Спят, лежебоки!! Проснитесь, дармоеды!! Воскресное утро на дворе! Пейте кофу, курите папиросы пока воздух свежий (+23)...
Однажды утром я проснулся и пошёл за сигаретами, как обычно. А, хуякс, и ни в одном магазине их нет. Обошёл всю округу и купил папиросы Герцеговина Флор, единственное чего мне попалось. В обед на рынок поехал и купил у цыган сигареты Астра по 2 руб. 50 коп. пачка. А вчера она 20 коп. стоила. И я вдруг понял, что происходит какая-то хуйня. А это лихие 90-е наступили))
Спят, лежебоки!! Проснитесь, дармоеды!! Воскресное утро на дворе! Пейте кофу, курите папиросы пока воздух свежий (+23)...
Однажды утром я проснулся и пошёл за сигаретами, как обычно. А, хуякс, и ни в одном магазине их нет. Обошёл всю округу и купил папиросы Герцеговина Флор, единственное чего мне попалось. В обед на рынок поехал и купил у цыган сигареты Астра по 2 руб. 50 коп. пачка. А вчера она 20 коп. стоила. И я вдруг понял, что происходит какая-то хуйня. А это лихие 90-е наступили))
Задолго до описываемых тобой событий, в годах этак 80-83, в славном городе на Волге(не буду писать название, чтобы не обидеть другие города), в магазинах тоже не было никаких папирос, а на базаре был Беломор по 2.50 при цене в 25 коп. Может быть дело не в годах а в пида чём-то другом.....Если простого сорняка не хватало на всех...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)