Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  268 269  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 27 июл 2015 в 09:08
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
3
azomorth

Дарофф... Так и не получил от тебя внятного ответа по ценам на аромы и ассортименту. Завтра в другом месте буду заказывать.
kanash 27 июл 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Привет, народ! Скоро уже наконец дочитаю тему. Такой вопрос. Что выбрать, кбокс 40, или айстик 50 ? В кбоксе импонирует, что акки заменяемые, но плохо, что регулировка ступенчатая. В айстике - емкость большая, регулировки получше, но акки не сменные.
ПыхтелСан 27 июл 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Freeman181 у мну дома лежат шприцы Жане на 50 и 150 мл. Долго искал их в своё время по аптекам для замесов. Щас проще делаю-не мудохаясь с пипетками и отмериванием никотина по каплям, мешаю литрами основу.
Шприцы, если надо- в quartz1.ru, дорогонах, зато по аптекам бегать искать не надоть.
DesertRanger 27 июл 2015 в 10:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
На выходных прилетело мне от родного бати. Мы с женой и дочкой поехали к родителям на дачу. Раньше, когда выпивали у них дома, я ЭС не брал, но тут на 3 дня прихватил. Природа, бухло, шашлыки, и т. д. Батя курил лет 30, врачи порекомендовали бросать. Он бросил уже лет 5 как. На силе воли. Я раньше его бросил. Курил лет 20 до этого. И тоже без всего не курил года полтора. Но жена, когда родила и перестала кормить закурила снова. Ну и я с ней за компанию стал покуривать. Но "табак" мне не нравится и я перешёл на ЭС, потому что нравится процесс. Мама спросила: "Что такое ты куришь?" Электронная сигарета, отвечаю. Это не вредно? Нет, говорю. Больше вопросов не было. Хотя мама, это, по сути, единственный человек, которого заботит моё здоровье. Даже больше, чем меня самого. А батя, когда подпил завёл волынку" Брось ты на хуй своё говно, если бросаешь, то бросай совсем, по телевизору сказали, что они ещё вредней, и т. п." Тут же в компании нашлись "осведомлённые" и тоже подхватили: "Да-да-да! Сказали они ещё вредней!" Ничего не стал объяснять, убрал. Но вот как теперь? На 4-м десятке за угол бегать, как школьник?
ПыхтелСан 27 июл 2015 в 10:28
4
Цитата (kanash @ 27.07.2015 - 10:05)
Привет, народ! Скоро уже наконец дочитаю тему. Такой вопрос. Что выбрать, кбокс 40, или айстик 50 ? В кбоксе импонирует, что акки заменяемые, но плохо, что регулировка ступенчатая. В айстике - емкость большая, регулировки получше, но акки не сменные.

А оно тебе правда надо, эти over9000 ватт? Не понимаю я этой погони за монструозными агрегатами на стопицот ватт и несколько банок внутри. Меня совершенно не отягощает иметь при себе на всяких пожарный в сумке запасной 18650 аккум.
Я вот побаловался айстиком50 3 недели и слил его нафиг, есть за что. Взял клопа мини 30 ваттного и в ус не дую. Банки Sony 2900mah 10A на нём [b]хватает на полтора суток вполне на 15 ваттах. Вкуса и пара для меня более, чем достаточно. А наваливание облаков с вагон одной затяжкой-это не по моей части, хотя и могу.
АнтиХоХол 27 июл 2015 в 10:33
7
Обычно на фразу "По телевизору сказали..." я очень люблю включать тонкий троллинг. С людьми старшего поколения до сих пор прокатывет дигидрогена монооксид и его смертельная опасность. Для более молодых можно процитировать что-нибудь из перлов Малышевой/Малахова и поинтересоваться у оппонента насколько часто он пьет выпаренную мочу. Но самая пища - это начать цитировать Рен-ТВ. Тут вообще жирняк!

Но самое прекрасное в этом троллинге то, что люди как-то в течении 5 мин забивают на тебя и твою ЭС и начинают обсуждать какую-нибудь оклонаучную хуйню или делиться идеями "как нам поднять Россию с колен". А ты можешь упариться в усмерть, ты всем уже глубоко безразличен))
vikko 27 июл 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ПыхтелСан @ 27.07.2015 - 14:28)

Я вот побаловался айстиком50 3 недели и слил его нафиг, есть за что.

Расскажи. Вдруг и мне сливать надо?
ПыхтелСан 27 июл 2015 в 10:40
7
DesertRanger выхода целых два:
А-Заняться просвещением масс. Занятие неблагодарное, но при определенной степени настойчивости результат будет весьма замечатаельный. Могут появиться неофиты в стане противников.
Б- забить на всех хуй и спокойно парить и не париться по этому поводу.

Ныкание же по углам, да ещё в твоем в возрасте, может только ухудшить ситуацию. Заставить оппонетов думать шо ты точно подсел на какую то новую доселе неизвестню наркоту и тебя надо срочно лечить. Ты ж сам не осознаешь, как им думается, весь ужас и вред, которому себя подвергаешь. Ну их нахуй таких доброхотов, столько можно говна получить на этой почве.
kanash 27 июл 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А оно тебе правда надо, эти over9000 ватт? Не понимаю я этой погони за монструозными агрегатами на стопицот ватт и несколько банок внутри. Меня совершенно не отягощает иметь при себе на всяких пожарный в сумке запасной 18650 аккум.
Я вот побаловался айстиком50 3 недели и слил его нафиг, есть за что. Взял клопа мини 30 ваттного и в ус не дую. Банки Sony 2900mah 10A на нём [b]хватает на полтора суток вполне на 15 ваттах. Вкуса и пара для меня более, чем достаточно. А наваливание облаков с вагон одной затяжкой-это не по моей части, хотя и могу.

Тоже есть сомнения. Но вот регулировка ступенчатая в кбоксе... С 13 ватт сразу на 20... Сам, кстати, пока егошку парю. Ступил, не разобравшись в теме, заказал был айстик 20. Завтра - послезавтра прибудет. К нему клир GS16. Вот сейчас и выбираю, что под субом прикупить относительно недорого. Из атомов, хочу тайфун 2 и субокс толи плюс, толи мини. Склоняюсь к плюсу, но пока не выбрал. Перешел на пар довольно легко. В первый день аналога 3 шт, во второй 0. Парю четвертую неделю. Доволен. Насчет выбора мода, я работаю на судне СФ (судно военное, экипаж гражданский). С начала лета и до конца осени в море с периодичностью: месяц в море, от 1 дня до недели на берегу. То есть, автономность важна в том плане, что в айстике аккум сдохнет и все. В кбоксе поменять можно. Что скажете?
REscor 27 июл 2015 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Доброго всем дня. Господа товарищи помогите советом, что купить (стартовый набор) в пределах 3000-3500руб. и с каких жидкостей(ароматов) лучше начинать.
Чтобы по возможности было меньше геморроя. Тему прочитал, форумы профильные почитал, но особо не вьехал с чего начать. Не хочется сразу тратить большую сумму, но и совсем дешевое не нужно. Хочется понять ощущения.
Предыстория такова: курю 33 года, последние 3-4 года 15-20 сигарет в сутки. В основном Winston blue или яву золотую красную. Бросал курить 2 года назад, не курил 3 дня, потом давление и т.д. вызывал скорую, было очень много проблем. Больше пробовать бросать так не хочу. Ищу альтернативную замену обычным сигаретам, чтобы не воняло в квартире и от одежды или по крайне мере не так сильно.
Буду благодарен за ваши подсказки.
ПыхтелСан 27 июл 2015 в 10:45
3
Цитата (vikko @ 27.07.2015 - 10:33)

Просто на 3 неделе сдох без всяких предварительных симптомов. Заглючила электроника. ББ стал жить своей жизнью: стоит, стоит и вдруг подает напругу на атом, потом бац, выключается, потом включается, на нажатие Fire то реагирует, то нет. Плату посмотрел-всё чисто, видимых дефектов и горелых резисторов нет.
Поменял на новый у продавца по гарантии и продал новый через три дня.
vaxmypka 27 июл 2015 в 10:49
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
6
Не выдержал, заправил в дрипку "Банан" от БФ, после полутора суток настоя.
Очень вкусно! И не приторный. Всем банана!

Вся правда об электронных сигаретах
Fromafar 27 июл 2015 в 10:52
Виконт  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kanash @ 27.07.2015 - 10:05)

Новичку айстик будет интереснее. Кбокс утилитарен и он для пользователя, который уже наигрался с мощностями, кнопочками и кроме как батарейного блока для поездок, по типу чем проще, тем лучше - ничего не надо! Ну и сопротивление в кбоксе тоже не увидишь, придется покупать еще один девайс омметр.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27 июл 2015 в 10:56
Hempblch 27 июл 2015 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
azomorth
самозаписался... куда адрес? бабки?
Fromafar 27 июл 2015 в 10:55
2
Цитата (kanash @ 27.07.2015 - 10:42)
Цитата
Я вот побаловался айстиком50 3 недели и слил его нафиг, есть за что. Взял клопа мини 30 ваттного и в ус не дую. Банки Sony 2900mah 10A на нём хватает на полтора суток вполне на 15 ваттах. Вкуса и пара для меня более, чем достаточно. А наваливание облаков с вагон одной затяжкой-это не по моей части, хотя и могу.

Тоже есть сомнения. Но вот регулировка ступенчатая в кбоксе... С 13 ватт сразу на 20... Сам, кстати, пока егошку парю. Ступил, не разобравшись в теме, заказал был айстик 20. Завтра - послезавтра прибудет. К нему клир GS16. Вот сейчас и выбираю, что под субом прикупить относительно недорого. Из атомов, хочу тайфун 2 и субокс толи плюс, толи мини. Склоняюсь к плюсу, но пока не выбрал. Перешел на пар довольно легко. В первый день аналога 3 шт, во второй 0. Парю четвертую неделю. Доволен. Насчет выбора мода, я работаю на судне СФ (судно военное, экипаж гражданский). С начала лета и до конца осени в море с периодичностью: месяц в море, от 1 дня до недели на берегу. То есть, автономность важна в том плане, что в айстике аккум сдохнет и все. В кбоксе поменять можно. Что скажете?

Ну а что тут скажешь. Кбокс, ну и мехмод с собой, как запасной вариант.

[b]Добавлено в 10:57
Цитата (ПыхтелСан @ 27.07.2015 - 10:45)
Цитата (vikko @ 27.07.2015 - 10:33)

Просто на 3 неделе сдох без всяких предварительных симптомов. Заглючила электроника.

У Батарейкина тоже айстик автофайер сделал, после чего он его продал.
DesertRanger 27 июл 2015 в 10:58
4
ПыхтелСан, АнтиХоХол моего батю переубеждать, что ссать против ветра. Думаю, ему тоже охота покурить, вот и бесится. Жена вон пару месяцев уже держится, без всего, и нормально. Спросил, не напрягает ли моё парение дома? Нет, говорит. ЭС парить не хочет. На выходных под вином пару раз затянулась моей. Как, спрашиваю? Да ни как. Параллельно.
vikko 27 июл 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ПыхтелСан @ 27.07.2015 - 14:45)

Просто на 3 неделе сдох без всяких предварительных симптомов. Заглючила электроника. ББ стал жить своей жизнью: стоит, стоит и вдруг подает напругу на атом, потом бац, выключается, потом включается, на нажатие Fire то реагирует, то нет. Плату посмотрел-всё чисто, видимых дефектов и горелых резисторов нет.

Понятно. Просто не повезло. А мне так другой и не надо, из дома выхожу не часто и недалеко. Батарея держит на 20мл Тайфуна и не заморачиваться с отдельной зарядкой. Сдохнут аккумуляторы, тогда заменю на другие, сделаю сменными. Каждому своё.
ДедаЕж 27 июл 2015 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (REscor @ 27.07.2015 - 12:44)
Доброго всем дня. Господа товарищи помогите советом, что купить (стартовый набор) в пределах 3000-3500руб. и с каких жидкостей(ароматов) лучше начинать.
Чтобы по возможности было меньше геморроя.  Тему прочитал, форумы профильные почитал, но особо не вьехал с чего начать. Не хочется сразу тратить большую сумму, но и совсем дешевое не нужно. Хочется понять ощущения.
Предыстория такова: курю 33 года, последние 3-4 года 15-20 сигарет в сутки. В основном Winston blue или яву золотую красную. Бросал курить 2 года назад, не курил 3 дня, потом давление и т.д. вызывал скорую, было очень много проблем. Больше пробовать бросать так не хочу. Ищу альтернативную замену обычным сигаретам, чтобы не воняло в квартире и от одежды или по крайне мере не так сильно.
Буду благодарен за ваши подсказки.

Субокс форэва rulez.gif

Вот тут посмотри.

Или оригинал.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 27 июл 2015 в 11:02
Serrega 27 июл 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (vaxmypka @ 27.07.2015 - 13:49)
Не выдержал, заправил в дрипку "Банан" от БФ, после полутора суток настоя.
Очень вкусно! И не приторный. Всем банана!

Ты RY444 распробовал?
Я настоял 3 дня, накапал в чистый бачок попробовать и чуть не блеванул. Это ж блять какой-то парацетамол с гнилью получился. Пиздец просто, такого говна еще не парил я)))
DesertRanger 27 июл 2015 в 11:02
3
Цитата (REscor @ 27.07.2015 - 10:44)
Доброго всем дня. Господа товарищи помогите советом, что купить (стартовый набор) в пределах 3000-3500руб.

Некогда объяснять. lol.gif

Это сообщение отредактировал DesertRanger - 27 июл 2015 в 11:12
АнтиХоХол 27 июл 2015 в 11:07
3
REscor

Тут данный вопрос неоднократно обсасывался.
SUBOX https://www.fasttech.com/products/0/1001405...ack-starter-kit

Или его клон https://www.fasttech.com/products/0/1001551...led-starter-kit

Или istick50+subtank
https://www.fasttech.com/products/0/1001102...-vw-vv-variable Батарейный блок со встроенными аккумуляторами

https://www.fasttech.com/products/0/1000486...ini-clearomizer сам бак.

Жидкости - это дело вкуса. Попробуй для начала выбрать что-то тут http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/category/z...ronnyh-sigaret/ а там сам поймешь, какие вкусы тебе нравятся.
vaxmypka 27 июл 2015 в 11:10
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
3
Serrega
Цитата
Ты RY444 распробовал?

Нееее...табачки раньше чем через неделю настоя я не пробую. Иначе постигнет разочарование. А сколько капель замес у тебя? Я сделал 4 кап. на 10 мл.
ПыхтелСан 27 июл 2015 в 11:37
6
Fromafar я кирюхины видосы не смотрю, как впрочем и остальные. Захочу его увидеть, так заеду в гости посидеть-попиздеть на лавочке. Я свой дзен нашёл и шалабушки меняю лишь чтобы поиграться ими и продать. Верная и безотказная варя всегда под рукой, если что. Баки свои я тоже нашёл. А вопли прогрессивной молодежи про устарелость моих девайсов и непрогрессивность намоток, ибо они НЕ НАВАЛИВАЮТ- мне абсолютно похую. Приходится иногда с такими упоротыми новичками общаться на московском шабаше. Смищно чесслово смотреть как они пытаются меня убедить в том, что я отсталый динозавр и нихуя в вейпинге не понимаю со своим 4-летним опытом.

Добавлено в 11:40
Цитата (DesertRanger @ 27.07.2015 - 10:58)
ПыхтелСан, АнтиХоХол моего батю переубеждать, что ссать против ветра. Думаю, ему тоже охота покурить, вот и бесится. Жена вон пару месяцев уже держится, без всего, и нормально. Спросил, не напрягает ли моё парение дома? Нет, говорит. ЭС парить не хочет. На выходных под вином пару раз затянулась моей. Как, спрашиваю? Да ни как. Параллельно.

Ну тогда твой вариант- Б: забить хуй, парить и не париться.
ПыхтелСан 27 июл 2015 в 11:49
3
Цитата (vikko @ 27.07.2015 - 11:01)
Цитата (ПыхтелСан @ 27.07.2015 - 14:45)

Понятно. Просто не повезло. А мне так другой и не надо, из дома выхожу не часто и недалеко. Батарея держит на 20мл Тайфуна и не заморачиваться с отдельной зарядкой. Сдохнут аккумуляторы, тогда заменю на другие, сделаю сменными. Каждому своё.

Цимес айстика именно во встроенных липольках, которые при сравнительно меньшей (на примере iStick 20/30) ёмкости дают большую автономность , чем девайсы со сменными банками 18650 большими по ёмкости. Покупать ещё одно устройство, уже лично для меня показавшее себя, как ненадёжное в плане механики и электроники, чтобы потом его ещё рукожопить и доводить до ума- не мой выбор. Не хочу, чтобы у меня однажды в кармане ночью он начал кочегарить и не дай Б-г спалил к ебеням квартиру вместе со мной. А для рукожопства я взял Союз2- в нём я уверен.
Fromafar 27 июл 2015 в 12:00
2
Цитата (ПыхтелСан @ 27.07.2015 - 11:37)
Fromafar я кирюхины видосы не смотрю, как впрочем и остальные. Захочу его увидеть, так заеду в гости посидеть-попиздеть на лавочке. Я свой дзен нашёл и шалабушки меняю лишь чтобы поиграться ими и продать. Верная и безотказная варя всегда под рукой, если что. Баки свои я тоже нашёл. А вопли прогрессивной молодежи про устарелость моих девайсов и непрогрессивность намоток, ибо они НЕ НАВАЛИВАЮТ- мне абсолютно похую. Приходится иногда с такими упоротыми новичками общаться на московском шабаше. Смищно чесслово смотреть как они пытаются меня убедить в том, что я отсталый динозавр и нихуя в вейпинге не понимаю со своим 4-летним опытом.

Добавлено в 11:40
Цитата (DesertRanger @ 27.07.2015 - 10:58)

Ну тогда твой вариант- Б: забить хуй, парить и не париться.

Да я и не учу, недавно его видео смотрел где они там все вместе канал вели, и вот Батарейкина про айстик спросили, он и сказал. Ну а я - тут. Может еще кому-нибудь пригодится информация. Потому что действительно опасный девайс, если автофайр делает. Я думаю реагирует на какие-то помехи и схема открывает ключи. Например на сигналы близкорасположенных сотовых или что-то вроде этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  268 269  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх