а так 6. Ф h1_h5, не имеет значение ход коня, Ф h5_e5
Если решение не зависит от ответа чёрных - то оно точно неправильное. Красота таких задач состоит в том, чтобы суметь поставить мат при любом ответе. Железобетонных и прямолинейных матов тут не будет
Наоборот - Если решение зависит от ответа чёрных - то оно точно неправильное
а так 6. Ф h1_h5, не имеет значение ход коня, Ф h5_e5
Если решение не зависит от ответа чёрных - то оно точно неправильное. Красота таких задач состоит в том, чтобы суметь поставить мат при любом ответе. Железобетонных и прямолинейных матов тут не будет
Наоборот - Если решение зависит от ответа чёрных - то оно точно неправильное
Да, я неверно высказался. Имелось в виду, что второй ход белых зависит от ответа чёрных. А если не зависит - то и первый ход неправильный
не увидела того хода. Я любитель, мне можно варианты пробовать.
Да, конечно, можно и нужно пробовать разные варианты. Но желательно их всё же хоть немного проверять перед публикацией. ) Впрочем - любителям и девушкам это простительно, дерзайте
Да, конечно, можно и нужно пробовать разные варианты. Но желательно их всё же хоть немного проверять перед публикацией. ) Впрочем - любителям и девушкам это простительно, дерзайте
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)