Электрошашлычница, Пост к обеду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
critd
12.09.2014 - 15:25
0
Статус: Offline


Казуальное быдло

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 590
Купил себе такую, только канешь не из СССР она а из Китая, балуюсь теперь зимой шашлыкингом, стоит рупь всего
 
[^]
rootor
12.09.2014 - 15:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.09
Сообщений: 3904
Я пару раз в духовке делал (с грилем и конвекцией надо чтоб было), вроде норм получалось. На костре оно всяко лучше конечно, но и так сойдет, если шашлычку хочется vilka.gif
 
[^]
Изменчивая
12.09.2014 - 15:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.13
Сообщений: 1667
А я в микроволновке наловчилась делать. Есть режим гриль. Выходит не хуже
 
[^]
19JOKER75
12.09.2014 - 15:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 1788
Цитата
У тещи такая же. Знатные шашлычки получаются зимой.
Единственный недостаток - отсутствие запаха дымка

Интересно, если в маринад добавить чуть жидкого дыма - получится вкуснее?
 
[^]
critd
12.09.2014 - 15:27
0
Статус: Offline


Казуальное быдло

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 590
Цитата (19JOKER75 @ 12.09.2014 - 19:27)
Цитата
У тещи такая же. Знатные шашлычки получаются зимой.
Единственный недостаток - отсутствие запаха дымка

Интересно, если в маринад добавить чуть жидкого дыма - получится вкуснее?

Да
 
[^]
Unloki
12.09.2014 - 15:27
0
Статус: Offline


Orcinus Orca

Регистрация: 29.11.05
Сообщений: 2082
у меня такой агрегат со времен СССР на лоджии стоит ток беж чашечек для сбора стекающего и шампура в сечении круглые. так вот видимо по причине того что все растекалось и разбрызгивалось его предки почти никогда не использовали а я в школьные годы шампуры для каких-то своих дел приспособил (иногда они мне попадаются частями в недрах кладовок и антресолей)
а ваще у меня до парка мин 10 идти и я если лень на природу ехать всегда в парк ходил пожарить, пострелять и тд.
 
[^]
Котофил
12.09.2014 - 15:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.08.11
Сообщений: 697
У меня шашлычница ЭШВ-1 Минск (Белаз), нормальная штука! Уже несколько лет пользуемся, когда зимой охота шашлычка или на природу нет возможности выбраться. Там главное приноровиться к величине кусков и время примерное засечь, мне минут 15-20 хватает для получения хорошего сочного шашлыка. Конечно, аромат костра ничем не заменить, но очень достойно всё равно.
 
[^]
vadimk33
12.09.2014 - 15:32
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 89
Ровно 14 минут. Многократно проверено зимами эмпирическим путём.
 
[^]
sensxup
12.09.2014 - 15:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 0
У меня такая есть, точь в точь. Пользовались ей пару раз всего , прикольная штука, мяско пожарить зимним вечером в квартире самое оно
 
[^]
Nirazu
12.09.2014 - 15:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.14
Сообщений: 13
была такая , неудобно поливать маринадом , да и как писалось выше "моется всё это не очень хорошо" , но зимой классно , особенно в новый год.
 
[^]
akyn
12.09.2014 - 15:34
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 16
Цитата (Mojave @ 12.09.2014 - 15:55)
4. Маринуем шашлыки и накалываем на шампура.

ТС, шашлык, шашлык, а не шашлыкИ. И шампурЫ, а не шампурА http://newslab.ru/article/386414
А так девайс зачетный!

Это сообщение отредактировал akyn - 12.09.2014 - 15:47
 
[^]
ANDREY1975
12.09.2014 - 15:37
0
Статус: Offline


Вятский-хватский

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 5150
Цитата (Dave68 @ 12.09.2014 - 16:01)
Надо было стёкший сок в миску вылить.

На стёкшем соке, делается неплохой соус к этим шашлыкам dont.gif
добавить Сливу,чеснок,лук,помидор,зелень и специи по вкусу, всё в блендер, смешать с тем соком и кипятить до нужной консистенции.
 
[^]
katran1974
12.09.2014 - 15:38
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.08.10
Сообщений: 536
Я как то пост пилил на эту тему. Такой же девайс старинный имею. http://www.yaplakal.com/forum30/topic461510.html?hl=

Электрошашлычница
 
[^]
alemik
12.09.2014 - 15:39
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 356
А меня на такой шашлычнице товарищ треску мороженную готовить научил . Результат - пальчики оближешь!

Рецепт прост:: покупаешь замороженную большую треску грамм по 300-500 одна - штук шесть или меньше - больше одной не съешь - по числу едоков,потрошишь кишки и отрезаешь головы,обсыпаешь красным молотым перцем,нанизываешь на шампуры,7-10 мин поворачивая несколько раз - и готово!

Ишшо и красное винцо к рыбке не забыть!
 
[^]
Strangerr
12.09.2014 - 15:39
2
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3490
Цитата (beats @ 12.09.2014 - 16:25)
да такие много у кого остались. даже у меня где-то валяется- ни разу не юзал.
кто-нибудь- запостите лучше пост про такой советский девайс. у меня он тоже есть, но как им пользоваться- без понятия. в яндексе не забанили- но пользоватся им лень.

Это по виду хреновина для выпекания половинок "орешков", которые потом можно начинять всякими вкусняшками, хоть сладкими, хоть солёными.


Электрошашлычница
 
[^]
Strangerr
12.09.2014 - 15:41
3
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3490
To beats:
где-то вот таких:

Электрошашлычница
 
[^]
crafter
12.09.2014 - 15:43
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 893
Не знаю, не вкусный из нее шашлык, какой то без запаха...
а так, в Питере и сейчас сие продается, кому надо могу подсказать где.
 
[^]
YurShin
12.09.2014 - 15:52
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 705
у меня модель поновее, расчет 0.5 кг свинины или 6 шампуров в час эта штука готовит, за счет постоянного вращения равномерное прожаривание, только куски мяса не должны превышать определенные размеры иначе кожух цеплять будет. я еще в сокоприемник подливаю жидкого дыма - по квартире аромат хоть вешайся :)
 
[^]
Ancifero
12.09.2014 - 15:59
0
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Теперь я знаю что происходит с девушками в солярии.
 
[^]
tajnishok
12.09.2014 - 16:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 892
чтоб с дымком было надо вот чо

Электрошашлычница
 
[^]
tajnishok
12.09.2014 - 16:07
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 892
а вот технология мзготовления

Электрошашлычница
 
[^]
Нраица
12.09.2014 - 16:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 86
Это моветонище!
 
[^]
Lisimaki
12.09.2014 - 16:11
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 147
Цитата (saggy @ 12.09.2014 - 16:05)
Не бывает шашлыка жаренного на электричестве, у тс просто печеное мясо!!!

Ну вот почему столько людей это не понимают?
При всем желании - это НЕ ШАШЛЫК!
Было дело - пробовал данную штуку, потому смотрите выше!
 
[^]
Benzinыч
12.09.2014 - 16:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 437
ахтыж...... есть захотелось
 
[^]
Fenya
12.09.2014 - 16:22
3
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10122
ИМХО, шашлык без мангала и дыма - что секс без бабы.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63337
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх