Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  262 263  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
квась 25 июл 2015 в 21:24
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (valeron228 @ 25.07.2015 - 23:36)
Цитата (akcakal @ 28.11.2014 - 11:22)
А электронные косяки есть?

Видел гдето на еbay аромку ганжубасовую rulez.gif

Вах вах! НЕТ, и еще раз нет! Не по адресу.

lethal наверно я недостоен, но чот интригует скрытое lol.gif :

Вся правда об электронных сигаретах

Это сообщение отредактировал квась - 25 июл 2015 в 22:00
lethal 25 июл 2015 в 21:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
квась
Цитата
lethal наверно я недостоен, но чот интригует скрытое lol.gif :

а что там? Поскреби, и увидишь, или я, что вполне возможно, неправильно пользуюсь форумом. )))
Правка: просто смахивало на оффтоп, не нашел, поэтому решил так сделать... )
Правка2:
Скрытый текст
Конструкция же наших девайсов ну никак не может способствовать тлению/гарению. Так что - увы. Не по адресу.
но возгонке же..

Это сообщение отредактировал lethal - 25 июл 2015 в 21:32
Elektric 25 июл 2015 в 21:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
У меня сейчас на полке стоит 2,5 литра жижи biggrin.gif
Затариваюсь всерьёз и надолго, так как уезжаю работать месяцев на восемь.
Последнее время баки совсем забросил, прилип к "Ахиллесу". Клон титановый, но на мой взгляд, сделан качественно. Если нет соблазна гоняться за облаками пара и сабомом, то из односпиральных дрипок - это одна из лучших.
vaxmypka 25 июл 2015 в 21:32
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
2
Ну не знаю, господа upset.gif . Все замесы у меня 6 мг. Пробовал нулёвку парить - не пошло.
Дрипку использую для разбавления вкусов, ибо даже бак Тайфуна приедается однообразием, пока его выпаришь.
Паришь, паришь Капучино, например.Надоело - малинкой с мятой разнообразил на дрипке.
vikko 25 июл 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (lethal @ 26.07.2015 - 01:17)

Вооот! Вот к этому я хочу прийти. ))
Бро, как долго ты к этому шел?

Чем меньше насыщаешь организм никотином, тем реже хочется курить. Ведь все помнят, когда были на аналогах, что когда куришь часто(чисто моторика, на рефлексах, когда мозги включаешь) и не лезет уже, но проходит буквально минут 20-30 и уже тупо хочешь покурить. И обратно, когда нет возможности полноценно покурить(в больнице лежишь), то спокойно обходишься минимумом сигарет.
квась 25 июл 2015 в 21:35
5
lethal
хз. наверно у мыши когти стерлись - не соскребают) Не бойся, офтопь. Уже год, как здесь широкая тема.
Чур-чур!! что б не оффтоп: Новичкам рекомендую 1100мАч +Т3S

PS/ Боже сохрани Механизма и Формалина pray.gif

Упс. когти выросли. Каюсь, туплю. Ну суббота же!!!

Это сообщение отредактировал квась - 25 июл 2015 в 21:39
АнтиХоХол 25 июл 2015 в 21:37
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
8
квась

Тебе тоже последнее китайское. Здесь не обсуждают наркотики. Есть желание помочь неадекватам удолбиться дурью - в ЛС.

Ребят, нам и так проблем из-за разных маргиналов с канцерогенами в зомбиящике хватает, еще, блядь, давайте в профильной ветке дурь обсуждать! Мозги то есть?

Без обид, но предупреждаю: если тема употребления наркоты с помощью девайсов для парения еще раз всплывет в ветке - буду писать в Администрацию с требованием самого жёсткого бана без права восстановления. Dixi.
lethal 25 июл 2015 в 21:41
4
Цитата (vikko @ 25.07.2015 - 21:34)
когда нет возможности полноценно покурить(в больнице лежишь), то спокойно обходишься минимумом сигарет.

Блин, нужен 2й девайс. Я надеялся, что это вкусовщина моя мне же приестся и я успокоюсь (все еще надеюсь). С другой стороны почему бы и не поежиковтуманствовать некоторое время, пока денег не жалко... )))

Цитата
хз. наверно у мыши когти стерлись - не соскребают) Не бойся, офтопь. Уже год, как здесь широкая тема.

квась, баб голых постить не буду - сразу говорю, не надейся!)))

Это сообщение отредактировал lethal - 25 июл 2015 в 21:42
квась 25 июл 2015 в 21:44
4
АнтиХоХол bravo.gif Не место!

Это сообщение отредактировал квась - 25 июл 2015 в 22:01
nonpro 25 июл 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Что то как то профтыкал что запасы заканчиваются , осталось в пазырьке на день два пару , какого никотина прикупить ? что посоветуете ?
АнтиХоХол 25 июл 2015 в 21:50
6
квась

Не надо, это может быть банальной провокацией. ЯП - известный портал, и внимания ему уделяют достаточно. И очень бы не хотелось завтра в очередной программе ебанутой Малышевой или очередной журнашлюшки, рвущейся к известности, увидеть ссылку на ЯП в стиле "Истинная сущность электронных сигарет" с цитатами.
Elektric 25 июл 2015 в 21:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
RTS хороший.
квась 25 июл 2015 в 21:56
2
Цитата (lethal @ 26.07.2015 - 00:41)
квась, баб голых постить не буду - сразу говорю, не надейся!)))

не, я чот вырос (к сожелению) из того возраста...
Мне сейчас по душе больше котики, диван, телевизор, вкусный борщ )...
и посылки, идущие с фаста!... ГТ-С почему-то жду больше зефира.

АнтиХоХол, положил я в корзину Nitecore D4 4-Slot Digital Battery Charger w/ LCD Display Screen, только из-за того, что на камри200 надо будет 3 акка заряжать. {смятение} А он-то норм сможет 3 акка зарядить? Просто для убеждения пост, ведь там 4 норм. независимых канала?

Добавлено в 21:58
Цитата (АнтиХоХол @ 26.07.2015 - 00:50)
квась

Не надо, ...

Ок.

Это сообщение отредактировал квась - 25 июл 2015 в 22:02
Кайфат 25 июл 2015 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Про рецепторы моё имхо. Лемо2 заряжен всегда фруктовой вкусняшкой. Парю тайфун или магму с табачкой. Так вот, когда замечаю что перестаю ощущать вкус, перехожу на день-два на фрукты. После такой процедуры нахожу новые нотки в табачных замесах.
BlackChaos 25 июл 2015 в 22:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (lethal @ 25.07.2015 - 21:37)
И еще небольшой вопрос от новичка:
все мои 3 (!) замеса стали очень вкусными. Как отойти от режима соски? Блин, сегодня уже на 3й десяток мл'ов 6-ки пойду. Это нехорошо.
Скрытый текст
но вкусно, блин...

Скрытый текст
ps парю на субоксе на 0.4ом 40-45 вт. 2-ую HE4 загоняю

Не переживай! Главное передоз не хватани, а режим соски сам пройдет постепенно.

Сам парил поначалу в таком режиме и 24мг. Сейчас скатился на троечку и чуЙствую, что буду заказывать нулевку. Причем еще подумаю, а не парить ли мне без пропиленгликоля. ТХ вроде как уже особо и не нужен.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25 июл 2015 в 22:06
АнтиХоХол 25 июл 2015 в 22:03
3
квась
Цитата
положил я в корзину Nitecore D4 4-Slot Digital Battery

Хороший вкус, благородный дон! Хорошая машинка, у меня у товарища такая же, не нарадуется. Более того, он смог с его помощью четыре аккумулятора восстановить, в других зарядках они не заряжались. Как и что - в процесс не вникал.
lethal 25 июл 2015 в 22:06
2
Цитата (АнтиХоХол @ 25.07.2015 - 21:37)
квась

Тебе тоже последнее китайское. Здесь не обсуждают наркотики. Есть желание помочь неадекватам удолбиться дурью - в ЛС.

Ребят, нам и так проблем из-за разных маргиналов с канцерогенами в зомбиящике хватает, еще, блядь, давайте в профильной ветке дурь обсуждать! Мозги то есть?

Без обид, но предупреждаю: если тема употребления наркоты с помощью девайсов для парения еще раз всплывет в ветке - буду писать в Администрацию с требованием самого жёсткого бана без права восстановления. Dixi.

Мне кажется, что если надо, то и в темной комнате найдут ту самую пресловутую черную кошку, которой нет. Так что в перспективе это либо невозможно, либо неизбежно.
Как, кстати, тебе репортаж на тему: "Сектанты глицериновой хартии церкви Святого Никотина на публичном сервере рушат веру в светочей народной медицины"?
Я думаю, никакой проблемы сляпать из пары страниц форума (любого) негатив не составит труда. Например:
ФЛОМАСТЕРЫ: так ли они безопасны?
263 страницы откровений пострадавших... ))
azomorth 25 июл 2015 в 22:11
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
3
яппочта не работает, выкидывает. ответить пока никому не могу.

ВНИМАНИЕ! Сходка переносится на 1 августа, в связи с тем, что я один не успеваю все подготовить.

Всем вкусного пара!
lethal 25 июл 2015 в 22:14
3
Цитата (BlackChaos @ 25.07.2015 - 22:01)

Сам парил поначалу в таком режиме и 24мг. Сейчас скатился на троечку и чуЙствую, что буду заказывать нулевку. Причем еще подумаю, а не парить ли мне без пропиленгликоля. ТХ вроде как уже особо и не нужен.

Это радует.
Так можно и бросить. )))
Но с другой стороны, мне за 4 дня парения и более полугода чтения форумов (то одно мешало, то другое перейти на парение, я же, пиздетс, какой занятой (сарказм)) начало нравиться это действо: намотки, подбор жижи, хомяки, дерущиеся с жабами с равным успехом, хобби...
msov 25 июл 2015 в 22:21
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
начало нравиться это действо: намотки, подбор жижи, хомяки, дерущиеся с жабами с равным успехом, хобби...

медицина уже бессильна!
ты заразился....
prevedsmilie.gif пароман!
azomorth 25 июл 2015 в 22:23
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
2
msov чёт в голову полезло...
Paramouth Liquids (по мотивам парамаунт пикчерз... )
lethal 25 июл 2015 в 22:24
1
Цитата (msov @ 25.07.2015 - 22:21)
Цитата
начало нравиться это действо: намотки, подбор жижи, хомяки, дерущиеся с жабами с равным успехом, хобби...

медицина уже бессильна!
ты заразился....
prevedsmilie.gif пароман!

Ну и хороше же. Сравнительно,конечно. ) но лучше. А само стремление к улучшению всего и всея - вообще, 2-ая цель эволюции ))

Это сообщение отредактировал lethal - 25 июл 2015 в 22:25
BlackChaos 25 июл 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (lethal @ 25.07.2015 - 23:14)
Цитата (BlackChaos @ 25.07.2015 - 22:01)

Это радует.
Так можно и бросить. )))
Но с другой стороны, мне за 4 дня парения и более полугода чтения форумов (то одно мешало, то другое перейти на парение, я же, пиздетс, какой занятой (сарказм)) начало нравиться это действо: намотки, подбор жижи, хомяки, дерущиеся с жабами с равным успехом, хобби...

Так я бросать и не собираюсь! Сам процесс нравится, а уж учитывая то, что курил я в основном трубку... не, буду парить.
vaxmypka 25 июл 2015 в 22:26
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
3
Оффтоп : по Рен-тв "ДМБ" только начался. Всем вкусного и нажористого! kosyak.gif
квась 25 июл 2015 в 22:26
4
Уважаемые собеседники!
Предлагаю ознакомиться с темой, на мой взгляд близкой к теории очищения легких от приобретенных по жизни каках.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic1054305.html
Только что добавил фот от себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  262 263  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх