ТС, а можно анонсировать не только выход новой задачи, но и время ее выхода ( по мск). Честнее будет если все будут знать время старта
Я не могу гарантировать точное время публикации и не хочу быть к нему жёстко привязан. Есть же и другие дела, которые могут занять неопределённое время.
Да и не хочу так делать - пусть будет некий элемент случайности и везения, который добавит шансы неопытным игрокам
ТС, а можно анонсировать не только выход новой задачи, но и время ее выхода ( по мск). Честнее будет если все будут знать время старта
Я не могу гарантировать точное время публикации и не хочу быть к нему жёстко привязан. Есть же и другие дела, которые могут занять неопределённое время.
Да и не хочу так делать - пусть будет некий элемент случайности и везения, который добавит шансы неопытным игрокам
Ну тогда хотя бы победителей в каждой задаче пусть будет двое)
а так 6. Ф h1_h5, не имеет значение ход коня, Ф h5_e5
Если решение не зависит от ответа чёрных - то оно точно неправильное. Красота таких задач состоит в том, чтобы суметь поставить мат при любом ответе. Железобетонных и прямолинейных матов тут не будет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)