Наткнулся случайно на женский форум, и там задаются таким вопросом

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 22 июн 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (бnova @ 22 июн 2026 в 12:42)
Цитата
То то и печально, и ценник конский и качество теперь гэ..

Не то ты ешь.
Мне норм попадаются. А ещё белорусской фабрики Победа
Так то я помню вкус шоколада. В Бельгии ел. Бабаевский такой жи
Ну в вкус виле тож есть хенд Мейд по тройной цене

А мне нравится шоколад Нови. Их плитки с фисташковой начинкой намного лучше дубайских всяких модных.
И с черникой тоже вкусный.
Bart 22 июн 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (yuta @ 22 июн 2026 в 14:52)
если бы за женщин было бы принято заступаться в обществе, а не ссаться, наверняка большинство трагедий бы не случилось. всё из за безноказанности.
и каждая девочка должна прям лет с 10 идти на единоборства, я действительно так считаю.
статистика такова, что если сейчас кто и впряжется за женщину-это будет другая женщина, увы.

Если бы женщины не ссались, возвращаясь туда, где их били у будут бить опять, не сдавали бы всех вокруг, за них и заступались бы чаще. Ну и били бы, вероятно, реже.
yuta 22 июн 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 22 июн 2026 в 14:51)
Цитата (yuta @ 22 июн 2026 в 14:46)
ты считаешь, что вас, мужиков, чаще бьют и насилуют? женщины?

ты лично знаешь женщин, кто выбил кулаком своему мужу зуб ,ударив кулаком в лицо?

Я лично знаю тех женщин, кому заливали баллончиком лицо, забирая силой на улице ребенка, не пытаясь договориться по омж и потом отдавали его на воспитание бабушке, лишь бы бывшей не достался.
знаю тех,кому ломали пальцы.
кого били лицом об капот машины.
кому вскрывали болгаркой дверь.
кого насиловали.
у кого забирали совместно нажитое.
кого запихивали в учрежение,якобы "проколоть витаминки" после рождения ребенка,а потом забирали все, "ты ж психопатка".
Да .я знаю много таких женщин.

оговоров не мало, да. а еще больше реального насилия от вас и тех, кто это покрывает.

я считаю что современная женщина, как никогда в истории человечества, сейчас защищена законами и социальными гарантиями.
А вот рассказанных тобою примеров я в жизни не встречал, но как и писал выше, скорее всего они существуют, но ни одного мужчину, за такое не оправдали, просто потому что он муж или уж тем более мужчина.
И ничего не мешает женщине залить мужа баллончиком, вскрывать двери болгаркой и тд.

женщина априори слабее. как ты видишь себе бабу в 55 кг, вскрывающую болгаркой дверь?
ты ошибаешься, вы ,мужики, очень бодро друг друга покрываете. и заявления менты не принанимают, все крутится вокруг "нет состава преступления", а физически часто некому заступиться.
AlDianochka 22 июн 2026 в 14:54
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Reisen @ 22.06.2026 - 14:52)
Я лично знаю женщину, которая насмерть забила тихого мужа, а потом в петлю его засунула, типа "повесился". Председателем колхоза была в тверской глубинке. А ментам похуй, сказали повесился, значит повесился, да и не покажет на нее никто. И что?

Чё за бред? Судмеду на лапу дали? Или он вообще мышей не ловил? Так можно и упал на нож. Пять раз....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 22 июн 2026 в 14:56
1
Цитата (yuta @ 22.06.2026 - 14:54)
женщина априори слабее. как ты видишь себе бабу в 55 кг, вскрывающую болгаркой дверь?
ты ошибаешься, вы ,мужики, очень бодро друг друга покрываете. и заявления менты не принанимают, все крутится вокруг "нет состава преступления", а физически часто некому заступиться.

Смотря какая дверь, а болгаркой орудовать и я сама могу. И сабельной пилой. Опыт машину на куски порезать есть. Друг только помог грузить куски в бусик....

DDDmitry 22 июн 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yuta @ 22 июн 2026 в 14:54)

сильнее, и чО?
yuta 22 июн 2026 в 14:57
2
Цитата (Bart @ 22 июн 2026 в 14:54)
Цитата (yuta @ 22 июн 2026 в 14:52)
если бы за женщин было бы принято заступаться в обществе, а не ссаться, наверняка большинство трагедий бы не случилось. всё из за безноказанности.
и каждая девочка должна прям лет с 10 идти на единоборства, я действительно так считаю.
статистика такова, что если сейчас кто и впряжется за женщину-это будет другая женщина, увы.

Если бы женщины не ссались, возвращаясь туда, где их били у будут бить опять, не сдавали бы всех вокруг, за них и заступались бы чаще. Ну и били бы, вероятно, реже.

ты о чем? часто возвращаются,потому что некуда идти. или боятся, потому что уже сталкивались, что правоохранительные органы не работают. ей скажут "найду и убью, и тебя и ребенка", а у нее уже был опыт, что и находил и убивал, а никто не помог. она от безысходности и пойдет и сделает и скажет, что на нож "..и так 10 раз".
Hedge2017 22 июн 2026 в 14:57
Резиновый  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dimkey @ 20 июн 2026 в 21:17)
У папы новая жена отожмёт недвигу, а у мамы хуй кто что отожмёт.

А мать потом продаст втихаря, когда ей позвонят, чтобы деньги на безопасный счёт положить.
В принципе, кого бесит ситуация, я могу понять, но тогда с другой стороны и нечего за такого «корзиночку» замуж выходить
yuta 22 июн 2026 в 14:57
1
Цитата (DDDmitry @ 22 июн 2026 в 14:56)
ты ошибаешься, вы ,мужики, очень бодро друг друга покрываете. и заявления  менты не принанимают, все крутится вокруг "нет состава преступления", а физически часто некому заступиться.

сильнее, и чО?

хуй через плечо.
без толку с тобой.
Bart 22 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (yuta @ 22 июн 2026 в 14:57)
ты о чем? часто возвращаются,потому что некуда идти. или боятся, потому что уже сталкивались, что правоохранительные органы не работают. ей скажут "найду и убью, и тебя и ребенка", а у нее уже был опыт, что и находил и убивал, а никто не помог. она от безысходности и пойдет и сделает и скажет, что на нож "..и так 10 раз".

Нет, возвращаются, потому что в башке хлебушек
yuta 22 июн 2026 в 14:58
3
Цитата (AlDianochka @ 22 июн 2026 в 14:56)
ты ошибаешься, вы ,мужики, очень бодро друг друга покрываете. и заявления  менты не принанимают, все крутится вокруг "нет состава преступления", а физически часто некому заступиться.

Смотря какая дверь, а болгаркой орудовать и я сама могу. И сабельной пилой. Опыт машину на куски порезать есть. Друг только помог грузить куски в бусик....

таких как ты 1/1000 rolleyes.gif
но хочется верить,что в скором времени ситуация будет меняться,да
DDDmitry 22 июн 2026 в 15:00
3

сильнее, и чО?

хуй через плечо.
без толку с тобой.

канешно бесполезно спорить со мной не имея аргументов)
Да, мужик сильнее, но за все что он делает используя свою силу, он несет ответственность по закону или ты хочешь чтоб мужука еще как собачку пиздили палкой с рождения чтоб он и при виде женщин скулил и ссался как щеночек?

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 22 июн 2026 в 15:02
yuta 22 июн 2026 в 15:01
2
Цитата (Bart @ 22 июн 2026 в 14:58)
ты о чем? часто возвращаются,потому что некуда идти. или боятся, потому что уже сталкивались, что правоохранительные органы не работают. ей скажут "найду и убью, и тебя и ребенка", а  у нее уже был опыт, что и находил и убивал, а никто не помог. она от безысходности и пойдет и сделает и скажет, что на нож "..и так 10 раз".

Нет, возвращаются, потому что в башке хлебушек

ты не знаешь,что у нее в голове-хлебушек или установки с детства.
мама не разводилась с папой, чтобы не быть "сама развалила", ребенок это впитывал, и к такой же модели пришел в более взрослом возрасте.
часто нужна психологическая помощь таким.
а может действительно грамотный манипулятор попался. вас же бабы наебывают,у вас же не у всех хлебушек ,да?
Апельсиняя 22 июн 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yuta @ 22 июн 2026 в 12:58)
таких как ты 1/1000

А может быть, лучше, чтобы никто другим не выбивал зубы и не вскрывал болгарками дверь?
yuta 22 июн 2026 в 15:04
1
Цитата (DDDmitry @ 22 июн 2026 в 15:00)

сильнее, и чО?

хуй через плечо.
без толку с тобой.

канешно бесполезно спорить со мной не имея аргументов)
Да, мужик сильнее, но за все что он делает используя свою силу, он несет ответственность по закону или ты хочешь чтоб мужука еще как собачку пиздили палкой чтоб он и при виде женщин скулили и ссался как щеночек?

ты просто не варился в этих делах.

если бы ты действительно был заинтересованное лицо, а не от безделья времяпрепроводил, я бы в личку скинула дела, примеры реальные с фио, что делают мужики и не несут за это последствия. насколько бывают гандоны и все им сходит с рук. это не квартирку отжать, это всю жизнь искалечить,часто не одну, из за мести бывшей.
Reisen 22 июн 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 22 июн 2026 в 14:54)
Цитата (Reisen @ 22.06.2026 - 14:52)
Я лично знаю женщину, которая насмерть забила тихого мужа, а потом в петлю его засунула, типа "повесился". Председателем колхоза была в тверской глубинке. А ментам похуй, сказали повесился, значит повесился, да и не покажет на нее никто. И что?

Чё за бред? Судмеду на лапу дали? Или он вообще мышей не ловил? Так можно и упал на нож. Пять раз....

В тех местах примерно так и происходит. Менты тоже местные, им проще дело закрыть за отсутствием состава. Как послушаешь про "нутро", что там, в этих деревнях, происходит, так и пропадает желание какие-либо дела с ними иметь. А мне еще и невесту из этих краев советовали, типа "будешь к новым родственникам на охоту приезжать". Посмотрел я на тамошний народишко, и таких родственников не то что себе, никому бы не пожелал.
AlDianochka 22 июн 2026 в 15:05
0

Ну так если женщина тупая клуша с такими же подругами, то да, некому. У нормальной есть друзья, которые, если реально дело пахнет керосином, устроят арбузеру пиздец.

Reisen 22 июн 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yuta @ 22 июн 2026 в 14:58)
Цитата (AlDianochka @ 22 июн 2026 в 14:56)

таких как ты 1/1000 rolleyes.gif

Вы тогда еще сильнее квартиры отжимать будете, да? mike.gif
oish73 22 июн 2026 в 15:05
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата
ты не знаешь,что у нее в голове-хлебушек или установки с детства.
мама не разводилась с папой, чтобы не быть "сама развалила", ребенок это впитывал, и к такой же модели пришел в более взрослом возрасте.
часто нужна психологическая помощь таким.
а может действительно грамотный манипулятор попался. вас же бабы наебывают,у вас же не у всех хлебушек ,да?

Такие жертвы редко ходят корректировать своё поведение к специалистам. Они в этом дерьме выросли, им в этом дерьме жить привычнее, чем переписывать на новый лад весь алгоритм построения семейных отношений. А могла бы сломать систему, и показать своим детям, что можно жить по-другому, но увы. Дети как шары в боулинге, как родитель их закинет, так они и катятся потом

DDDmitry 22 июн 2026 в 15:05
2
Цитата (yuta @ 22 июн 2026 в 15:04)
ты просто не варился в этих делах.

если бы ты действительно был заинтересованное лицо, а не от безделья времяпрепроводил, я бы в личку скинула дела, примеры реальные с фио, что делают мужики и не несут за это последствия. насколько бывают гандоны и все им сходит с рук. это не квартирку отжать, это всю жизнь искалечить,часто не одну, из за мести бывшей.

ну знаешь, и мужуков иногда пиздят до смерти и не несут за это ответственности или ты про такие примеры не слышала? cool.gif
AlDianochka 22 июн 2026 в 15:06
2
Цитата (Reisen @ 22.06.2026 - 15:04)
В тех местах примерно так и происходит. Менты тоже местные, им проще дело закрыть за отсутствием состава. Как послушаешь про "нутро", что там, в этих деревнях, происходит, так и пропадает желание какие-либо дела с ними иметь. А мне еще и невесту из этих краев советовали, типа "будешь к новым родственникам на охоту приезжать". Посмотрел я на тамошний народишко, и таких родственников не то что себе, никому бы не пожелал.

Ахах, невесту из деревни - спасибо, видала, знаем тот контингент...

applerock 22 июн 2026 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
женщины дольше живут...
yuta 22 июн 2026 в 15:06
1
Цитата (Апельсиняя @ 22 июн 2026 в 15:02)
Цитата (yuta @ 22 июн 2026 в 12:58)
таких как ты 1/1000

А может быть, лучше, чтобы никто другим не выбивал зубы и не вскрывал болгарками дверь?

лучше. конечно, лучше. хочется верить, что мужчина-это и защитник и добытчик.

но ..может,в моем окружении из концентрация велика, как вчерашней мочи, знаешь. а где то есть настоящие мужики, кто получил нормальное воспитание и занят, что хуями как и силой можно меряться только с равным и более сильным
yuta 22 июн 2026 в 15:09
1
Цитата (AlDianochka @ 22 июн 2026 в 15:05)

Ну так если женщина тупая клуша с такими же подругами, то да, некому. У нормальной есть друзья, которые, если реально дело пахнет керосином, устроят арбузеру пиздец.

серьезно? у слабой женщины обязательно сильные и духом и телом друзья в большом количестве?

ну, помогут сбежать максимум, деньгами, руками, часто это всё.
не у всех есть те,кто пойдет за тебя пиздится, а между тем это решило бы массу проблем.
TamPamPam 22 июн 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (yuta @ 22 июн 2026 в 16:46)
Я лично знаю тех женщин, кому заливали баллончиком лицо, забирая силой на улице ребенка, не пытаясь договориться по омж и потом отдавали его на воспитание бабушке, лишь бы бывшей не достался.
знаю тех,кому ломали пальцы.
.........
Да .я знаю много таких женщин.
оговоров не мало, да. а еще больше реального насилия от вас и тех, кто это покрывает.

У Апельсиней все мужики импотенты, а у Юты все как один маньяки и семейные насильники agree.gif

Интересно услышать кто встречался в жизни госпоже oish73?
Даже предположений нет upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 566
19 Пользователей: Poluboks, шумасброд, WeissKopf, Safron2102, ES77, Rulezzzz, Evgen614, sergatver, bf1648, DDDmitry, sngoro, Карбофос, novarazer, ha4uk74, Акакий, RusLandiya, экспонента, Arhentum, бnova
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх