Слышь, все все поняли и только ты доебался до формы. А по факту, промолчав о сути вопроса, причислил себя к тем же говноедам. Не говори мне что мне « нужно было сказать» и я не скажу куда тебе идти. Хотел быть заинькой в розовом пальтишке-не получилось, да? Мнение свое надо иметь и не ссать его высказывать. А ты зассал и вместо этого стал ко мне доебываться
Слышь, ты фитилёк прикрути. По факту, что мне не понравилось, по тому вопросу я и высказался. Наверное, стоило понятным языком выразится: Слышь че, ты когда предъявы кидаешь, то предъявляй по сути и адресно. А на мимокрокодилов мне похуй. И кстати о птичках. Вы сами, а конкретно ты и другие сами же этих говноедов поощряете, когда хихикаете и над их "жопу, пизда, хуй, ебаться". Твоё участие в этом говношоу тоже есть. Так что теперь двумя руками черпай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегда было интересно определение "простой". Вот что это значит? Как отличить "простого" от... "сложного"? Если действительно это противопоставление, то я, несомненно, предпочту женщину, с которой мне просто, а не с которой всё сложно! И не пойму, если меня спросят: "Почему?" Вот жена у меня - женщина простая: высшее образование, схожие со мной интересы, хорошо готовит и мать троих моих детей. Дом содержит в порядке, голова особо не болит, прощает мне мои заскоки, всегда помогает. Что может заставить меня променять её на кого-то, с кем мне буде НЕ комфортно? И зачем?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)