Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  264 265  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BlackChaos 25 июл 2015 в 23:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (vaxmypka @ 26.07.2015 - 00:48)
BlackChaos
Цитата
Не... У меня от природы нюх такой - от мамы пошло. У нее тоже нюх будь здоров.
Жена духи без меня даже не покупает. Мне достаточно нюхнуть закрытый флакон и я уже знаю, что за духи, как будут пахнуть и легко отличаю настоящие от левых "с Малой Арнаутской (ц)".

"Парфюмер" собственной персоной??? blink.gif

Неа... Я своим нюхом нифига не пользуюсь. Ну разве что для себя - раньше табак, сейчас аромки. И, как уже говорил, парфюм для жены.

lethal
Не стесняйся на "ты"! Я в том же Израиле к этому привык и на "вы" меня аж передергивает. Потому и начальство всегда предупреждаю - мол могу случайно "тыкнуть", - дабы оно не обиделось.
И это... от количества твоей зeлени зависит кол-во плюcов которые можешь поставить.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25 июл 2015 в 23:57
vaxmypka 26 июл 2015 в 00:02
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
И это... от количества твоей зeлени зависит кол-во плюcов которые можешь поставить.

И зелень дают в 0-00 по московскому... alik.gif
lethal 26 июл 2015 в 00:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (vaxmypka @ 26.07.2015 - 00:02)
Цитата

Всем раздал и кончилась, кроме какого-то говнюка )).[hide]
Цитата
Неа... Я своим нюхом нифига не пользуюсь. Ну разве что для себя - раньше табак, сейчас аромки. И, как уже говорил, парфюм для жены.

Я сейчас тоже попробую учавствовать в выборе. )

Добавлено в 00:25
А может вы в курсе, как отличить поддельную lg he4 от настоящей без инструментариев. Дело в том, что когда заказывал на жирбесте аккумуляторы комментарии не смотрел, потом, естественно, возникли сомнения, как и всех ждунов. Давай проверять, естественно, нашел, что контрафакт жирбест чуть-ли не специально шлет, ссылки благополучно прое... Потом вернулся на сайт с праведным гневом, собирался устраивать содом и остальные города, мол, верните, говнюки, поднебесные, деньги. И тут комменты: итс ориджинал? йес, руслан(д) итс ок.
И тепереь непонятно: я на фэйке парю (что на моде возможно) или это, таки, норм батареи?
Есть какие-то признаки подделки?
МейсВинду 26 июл 2015 в 00:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Я по первому разу лоханулся - готовую жижу всю выпарил сначала, а из аромок взял только вишню. 3ю неделю уже ее парю - уже так достала))) да и вкус ее почти перестал уже ощущать...
Надо на недельке съездить затариться аромами.... Да и основа уже 100мл-вый пузырек заканчиваеццо(

Жду еще с фасттеча по 30 метров кантала 0.32 и 0.4...

Это сообщение отредактировал МейсВинду - 26 июл 2015 в 00:29
lethal 26 июл 2015 в 00:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (МейсВинду @ 26.07.2015 - 00:27)
Я по первому разу лоханулся - готовую жижу всю выпарил сначала, а из аромок взял только вишню. 3ю неделю уже ее парю - уже так достала))) да и вкус ее почти перестал уже ощущать...
Надо на недельке съездить затариться аромами.... Да и основа уже 100мл-вый пузырек заканчиваеццо(

Мне за 3 дня остопи...ли все 4 вкуса (3 основных и мята) вкуса. Я теперь столько всего хочу попробовать. Хотя, и эти вкусные.
Правка: ну, как, надоели ))? Теперь, просто хочется всякого. дайте две...

Вся правда об электронных сигаретах

Это сообщение отредактировал lethal - 26 июл 2015 в 00:54
ПыхтелСан 26 июл 2015 в 01:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (lethal @ 26.07.2015 - 00:08)
Цитата (vaxmypka @ 26.07.2015 - 00:02)
Цитата

Всем раздал и кончилась, кроме какого-то говнюка )).[hide]
Цитата

Я сейчас тоже попробую учавствовать в выборе. )

Добавлено в 00:25
А может вы в курсе, как отличить поддельную lg he4 от настоящей без инструментариев. Дело в том, что когда заказывал на жирбесте аккумуляторы комментарии не смотрел, потом, естественно, возникли сомнения, как и всех ждунов. Давай проверять, естественно, нашел, что контрафакт жирбест чуть-ли не специально шлет, ссылки благополучно прое... Потом вернулся на сайт с праведным гневом, собирался устраивать содом и остальные города, мол, верните, говнюки, поднебесные, деньги. И тут комменты: итс ориджинал? йес, руслан(д) итс ок.
И тепереь непонятно: я на фэйке парю (что на моде возможно) или это, таки, норм батареи?
Есть какие-то признаки подделки?

А фик ево знает!
Тут людям продали поддельные елочные игрушки к Новому году-выглядят как настоящие, тока радости от них нет никакой . cry.gif

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 26 июл 2015 в 01:03
Fromafar 26 июл 2015 в 02:33
Виконт  •  На сайте 11 лет
5
А мне уже фруктов капля на миллилитр много, мутит от вкуса. Сейчас 15 капель на 30 мл капаю. Иннавера, черешня+табак. А приятель 5 на 30 мл капает и говорит нормально.
Elektric 26 июл 2015 в 09:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Уже год, как на чистой основе. Перепробовал кучу аромок - приедаются очень быстро. Из всего многообразия понравилась одна, так намотку в два дня засирает наглухо.
wexenter 26 июл 2015 в 10:03
Звездоплёт  •  На сайте 12 лет
6
Поделюсь экспериментом. Вчера по синему делу заливал в бачок жижу, это оказалась аромка клубника. После 5 длинных затяжек я осознал, что всё пошло не по плану. Сейчас стойкий аромат клубники в комнате и во мне, реально дышу клубникой, меня бесит, а скво довольна, первый раз говорит твой перегар так вкусно пахнет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал wexenter - 26 июл 2015 в 10:11
wBETEPw 26 июл 2015 в 10:05
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (vaxmypka @ 25.07.2015 - 23:17)

Забавная система продажи, первый раз с таким сталкиваюсь : пол литра глицерина - хуяк из 10-ти литровой канистры в бутылку lol.gif . ПГ так же.

Вот что у себя увидел пока искал на разных сайтах компоненты lol.gif

"...Регулярные поставки пропиленгликоля пищевого - от 112 р./кг, цена с НДС.
Пропиленгликоль поставляется в стальных евробочках 216,5 л., пластиковых еврокубах в обрешетке и наливом в тару покупателя.
Возможно экспедирование по Новосибирску (услуга платная)."
Fromafar 26 июл 2015 в 10:39
Виконт  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (wexenter @ 26.07.2015 - 10:03)
Поделюсь экспериментом. Вчера по синему делу заливал в бачок жижу, это оказалась аромка клубника. После 5 длинных затяжек я осознал, что всё пошло не по плану. Сейчас стойкий аромат клубники в комнате и во мне, реально дышу клубникой, меня бесит, а скво довольна, первый раз говорит твой перегар так вкусно пахнет  biggrin.gif

Клин, клином вышибают! Может попробовать клубничным вареньем, заесть все это дело? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26 июл 2015 в 10:39
msov 26 июл 2015 в 11:00
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
2
wexenter
Ух ты ,на дезике в туалете экономить можно!
wexenter 26 июл 2015 в 11:16
4
Пользуясь случаем, отдам 2-ве(ахрененное сокращение) аромки клубники от FA в городе Кирове, сам не поеду, если заберете, в личку стучите.
ПЫСЫ район площади Лепсе
ПЫПЫСЫ в нагрузку подарок ещё дам)

Это сообщение отредактировал wexenter - 26 июл 2015 в 11:23
msov 26 июл 2015 в 11:35
4
wexenter
то есть подарок без вариантов? а если откажется?
страшно представить... behead.gif
запах в туалете не нра?

Это сообщение отредактировал msov - 26 июл 2015 в 11:36
wexenter 26 июл 2015 в 11:40
4
Цитата (msov @ 26.07.2015 - 11:35)
wexenter
то есть подарок без вариантов? а если откажется?
страшно представить... behead.gif
запах в туалете не нра?

Да нее, просто аромки завалялись лишние+бутылёк основы тройки(не пошла что-то).
ЗЫ Я победил клубнику настоянной Вирджинией lol.gif

Добавлено в 12:13
Расскажу занимательную историю, раз уж понесло меня.
Приехал мне ястик 20 кит, первый раз пришел на работу с ним. Чего я только там не слышал(пидорская хуета, самый жесткий аргумент был biggrin.gif )
Гнобили меня около недели, потом привыкли.
Самый шоковый момент для меня настал, когда ко мне подошёл человек(с самым жёстким аргументом), когда никого не было рядом и шепотом попросил заказать такую же приблуду. Я канешна поржал с него для профилактики(я добрый вы не думайте), купил ему такую же, предупредив, что хомяк не задремает.
Итог. Чел ходит довольный, гнобит сейчас курильщиков tongue.gif (небольшой начальник, ему можно), пока что я снабжаю его жижей, но уже едут посылки ему, литр жижи, ястик 50 и кангер субтанк мини. Вотъ

Это сообщение отредактировал wexenter - 26 июл 2015 в 11:41
msov 26 июл 2015 в 12:17
5
wexenter
так и есть,сначала ржут и издеваются,а потом закажи...
раньше сигареты стреляли,а сейчас жижу )))
npocTo4ok 26 июл 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (msov @ 26.07.2015 - 12:17)

lol.gif lol.gif прям представил, на улице "отлей жижи чуток, по братски"
wexenter 26 июл 2015 в 12:23
10
msov
Я кстати себе заказал субтанк мини, устал от обслужки(странно да?). Приедет, поделюсь впечатлениями

Добавлено в 12:26
Цитата (npocTo4ok @ 26.07.2015 - 12:21)

А это уже не хохма, вчера в пивбаре наливал себе в бак, парень подошел попросил ему ливнуть, сказал дома оставил пузырек, налил пообщались, поржали над ситуацией.
vaxmypka 26 июл 2015 в 12:35
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (npocTo4ok @ 26.07.2015 - 12:21)

"Извините, у вас попарить не будет?"
"Слышь, жижа есть? А если найду?" lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 26 июл 2015 в 12:37
ScrewYou 26 июл 2015 в 12:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
никогда, запомните - НИКОГДА не парьте там, где есть осы и шершни. этих хишников дико манит аромат. один такой шершень, сука епнул в ногу, я аж подпрыгнул от такой наглости. пошел искать гнездо этих сучков.
Ravenmax 26 июл 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ScrewYou
Цитата
никогда, запомните - НИКОГДА не парьте там, где есть осы и шершни. этих хишников дико манит аромат. один такой шершень, сука епнул в ногу, я аж подпрыгнул от такой наглости. пошел искать гнездо этих сучков.

Чо намешано было то?))
wexenter 26 июл 2015 в 12:46
11
Цитата (ScrewYou @ 26.07.2015 - 12:39)

Бро , ты не пропадай там, как закончишь отпишись или ЯПбригаду к тебе отправим gigi.gif

Добавлено в 12:47
Цитата (Ravenmax @ 26.07.2015 - 12:45)
ScrewYou
Цитата

Чо намешано было то?))

Аромат пчелиной матки по-любому sm_biggrin.gif
ScrewYou 26 июл 2015 в 12:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
замешано было черри с мятой.
нашел где эти упыри сидят, задул дихлофосом и водой залил. всех кто выползал, обильно споласкивал водой и давил. мне капец? все, вендетта?
только вчера там под деревом пиво пил gigi.gif

Это сообщение отредактировал ScrewYou - 26 июл 2015 в 12:54
АнтиХоХол 26 июл 2015 в 12:54
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
6
npocTo4ok
Цитата
прям представил, на улице "отлей жижи чуток, по братски"

Вот не поверишь, но вышел сегодня с дочей гулять с почти сухим бако, чет не проконтролировал. Пришли в парк, я по чуть парю, чтоб хватило, Скво говорит - сходи домой, заправь. Я отнекиваюсь. Мимо чел проходит и ко мне, типа чего, жижа сиктым? Я головой киваю. ОН: Давай заправлю. Залили мне табачки, КэптэнБлэк с вишней, не много, миликов 5, так я потом девайс изо рта не вынимал, очень вкусная)) Телефонами обменялись. Он аромы в Самозамесе берет. Если наш друг не объявится - повезу свои бабки на следующей неделе туда. Ибо заканчивается все: основа, аромы... Большой такой закуп будет))

И это, благородные доны, если кто продавана знает с невысокими ценами и наличием аром SMOKE FLAVOR(нужна вся линейка Кэптан Блэк) - киньте координаты сюда или в личку. Некогда на есиге искать, Скво к маме моей ушла сало делать, я один с дочей.
Ravenmax 26 июл 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ScrewYou
Цитата
замешано было черри с мятой.

осталось выяснить, черри это возбудило их или мята!!! rulez.gif
а вот за вендетту ничо не скажу))) бойся наверное))

Добавлено в 12:57
wexenter
Цитата
Аромат пчелиной матки по-любому

так оне ему чо?, фдуть хотели? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  264 265  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх