибо.

Но другу перед гробом отца вы все-таки не скажете "даров, как дела?". Потому что и так понятно, что дела херово. А "привет" в этом случае - нейтральное. Я это пытаюсь донести.
Silvira 2 ноя 2015 в 16:24
Дракошко  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (AlexZombie @ 2.11.2015 - 16:20)
Цитата (Silvira @ 2.11.2015 - 16:07)
А лицемеры зато сразу ополчились на девушку что б никто не подумал что они как то неправильно скорбят. Дожили. А девушка честнее чем большая часть скорбящих, потому как настоящее горе один хрен испытают только близкие. Остальным в большинстве просто страшно признаться что им пофигу, ну что б их никто не осудил. Зато девушку которая искренне поделилась тем что её мама выжила хотя могла погибнуть теперь у нас выродок и мама её выродок и вообще. Отвратное стадо кругом.

Сами-то понимаете, что пишете?

То есть цветы к аэропорту приносили лицемеры, акцию памяти тоже устроили лицемеры? Все, кто не близкие родственники - все лицемеры? Да что ж в мире-то происходит...

Лицемеры это как раз те кто сидели жопой ровно в соцсетях и т.д и вопили о том что кто то неправильно скорбит. Те кто приносили цветы и свечи они сочувствовали и переживали. Им было жаль людей. Им было всё равно что кто делает ещё. Так же как и родственникам погибших плевать на весь мир в эти дни.
А вот такие моралофаги которые выискивают тех кто не скорбит или скорбит не так вот они и лицемеры, пытаясь заменить сочувствие на агрессию и озлобленность в своих пустых сердцах. Те кто пытался пиариться на горе людей, не просто молча там помолиться или кому что удобнее, или сходить молча положить цветы, а именно вопя на весь интернет какой он молодец и как он скорбит.

Это сообщение отредактировал Silvira - 2 ноя 2015 в 16:26
Маграт 2 ноя 2015 в 16:25
6
AlexZombie
Вы ее тоже не поняли.
Лицемеры те, кто сейчас орет о том, что улыбаться в стране нельзя год и девочку сжечь на костре надо за ее мнение.
Хотя мнение ее естественно и правдиво.
Я еще раз повторю, бОльшая часть соболезнований - ложь.
Трагедия произошла для родственников и друзей погибших.
Для всех остальных соболезнования - правила приличия.
Не надо пытаться делать вид, что вы разделяете горе близких.
Это ложь.
Сейчас вы скажите красивые слова, а завтра и думать о них забудете.
И это нормально, потому что не у вас лично болит.
Именно в этом и лицемерие.
RUIronMan 2 ноя 2015 в 16:28
4
Цитата

Чуваааак, у меня для тебя плохие новости...

Да и что толку с цветов? Деньги, потраченные на них можно отдать родственникам погибших... На круг выйдет сумма не большая, но какая-никакая помощь в организации похорон, например, или чего-то ещё, что положено в таких случаях делать.
AlexZombie 2 ноя 2015 в 16:29
4
Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 16:25)
AlexZombie
Вы ее тоже не поняли.
Лицемеры те, кто сейчас орет о том, что улыбаться в стране нельзя год и девочку сжечь на костре надо за ее мнение.
Хотя мнение ее естественно и правдиво.

Не улыбаться год - перегиб.
Орать в соцсетях, что тебе похуй - тоже перегиб.

Показного сочувствия от посторонних людей никто из родственников сейчас не ждет - им от этого не легче. Но глумиться над чужим горем, орать о том что тебе похуй на их горе (и это правда) - это НЕ нормально.
lelunya86 2 ноя 2015 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ffgzfhgwm @ 2.11.2015 - 15:50)
Она наверное подросток и говорит то что думает. У людей горе и я боюсь просто представить себя на их месте. Но ребята, говоря откровенно, кто из вас вчера посыпал голову пеплом и весь день молился за погибших?

Какой нахрен подросток???!! 89 года!!! Какая девочка??!!! 26 лет кобыле, а по интелекту и морали- говна кусок
Маграт 2 ноя 2015 в 16:32
9
Цитата (AlexZombie @ 2.11.2015 - 16:29)

А орать в сетях, что надо скорбить и рыдать не перегиб?
Хватит уже диктовать кому и как поступать.
Для вас траур, для меня нет.
Я уже объяснила почему.
Вы предлагаете линчевать девочку за отсутствие лицемерия?
Траур - дело каждого.
Я не могу заставить себя сопереживать чужому человеку только потому что ТАК принято.

Это сообщение отредактировал Маграт - 2 ноя 2015 в 16:33
RUIronMan 2 ноя 2015 в 16:32
3
Цитата
Люди с трясущимися руками и заплаканными глазами ждут официального заявления, а им "добрый день" говорит официально лицо.

Там, вроде, про журналистов речь шла... Я как-то видел, как делаются интервью "с заплаканными глазами", поверь, людям не посвящённым в профессию лучше этого не видеть...

Добавлено в 16:34
Цитата
Какая девочка??!!

Про подростка - согласен, а вот на счёт того, что девочка... Ну и не мальчик-же...

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 2 ноя 2015 в 16:36
AlexZombie 2 ноя 2015 в 16:36
0
Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 16:32)
Цитата (AlexZombie @ 2.11.2015 - 16:29)

А орать в сетях, что надо скорбить и рыдать не перегиб?
Хватит уже диктовать кому и как поступать.
Для вас траур, для меня нет.
Я уже объяснила почему.

Вы с величайшим упорством пытаетесь доказать, что негодование вызвано тем, что она не скорбит. Ее никто не заставляет скорбить и носить траур, просто ее слова являются крайне некорректными в данной конкретной ситуации. Еще раз - никто ей не указывает как сильно нужно скорбить и нужно ли это делать вообще.
Ficus 2 ноя 2015 в 16:38
2
Неразумный детеныш вида homo sapiens, женского пола. Речь уже вполне осознанная, сиськи наверняка вполне сформировались, а мозг еще в зачаточном состоянии. Лечение: ремнем по заднице раз в день, отобрать компютер и айфон, не выпускать на улицу в течении месяца.
AlexZombie 2 ноя 2015 в 16:39
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.11.2015 - 16:32)
Цитата
Люди с трясущимися руками и заплаканными глазами ждут официального заявления, а им "добрый день" говорит официально лицо.

Там, вроде, про журналистов речь шла... Я как-то видел, как делаются интервью "с заплаканными глазами", поверь, людям не посвящённым в профессию лучше этого не видеть...

Там оперативный штаб вроде как был - журналисты стояли, но трансляция в прямом эфире была по всем новостным каналам.
Маграт 2 ноя 2015 в 16:40
1
AlexZombie
Я не понимаю с почему общественность пытается навязать способы высказывать свои мысли?
Это ее мысли, ее чувства. why.gif
Я бы так резко не высказалась, но это ее право.

Скрытый текст
кстати, минусила не я

Это сообщение отредактировал Маграт - 2 ноя 2015 в 16:41
AlexZombie 2 ноя 2015 в 16:43
0
Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 16:40)
AlexZombie
Я не понимаю с почему общественность пытается навязать способы высказывать свои мысли?

Я правильно понимаю, что в сухом остатке вы пытаетесь сказать "она все сделала правильно"?
mrsakhnov 2 ноя 2015 в 16:43
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bobruyck @ 2.11.2015 - 15:11)
Пристрелить эту мразь, как бешенную собаку!!!!!

Пиздец клоун..
Маграт 2 ноя 2015 в 16:45
4
Цитата (AlexZombie @ 2.11.2015 - 16:43)
AlexZombie
Это ее мысли, ее чувства.   why.gif

Я правильно понимаю, что в сухом остатке вы пытаетесь сказать "она все сделала правильно"?

Я пытаюсь сказать, что судить мы ее не имеем права.
Ее мнение имеет место быть.
И уж тем более перебор называть ее выродком и грозить смертной казнью.
Она всего-лишь в резкой форме высказала свое мнение, пусть и неприятное для некоторых.
И ее слова честнее многих " соболезнований".

Это сообщение отредактировал Маграт - 2 ноя 2015 в 16:46
RUIronMan 2 ноя 2015 в 16:51
3
Цитата
Там оперативный штаб вроде как был - журналисты стояли, но трансляция в прямом эфире была по всем новостным каналам.

Ну а как он должен был выйти? Для них это рабочие моменты, тем более это МЧС - у них там каждый день новая трагедия, вуалей на все не напасёшься... Говорю-же - доводилось видеть, как делаются слёзы на камеру - это редкий пиздец не для слабонервных. Слезам и скорби в кадре можно верить только если это прямой не постановочный репортаж с места событий, да и то не всегда, а ты хочешь искренности от официального лица, для которого известные события во-первых далеко, а во-вторых обыденность.
lelunya86 2 ноя 2015 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
AlexZombie

Скрытый текст
кстати, минусила не я

Ну во первых никто никому ничего не навязывает, может только хотят донести суть почтения памяти погибших соотечественников и уважение к скорбящим родственникам.
Во вторых- мы живем в обществе, которому свойственны те или иные моральные принципы. И если уж ты изволил высказать на всеобщее обозрение "свои мысли", то уж будь готов получить порицание или похвалу от этой же общественности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх