Однажды я сгребал граблями листья и нашел труп. Труп был женский, почти новый. Дедушка Артемий, с которым я вместе работал, сказал, что он уже шестьдесят пять лет работает граблями, всякое находил, то сотку мелочью, то бутылку, но в основном, конечно, говно. А тут такая удача.
- Новичкам везет - сказал дедушка Артемий, снимая с трупа импортные ботильоны.
Потом он забрал у трупа капроновые чулки, сумку и два золотых зуба.
Ночью к дедушке Артемию пришли. Квадратные люди в черных кожанах забрали вещи трупа, крепко побили его и в качестве компенсации забрали двести тридцать два рубля, самогонный аппарат и пылесос "Вихрь".
Утром дедушка был хмур, много молчал и курил найденные в парке окурки.
Но потом его прорвало. Он проклинал Гитлера, Сталина и нашего начальника по благоустройству Казанцева Игоря Прокофьевича. А потом добавил:
- Шёл бы ты, сынок, отсюда. Физический труд не для тебя. Чего гляди найдешь ядерный чемоданчик. И пиздец цивилизации.
Не стал я спорить, сдал инвентарь, и стал поэтом. С тех пор руками только ем и проделываю другие незамысловатые вещи.
Однажды я сгребал граблями листья и нашел труп. Труп был женский, почти новый. Дедушка Артемий, с которым я вместе работал, сказал, что он уже шестьдесят пять лет работает граблями, всякое находил, то сотку мелочью, то бутылку, но в основном, конечно, говно. А тут такая удача.
- Новичкам везет - сказал дедушка Артемий, снимая с трупа импортные ботильоны.
Потом он забрал у трупа капроновые чулки, сумку и два золотых зуба.
Ночью к дедушке Артемию пришли. Квадратные люди в черных кожанах забрали вещи трупа, крепко побили его и в качестве компенсации забрали двести тридцать два рубля, самогонный аппарат и пылесос "Вихрь".
Утром дедушка был хмур, много молчал и курил найденные в парке окурки.
Но потом его прорвало. Он проклинал Гитлера, Сталина и нашего начальника по благоустройству Казанцева Игоря Прокофьевича. А потом добавил:
- Шёл бы ты, сынок, отсюда. Физический труд не для тебя. Чего гляди найдешь ядерный чемоданчик. И пиздец цивилизации.
Не стал я спорить, сдал инвентарь, и стал поэтом. С тех пор руками только ем и проделываю другие незамысловатые вещи.
Спят, лежебоки!! Проснитесь, дармоеды!! Воскресное утро на дворе! Пейте кофу, курите папиросы пока воздух свежий (+23)...
Погодка охеренная, соглашусь. У меня 12 дня, я тока вылезла на завтрак. В холодильнике холодец куриный и шуба. Морозилка забита каклетами (мясные, рыбные, куриные), пельменями, хинкалями, голубцами и чет еще по любому забыла. С чего начинать хз.
В холодильнике холодец куриный и шуба. Морозилка забита каклетами (мясные, рыбные, куриные), пельменями, хинкалями, голубцами и чет еще по любому забыла. С чего начинать хз.
В холодильнике холодец куриный и шуба. Морозилка забита каклетами (мясные, рыбные, куриные), пельменями, хинкалями, голубцами и чет еще по любому забыла. С чего начинать хз.
Приближаюсь!!
А погнали, начнем с чебуреков пожалуй.
Нашел свежемороженый....За свежими надо идти...Магазин закрыт до девять ровно....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)