Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  263 264  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 25 июл 2015 в 22:03
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
3
квась
Цитата
положил я в корзину Nitecore D4 4-Slot Digital Battery

Хороший вкус, благородный дон! Хорошая машинка, у меня у товарища такая же, не нарадуется. Более того, он смог с его помощью четыре аккумулятора восстановить, в других зарядках они не заряжались. Как и что - в процесс не вникал.
lethal 25 июл 2015 в 22:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (АнтиХоХол @ 25.07.2015 - 21:37)
квась

Тебе тоже последнее китайское. Здесь не обсуждают наркотики. Есть желание помочь неадекватам удолбиться дурью - в ЛС.

Ребят, нам и так проблем из-за разных маргиналов с канцерогенами в зомбиящике хватает, еще, блядь, давайте в профильной ветке дурь обсуждать! Мозги то есть?

Без обид, но предупреждаю: если тема употребления наркоты с помощью девайсов для парения еще раз всплывет в ветке - буду писать в Администрацию с требованием самого жёсткого бана без права восстановления. Dixi.

Мне кажется, что если надо, то и в темной комнате найдут ту самую пресловутую черную кошку, которой нет. Так что в перспективе это либо невозможно, либо неизбежно.
Как, кстати, тебе репортаж на тему: "Сектанты глицериновой хартии церкви Святого Никотина на публичном сервере рушат веру в светочей народной медицины"?
Я думаю, никакой проблемы сляпать из пары страниц форума (любого) негатив не составит труда. Например:
ФЛОМАСТЕРЫ: так ли они безопасны?
263 страницы откровений пострадавших... ))
azomorth 25 июл 2015 в 22:11
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
3
яппочта не работает, выкидывает. ответить пока никому не могу.

ВНИМАНИЕ! Сходка переносится на 1 августа, в связи с тем, что я один не успеваю все подготовить.

Всем вкусного пара!
lethal 25 июл 2015 в 22:14
3
Цитата (BlackChaos @ 25.07.2015 - 22:01)
Не переживай! Главное передоз не хватани, а режим соски сам пройдет постепенно.

Сам парил поначалу в таком режиме и 24мг. Сейчас скатился на троечку и чуЙствую, что буду заказывать нулевку. Причем еще подумаю, а не парить ли мне без пропиленгликоля. ТХ вроде как уже особо и не нужен.

Это радует.
Так можно и бросить. )))
Но с другой стороны, мне за 4 дня парения и более полугода чтения форумов (то одно мешало, то другое перейти на парение, я же, пиздетс, какой занятой (сарказм)) начало нравиться это действо: намотки, подбор жижи, хомяки, дерущиеся с жабами с равным успехом, хобби...
msov 25 июл 2015 в 22:21
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
начало нравиться это действо: намотки, подбор жижи, хомяки, дерущиеся с жабами с равным успехом, хобби...

медицина уже бессильна!
ты заразился....
prevedsmilie.gif пароман!
azomorth 25 июл 2015 в 22:23
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
2
msov чёт в голову полезло...
Paramouth Liquids (по мотивам парамаунт пикчерз... )
lethal 25 июл 2015 в 22:24
1
Цитата (msov @ 25.07.2015 - 22:21)
Цитата
начало нравиться это действо: намотки, подбор жижи, хомяки, дерущиеся с жабами с равным успехом, хобби...

медицина уже бессильна!
ты заразился....
prevedsmilie.gif пароман!

Ну и хороше же. Сравнительно,конечно. ) но лучше. А само стремление к улучшению всего и всея - вообще, 2-ая цель эволюции ))

Это сообщение отредактировал lethal - 25 июл 2015 в 22:25
BlackChaos 25 июл 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (lethal @ 25.07.2015 - 23:14)
Цитата (BlackChaos @ 25.07.2015 - 22:01)
Не переживай! Главное передоз не хватани, а режим соски сам пройдет постепенно.

Сам парил поначалу в таком режиме и 24мг. Сейчас скатился на троечку и чуЙствую, что буду заказывать нулевку. Причем еще подумаю, а не парить ли мне без пропиленгликоля. ТХ вроде как уже особо и не нужен.

Это радует.
Так можно и бросить. )))
Но с другой стороны, мне за 4 дня парения и более полугода чтения форумов (то одно мешало, то другое перейти на парение, я же, пиздетс, какой занятой (сарказм)) начало нравиться это действо: намотки, подбор жижи, хомяки, дерущиеся с жабами с равным успехом, хобби...

Так я бросать и не собираюсь! Сам процесс нравится, а уж учитывая то, что курил я в основном трубку... не, буду парить.
vaxmypka 25 июл 2015 в 22:26
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
3
Оффтоп : по Рен-тв "ДМБ" только начался. Всем вкусного и нажористого! kosyak.gif
квась 25 июл 2015 в 22:26
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
4
Уважаемые собеседники!
Предлагаю ознакомиться с темой, на мой взгляд близкой к теории очищения легких от приобретенных по жизни каках.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic1054305.html
Только что добавил фот от себя.
ПыхтелСан 25 июл 2015 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (АнтиХоХол @ 25.07.2015 - 20:55)
valeron228
Цитата

Цитата (akcakal @ 28.11.2014 - 11:22)
А электронные косяки есть?

Видел гдето на еbay аромку ганжубасовую

Так, бойцы, еще раз увижу/услышу разговоры о наркоте - получите пиздянок. Я серьезно.

Поддерживаю! Этого говна нам не нать, итак жертвы малышевского бреда на вейперов косятся. Ато ещё и менты будут приставать с вопросом " а давайте ка мы жижку в вашей есиге" в лабораторию отправим, да и вас заодно. Меньше надо к себе внимания посторонних людей привлекать. Выебнуться/приколоться перед знакомыми-ещё могу понять, но вот троллить народ на улице запахом "того самого" право не стоит. Или ментов позовут, или вообще по хоботу могут дать не отходя от кассы люди более продвинутые в плане борьбы с наркотой.
ЗЫ: арому пробовал-нифига не похоже. :nea:
lethal 25 июл 2015 в 22:31
2
Цитата (BlackChaos @ 25.07.2015 - 22:24)
Так я бросать и не собираюсь! Сам процесс нравится, а уж учитывая то, что курил я в основном трубку... не, буду парить.

Трубка довольно интеллигентна, даже когда не зажжена. У меня много знакомых (один), которые очень негативно относится к ЭС именно из-за того, что это "гадкая залипуха под нормальную трубу". Утрирую, но все же. Трубку не покуришь походя, вреда здоровью и окружающим хорошим табаком не нанесешь. Почему перешел?

Это сообщение отредактировал lethal - 25 июл 2015 в 22:32
msov 25 июл 2015 в 22:34
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
3
квась
о, я как раз через неделю в соль илецк еду в отпуск
lethal 25 июл 2015 в 22:40
2
Цитата (ПыхтелСан @ 25.07.2015 - 22:29)
Выебнуться/приколоться перед знакомыми-ещё могу понять, но вот троллить народ на улице запахом "того самого" право не стоит. Или ментов позовут, или вообще по хоботу могут дать не отходя от кассы люди более продвинутые в плане борьбы с наркотой.

У меня на работе (офисное здание с местом курения на крыльце) две тетеньки-бухгалтерши, которые ходят в шубах до +10, вкрадчиво спросили: спайсы куришь? Не, говорю, ингалятор (научили) ))
Скрытый текст
всё, плюсы кончились, завтра отплюсуюсь...

Это сообщение отредактировал lethal - 25 июл 2015 в 22:55
АнтиХоХол 25 июл 2015 в 22:52
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
4
azomorth

Блин, дружище, ну сделай себе ящик на мэйле для переписки с жаждущими, да скинь его в подпись и в личные данные! Вот ты себе проблемы то придумываешь и клиентуру потенциальную теряешь!
ПыхтелСан 25 июл 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (lethal @ 25.07.2015 - 22:40)
Цитата (ПыхтелСан @ 25.07.2015 - 22:29)
Выебнуться/приколоться перед знакомыми-ещё могу понять, но вот троллить народ на улице запахом "того самого" право не стоит. Или ментов позовут, или вообще по хоботу могут дать не отходя от кассы люди более продвинутые в плане борьбы с наркотой.

У меня на работе (офисное здание с местом курения на крыльце) две тетеньки-бухгалтерши, которые ходят в шубах до +10, вкрадчиво спросили: спайсы куришь? Не, говорю, ингалятор (научили) ))

Скажи куришь стволовые клетки норки/песца/бобра(нужное подчеркнуть), штоб у тебя тоже шуба выросла. И сразу поинтересуйся-сколько надо ещё курить, чтоб у тя такая же выросла, как у них.
BlackChaos 25 июл 2015 в 22:59
5
Цитата (lethal @ 25.07.2015 - 23:31)
Цитата (BlackChaos @ 25.07.2015 - 22:24)

Трубка довольно интеллигентна, даже когда не зажжена. У меня много знакомых (один), которые очень негативно относится к ЭС именно из-за того, что это "гадкая залипуха под нормальную трубу". Утрирую, но все же. Трубку не покуришь походя, вреда здоровью и окружающим хорошим табаком не нанесешь. Почему перешел?

Работа такая была, что особо некогда трубку курить. Это же процесс - набить, раскурить. Причем процесс неторопливый, степенный, как и само курение трубки. Собственно жена дико ругалась на сигареты и никогда на трубку - хороший табак многое значит, как и его запах.
Но как не крути, а табак, даже самый лучший - это дым. Тот самый дым, в котором столько всякой каки. Вот и решил завязать, о чем кстати нисколько не жалею! Постоянный насморк весной и осенью пропал начисто - из соплей просто не вылазил. Одышка ушла и нюх восстановился полностью. Хотя последнее вопрос спорный (для меня), ибо я и когда курил нюх имел как у своей собаки.
Теперь правда время есть и трубка на почетном месте лежит, но просто не хочу.
vaxmypka 25 июл 2015 в 23:14
4
BlackChaos
Вкусно про трубку рассказал! К аналогу давно уже нет интереса, пришлось дрипку заправить вне очереди.Это у меня сродни трубке/самокрутке.
Зелёное яблоко с мятой...ммммм wub.gif
lethal 25 июл 2015 в 23:21
3
Цитата (ПыхтелСан @ 25.07.2015 - 22:55)
Скажи куришь стволовые клетки норки/песца/бобра(нужное подчеркнуть), штоб у тебя тоже шуба выросла. И сразу поинтересуйся-сколько надо ещё курить, чтоб у тя такая же выросла, как у них.

Да не, тетки, хоть и при тараканах, но не злобные. Я им даже рассказал про восстановление вкуса и обоняния, и про то, что это дешевле и не толстеешь. ))
Но 1каналголовногомозга. ) я своей бухгалтерше пытался давать попробовать (тоже курит, вообще в 2-ем с ней курим из всей офисной части конторы из 21 чел), не, говорит, боюсь, у тебя там, что-то шкворчит (40вт - напар норм), я уменьшаю, ни фига, все равно боюсь. Я посмотрю, говорит на тебя, как ты высидишь без сигарет... Я в ответ: я получаю свою дозу никотина, не курю аналог, потому что не требуется, все равно - страшно-опасно... Настаивать прекратил, пусть тянет ярлямент, но заинтересовал - факт. Вообще все интересуются, что у тебя за штука такая интересная? Ого, и сопротивление показывает? А чего сопротивление? И понеслась...

Цитата
Работа такая была, что особо некогда трубку курить. Это же процесс - набить, раскурить. Причем процесс неторопливый, степенный, как и само курение трубки. Собственно жена дико ругалась на сигареты и никогда на трубку - хороший табак многое значит, как и его запах.
Но как не крути, а табак, даже самый лучший - это дым. Тот самый дым, в котором столько всякой каки. Вот и решил завязать, о чем кстати нисколько не жалею! Постоянный насморк весной и осенью пропал начисто - из соплей просто не вылазил. Одышка ушла и нюх восстановился полностью. Хотя последнее вопрос спорный (для меня), ибо я и когда курил нюх имел как у своей собаки.
Теперь правда время есть и трубка на почетном месте лежит, но просто не хочу

BlackChaos,
Видимо, трубка не так влияет на обоняние, я алкашиков или плохие духи теперь метров за 7 чувствую (хотя не хочу, что за выборочность к спиртовым?) )) и я так понимаю, что радиус будет увеличиваться. Табак не раздражает, но чувствую еще дальше.
BlackChaos 25 июл 2015 в 23:30
6
Цитата (vaxmypka @ 26.07.2015 - 00:14)
BlackChaos
Вкусно про трубку рассказал! К аналогу давно уже нет интереса, пришлось дрипку заправить вне очереди.Это у меня сродни трубке/самокрутке.
Зелёное яблоко с мятой...ммммм wub.gif

У меня два глюка из этой серии, о которых я могу часами трындеть: трубки и виски.
Табак мне всегда привозили - последнее время из Израиля. Там на Аленби, недалеко от Ротшильд, магазинчик табачный. Когда в Израиле работал, то всегда там покупал, а как уехал, то мне стали привозить... так сказать с попутным ветром. lol.gif

Сам тоже люблю зеленое яблоко.

Добавлено в 23:34
Цитата (lethal @ 26.07.2015 - 00:21)
BlackChaos,
Видимо, трубка не так влияет на обоняние, я алкашиков или плохие духи теперь метров за 7 чувствую (хотя не хочу, что за выборочность к спиртовым?) )) и я так понимаю, что радиус будет увеличиваться. Табак не раздражает, но чувствую еще дальше.

Не... У меня от природы нюх такой - от мамы пошло. У нее тоже нюх будь здоров.
Жена духи без меня даже не покупает. Мне достаточно нюхнуть закрытый флакон и я уже знаю, что за духи, как будут пахнуть и легко отличаю настоящие от левых "с Малой Арнаутской (ц)".
Кайфат 25 июл 2015 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Люблю аромки фруктовые с кислинкой. Правда от лесных ягод еле колбу отмыл. Сильно приставучая.
vaxmypka 25 июл 2015 в 23:39
4
BlackChaos
Цитата
У меня два глюка из этой серии, о которых я могу часами трындеть: трубки и виски.

Трубками не болел, хоть и пробовал неоднократно. Самокрутки были мое всё. Было давно и не правда. Пар - это наше фсио !
Запасы табака до сих пор пылятся в самом дальнем ящике. Пересохли давно, да и не жалко. Ремонт закончу - выкину.
lethal 25 июл 2015 в 23:42
4
Цитата (BlackChaos @ 25.07.2015 - 23:30)
Жена духи без меня даже не покупает. Мне достаточно нюхнуть закрытый флакон и я уже знаю, что за духи, как будут пахнуть и легко отличаю настоящие от левых "с Малой Арнаутской (ц)".

Пришлось погуглить. ) Опасный Вы человек (не знаю, то ли аватарка Эйнштейна, то ли уважение к трубкам и Одесса не позволяют мне на ты)! Наверняка аромки похожим способом подбираете?
vaxmypka 25 июл 2015 в 23:48
4
BlackChaos
Цитата

"Парфюмер" собственной персоной??? blink.gif
lethal 25 июл 2015 в 23:53
5
Цитата (vaxmypka @ 25.07.2015 - 23:48)
BlackChaos
Цитата

"Парфюмер" собственной персоной??? blink.gif

Не, интересная способность. Некоторые даже сериалы снимают.
Скрытый текст
А во сколько можно плюсовать по москве, или это как-то по-другому делается? Пи.. зареган 4 года назад, а правил не знаю. Мне до сих пор недоступно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  263 264  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх