Как я ходил на гей-парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shurka2000
30.06.2013 - 20:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 21:35)
Цитата
а пиздошить-то будем кого?

А что где-то гей-парад проходит?))

опоздали, парни)))

[^]
BegpoKoT9IT
0

КревеДкО

Shurka2000
Забейте на него. Там по словарному запасу видно школоло, ну или студента-гомосека. агришься, хуягришься. и тому подобные высеры. Оно считает себя троллем. а вы его "кормите"

[^]
MrFix
0

мудило

Цитата (Невидимый @ 30.06.2013 - 19:33)
MrFix
Перепетуйя
Kaspersky
TVAR
Shurka2000
Посоны, срача аж на 21 страницу! (Очко)) А теперь, внимание, вопрос: а пиздошить-то будем кого?

Я б с удовольствием, только я с Украины. Но за вас, хлопцы и от себя лично какому-нибудь педриле по еблищу перетяну чем-нить тяжёлым. Передам от вас большой ПРЕВЕД!!! rulez.gif

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 20:40
0

Приколист

Цитата (BegpoKoT9IT @ 30.06.2013 - 21:37)
Shurka2000
Забейте на него. Там по словарному запасу видно школоло, ну или студента-гомосека. агришься, хуягришься. и тому подобные высеры. Оно считает себя троллем. а вы его "кормите"

за слова надо отвечать. даже в интернете. не отвечаешь-не пиши. а таких я называю чмошники. прикрылись интернетом, а поставь лицом к лицу-обосрутся.

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 20:42
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
только я с Украины

Месяц назад был у вас э-ге-гей-парад
http://news.liga.net/news/society/858099-m...l_gey_parad.htm

[^]
Перепетуйя
3

Ярила

Да мне ваще пох, АГЛ им пока не позволяет разыгрываться! Просто я хотела понять - что им надо? Теперь когда поняла - буду контрпропаганду нести в массы. Что бы не определившиеся не попали на удочку таких знакомств. А то, паимаешь, растащат всех нормальных парней в свои тусовки, научат их там хуйне всякой - за кого нашим дочкам замуж выходить, а?

[^]
Kreil
3

Балагур

Жаль, дискуссия так и не пришла к какому-либо итогу. Просто каждый кричит в поле свою песню. Никто друг друга не слышит и не слушает. Касперский разве что нормально реагирует...
Дед ты нехороший человек. :) Вот правда я таких троллей не люблю. В летнем лагере один так меня потроллил. Я ему нос разбил. Он вот так вот непринужденно с улыбочкой шутковал над вещами, которые для меня были серьезными. Я сначала удивился, потом терпел... а потом в нос. Мне было стыдно... Понимаешь о чем я? Ты пытаешься заставить нас почувствовать стыд за наши убеждения. Развлекаешься на этом. А благодаря таким как ты потом кто-то огребает. Геи вот на параде огребли. Вроде все верно, за дело огребли. А вот такие как ты сейчас за это стыд вызвать пытаются.
В след раз они выйдут - их бить не станут(допустим).
Потом им дадут права ухлестывать за нормалами (был выше пост очень правильный о целях этих меньшинств)...
А потом?
Не стоит с такими вещами шутить. Ты не рискуешь собой. Ты рискуешь другими. И эти другие твои потомки.

Шутник.

[^]
Якjaa
1

Гранд-мастер

Цитата (MrFix @ 30.06.2013 - 20:37)
MrFix
Перепетуйя
Kaspersky
TVAR
Shurka2000
Посоны, срача аж на 21 страницу! (Очко)) А теперь, внимание, вопрос: а пиздошить-то будем кого?

Я б с удовольствием, только я с Украины. Но за вас, хлопцы и от себя лично какому-нибудь педриле по еблищу перетяну чем-нить тяжёлым. Передам от вас большой ПРЕВЕД!!! rulez.gif

Когда 25 мая был гей-парад в Киеве вы многих отмудохали или зассали? Из Украины кричать, что он приедет в роиссю помочь разобраться с геями каждый может. А в реале ссут.

[^]
Ruticon
30.06.2013 - 20:44
1

Ярила

а всё эта тема. теперь все охотятся на гомиков, чтобы на настоящие проблемы в этом говенном государстве не отвлекались....

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 20:45
1

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
а всё эта тема. теперь все охотятся на гомиков, чтобы на настоящие проблемы в этом говенном государстве не отвлекались....

А может для того чтобы к существующим не добавилась новая?

[^]
Якjaa
30.06.2013 - 20:45
0

Гранд-мастер

Цитата (Перепетуйя @ 30.06.2013 - 20:42)
Да мне ваще пох, АГЛ им пока не позволяет разыгрываться! Просто я хотела понять - что им надо? Теперь когда поняла - буду контрпропаганду нести в массы. Что бы не определившиеся не попали на удочку таких знакомств. А то, паимаешь, растащат всех нормальных парней в свои тусовки, научат их там хуйне всякой - за кого нашим дочкам замуж выходить, а?

За парней, наверное?
У вас синдром фобии в стиле "кругом геи! нормальных парней обращают в геев! все станут геями! от кого рожать девки будут?!! Мы все вымрем!!! бохнакажэт!! накажэт!!!"

[^]
Ruticon
30.06.2013 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 20:45)
Цитата

А может для того чтобы к существующим не добавилась новая?

к сожалению нет....всё просто разделяй и властвуй..
разделяй на нормальных и не нормальных и сталкивай их лбами. А пока они пинают друг друга продолжай воровать и делать, что тебе вздумается.

[^]
MrFix
30.06.2013 - 20:48
0

мудило

Цитата (Якjaa @ 30.06.2013 - 19:42)
MrFix
Перепетуйя
Kaspersky
TVAR
Shurka2000

Когда 25 мая был гей-парад в Киеве вы многих отмудохали или зассали? Из Украины кричать, что он приедет в роиссю помочь разобраться с геями каждый может. А в реале ссут.

Если бы я был на тот момент в Киеве, то поверь бы постарался, а так они слишком стихийно всё сделали и съебались на радость своим "коллегам". Ну ничего. Буду по одному пиздить, калечить и унижать. Радует что своих детей у этих дегенератов никогда не будет. Кстати, эти уроды пользуются творениями натуралов(усыновляют детей) и ещё и пиздят на нормально ориентированную публику.

Это сообщение отредактировал MrFix - 30.06.2013 - 20:49

[^]
Shurka2000
0

Приколист

Цитата (Якjaa @ 30.06.2013 - 21:42)
MrFix
Перепетуйя
Kaspersky
TVAR
Shurka2000

в реале ссут такие как ты и ультрадед. нормальные парни выходят на улицу.

[^]
Якjaa
1

Гранд-мастер

Цитата (Kreil @ 30.06.2013 - 20:42)
Жаль, дискуссия так и не пришла к какому-либо итогу. Просто каждый кричит в поле свою песню. Никто друг друга не слышит и не слушает. Касперский разве что нормально реагирует...
Дед ты нехороший человек. :) Вот правда я таких троллей не люблю. В летнем лагере один так меня потроллил. Я ему нос разбил. Он вот так вот непринужденно с улыбочкой шутковал над вещами, которые для меня были серьезными. Я сначала удивился, потом терпел... а потом в нос. Мне было стыдно... Понимаешь о чем я? Ты пытаешься заставить нас почувствовать стыд за наши убеждения. Развлекаешься на этом. А благодаря таким как ты потом кто-то огребает. Геи вот на параде огребли. Вроде все верно, за дело огребли. А вот такие как ты сейчас за это стыд вызвать пытаются.
В след раз они выйдут - их бить не станут(допустим).
Потом им дадут права ухлестывать за нормалами (был выше пост очень правильный о целях этих меньшинств)...
А потом?
Не стоит с такими вещами шутить. Ты не рискуешь собой. Ты рискуешь другими. И эти другие твои потомки.

Шутник.

Мне другое интересно, среди спорящих геи и лесбиянки в данной ветке есть? Или это чисто разборка натуралов? faceoff.gif

[^]
custom77
5

Шутник

сарказммодон. Интэрэсно! А как защитники гомпарадов отнесутся к тому, что какие-нибудь копрофаги или зоофилы тоже захотят пройтись парадами по городам и весям со своими атрибутами вожделения, оне-ж тож люди кагбе...сарказммодофф. gigi.gif

Любой человек с половыми девиациями, должен сидеть молча дома и ебать хоть дохлого, плюшевого, детеныша носорога мужского пола. А не орать о том, как кто его... или как он кого... fuck.gif
Как хорошо, что у нас в городе такой хрени нет...

[^]
Якjaa
30.06.2013 - 20:50
1

Гранд-мастер

Цитата
Теперь когда поняла - буду контрпропаганду нести в массы. Что бы не определившиеся не попали на удочку таких знакомств.

ЛОЛ. как вы себе это представляете? То есть сам подросток, не будучи геем, захочет встречаться с геем? Тогда причём тут геи? И не пидарок ли сам подросток часом? И если так, то никакая пропаганда, ни контрпропаганда его не спасут.

Это сообщение отредактировал Якjaa - 30.06.2013 - 20:50

[^]
MrFix
30.06.2013 - 20:52
-1

мудило

Цитата (custom77 @ 30.06.2013 - 19:48)
сарказммодон. Интэрэсно! А как защитники гомпарадов отнесутся к тому, что какие-нибудь копрофаги или зоофилы тоже захотят пройтись парадами по городам и весям со своими атрибутами вожделения, оне-ж тож люди кагбе...сарказммодофф. gigi.gif

Любой человек с половыми девиациями, должен сидеть молча дома и ебать хоть дохлого, плюшевого, детеныша носорога мужского пола. А не орать о том, как кто его... или как он кого... fuck.gif

..."К нам сегодня заходил некропедозоофил.
Неожиданно для нас показал он мастеркласс"...
Не помню кто этот стишок рассказывал. rulez.gif

[^]
Перепетуйя
30.06.2013 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Якjaa @ 30.06.2013 - 21:45)
Цитата (Перепетуйя @ 30.06.2013 - 20:42)
Да мне ваще пох, АГЛ им пока не позволяет разыгрываться!  Просто я хотела понять - что им надо? Теперь когда поняла - буду контрпропаганду нести в массы. Что бы не определившиеся не попали на удочку таких знакомств. А то, паимаешь, растащат всех нормальных парней в свои тусовки, научат их там хуйне всякой - за кого нашим дочкам замуж выходить, а?

За парней, наверное?
У вас синдром фобии в стиле "кругом геи! нормальных парней обращают в геев! все станут геями! от кого рожать девки будут?!! Мы все вымрем!!! бохнакажэт!! накажэт!!!"

ну если все парни начнут друг другу минеты делать и жопы рвать, то что останется девчонкам? А если у геев нет цели обратить в свою веру всех, то зачем они себя так пропагандируют? Нас много, нам хорошо, мы счастливы! Прям оксюморон какой-то!

[^]
TVAR
30.06.2013 - 20:56
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Невидимый @ 30.06.2013 - 20:33)
MrFix
Перепетуйя
Kaspersky
TVAR
Shurka2000

А кто в реале нам такое ляпнет - приложим. Тока это все тролли... в жизни они тихие ))

[^]
Перепетуйя
30.06.2013 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Якjaa @ 30.06.2013 - 21:50)
Цитата
Теперь когда поняла - буду контрпропаганду нести в массы. Что бы не определившиеся не попали на удочку таких знакомств.

ЛОЛ. как вы себе это представляете? То есть сам подросток, не будучи геем, захочет встречаться с геем? Тогда причём тут геи? И не пидарок ли сам подросток часом? И если так, то никакая пропаганда, ни контрпропаганда его не спасут.

Да подросток реально вообще еще ничего не хочет. Он не сформировался. И ему может быть просто любопытно было. И если его уговорили, то он может решить, что раз уж так произошло, то назад дороги нет. Тем более что там начнут в уши сцать - мы лучшие, мы избранные, мы культурные, а кругом быдло... Подростки очень внушаемы.

[^]
MrFix
30.06.2013 - 20:59
1

мудило

Цитата (Перепетуйя @ 30.06.2013 - 19:56)

Да подросток реально вообще еще ничего не хочет. Он не сформировался. И ему может быть просто любопытно было. И если его уговорили, то он может решить, что раз уж так произошло, то назад дороги нет. Тем более что там начнут в уши сцать - мы лучшие, мы избранные, мы культурные, а кругом быдло... Подростки очень внушаемы.

Я снова вам напомню группу ТАТУ. Сколько малолеток повелось на эту шнягу и облезбиянилось!!! Это просто пиздец!!!

[^]
Якjaa
30.06.2013 - 20:59
1

Гранд-мастер

Цитата (custom77 @ 30.06.2013 - 20:48)

1. чисто теоретически он может это сделать. Это гарантирует ему конституция. Другой вопрос, как УКРФ относится к зоофилии, кто в курсе? Вроде такие вещи наказуемы, а значит на митинг их не пустят.

2. Вы глупый, тупой, или просто быдло? Ни на каком гей-параде мира ещё никто не вышел с лозунгом кого он трахает и в каких позах.

Вы не заметили сами, что защиту прав людей от той же дискриминации вы свели к сексу? Просто автоматом перевели тему на секс. Может у вас самого недотраханность.

Блин, да даже я знаю, что на гей-парадах ряженными выходят всякие фрики, трансвеститы, которые сами ни геями, ни лесбиянками не являются. Геи и лесбиянки просто идут с флажками и плакатами, что они типа против дискриминации на работе, против убийств на почве ориентации, за защиту прав меньшинств в каком-нибудь Иране. Никто о сексе речи вообще не ведёт.

Один вопрос, нахуя я вообще всё это знаю? Мда, просвещение - зло. Лучше обратно в гомофобное мракобесие, там хоть всё просто - геи пропагандируют на каждом углу, ебутся прилюдно, на гейпарадах криком перечисляют с кем спят и в каких позах, и особенно таких людей бохнакажэт! накажэт!!.

[^]
Якjaa
30.06.2013 - 21:02
1

Гранд-мастер

Цитата (MrFix @ 30.06.2013 - 20:59)
Цитата (Перепетуйя @ 30.06.2013 - 19:56)

Я снова вам напомню группу ТАТУ. Сколько малолеток повелось на эту шнягу и облезбиянилось!!! Это просто пиздец!!!

Ага, сам помню как в седьмом классе под песни тату все девочки ходили парами и целовались. Как итог, все уже давно повыходили замуж, понарожали детей. Но лесбиянками так почему-то и не стали. Почему я вас спрашиваю? Почему пропаганда не подействовала? Путин накажэт! накажэт!!

[^]
Якjaa
30.06.2013 - 21:08
1

Гранд-мастер

Цитата (Перепетуйя @ 30.06.2013 - 20:56)
Цитата (Якjaa @ 30.06.2013 - 21:50)
Цитата

Я например все интересующие меня вопросы всегда узнавал от родителей.

Что мешает вашему ребёнку спросить кто такие геи, если он столкнётся с упоминанием о них, я не знаю. Может потому что вы при воспитании поставили всё таким образом, что ребёнок вас стесняется? Но может это проблема не геев, а вас как родителя?

Ну, если у вас ребёк натурал, то даже однополый опыт не сделает его геем. Если ты родился натуралом, то назад дороги нет.

И кстати, тогда вопрос на засыпку - если натурала можно совратить и сделать его геем, то почему это гея нельзя заново совратить не сделать натуралом?

Я честно никогда ещё не слышал, что бы кто-то заявлял, что геи - избранные, лучшие, культурные (на счёт культурности сразу вспоминают попытки гейпарадов, когда на мирную гей-акцию приходит быдл с камнями и яйцами с благославления священника). А вам, чтобы такую чушь впредь не нести, советую сделать след. вещи:
1. не читать газеты типа комсомолка, лента.ру, сегодня.ру.
2. выкинуть к чертям телевизор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30574
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх