Пришла повесточка явиться в военкомат

Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 6 апр 2026 в 03:01
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В 2022, ко мне приходили по месту регистрации, мол "для сверки данных", двое: один в гражданском, один в форме.

К "пиджаку"???
Ачуметь.. Как к рецидивисту.
Поди тоже пиджаки, но то кого надо пиджаки..
Сhitatel 6 апр 2026 в 03:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Котятко @ 3 апр. 2026 г. в 16:41)
Цитата (Урыс @ 3.04.2026 - 16:37)
Да нормально там всё, писюн покажешь и домой

Лучше удаленно показать

Да, рабочая схема. Сейчас эта процедура называется то ли нюдс, то ли дикпик lol.gif
sm9 6 апр 2026 в 03:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (iMacDV @ 5 апр. 2026 г. в 04:09)
Друга так же дернули данные сверить. Там же подписали на сборы. На сборах "убеждают" подписать контракт. Схема работает давно. Принимай меры как можно скорее.

Шо, неужели на сборах пиздят lol.gif
Whitesman 6 апр 2026 в 03:32
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
срочку не служил (пиджак)

да так и скажи, что peed jack ....

скажи, что есть интеллект, выше 60 IQ.
их это не возбудит, но возможно напугает...
ОкноОткрыто 7 апр 2026 в 10:57
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
3
Цитата (Proff251082 @ 03.04.2026 - 21:40)
Мама жива была, каждый год комиссию проходила. 2 группа, инвалид детства. Дядька жены одноногий тоже проходил. Ебанутая система.

Бессрочную инвалидность уже не получить...каждый год комиссия...моей бабушке с 3 инсультами, можно сказать повезло(как бы смешно это ни звучало) - в 2001 через военный госпиталь оформили бессрочную. Но все равно пришлось пройти 33 бюрократических кругов ада

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sweeper 13 апр 2026 в 08:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
4 варианта развития событий, для запасников. Действительно сверят данные и отпустят с богом ( маловероятно), выдадут новую повестку на сборы (особенно касается пиджаков), отправят на медкомиссию, и последнее вклеивают мобпредписание. Последний вариант самый распространенный, знаю не по наслышке знакомый ходил и был в шаге от вручения, но спасло то что он как оказалось снялся с учета в этом военкомате, в связи с переездом, а в новый не встал. Ну а дальше им даже объявлять ничего не надо люди по мобпредписанию сами должны явиться к месту прохождения, удобно чё
evermax 16 апр 2026 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
ТС, отпишись пожалуйста чем закончилось. Тоже пиджак и сегодня пришла повестка на ГУ. Первым делом вспомнил эту тему.
nmsr автор 16 апр 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Сходил я в военкомат.

Уточнила данные: номер телефона, паспрт и т.д., попросила копию СНИЛС и ИНН. Предложила контракт, отказался, расписался в журнале за отказ.

В прошлом году чела с работы тоже позвали, но уже на сборы. Работодатель отстоять смог. Предприятие в реестре ОПК, на тот раз прокатило.
Sweeper 20 апр 2026 в 09:00
2
Буквально сейчас знакомый пошел в военкомат по повестке, пришла повторная с требованием явиться, но он служил срочную рядовым в 90 годы, отпишусь что скажут
nmsr автор 20 апр 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sweeper @ 20.04.2026 - 09:00)
Буквально сейчас знакомый пошел в военкомат по повестке, пришла повторная с требованием явиться, но он служил срочную рядовым в 90 годы, отпишусь что скажут

Ждём-с...

evermax 20 апр 2026 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Сходил сегодня по повестке,блять пиджак как и тс-отправили на медкомиссию ну и потом если все ок то на сборы. Интересна вероятность отправки на сво/мобилизации после сборов есть статистика?

nmsr автор 20 апр 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (evermax @ 20.04.2026 - 19:52)
Сходил сегодня по повестке,блять пиджак как и тс-отправили на медкомиссию ну и потом если все ок то на сборы. Интересна вероятность отправки на сво/мобилизации после сборов есть статистика?

Сейчас отпишусь

semerkin2107 20 апр 2026 в 20:25
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Нониус @ 3 апр. 2026 г. в 16:40)
Сведения с паспорта перепишут и штампик поставят если не стоит. Пока что все, пока...

У меня уже не стоит. Вернее, стоит, но редко. Мне штамик поставят?
nmsr автор 20 апр 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (evermax @ 20 апр. 2026 г. в 19:52)

После мед.комиссии предложат контракт или отправят на военные сборы.

А вот если попадешь на сборы, то там тебя весь период будут ебать физподготовкой в любых условиях, пока ты не согласишься на контракт. Главное ничего не подписывать на сборах. Хотя, если ты попал на сборы, то ты вроде как уже военнослужащий. Надо читать закон...
nmsr автор 20 апр 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (semerkin2107 @ 20 апр. 2026 г. в 20:25)
Цитата (Нониус @ 3 апр. 2026 г. в 16:40)
Сведения с паспорта перепишут и штампик поставят если не стоит. Пока что все, пока...

У меня уже не стоит. Вернее, стоит, но редко. Мне штамик поставят?

Им не важно, стоит у тебя или нет, на СВО твой стояк никому не нужен.
Polugut 20 апр 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (evermax @ 20 апр. 2026 г. в 19:52)

Читайте внимательно что просят подписать.

Ни одного отправленного на сборы не знаю. В военкомате Сургутском очереди на сверку, ходившие матерятся на потерю времени. Но на сборы не отправляли.
Обермародео 20 апр 2026 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
В начале апреля уведомили звонком явиться в течение 2-3 дней, мне повестка не нужна, у меня мобпредписание, достаточно любого уведомления.
Приехал на следующий день, в пятый раз уточнили данные, велели новое мобпредписание, выписали штраф (на новой работе нет военно-учетного контроля, поэтому сам должен был сообщить о смене работы), и был послан до следующего вызова.
Так что, пиджак, не ссы, нахер ты там никому не нужен по серьезке
masterplan 20 апр 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (polotence420 @ 3 апр. 2026 г. в 16:39)
Скорее всего переподготовка на месяц

Какая переподготовка, он же не служил
VirusX 20 апр 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Идет тотальная сверка, пришел данные сверили, поагитировали в МОГ и отпустили.
diver1 20 апр 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Пришло письмо с госуслуг на почту что у меня письмо от органов власти, заходить смотреть что за письмо не буду - может и повестка. В военкомат в любом случае не пойду, делать мне там нечего, пусть свернут свою повестку в трубочку и засунут себе в жопу.
k155 20 апр 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Урыс @ 3 апр. 2026 г. в 16:37)
Да нормально там всё, писюн покажешь и домой

Главное запомни, писюн надо показать тому кому надо, а тому кому не надо не показывай!
Обермародео 20 апр 2026 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (nnsense91 @ 6 апр. 2026 г. в 05:01)
Цитата (Alez066 @ 5 апр. 2026 г. в 08:07)
Тоже приходило. При мобилизации обязан прибыть в пункт сбора. Прикрепили к военнику уведомление

Это не уведомление а мобилизационное предписание насколько я понимаю. Тк указ о мобилизации президента никто не отменял, то по первому свистку. Так себе история, такую игнорировать уже уголовка будет вроде.

Я с этой розовой хернёй в военном билете уже лет 10 хожу спокойно и не озираясь по сторонам. Каждый год только новое вклеивают, постоянно меняя место будущей дислокации, каждый раз всё дальше и дальше от дома))) раньше мог пешком за 5 минут дойти, щас придётся через полгорода ехать. Вот единственный дискомфорт от мобпредписания
Messin 20 апр 2026 в 22:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Обермародео @ 20 апр. 2026 г. в 22:24)
Так что, пиджак, не ссы, нахер ты там никому не нужен по серьезке

Ну да, за забором же очередь контрактников gigi.gif
Sweeper 21 апр 2026 в 14:51
1
Цитата (nmsr @ 20 апр. 2026 г. в 14:02)
Цитата (Sweeper @ 20.04.2026 - 09:00)
Буквально сейчас знакомый пошел в военкомат по повестке, пришла повторная с требованием явиться, но он служил срочную рядовым  в 90 годы, отпишусь что скажут

Ждём-с...

Сходил знакомый, сверили данные, особо ничего не просили, записали снилс ( хотя на госуслугах все есть), отпустили, на контракт не предлагали. Другой знакомый тоже пиджак, сходил, пробыл не более 5 минут, тоже сверили данные, ничего не предлагали. Исходя из всего увиденного складывается ощущение, что тестируют систему на предмет того сколько народу реально готовы прийти по повестке, сделают потом соответствующие выводы, вхерачат в список ограничений еще и блокировку карт и вуаля.
Sweeper 21 апр 2026 в 14:56
2
Да еще спросили где работает. Исходя из того как массово рассылаются повестки, только в моём окружении знаю 6 человек с повесткой, без определенной цели, так как все данные которые они просят есть на госуслугах, то это во первых тест системы, во вторых анализ тех кто придет и тех кто не придет, ну и после того как проанализируют, примут решение о новой мобилизации, так как уже протестируют и сделают выводы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх