За забродившим компотом))) Если чего, у меня первая вышка Московский государственный университет пищевых производств. Институт технологии и производственного менеджмента, факультет виноделие и брожение. )))
В Магните свято блюдУт или блюдЯт основы качества продукции)) Забродившие напитки там называют Нефильтрованным пивом и продают по акции, когда других вариантов утилизации нет. А вот мне куда было девать заморозки: клубника, земляника, черника? Морс сварила. 😝
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лёгкость характера и доброжелательность определяют. Отпечаток на внешности оставляют не прожитые годы, а наши мысли за всё это время. Наше отношение к окружающим. Гармония с собой и миром, или её отсутствие.
Я тоже молодо выгляжу. Гармонии не хватает, да. Клеветников и злодеев много на ЯП
Я бы не осмелилась деанонимироваться тут. Один злодей манипуляциями выманил у меня номер телефона и фото видел, наговорил комплиментов, - какая я красивая, какой прекрасный голосок, гадостей тоже, как я потом поняла. Сказал, что за мной следят, дал понять, что не уважает как человека. А предлагал дружбу изначально! Врал
Это сообщение отредактировал Несобака - 29 сен 2026 в 08:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)