Ты тупой? Не можешь отлистать пару страниц назад? Воистину каска твоей головы не пожалела. Пальцы не топырь тут.
Я всё видел и мне похуй. Замечание было к форме. Вопрос яйца выеденного не стоил, нужно было просто сказать: "Я про Унтота и компанию". Ты же вкинула провокацию. Так еще и говном пошла плеваться по площадям. Так что где и что мне топырить я сам разберусь.
Слышь, все все поняли и только ты доебался до формы. А по факту, промолчав о сути вопроса, причислил себя к тем же говноедам. Не говори мне что мне « нужно было сказать» и я не скажу куда тебе идти. Хотел быть заинькой в розовом пальтишке-не получилось, да? Мнение свое надо иметь и не ссать его высказывать. А ты зассал и вместо этого стал ко мне доебываться
Ты взяла, что было, Это на порядок хуже Херши, поэтому так бесишься сейчас.
Мужик это не макароны на полке в супермаркете.
Ты всё время обсираешь всех мужчин здесь, ты зла на них, обижена и постоянно это выплескиваешь. Ты завидуешь тем у кого отличный брак и есть секс. Все время лезешь ко всем в кровать, чтоб хоть какие то подробности и бесишься, если у всех все хорошо.
Сегодня, внезапно, на старости лет ты потекла от сантехника, ну чо, бывает, очень на любителя..вы оба. Ебитесь на здоровье. Просто не надо мне свой обьект вожделения пихать в кровать. Мастурбируй на него хоть до усрачки. Это ваше дело.
Ну и по традиции, прими таблетки, ты после ужина пропустила.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)