Как я ходил на гей-парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UltraDeD
30.06.2013 - 19:48
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Shurka2000 @ 30.06.2013 - 20:41)
Цитата (UltraDeD @ 30.06.2013 - 20:38)
у меня есть 1 факт
во многих странах у геев нет таких проблем как у нас.
но ни в одной строне они не бегут по улице с криком БЕЙ НАТУРАЛА!
ни в одной стране не разрешили инцест и зоофилию( развитой стране)
это факты.
а все ваши факты "щас это разрешим, потом вон то тоже (вот тут у меня сосбсно вопрос: само разрешиться? или мы разрешим?) разрешится(зоофилы и педофилы)

ты долбоеб и уебок. встречу- уничтожу. пошел на хер, пидорас. достал

что и требовалось доказать.

Добавлено в 19:50
исключительно благодаря таким как поцреотам сейчас приезжая за рубеж встречаешь негатив когда узнают что русский. гордись этим. и я искренне надеюсь что у тебя никогда не будет детей

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 19:55
0

Приколист

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 20:47)
UltraDeD, просто скажи что ты против гей-парадов но и против насилия над геями и вопросов больше не будет.

да этот уебан не против. пусть везде цветут голубые цветы, между ними творится непотребство, и чтобы как в европе. долбоеб, че))) я на этой акции общался с женщиной, лет 50, о ней как раз в самом начале))) она не разрешила её снимать. вы бы слышали её слова. и бабушек я тоже видел, которые приходят протестовать против этой дряни. а потом находится такой, блять, мегадед который самый умный и пидоры хорошо. повторяюсь-встречу-уничтожу, сука.

Добавлено в 19:56
завали уже очко, уёбок.

Добавлено в 19:57
уёбывай за рубеж и делай че хочешь. а я здесь родился и жить хочу тоже здесь.

[^]
MrFix
30.06.2013 - 20:00
5

мудило

Короче говоря - кто защищает пидарасов прямо или косвенно - тот сам пидарас!!! А кто против пидерсии и за их уничтожение - тот настоящий мужчина!!! И дискутировать тут нехуй!!!

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 20:01
-1

Приколист

исключительно благодаря таким как поцреотам сейчас приезжая за рубеж встречаешь негатив когда узнают что русский. гордись этим. и я искренне надеюсь что у тебя никогда не будет детей

ты, блять, даже пожеланиями своими свою ущербность и слабость показываешь. я твоей семье что то плохого желал? ты ущербный ничтожный долбоёб. и без интернета ты нихера не стоишь.

Это сообщение отредактировал Shurka2000 - 30.06.2013 - 20:02

[^]
UltraDeD
30.06.2013 - 20:05
1

Шутник

Цитата (Shurka2000 @ 30.06.2013 - 21:01)

ты, блять, даже пожеланиями своими свою ущербность и слабость показываешь. я твоей семье что то плохого желал? ты ущербный ничтожный долбоёб. и без интернета ты нихера не стоишь.

ты перешел на личности. получил в обратку. теперь иди смывай говно и не плач как девка

[^]
Перепетуйя
30.06.2013 - 20:05
6

Ярила

Я давно поняла что им надо, в смысле какие равные права они себе требуют. За пидаров не скажу, так как все-таки мужики, а скажу за лесби.
Им надо что бы они могли не стесняясь в любом обществе ухаживать за любой понравившейся бабой. Не спрашивая у нее - нравится ей это или нет, и хочет ли она что бы за ней ухлестывал тетка. В странах победившей толерастии пресечь это ухаживание невозможно, могут и по судам затаскать - почему ты разрешаешь за собой ухаживать мужику, и не разрешаешь тетке? Когда за тобой навязчиво ухлестывает не нравящийся мужик - это решается просто, объяснить или на худой конец мужу пожаловаться. У тетки же на этот счет заготовлена отмазка - я полноценный член общества и вправе проявлять свои чувства и потребности.
Им же уже не интересно в своих закрытых клубах тусить, какой там интерес, если все кругом свои? Им хочется на равных правах в общих местах! Что бы адреналин, гормоны, охота... Даст - не даст? Со своими не возбуждает уже, нужен свежачок.
Сидишь ты со своей девушкой, кофий культурно пьешь, а тут страхолюдина типа Маши (забыла как ее?) подходит и танцевать зовет твою девушку. Девушка отказывается, а та ей - ты мои права не уважаешь? С мужиком проще, парень въбет мужику в рыло, а с лесбой как надо себя вести?
Вот за это они и борются, вот эти равные права им и нужны!

[^]
UltraDeD
30.06.2013 - 20:07
1

Шутник

Цитата
UltraDeD, просто скажи что ты против гей-парадов но и против насилия над геями и вопросов больше не будет.

так неитересно.
вон смотри у парня аргументов 0
скобочки кончились
начались оскорбления
весело ведь

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 20:07
-1

Приколист

Цитата (UltraDeD @ 30.06.2013 - 21:05)
Цитата (Shurka2000 @ 30.06.2013 - 21:01)

ты перешел на личности. получил в обратку. теперь иди смывай говно и не плач как девка

я в обратку получил непонятный высер. вы, лошпедоны, только так и умеете. а как на деле, так язык в жопу. хотя твоему там и место.

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 20:09
1

Приколист

Цитата (Перепетуйя @ 30.06.2013 - 21:05)
Я давно поняла что им надо, в смысле какие равные права они себе требуют. За пидаров не скажу, так как все-таки мужики, а скажу за лесби.
Им надо что бы они могли не стесняясь в любом обществе ухаживать за любой понравившейся бабой. Не спрашивая у нее - нравится ей это или нет, и хочет ли она что бы за ней ухлестывал тетка. В странах победившей толерастии пресечь это ухаживание невозможно, могут и по судам затаскать - почему ты разрешаешь за собой ухаживать мужику, и не разрешаешь тетке? Когда за тобой навязчиво ухлестывает не нравящийся мужик - это решается просто, объяснить или на худой конец мужу пожаловаться. У тетки же на этот счет заготовлена отмазка - я полноценный член общества и вправе проявлять свои чувства и потребности.
Им же уже не интересно в своих закрытых клубах тусить, какой там интерес, если все кругом свои? Им хочется на равных правах в общих местах! Что бы адреналин, гормоны, охота... Даст - не даст? Со своими не возбуждает уже, нужен свежачок.
Сидишь ты со своей девушкой, кофий культурно пьешь, а тут страхолюдина типа Маши (забыла как ее?) подходит и танцевать зовет твою девушку. Девушка отказывается, а та ей - ты мои права не уважаешь? С мужиком проще, парень въбет мужику в рыло, а с лесбой как надо себя вести?
Вот за это они и борются, вот эти равные права им и нужны!

+100000....

[^]
UltraDeD
30.06.2013 - 20:09
1

Шутник

ну если ты на "непонятный высер" так агришься чтож с тобой маленьким случится когда до реальный оскорблений дойдет?

[^]
3000man
30.06.2013 - 20:10
0

Шутник

чем больше шума тем лучше для геев, провели бы парад и все бы забыли, а так каждый раз геи будут пытаться провести парад, каждый раз гомофобы будут им мешать, и каждый раз это будут показывать как российское средневековье...идиотизм

Это сообщение отредактировал 3000man - 30.06.2013 - 20:13

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 20:13
-1

Приколист

Цитата (UltraDeD @ 30.06.2013 - 21:09)
ну если ты на "непонятный высер" так агришься чтож с тобой маленьким случится когда до реальный оскорблений дойдет?

долбоёб интернетный. дай бог, чтобы ты попался в руки похожим на меня. я понимаю, ты далеко, но есть высшая справедливость.

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 20:15
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
так неитересно.
скобочки кончились
начались оскорбления
весело ведь

Остается тебе только признать что ты троль и просто хотел весело провести этот вечер.

Цитата
провели бы парад и все бы забыли

Ты думаешь они его раз в год будут проводить? Вон во Франции на каждый праздник - гей парад.

Это сообщение отредактировал Kaspersky - 30.06.2013 - 20:16

[^]
3000man
30.06.2013 - 20:18
0

Шутник

Kaspersky
вы были во Франции? сравнение не корректно, но именно в таких мелочах и проявляется Франция и Россия

[^]
UltraDeD
30.06.2013 - 20:18
1

Шутник

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 21:15)
Цитата
так неитересно.
скобочки кончились
начались оскорбления
весело ведь

Остается тебе только признать что ты троль и просто хотел весело провести этот вечер.

Цитата
провели бы парад и все бы забыли

Ты думаешь они его раз в год будут проводить? Вон во Франции на каждый праздник - гей парад.

нет почему. у меня свое мнение. я его сдесь аргументированно объяснил.
неплохо с тобой в ВК поболтал.
весело стало когда неожиданно этот человек который который откровенно пытался троллить меня весь вечер сорвался на истерику и как дефка в слезах
"ЙА ТИБЯ ПАРВУ КАК ВСТРЕЧУ"
вот это смешно

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 20:20
0

Цитата
весело стало когда неожиданно этот человек который который откровенно пытался троллить меня весь вечер сорвался на истерику и как дефка в слезах

Я и сам был готов так писать по-началу, просто теперь я понимаю что ты стебешься, и на самом деле ненавидишь педовок и все что с ними связано.

[^]
TVAR
30.06.2013 - 20:21
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Надо просто отстреливать,спасая генофонд нации....

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 20:23
0

Приколист

Цитата
вот это смешно

нихера ты не объяснил аргументированно, долбоеб. как начинают тебе нормальные вопросы задавать, съезжаешь на традиции. ты долбоёб и троль. ничего по делу ты не сказал. бла бла бла, не надо гнобить пидоров.... не надо, согласен. пока они дома, и никто не видит. а ты херню несешь. понял, долбоёб?))) скобочки

[^]
UltraDeD
30.06.2013 - 20:23
1

Шутник

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 21:20)
Цитата

Я и сам был готов так писать по-началу, просто теперь я понимаю что ты стебешься, и на самом деле ненавидишь педовок и все что с ними связано.

да почему ненавижу то?
у нас в конторе даже работает 1 такой.
мне реально похер на них.
я за мир! и против насилия

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 20:24 [ показать ]
-30
UltraDeD
30.06.2013 - 20:30
1

Шутник

Цитата (Shurka2000 @ 30.06.2013 - 21:23)
Цитата
вот это смешно

нихера ты не объяснил аргументированно, долбоеб. как начинают тебе нормальные вопросы задавать, съезжаешь на традиции. ты долбоёб и троль. ничего по делу ты не сказал. бла бла бла, не надо гнобить пидоров.... не надо, согласен. пока они дома, и никто не видит. а ты херню несешь. понял, долбоёб?))) скобочки

Красная пелена гомофоба настолько ослепила тебя, что ты ранний брачный возраст мусульман объясняешь моим долбоебизмом, а не традициями.

значит вместо мозга у тебя говно, которое надеюсь перемесят своим хуем так ненавистные тобой геи, а потом лесбиянки туда насрут, после такого может хоть чуть чуть поумнеешь

Это сообщение отредактировал UltraDeD - 30.06.2013 - 20:30

[^]
BegpoKoT9IT
30.06.2013 - 20:32
2

КревеДкО

Цитата (UltraDeD @ 30.06.2013 - 20:48)
Цитата (Shurka2000 @ 30.06.2013 - 20:41)
Цитата (UltraDeD @ 30.06.2013 - 20:38)
у меня есть 1 факт
во многих странах у геев нет таких проблем как у нас.
но ни в одной строне они не бегут по улице с криком БЕЙ НАТУРАЛА!
ни в одной стране не разрешили инцест и зоофилию( развитой стране)
это факты.
а все ваши факты "щас это разрешим, потом вон то тоже (вот тут у меня сосбсно вопрос: само разрешиться? или мы разрешим?) разрешится(зоофилы и педофилы)

ты долбоеб и уебок. встречу- уничтожу. пошел на хер, пидорас. достал

что и требовалось доказать.

Добавлено в 19:50

чтоб такое написать, нужно быть конченым уебком. Что и требовалось доказать? Как можно даже в шутку человеку желать чтоб у него никогда не блыо детей?

[^]
Невидимый
30.06.2013 - 20:33
0

Ярила

MrFix
Перепетуйя
Kaspersky
TVAR
Shurka2000
Посоны, срача аж на 21 страницу! (Очко)) А теперь, внимание, вопрос: а пиздошить-то будем кого?

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 20:34
-1

Приколист

Цитата (UltraDeD @ 30.06.2013 - 21:30)
Цитата (Shurka2000 @ 30.06.2013 - 21:23)
Цитата
вот это смешно

Красная пелена гомофоба настолько ослепила тебя, что ты ранний брачный возраст мусульман объясняешь моим долбоебизмом, а не традициями.

значит вместо мозга у тебя говно, которое надеюсь перемесят своим хуем так ненавистные тобой геи, а потом лесбиянки туда насрут, после такого может хоть чуть чуть поумнеешь

да я уж понял, что ты интернет-герой. и умный очень. желаю тебе счастья и умения отвечать за свои слова, ничтожный ублюдок. скобочки)))

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 20:35
0

Цитата
а пиздошить-то будем кого?

А что где-то гей-парад проходит?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30574
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх