Израильских офицер: с русскими евреями на службе нам приходится обращаться с определенным пиететом

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
начпо 24 мая 2019 в 20:49
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (обалдуй @ 22.05.2019 - 22:34)
Цитата (начпо @ 22.05.2019 - 21:33)
Цитата (Teuton @ 22.05.2019 - 22:29)
Цитата (обалдуй @ 22.05.2019 - 22:28)
Цитата (Mahno2018 @ 22.05.2019 - 21:22)
ВСЕ ПОМНЯТ КАК ЭТИ ТВАРИ НАШ САМОЛЕТ В СИРИИ ПОДСТАВИЛИ???

Если у кого хватит сил и желания, то почитайте в ин-те как евреи воевали против СССРа в Египте и прочих арабских странах - сплошные подлянки и инсинуации, а когда наши привезли самый современный на тот момент истребитель - просто обосрались и ушли в тень....

Пиздили саветских просто мама не горюй . Надо будет ещё раз отпиздить , поверь мне никуЯ не задержится)()

Если учесть, что как раз все арабчата на Израиль и напали, спонсируемые СССР и мощно огребли.

Это при том, что израильтяне вояки только на фоне арабов. cool.gif

Хочешь проверить?))

Ты лучше моли бога что это проверка не состоялась. Не гневи судьбу. cool.gif

mrzorg 25 мая 2019 в 09:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Palgor @ 23.05.2019 - 23:33)
Цитата (dv04 @ 22.05.2019 - 20:19)
Люблю евреев я, но странною любовью....

и когда эти ребята перестанут себя считать избранными (богоизбранными) полюблю их еще больше.

Вообще считаю, что именно их идеи об исключительности своей нации натолкнули кое-кого на определенные завоевания и холокосты.

Короче обращаюсь к евреям: ребята мы все одинаковые!!!

Обращайся, пожалуйста. Но, обращайся грамотно, иначе, твои неграмотные обращения не дойдут до адресата. Подучи немного в школе грамматику с пунктуацией, и тогда обращайся к евреям.
Поверь, несолидно получится, если ты зашлёшь неграмотный бред, а получишь в ответ грамотный, аргументированный ответ. Самому ведь стыдно будет.

Я тебе тож запятых накидал чутка. Таки 3 шт. ты пропустил. Ишь, хратмотеи выискались gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх