Пришла повесточка явиться в военкомат

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nmsr автор 21 апр 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sweeper @ 21.04.2026 - 14:51)
Сходил знакомый, сверили данные, особо ничего не просили, записали снилс ( хотя на госуслугах все есть), отпустили, на контракт не предлагали. Другой знакомый тоже пиджак, сходил, пробыл не более 5 минут, тоже сверили данные, ничего не предлагали. Исходя из всего увиденного складывается ощущение, что тестируют систему на предмет того сколько народу реально готовы прийти по повестке, сделают потом соответствующие выводы, вхерачат в список ограничений еще и блокировку карт и вуаля.

А мы тоже не дураки, готовимся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sweeper 27 апр 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Ну вот и сходил я в военкомат по повестке. Пиджак, 48 годиков, сидят 3 тётушки, спрашиваю, все же данные есть на Госуслугах что вы еще то хотите узнать в реестреповесток всё есть, на меня как на дурака посмотрели и молча пошли искать моё бумажное дело, спросили где работаю, снилс, инн. никаких контрактов не предлагали, карандашиком записали и молча отпустили. Короче повестки для запугивания, чтоб люди подтянулись данные сверять, так то те статьи которыми они стращают в повестке относятся к призывникам, а не к запасникам, интересно кто то дождался, реальных ограничений?, сроки как раз подходят. В комнате даже компутера нет, все завалено папками. Еще инфа прошла, что обнулили все брони на оборонке и людей тоже вытаскивают для сверки и обновления брони, кто не пришел, тот опоздал. Российское разгильдяйство нас спасёт
Диана72 28 апр 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
-6
Иди на войну,там тебя уже ждет ЗСУ....разфигачят тебе башку....и собачки Украинские тебя сожрут.....зато получат родные пельмени и гречку.....давай быстренько иди.....
vasgen82 29 мая 2026 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ну, короче, пришёл я сегодня с двухнедельных военных сборов.
проходило так : с утра занятия в классе, после обеда или в роте сидели или шли на несложные работы.
по факту две недели спали, ели.
армия сейчас и тогда - не сравнить. детский лагерь.
что касается контракта - с нами даже никто на эту тему не разговаривал.
сегодня утром раздали военники с печатью о прохождении сборов, посадили в автобус и отвезли в военкомат. там выдали справку на работу и сказали что три года не будут трогать.
вот и всё.
alnovik 29 мая 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А вам приходила повесточка явиться в военкомат?
Приходила. 13 ноября 1989 года.
Кто нибудь ходил в военкомат по повестке, что хотят?
Ходил. Вернулся через два года.
DimasKarabac 29 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Линия @ 03.04.2026 - 16:40)
Я ходил
Старая мезкая бабенция предлагала пойти на СВО
Я хотел предложить пойти ей, но понял, что таких страшных туда не возьмут даже с целью заброса на территорию противника

Можно подумать она тебя уговаривала. Хотел ты предложить... кирпичи твои вынести?
Мне 2 раза звонила вконец заебанная, судя по голосу, девушка,:
- Служба по контракту не интересует?
-Не интересует.
-Спасибо, извините.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх