Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kernelinux 17 фев 2014 в 16:34
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 17:32)
kernelinux
я уточню
украинская модель особая тем что 60% налогов из них 20 в казну а 40 ментам
они тупо разворовываются
никто этих денег ( а уж тем более пожарные и пенсионеры) никогда не увидит
пойдут на золотой унитаз
пенсии надо накопительные делать
пожарные и медицина должна стать страховой
американская модель работает и в Европе
ментов можно разогнать целиком (они делают преступлений больше чем раскрывают)

Идеальная система налогообложения, я считаю, в Германии. К такому государству надо стремиться, этакий социализм в капитализме. Про 40% ментам, мне кажется вы загнули.... У них тогда зарплата должна быть по 5-10 тыщ евров у каждого рядового, не меньше :) Учитывая что у вас 45 лямов население.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 17 фев 2014 в 16:35
Gons4eg 17 фев 2014 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Cisa @ 17.02.2014 - 17:32)
А на фотографии внимательно смотрели?
Я одна вижу человека с метлой и возле мусорника?
Серьёзно думаете что там никто не убирает?

Вы чему верите - своим лживым глазам или их честным словам?

Сказано засрали весь Киев - значит засрали весь Киев, и нечего здесь протесты против лжи устраивать - здесь вам не майдан.
Pingviner 17 фев 2014 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 15:32)
Цитата (Ancifero @ 17.02.2014 - 17:14)
А ты сделай бесплатно. Тебе же "за країну" обидно? Так сказать, подай пример.  dont.gif

А я с какого перепугу должен бесплатно то делать что-то? Я при этой власти не нажил состояний, которые бы позволили так меценатствовать. Одни довели народ до крайностей своим похуизмом, другие расхерачили улицу Грушевского. А мне "сделай бесплатно.. подай пример..."? То, что я признаю некую оправданность мер протестующих, не изменит того, что они всё же виноваты напрямую в тех разрушениях, которые принесли и должны за собой прибрать. Всё остальное чуть выше дополнил:
1) за привлечение участников погромов к уборке
2) за нормальную смету... а то у нас под шумок насчитают и 40 млн, из которых если половина реально нужна, то хорошо еще...

т.е. срать бесплатно мы можем, а убирать никак нет))) заебца мышление!
Antibzdun 17 фев 2014 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Sapiens @ 17.02.2014 - 17:33)
Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 15:24)
Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 17:22)
Цитата
Проблема в том, что Украина членом Евросоюза не является, и требовать от неё ничего не может. А после того, как ваши клоуны эти требования официально озвучат, можете смело забывать о потенциальном членстве в ЕС.

Вы неправы. Украина член многих европейских организаций, ОБСЕ и других там. Мы связаны международными договорами, дипломатическими отношениями. Прикольно, что вы думаете, что мы не можем от Европы ничего требовать, а вот деды наши так Европы не боялись как вы.

Деды наши едины были и под Европы не подстилались.
Нихрена вы требовать не можете, только просить, как нищие на паперти.

Вы сильно можете требовать?!!!
Так потребуйте расследования подрывов жилых домов в 1999 году. Или нет интереса? Или кишка тонка?

Дядя, что у тебя с головой ? Или с кишками проблема? Какой отношение это имеет к теме?
Sapiens 17 фев 2014 в 16:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 15:32)
kernelinux
я уточню
они тупо разворовываются
пойдут на золотой унитаз

Судя по цифрам, в которые нам обходится наш трудяга - президент, в том золотом унитазе смывают французской туалетной водой gigi.gif
sashagolik 17 фев 2014 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
kernelinux
а самое ужасное что они только сборщики
им остается дай бог 4%
все идет наверх
а потом покупается имущество и банки за рубежом
Глава мвд генерал Захарченко владеет банком
точнее владеет фирмой которая владеет банком ну да неважно
StrangeTwin 17 фев 2014 в 16:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 17:29)
Цитата (FuriousAngel @ 17.02.2014 - 18:33)
Цитата (Korvalolium @ 17.02.2014 - 13:26)
засрали такой красивый город faceoff.gif
оппа - революционеры шпалы разгружают gigi.gif

Засрали не весь город, а только центр - небольшой квадрат.

Вас блять, хуй поймёшь. То у вас весь Киев вышел на борьбу против овоща, то "да там одна небольшая улица", определитесь уже

Улицы там большие... поверь на слово smile.gif
Mangustoid 17 фев 2014 в 16:37
1
Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 16:32)
kernelinux
я уточню
они тупо разворовываются
пойдут на золотой унитаз

Вот вам яркий пример "майдановца"
Он ТОЧНО знает кто и сколько ворует. Даже пофамильно.
Он АБСОЛЮТНО уверен что все пенсионеры умрут от счастья и накопительных пенсий.
Он разгонит всех нахуй, и пожарных и медиков и ментов, а на их место придут люди с огнем во взоре, холодным умом и золотыми руками.
... и все СРАЗУ заживут ЩАСТЛИВО!!!!

Майданутые!!! Это ж ваш кандидат, Выдвигайте его быстрее, у него и программа есть.
Syopa 17 фев 2014 в 16:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Cisa @ 17.02.2014 - 16:32)

А им думать царь-батюшка не велит dont.gif Они же как свора бездомных шавок, которые бегут толпой за велосипедистом и гавкают. А как остановишься, и комуто одному из них по пиздаку ботинком дашь - остальные разбегаются, но всёравно продолжают лаять (считая, что они крутые). gigi.gif
sashagolik 17 фев 2014 в 16:37
1
Sapiens
хочет кушать еще и его семья
а сколько денег уходит в трубу посмотрите сколько заработал сын януковича и все поймете
Sapiens 17 фев 2014 в 16:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 15:35)
Цитата (Sapiens @ 17.02.2014 - 17:33)
Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 15:24)
Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 17:22)
Цитата
Проблема в том, что Украина членом Евросоюза не является, и требовать от неё ничего не может. А после того, как ваши клоуны эти требования официально озвучат, можете смело забывать о потенциальном членстве в ЕС.

Вы неправы. Украина член многих европейских организаций, ОБСЕ и других там. Мы связаны международными договорами, дипломатическими отношениями. Прикольно, что вы думаете, что мы не можем от Европы ничего требовать, а вот деды наши так Европы не боялись как вы.

Нихрена вы требовать не можете, только просить, как нищие на паперти.

Вы сильно можете требовать?!!!
Так потребуйте расследования подрывов жилых домов в 1999 году. Или нет интереса? Или кишка тонка?

Дядя, что у тебя с головой ? Или с кишками проблема? Какой отношение это имеет к теме?

Отношение, дядя, то, что вы нихрена не можете потребовать. Только жаловаться на жизнь в интернетиках и обсирать тех, кто требует
kernelinux 17 фев 2014 в 16:39
0
sashagolik
Дак вы про налоги или поборы? Вещи так то разные, налоги идут в бюджет, поборы в карман ментам и вышестоящим.
Цитата

хочет кушать еще и его семья
а сколько денег уходит в трубу посмотрите сколько заработал сын януковича и все поймете

А официальные источники есть какие то?
Вот часто вы о сыне говорите, что увеличил капитал на охулиард процентов.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 17 фев 2014 в 16:41
Василек 17 фев 2014 в 16:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Чтоб быть на равных, надо сначала стать равными.
Чтоб быть равными, надо иметь независимую экономику и политику.
А тут как раз проблема.

ну так мы же не сидим сложа руки. Мы решаем эту проблему. Ведь стране 22 горда и никто ее не решал. В 2004 подумали что Ющ решит - ошиблись. Пока народ не возьмется решать - никто не решат. Вот и подняли шумиху на весь мир - во всех странах украинцы митингуют. Собрались серьезно и надолго. Майдан - это типа символ. Организуются общественные организации для борьбы с беспределом и коррупцией, депутаты всех уровней поднимаются. Львов уже все сделал - перешел на самоуправление. Теперь надо потеснить Янека и принять законы, расширяющие права местных советов. Что не так делаем? Просим ЕС помочь? Это тоже правильно, нечего лозунги кидать, пусть работают.
CJ777Sniper 17 фев 2014 в 16:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 15:27)
Цитата
Цитата

Верно. И мы хотим быть там как и полагается - на равных. Чего и вам желаем.

вернитесь в реальность!!! Кому мы там нужны! Украина была и есть разменной картой, этаким тузом в рукаве, для активного подсирания России как минимум, или для растаскать страну по углам как максимум... Какие в жопу равноправия?! это уже прогрессирующая форма шизофрении, это к доктору! Печально смотреть на рассуждения "до кончика своего носа", смотрите дальше! Если вы думаете что ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ! Мне вас искренне жаль, ибо вас ждет очень болезненное разочарование! Но вот только страна и реальная жизнь не компьютерная игра, где можно сохраниться и "а там посмотрим", не вышло, загрузка и по другому пути! Попав в лапы ЕС уже вороття не будет! А я хочу жить в Украине, независимой стране, сотрудничающей с близкими мне по духу людьми, а не гнить в обедневшей колонии, без работы, без перспектив.... Кто хочет заработать, идет и зарабатывает! Я работаю, и мне хватает и на хлеб, и на масло... Я понимаю что лишь в созидании сила, а не в диструктивных действиях! Если я разобью асфальт или накалякаю на стене надпись, сожгу дом или изобью человека - это мне чести не прибавит, но если я создам что-то, напишу стих, песню, нарисую картину, прокатаю километры трубы или провода, добуду руду или что-то в том же духе, от меня останется след, добрый след!
Если мне нехватает денег я учусь делать работу лучше, современнее, качественнее... а не иду базлать на майданы что мне мало платят... ЭТО ПУТЬ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ! Пойти все поломать, раскрошить, на всех наорать и избить... а после сказать что я Дартаньян а все пидарасы. Путь наименьшего сопротивления - всегда ошибочный ибо только через тернии к звездам!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 17 фев 2014 в 16:48
StrangeTwin 17 фев 2014 в 16:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pingviner @ 17.02.2014 - 17:35)
Цитата (StrangeTwin @ 17.02.2014 - 15:32)
Цитата (Ancifero @ 17.02.2014 - 17:14)
А ты сделай бесплатно. Тебе же "за країну" обидно? Так сказать, подай пример.  dont.gif

А я с какого перепугу должен бесплатно то делать что-то? Я при этой власти не нажил состояний, которые бы позволили так меценатствовать. Одни довели народ до крайностей своим похуизмом, другие расхерачили улицу Грушевского. А мне "сделай бесплатно.. подай пример..."? То, что я признаю некую оправданность мер протестующих, не изменит того, что они всё же виноваты напрямую в тех разрушениях, которые принесли и должны за собой прибрать. Всё остальное чуть выше дополнил:
1) за привлечение участников погромов к уборке
2) за нормальную смету... а то у нас под шумок насчитают и 40 млн, из которых если половина реально нужна, то хорошо еще...

т.е. срать бесплатно мы можем, а убирать никак нет))) заебца мышление!

Там где лично я сру, я лично убираю. Заебца мышление. Читал весь текст?
Цитата
Одни довели народ до крайностей своим похуизмом, другие расхерачили улицу Грушевского. А мне "сделай бесплатно.. подай пример..."?

меня с майданом и Грушевского и близко не было... так что повторюсь С какого хрена лично я должен убираться и подавать какой-то пример?
Планктоныч 17 фев 2014 в 16:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Cisa @ 17.02.2014 - 17:32)

Да я уж думал вы всей Украиной в европе, а у вас только один азазиров интегрировался, когда уже остальные то?
Evan20 17 фев 2014 в 16:40
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Василек @ 17.02.2014 - 20:22)
Цитата

Так я не думаю, я знаю, что вы не можете ничего требовать. И на ура-патриотизм, на воевавших дедов, свободных и рабов, коррупцию и пр. давить бесполезно, у меня давно на это иммунитет выработан, как впрочем и на любую другую популистскую хуйню, я просто записываю оппонента в категорию бесперспективных для общения оболваненных идиотиков.

ОБСЕ хуйня, я вообще не понимаю каким боком вы её привязали. В наш век глобализации даже распоследнее племя зусулов связано какими-то договорами, дипломатическими отношениями и т.д. И даже пытаются что-то там "требовать" у ООН, ну так и отношение к ним соответствующее.

Я вообще хуй знает, что вы так носитесь с ЕС, никто вам членства не даст, тысячу раз говорилось, там даже не окошко, там односторонняя труба получается.
Текст договора на русском
Оригинал на аглицкой мове (если русскому не верите)
Syopa 17 фев 2014 в 16:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Mangustoid @ 17.02.2014 - 16:37)

Вот вам яркий пример "майдановца"
Он ТОЧНО знает кто и сколько ворует. Даже пофамильно.
Он АБСОЛЮТНО уверен что все пенсионеры умрут от счастья и накопительных пенсий.
Он разгонит всех нахуй, и пожарных и медиков и ментов, а на их место придут люди с огнем во взоре, холодным умом и золотыми руками.
... и все СРАЗУ заживут ЩАСТЛИВО!!!!

Майданутые!!! Это ж ваш кандидат, Выдвигайте его быстрее, у него и программа есть.

О как тебя поперло под конец рабочего дня.... gigi.gif Успокойся, ато сосудик какойнибуть лопнет от перенапряжения. gigi.gif

Как выглядит сейчас центр Киева
Yurets 17 фев 2014 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Суркис сказал что сам за свои деньги отремонтирует Грушевского. В масштабах общего бардака в стране то две улицы это мелочь.

http://xsport.ua/football_s/news/surkis-ot...ye-dengi_54839/
sashagolik 17 фев 2014 в 16:42
1
Mangustoid
я знаю сколько забирают лично с моей семьи
это 60%
далее страховая медицина и пожарные то не разгон если вы этого не понимаете то мне вас жаль (страховая это лол как в России "полис и все такое")
в МВД я лично почти не вижу необходимости в таком количестве
Украине дешевле было бы купить целиком все МВД чехии 4 РАЗА!!! у них 10 миллионов населения чем содержать свое!!!
и у них преступность в СТРАНЕ! ниже чем в запорожской области например
Накопительные пенсии В РОССИИ уже существуют только вот путин из них деньги изпользовал на олимпиаду
Смотрец 17 фев 2014 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СмурнойДед @ 17.02.2014 - 17:22)
Цитата (sashagolik @ 17.02.2014 - 17:15)
CJ777Sniper
вот меня убивает такая херня
если бизнес план был то где деньги?
или если революция заводы стоят?
и где тогда бабки от России? почему курс в жопе?
для тех кто не в курсе 15 милилардов от путина янукович не получил
путин его просто прокидал
думал что народ успокоится от обещаний
а реальных денег у России нет вообще (привет олимпиаде)
а что с курсом твориться в России и казахстане вообще отдельная история

а белорусам могу сказать одно
забыли как за пенсию можно было только одну банку кофе купить?
скоро опять вспомните

Добавлено в 16:16
Ancifero
готов начать развивать запорожье на 40% прибыли которые забирает милиция
а что я тогда милиции буду отдавать?

а,тобишь тебе как только получили транш-должны сразу прибежать с чемоданами денег,что бы ты их пересчитал-правильно я понял?
Ты-челядь,как и все,кто не у кормушки,в наше время никто перед нами отчет держать не должен,а требования все и хулиганство карать обязаны без суда и следствия.
У меня подруга в киеве живет-работает,по ее словам её все устраивает,человек крутится,а вот майдан поносит что есть силы.
Тоже,понимаешь ли,житель Киева,а точку зрения ваших кличков не поддерживает...Дело в том,что если человек хочет заработать-он заработает и будет всем доволен,а такие,как на майдане будут всегда чем-то недовольны...такие вот дела.

Это у тебя в мозгах так насрали,что ты народ челядью назвал?Челядь-это народные избранники.Депутаты и чиновники.А у тебя все с ног на голову...
И да-задолбали эти "решалы","крутилы" и "разводилы".Подруга твоя в Киеве понимает,что если нынешняя власть и эта вся свора чиновников свалит-разрушится система.И она не сможет больше "крутиться" а придется честно РАБОТАТЬ а не блять,разруливать.
KLM2111 17 фев 2014 в 16:45
Гость  •  На сайте 13 лет
11
Меня, как киевлянина, абсолютно не беспокоит "это состояние улицы". Тем более, что они локальны и представлены "самые страшные" кадры. Народ борется с коррупционной властью. Естественно на мою Родину желают оказывать разные центры влияния (Путин, штаты, Европа, наши алигаторы). В этом нет ничего удивительного. Как ни странно, но я желаю, что бы путин проиграл (читай в Украине изменился политический устрой). Я устал жить в стране пронизанной коррупцией и беззаконием и стремительным движением к диктатуре. "Победа путина" именно этим всем украинцам и сулит.
ЗЫ_1. Майдан не разошёлся. Он отступил что бы дать власти "сохранить свою рожу" при изменении конституционного строя.
ЗЫ_2. В отличии от 2004 года, люди нормально воспринимают "качели". Все настроены решительно и давление будет продолжаться, если рыги опять "включат дурачка". Завтра будем посмотреть.
ЗЫ_3. К сожалению подискутировать не могу ибо висит бан с ограничением в 1 сообщение в сутки.
Украинцы, держимся! Мы победим эту систему ибо дальше так продолжаться не может!
Россияне, желаю и вам хорошей жизни! Какой и с каким правительством - выбирать вам. Это ваше дело.
hless 17 фев 2014 в 16:46
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 16:34)
Цитата (hless @ 17.02.2014 - 16:22)
Столкновения начались после принятия 16-ти диктаторских законов, которые превратили бы Украину в деспотию.    Благодаря протестам - эти законы отменены.

А в Европе-то и не в курсе, что действующие у них законы-деспотичны.

В Европе НЕТ ТАКИХ ЗАКОНОВ. Вам об этом не говорят.

"Отменены 9 из 11 законов

Как передает корреспондент УНИАН, голосование за все 9 законов происходило пакетом.

Читайте такжеЛидеры фракций договорились пакетом проголосовать отмену законов 16 января - депутатЗа отмену законов проголосовал 361 из 412 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Не голосовала в полном составе фракция КПУ.

Так, признаны утратившими силу, законы Украины, принятые 16 января 2014 года.

Закон Украины от 16.01.2014 № 721- VII «О внесении изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан» (Голос Украины, 2014, № 10) ;

Читайте такжеРегионал Лукьянов: принятие законов 16 января было ошибкойЗакон Украины от 16.01.2014 № 722 - VII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей» (Голос Украины, 2014, № 10) ;

Закон Украины от 16.01.2014 № 723- VII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме» (Голос Украины, 2014, № 10) ;

Закон Украины от 16.01.2014 № 724- VII «О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины» ( Голос Украины, 2014, № 10);

Читайте такжеДепутаты должны отменить «законы 16 января» - ТигипкоЗакон Украины от 16.01.2014 № 725- VII «О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно заочного уголовного производства» (Голос Украины, 2014, № 10) ;

Закон Украины от 16.01.2014 № 726- VII «О внесении изменения в Закон Украины « О бесплатной правовой помощи» об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI« Заключительные и переходные положения » (Голос Украины, 2014, № 10) ;

Закон Украины от 16.01.2014 № 727- VII «О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от налога на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа» (Голос Украины, 2014, № 10);

Закон Украины от 16.01.2014 № 728- VII «О внесении изменений в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, сооруженных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов-освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов-интернационалистов и миротворцев)» (Голос Украины, 2014, № 10) ;

Закон Украины от 16.01.2014 № 729- VII «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма» (Голос Украины, 2014, № 10).

Читайте такжеЭштон надеется, что Верховная Рада отзовет законы 16 январяКак сообщал УНИАН, 16 января в Верховной Раде народные депутаты из фракций Партии регионов и КПУ поднятием рук, без обсуждения приняли 11 законов и одно постановление.

В частности, Верховная Рада приняла закон депутатов-регионалов Вадима Колесниченко и Владимира Олейника "О внесении изменений в Закон Украины " О судоустройстве и статусе судей " и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан", который устанавливает уголовную ответственность за клевету, запрещает распространение экстремистских материалов, ужесточает регулирование деятельности общественных организаций, разрешает закрывать сайты без решения суда - на основании решения Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, обязывает регистрировать Интернет - СМИ, запрещает «незаконные» сбор, хранение, использование, уничтожение, распространение конфиденциальной информации о правоохранителей, судей и их близких родственников или членов семьи, разрешает Президенту и Верховной Раде досрочно прекращать полномочия членов Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, а также содержит ряд других норм, ограничивающих права и свободы граждан.

Принятие этих законов спровоцировало столкновения митингующих и правоохранителей в Киеве, а затем - и по всей Украине. Сотни людей ранены, есть убитые . Сотни граждан арестованы.
http://www.unian.net/politics/877486-rada-...6-yanvarya.html
andrewko 17 фев 2014 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист . Если русский говорит " хохол " - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинским говорит " москаль " - он выявляет этим свою националистическую , подлую антироссийскую сущность. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги , выплаченные ему в антироссийских целях. Если российский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор . Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он Петлюра недобитый . Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент. Если российское правительство не соглашается с украинским правительством - он отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - " крайне абарзевший правительство".
kernelinux 17 фев 2014 в 16:49
2
sashagolik
Да ладно, отстаньте уже от олимпиады. Не такие и большие деньги в масштабах страны.

Вон трассу строят, Москва-Питер, пока что ценник в 160 лярдов и ниче, никто не воет, а во сколько раз она еще вырастет gigi.gif

Пенсии у нас платятся, бабло на олимпиаду не из ПФР взято уж точно.
Проблема то у вас в том, что правительство, менты и т.д. это такие же граждане Украины, как и вы. Поймите это. Сознание надо менять. В России это уже работает, как только брюхо стало сытым, народ стал менее озлобленным. У меня например не возникает желание брать чужого, если найду айфон, верну владельцу, это к примеру. Вот когда общество всё будет на этой волне, вот тогда заживете, а для этого надо чтоб всем зарплату платили адекватную, для этого нужна промышленность, а не купи-продай, чем у вас все поголовно занимаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх