Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  269 270  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
док781 27 июл 2015 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Всем привет. Вот мои прелести))) Kanger Ipow 2 1600mAh аккумулятор, а клир олдскульный! vivi nova. Я с ним на работу хожу. А дома у меня мехмод Stingray X c клиром обслуживаемым. Russian 91%)))) Это клон кайфуна. Мне нравится!
Ну что ещё сказать. Жижу замешиваю сам. Покупаю отдельно и глицерин и пропиленгликоль. В соотношении 60-30-10. Я доволен и пара много и тротхит умеренный. Соответственно ароматизаторы, больше нравятся табачные с разными вариациями. Morgan Flavors супер. The Flavor's Apprentice то же ни чего))

Койлы сам мотаю)) С сопротивлением не больше 1.8 ом. С начала мотал на нихроме( один очаровательный дядька на "птичке" продал метров 100 за 200 рублей, пасибо ему большое. Говорю мне столько не надо, дай метров 10, а он - да забирай лежит уже хрен знает сколько!!). Да нихром 0.3, а сейчас мотаю фехраль, то же 0.3. Разорился купил вату,прости Господи - японскую) разницы особо большой между нашей не заметил)) Вооот.

ПыхтелСан 27 июл 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
док781 чую зря ты клон Кайфуна клиром обозвал, щас тибе тут moderator.gif его фанаты. Он хоть и клон, но таки полноценный обслуживаемый бак.
ЗЫ: чьи сиськи на заднем фоне, не Дженифер Энистон ли?

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 27 июл 2015 в 12:20
док781 27 июл 2015 в 12:24
4
Ой!! Ну конечно же БАК!! Простите дурака бестолкового. С дежурства на дежурство... Не прочитал прежде чем отправлять. Зело благодарю что носом ткнули!))
vaxmypka 27 июл 2015 в 12:25
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
3
док781
Привет любителю чёрных модов! agree.gif
Сам тоже чёрные люблю. Недавно думал о покупке Стингрея Х, потом начитался про резьбы мелкие, с кнопкой какие-то проблемы.
В итоге решил, что всё-равно использую только 18650 и трансформер мне не нужен. Взял Bamboo от Tobeco.
Так правда про резьбы/кнопки или брешут?
однако 27 июл 2015 в 12:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ПыхтелСан @ 27.07.2015 - 14:19)

Можно вмешаюсь? ;) то сиськи дженифер попес... lol.gif
вроде...

Это сообщение отредактировал однако - 27 июл 2015 в 12:29
npocTo4ok 27 июл 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПыхтелСан @ 27.07.2015 - 12:19)

сиськи из соседней темы
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1166610.html?hl=
док781 27 июл 2015 в 12:35
3
vaxmypka

Привет! Парю его уже - почитай эээ месяца два-три. Никаких проблем с "закусыванием" или перекосом кнопки не было.Там стоят парочка неодимовых магнитов. Короче работает хорошо. АААА даа груууди те Лопес Дженифер принадлежат!!)))

Да. Резьбы мелковаты но не критично. Я его собрал под 18650 и больше не раскручивал - зачем? Всё воркает) хорошо!

Это сообщение отредактировал док781 - 27 июл 2015 в 12:38
ПыхтелСан 27 июл 2015 в 12:37
5
Цитата (Fromafar @ 27.07.2015 - 12:00)
Цитата (ПыхтелСан @ 27.07.2015 - 11:37)
Fromafar я кирюхины видосы не смотрю, как впрочем и остальные. Захочу его увидеть, так заеду в гости посидеть-попиздеть на лавочке. Я свой дзен нашёл и шалабушки меняю лишь чтобы поиграться ими и продать. Верная и безотказная варя всегда под рукой, если что. Баки свои я тоже нашёл. А вопли прогрессивной молодежи про устарелость моих девайсов и непрогрессивность намоток, ибо они НЕ НАВАЛИВАЮТ- мне абсолютно похую. Приходится иногда с такими упоротыми новичками общаться на московском шабаше. Смищно чесслово смотреть как они пытаются меня убедить в том, что я отсталый динозавр и нихуя в вейпинге не понимаю со своим 4-летним опытом.

Добавлено в 11:40
Цитата (DesertRanger @ 27.07.2015 - 10:58)
ПыхтелСан, АнтиХоХол моего батю переубеждать, что ссать против ветра. Думаю, ему тоже охота покурить, вот и бесится. Жена вон пару месяцев уже держится, без всего, и нормально. Спросил, не напрягает ли моё парение дома? Нет, говорит. ЭС парить не хочет. На выходных под вином пару раз затянулась моей. Как, спрашиваю? Да ни как. Параллельно.

Ну тогда твой вариант- Б: забить хуй, парить и не париться.

Да я и не учу, недавно его видео смотрел где они там все вместе канал вели, и вот Батарейкина про айстик спросили, он и сказал. Ну а я - тут. Может еще кому-нибудь пригодится информация. Потому что действительно опасный девайс, если автофайр делает. Я думаю реагирует на какие-то помехи и схема открывает ключи. Например на сигналы близкорасположенных сотовых или что-то вроде этого.

Дык к тебе претензиев то и нема. Было бы-лично и написал. Разговор завёл за тех школьнегов, кто сам нихуя в жизни не видели только купил первый махмуд с наваливающей дрипкой по совету провейперского шарнирного клоуна (КЗТП) и пытается со своим "сгулькинхуй" опытом меня поучать и укорять во вкорне неправильном подходе к вейпингу, что я дурак, раз не пользую прогрессивные наваливающие девайсы. Они ж, как инкубаторские все с 4nine/FUhattan+mutationX/DarkHorse, сиреневенькими Efest'ами и намоткой ~0,2Ohm под жижку 80%VG. Своего мнения нема, вещают то, что им вождь в голову вбил. Как зомби, чесслово.
vaxmypka 27 июл 2015 в 12:39
3
док781
Так и знал, что брешут... biggrin.gif
Ладно, один фиг Бамбук дешевле ажно на 1000. Кнопка тоже на магнитах.
ПыхтелСан 27 июл 2015 в 12:39
4
Цитата (док781 @ 27.07.2015 - 12:35)
vaxmypka

Привет! Парю его уже - почитай эээ месяца два-три. Никаких проблем с "закусыванием" или перекосом кнопки не было.Там стоят парочка неодимовых магнитов. Короче работает хорошо. АААА даа груууди те Лопес Дженифер принадлежат!!)))

Чот маловаты вроде... чи она их подкромсала?
док781 27 июл 2015 в 12:46
5
ПыхтелСан

Где то с месяц назад. Я выгуливал своих детей в парке. Стою в сторонке парю се ни кого не трогаю. Подходит молодой человек годиков 17-18 не больше. В руках Мехмод Tamerlan на дрипке. Стоим, парим, говорим. Он распинается рассказывает как это классно с дрипкой. И подливает тудой по чуть... Говорим и подливает....
Serrega 27 июл 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vaxmypka @ 27.07.2015 - 14:10)
Serrega
Цитата
Ты RY444 распробовал?

Нееее...табачки раньше чем через неделю настоя я не пробую. Иначе постигнет разочарование. А сколько капель замес у тебя? Я сделал 4 кап. на 10 мл.

Капнул 7 капель на 10 мл. Замешал еще сразу 30 cry.gif Подождать пару недель это конечно можно, но если опять будет тот вкус (надо дрипкой обзавестись для таких экспериментов) - будет абыдна, 30мл жижы в помойку((
док781 27 июл 2015 в 12:51
2
ПыхтелСан

Понимаете каое дело... я сотографировал свои ЭС, а уж потом обратил внимание на задний план))) Мне женских прелестей на работе ООООкак хватает!!!! gentel.gif Лопес или попес.. У кого то больше у кого то меньше.. Левая или правая.. А вот верхней или нижней ни у кого не видел!!!!)))
vaxmypka 27 июл 2015 в 12:52
1
Serrega
Цитата
Капнул 7 капель на 10 мл

blink.gif Это больно дохрена для такой термоядерной аромы. Мне четверть капли на палец попало в субботу, когда мешал, так вот только сегодня запах отмылся... deg.gif
Разбавь основой, делов-то...
ПыхтелСан 27 июл 2015 в 13:19
6
Цитата (док781 @ 27.07.2015 - 12:51)
ПыхтелСан

Понимаете каое дело... я сотографировал свои ЭС, а уж потом обратил внимание на задний план))) Мне женских прелестей на работе ООООкак хватает!!!! gentel.gif Лопес или попес.. У кого то больше у кого то меньше.. Левая или правая.. А вот верхней или нижней ни у кого не видел!!!!)))

Давай уж на ТЫ, у нас тут своя тёплая атмосфера :)
Где работаешь, вакансии есть? Тож хочу весь день на женские прелести смотреть, тока чур не гинеколог в районной поликлинике!
квась 27 июл 2015 в 13:24
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
4
Ну вот, накидал ув. ПыхтелСан мне тему про встречающийся autofire на айстиках 50. Здравствуйте беспокойные ночи! Погуглил, пока что только на пиндосском нашел некое рукожопие по устранению этого нехорошего момента. star.gif На есиге еще не смотрел.

Это сообщение отредактировал квась - 27 июл 2015 в 13:29
квась 27 июл 2015 в 13:28
4
хоть, блеать, предохранитель ставь rulez.gif

cavkosmos 27 июл 2015 в 13:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
хоть, блеать, предохранитель ставь rulez.gif

Там спиралька только сгорит и все по идее.

Скрытый текст
Ну ты там его всё же это.. подальше от горящих материалов держи

Это сообщение отредактировал cavkosmos - 27 июл 2015 в 13:40
док781 27 июл 2015 в 13:38
8
Хорошо, что на ты! . Общая специальность педиатр специализация Анестезиолог -реаниматолог. Работаю в перинатальном центре. к нам привозят самых "тяжёлых" пациенток. Экстремально маленькие сроки рожают.... Вакансий у нас наверняка до ентой матери!! Дураков таких не осталось.. Как я и мои коллеги. Работа адова, молодые специалисты когда приходят посмотрят и идут таблетками торговать. А зряплата ээээх... Денег с пациентов не прошу - не так воспитан. Как я буду в глаза смотреть бабе , которая родила в 27 недель и просить с неё , что либо бррр...

Ток ты не подумай, что я плачусь.))) Я работаю в шикарном месте!!! потрясающее оборудование, аппаратура о которой то ка мечтать!!! Вооооот)
ToSsh 27 июл 2015 в 13:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Подскажите, для особо одаренных, это ж плюсовой контакт?

npocTo4ok 27 июл 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
там отсечка 10сек
ну если совсем страшно, клади его в кастрюлю на ночь lol.gif
квась 27 июл 2015 в 13:42
3
ToSsh
да
vaxmypka 27 июл 2015 в 13:44
5
cavkosmos
Цитата
Там спиралька только сгорит и все по идее.

...в радиусе 50-ти километров.

Фриман что-то знал, укрывшись в Брянских лесах.
lol.gif
квась 27 июл 2015 в 13:47
2
Цитата (npocTo4ok @ 27.07.2015 - 16:40)
там отсечка 10сек
ну если совсем страшно, клади его в кастрюлю на ночь lol.gif

отсечка к тому же должна быть регулируемой? Ошибаюсь, не?
И только при условии, что "мозги не снесло" у девайса.
док781 27 июл 2015 в 13:49
3
О у мя на Стингрее такая же стоит! Дорогая зараза(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  269 270  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх