В Египте открыли некрополь Серапеум, Уникальныe гробницы открыли туристaм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
2.10.2012 - 21:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Высерман @ 2.10.2012 - 19:14)

faceoff.gif Других вариантов нет? Вот если хорошо подумать....

Есть, изделия из железа принадлежат к более молодому периоду. Мне не нужны предположения. Мне интересно знать что говорит официальная наука о наличии железным изделий у египтян периода постройки пирамид. Если она говорит, что у них были такие инструменты, то хорошо. Если это только твоя теория, то это теория. Вставай в очередь тогда.

Цитата (Высерман)

Нет.  Это нормально. Очевидно вы никогда не изучали матстатистику.

Что нормального то? Знать наперёд датировку и подгонять под неё результаты? Я уже тут писал, что, по моему мнению, если им дать образцов из разных эпох, то они подгонят таким способом их под средне статистический результат.

[^]
bukiko
2.10.2012 - 22:17
2

Цитата (dehash @ 2.10.2012 - 21:59)
Цитата (Высерман @ 2.10.2012 - 19:14)

faceoff.gif Других вариантов нет? Вот если хорошо подумать....

Есть, изделия из железа принадлежат к более молодому периоду. Мне не нужны предположения. Мне интересно знать что говорит официальная наука о наличии железным изделий у египтян периода постройки пирамид. Если она говорит, что у них были такие инструменты, то хорошо. Если это только твоя теория, то это теория. Вставай в очередь тогда.

Цитата (Высерман)

Нет.  Это нормально. Очевидно вы никогда не изучали матстатистику.

Что нормального то? Знать наперёд датировку и подгонять под неё результаты? Я уже тут писал, что, по моему мнению, если им дать образцов из разных эпох, то они подгонят таким способом их под средне статистический результат.

http://petriecat.museums.ucl.ac.uk
поиск - продвинутый поиск - выбираем материал, смотрим есть ли находки.

[^]
hmmyougood
2.10.2012 - 22:42
1

Ярила

через 3 часа в Каир, чего нить вам подкину для обсуждения

[^]
dehash
2.10.2012 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 2.10.2012 - 22:42)
через 3 часа в Каир, чего нить вам подкину для обсуждения

Фоток давай конечно же.

[^]
Balbessss
2.10.2012 - 23:32
3

Шутник

Всем привет!
Персонажи ни разу не связанные с известным клоунским сайтом "лохточкару" в очередной раз заставили посмеяться над их избитыми сказками-присказками и шутками-прибаутками на тему "существования высокоразвитых цивилизаций как следствия собственной рукожопости и скудоумия"!

Господа "немоглики", не надоело вам еще "включать дурачков"?

Так или иначе, товарисчи альты, всё ваше словоблудие будет упираться в одно единственное слово с вопросительным знаком на конце: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?, после которого будет следовать привычное мычание, бормотание, забалтывание и прочая демогогика столь типичная для сектантов...

Это сообщение отредактировал Balbessss - 2.10.2012 - 23:33

[^]
voyager1970
3.10.2012 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (igluk @ 3.10.2012 - 00:37)
voyager1970
Цитата
НАБАЛДАШНИК БРОНЗОВЫЙ. БРОНЗА-ХРУПКИЙ МАТЕРИАЛ.
В умелых руках и х"й - балалайка.

Вам, конечно лучше знать про эти предметы.

[^]
voyager1970
3.10.2012 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (Balbessss @ 3.10.2012 - 03:32)
Всем привет!
Персонажи ни разу не связанные с известным клоунским сайтом "лохточкару" в очередной раз заставили посмеяться над их избитыми сказками-присказками и шутками-прибаутками на тему "существования высокоразвитых цивилизаций как следствия собственной рукожопости и скудоумия"!

Так или иначе, товарисчи альты, всё ваше словоблудие будет упираться в одно единственное слово с вопросительным знаком на конце: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?, после которого будет следовать привычное мычание, бормотание, забалтывание и прочая демогогика столь типичная для сектантов...

Это как раз больше отностится к вам подобным,потому,как агрессия,клоунство и хамство исходит исключительно из лагеря фантастов,которые считают,что грандиозные постройки возводились рабами и медными стаместками. Я ,хотя и не принадлежу к поклонникам группы ЛАХ,но ценю технический и неортодоксальный подход к постройкам.
Все эксперименты и натяжки с применением перочиных ножиков для долбления гранита,медных сверл и т.д ничего не доказывают,кроме того,что некто продолбил лунку в камне ножичком и сделал дырку медной трубкой . Это как в шахматах -один удачный ход не доказывает,что партия будет выиграна этим человеком.Эти аналогии можбно продолжать до бесконечности. А пока граждане подтасовщики артефактов будут выдавать бронзовые набалдашники за медные сверла и т.д. Доказательств 0.

[^]
Высерман
3.10.2012 - 10:20
0

Ярила

Не стОит. Во-первых, смысла нет (по ряду причин), во-вторых, музэй Питри не единственный в своем роде. Таких музэев как говна. ЕМНИП даже в Воронеже есть. Данный сайт привел только потому, что здесь коллекция артефактов достаточно богатая и она систематизирована.

Цитата (dehash @ 2.10.2012 - 22:59)

Наконец-то дошло! Египет - это и Хеопс и Рамзес 2 и Александр Македонский и Клеопатра Седьмая Филопатор - тоже Египет. Это просто разные времена существования данного государства. Нельзя из общего контекста (извините за выражение) вычленять только Гизехские пирамиды.
Не было никакого железа до Нового Царства. Во время строительства пирамид тем более. Правда существует додинастический допирамидный артефакт в виде бус из метеоритного железа, но это сам понимаишш не то.

Бля, бегом в школу матстатистику изучать! Не показывай здесь свою тупость.

[^]
Высерман
3.10.2012 - 10:26
-1

Ярила

П.С. Турист, когда попест дуешь в свои ипиня, не забудь консервов в рюкзак напихать. А то сдохнешь где-нибудь от голода, как же мы тут бис тя? Бис клованоф скушна. И кстати, не забудь индийцеф говядиной угостить

В Египте открыли некрополь Серапеум

[^]
dehash
3.10.2012 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Высерман @ 3.10.2012 - 10:20)

Не стОит. Во-первых, смысла нет (по ряду причин), во-вторых, музэй Питри не единственный в своем роде. Таких музэев как говна. ЕМНИП даже в Воронеже есть. Данный сайт привел только потому, что здесь коллекция артефактов достаточно богатая и она систематизирована.

Наконец-то дошло! Египет - это и Хеопс и Рамзес 2 и Александр Македонский и Клеопатра Седьмая Филопатор - тоже Египет. Это просто разные времена существования данного государства. Нельзя из общего контекста (извините за выражение) вычленять только Гизехские пирамиды.
Не было никакого железа до Нового Царства. Во время строительства пирамид тем более. Правда существует додинастический допирамидный артефакт в виде бус из метеоритного железа, но это сам понимаишш не то.

Бля, бегом в школу матстатистику изучать! Не показывай здесь свою тупость.

Ты себе нормальные ник выбрал как раз для тебя. Сходи и поменяй имя в паспорте.
Нечего сюда статистику переплетать. Если я возьму 3 одинаковых предмета и получу 3 разных замера линейкой, значит я накосячил. Или предметы не одинаковые. Я не буду отбрасывать "ненужные" результаты, что бы получить цифру, которую мне заказали.

Даша не даёт никому. Наташа даёт всем. Среднестатистически они бляди.

Если приплетать статистику, то и результаты соответственно, как я и писал, приблизительные 5-8 тысяч лет и не могут служить доказательством. moderator.gif

Мы про период постройки пирамид тут спорим, до тебя не дошло? Какого ты сюда приплетаешь более молодые периоды? Ты троль что ли?

В Египте сейчас и танки есть, но нам пофиг до сейчас.

Это сообщение отредактировал dehash - 3.10.2012 - 17:13

[^]
dehash
3.10.2012 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Balbessss @ 2.10.2012 - 23:32)
Всем привет!

Ещё один свежезарегистрированны троль. Бзданул и убежал. bravo.gif

[^]
Высерман
3.10.2012 - 17:29
0

Ярила

Мля, скока ж народу тупого развелось... И всякага офисного планктона со своим сраным мнением...
dehash, что-то мне подсказывает, что ты даже не понимаешь об чем речь. Нихера не знаешь ни методики измерений, ни принципов статистической обработки результатов. Но высказываешь свое тупорылое мнение. Нахер? Свою тупость показать? Показал. Что дальше?
И какие еще 8 тысяч лет? Почему не 80?

Мы про период постройки пирамид тут спорим, до тебя не дошло? Какого ты сюда приплетаешь более молодые периоды? Ты троль что ли?

Про пирамиды? Ты название темы читал? lol.gif Клован, блин.

[^]
dehash
3.10.2012 - 17:51
0

Ярила

Анекдот выше почитай про статистику, интернетный воин. По этой статистике ты блядь.

Мнение тут можно высказывать всем, даже если оно сраное. Даже таким типа умным, как ты. Читай тему сначала и смотри о чём спорили 2-3 человека, пока ты не припёрся со своим правильным мнением.

Если всё знаешь, зачем же ты снизошёл до спора с "хомячками", зарегистрировав новый ник?

Датировку надо проводить втёмную , не зная дату(которую надо получить), в разных местах. А не подгонять.
Какая нахрен разница 5-8 или 80-100 тысяч лет? Или уже умеют опредлять точную дату? Дают всегда разброс. Чем древнее исследуемое, тем больше разброс. 5-8 было для примера

Это сообщение отредактировал dehash - 3.10.2012 - 17:52

[^]
bukiko
3.10.2012 - 18:06
3

Цитата (dehash @ 3.10.2012 - 17:51)
Анекдот выше почитай про статистику, интернетный воин. По этой статистике ты блядь.

Мнение тут можно высказывать всем, даже если оно сраное. Даже таким типа умным, как ты. Читай тему сначала и смотри о чём спорили 2-3 человека, пока ты не припёрся со своим правильным мнением.

Если всё знаешь, зачем же ты снизошёл до спора с "хомячками", зарегистрировав новый ник?

Датировку надо проводить втёмную , не зная дату(которую надо получить), в разных местах. А не подгонять.
Какая нахрен разница 5-8 или 80-100 тысяч лет? Или уже умеют опредлять точную дату? Дают всегда разброс. Чем древнее исследуемое, тем больше разброс. 5-8 было для примера

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...tgLbTWQ&cad=rjt

где там разброс 8-5к лет?

[^]
Высерман
3.10.2012 - 18:15
2

Ярила

dehash, все правильно. Любой имбецил ща высказывается как хочет, и што сука характерно, щитает свое имбецильное мнение ничуть не менее весомым, чем мнение профессионала. Т.е. это ни что иное, как полная деградация и печальный итог образовательных реформ последних 20 лет.
Но не сцы - ты, наравне с туристом, являешься натурально среднестатическим представителем интеллектуального большинства и мне с тобой спорить - все равно что головой ап стену.
Ну да ладно... Кто тебе сказал, что датировки (я так понимаю РУА?) делаются не в темную? Скляроф чтоль? Да он пестун ещё тот. Брехня на брехне. Ему верят только те, у кого IQ не выше 50, коих ща 95%.

И да, если у тя голоса в голове - таки это не ко мне. Все обсуждают Серапеум..

[^]
dehash
3.10.2012 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Высерман @ 3.10.2012 - 18:15)
dehash, все правильно. Любой имбецил ща высказывается как хочет, и што сука характерно, щитает свое имбецильное мнение ничуть не менее весомым, чем мнение профессионала. Т.е. это ни что иное, как полная деградация и печальный итог образовательных реформ последних 20 лет.
Но не сцы -  ты, наравне с туристом,  являешься натурально среднестатическим представителем интеллектуального большинства и мне с тобой спорить - все равно что головой ап стену.
Ну да ладно... Кто тебе сказал, что датировки (я так понимаю РУА?) делаются не в темную? Скляроф чтоль? Да он пестун ещё тот. Брехня на брехне. Ему верят только те, у кого IQ не выше 50, коих ща 95%.

И да, если у тя голоса в голове - таки это не ко мне. Все обсуждают Серапеум..

Ты, надеюсь, себя то к дебилам приравниваешь, к деградирующему поколению аий-фонь? Судя по слогу в твоих постах ты "оттудава". Я не могу тебя отнести к нормальным. По крайней мере среди моего окружения нет тех, кто так общается. Но интернет воинам можно всё, да?
Ладно, пока не начёшь нормально общаться постараюсь тебя не кормить.

P.S.
У меня много постов, минуси каждый день.

Это сообщение отредактировал dehash - 3.10.2012 - 19:16

[^]
bukiko
3.10.2012 - 19:02
1

dehash
отступая от срача - покажите пожалуйста в приведенном документе по датировкам расхождения в 5-8к лет.

[^]
dehash
3.10.2012 - 19:13
1

Ярила

Цитата (bukiko @ 3.10.2012 - 18:06)

Какая нахрен разница 5-8 или 80-100 тысяч лет? Или уже умеют опредлять точную дату? Дают всегда разброс. Чем древнее исследуемое, тем больше разброс. 5-8  было для примера

Я же написал, что 5-8 вообще цифра от балды, которая бы получилась, если бы делали анализы в тёмную.

Это же моё мнение, что методы датировки ещё не совершенны. Надо всё же сделать домашнее задание и найти фильм о погрешностях в подобных измерениях (давно смотрел). Фильм 2000 какого то года, т.е. вышел после замеров. Ну да, он снят скорее всего теми, кто на стороне Склярова, если так можно сказать.

Это сообщение отредактировал dehash - 3.10.2012 - 19:15

[^]
Evan20
3.10.2012 - 19:15
0

Вежливый хам

dehash
Цитата
Это же моё мнение, что методы датировки ещё не совершенны. Надо всё же сделать домашнее задание и найти фильм о погрешностях в подобных измерениях (давно смотрел). Фильм 2000 какого то года, т.е. вышел после замеров.

Цитата
Несмотря на то, что радиоуглеродное датирование уже давно вошло в научную практику и достаточно широко используется, в околонаучных публикациях и в Интернете встречается критика этого метода, ставящая под сомнение как отдельные случаи его применения, так и теоретические основания метода в целом. Как правило, радиоуглеродный метод критикуется сторонниками креационизма, «Новой хронологии» и других псевдонаучных гипотез. Некоторые примеры возражений против радиоуглеродного датирования приведены в разделе Критика естественно-научных методов в «Новой хронологии» Фоменко. Обычно такая критика радиоуглеродного анализа основывается на самых ранних научных публикациях, отражающих состояние методологии в 1960-х годах, и на непонимании основ метода и особенностей калибровки.
Вика

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3.10.2012 - 19:16

[^]
dehash
3.10.2012 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 3.10.2012 - 19:15)
dehash
Цитата
Это же моё мнение, что методы датировки ещё не совершенны. Надо всё же сделать домашнее задание и найти фильм о погрешностях в подобных измерениях (давно смотрел). Фильм 2000 какого то года, т.е. вышел после замеров.

Цитата
Несмотря на то, что радиоуглеродное датирование уже давно вошло в научную практику и достаточно широко используется, в околонаучных публикациях и в Интернете встречается критика этого метода, ставящая под сомнение как отдельные случаи его применения, так и теоретические основания метода в целом. Как правило, радиоуглеродный метод критикуется сторонниками креационизма, «Новой хронологии» и других псевдонаучных гипотез. Некоторые примеры возражений против радиоуглеродного датирования приведены в разделе Критика естественно-научных методов в «Новой хронологии» Фоменко. Обычно такая критика радиоуглеродного анализа основывается на самых ранних научных публикациях, отражающих состояние методологии в 1960-х годах, и на непонимании основ метода и особенностей калибровки.

Ну да, это про меня cool.gif

[^]
bukiko
3.10.2012 - 19:31
1

Цитата (dehash @ 3.10.2012 - 19:13)
Цитата (bukiko @ 3.10.2012 - 18:06)

Какая нахрен разница 5-8 или 80-100 тысяч лет? Или уже умеют опредлять точную дату? Дают всегда разброс. Чем древнее исследуемое, тем больше разброс. 5-8  было для примера

Я же написал, что 5-8 вообще цифра от балды, которая бы получилась, если бы делали анализы в тёмную.

Это же моё мнение, что методы датировки ещё не совершенны. Надо всё же сделать домашнее задание и найти фильм о погрешностях в подобных измерениях (давно смотрел). Фильм 2000 какого то года, т.е. вышел после замеров. Ну да, он снят скорее всего теми, кто на стороне Склярова, если так можно сказать.

секунду - вот вам результаты датировки, вот ваша критика. Вы утверждаете, что датировка сфальсифицирована?
з.ы
Блин перестаньте употреблять слова "от балды" и "если бы" - если бы у моей бабушки были бейцы, она бы была дедушкой, слышали такую поговорку? Просто такими высказываниями на троллинг нарываетесь, честное слово.

Это сообщение отредактировал bukiko - 3.10.2012 - 19:33

[^]
dehash
3.10.2012 - 19:49
-1

Ярила

Я назвал бы ещё скорее подогнанной, чем сфальсифицированной. Т.е. знали дату заранее(я сужу по тому, что заказ делал не анонимный спонсор).
Могу дать ссылку на датировку Плащаницы, где её делали 3 университета(хотя тут это не приветствуется, да уверен ты и сам читал). Вот хотя бы о таком способе я говорю, когда делается сразу в нескольких местах, независимо друг от друга. Результат у них конечно не "5-8 тысяч", но 30 лет был туда сюда(что неплохо). Там были свои сложности и тоже был очень много критики(не от хомячков и не от Склярова).

Метод датировки подвергается критике и без меня.
Самый простой способ проверить этот способ сделать анализ останков ВОВ, которые до сих пор находят. Дата по мерам истории недалёкая, ошибки быть не должно.
Если ты мне сделаешь одолжение и дашь ссылку на подобное, так скажу спасибо и не буду задавать глупых вопросов (я не упёртый фанатик теории инопланетян).

Это сообщение отредактировал dehash - 3.10.2012 - 19:50

[^]
Высерман
3.10.2012 - 20:01
2

Ярила

Цитата (dehash @ 3.10.2012 - 19:58)

По крайней мере среди моего окружения нет тех, кто так общается.

Это охуенный аргумент. Всё, я сдаюсь.

Цитата (dehash @ 3.10.2012 - 20:13)

Это же моё мнение, что методы датировки ещё не совершенны.

И это тоже охуенный аргумент. И совершенно похер, что сей индивидуум разбирается в РУА как свинья в апельсинах. Но зато он имеет свое ик спердное мнение, основанное на просмотре какого-то желтого фильма и собственном понимании законов мироздания, по типу - килограмм пуха легче килограмма чугуна (ну а хули там - чугун то тяжелей).
Мне это вот это напомнило http://forum.lah.ru/forum/22-3696-178940-16-1349263666
Внимание, цитата такого же специалиста с форума говорящих мартышек им. товарища Склярова:

понимающих ОТО можно перещитать по пальцам, и не потому что она так сложна, или все настолько тупы, а потому что противоречит изначально здравому смыслу любого, кто пытается в неё вникнуть.
Я сам, честно, предпринимал несколько попыток...
Но увы, формула Е=мс2, не вызывает у меня ничего, кроме усмешки, потому что как только я пытаюсь представить её физический смысл... Сразу начинаю дико ржать.

[^]
bukiko
3.10.2012 - 20:04
0

Цитата (dehash @ 3.10.2012 - 19:49)
Я назвал бы ещё скорее подогнанной, чем сфальсифицированной. Т.е. знали дату заранее(я сужу по тому, что заказ делал не анонимный спонсор).
Могу дать ссылку на датировку Плащаницы, где её делали 3 университета(хотя тут это не приветствуется, да уверен ты и сам читал). Вот хотя бы о таком способе я говорю, когда делается сразу в нескольких местах, независимо друг от друга. Результат у них конечно не "5-8 тысяч", но 30 лет был туда сюда(что неплохо). Там были свои сложности и тоже был очень много критики(не от хомячков и не от Склярова).

Метод датировки подвергается критике и без меня.
Самый простой способ проверить этот способ сделать анализ останков ВОВ, которые до сих пор находят. Дата по мерам истории недалёкая, ошибки быть не должно.
Если ты мне сделаешь одолжение и дашь ссылку на подобное, так скажу спасибо и не буду задавать глупых вопросов (я не упёртый фанатик теории инопланетян).

Вы еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте статью. Датировки соломы, тростник - не вызывают сомнения. Датировки Дерева - другое дело, почему - там расписано. Отсюда и результаты с разбросом в 30-100 лет. Но ни о каких 5-8к речи быть не может, даже с учетом анализа "старого дерева".
Так что ни о каких ДРЕВНИХ(намного древнее египтян, как тут писали) цивилизациях речи быть просто не может, и из версий остаются лишь зеленые человечки.

Не уверен, что те датировки которые вы просите вообще существуют, ибо зачем? Но я в этом не спец - могу и поискать.

Это сообщение отредактировал bukiko - 3.10.2012 - 20:05

[^]
Высерман
3.10.2012 - 20:13
-1

Ярила

dehash, никто ничего НЕ подгоняет. Дело в том, что датировочная кривая такова, что можно получить два-три равновероятных результата (пики и спады видишь?), Поэтому, если есть хоть какая-то зацепка по времени, то она должна быть озвучена. Из этих двух-трех результатов выбирают один наиболее подходящий. Не более! Это НЕ подгон. Это выбор из трех достоверных результатов. Хотя я сомневаюсь, что ты это поймешь...

В Египте открыли некрополь Серапеум

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86378
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх