Электрошашлычница, Пост к обеду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veditor01
13.09.2014 - 08:44
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 751
У меня такая стоит на балконе рабочая. Наверно первый вариант т.к. шампуры КРУГЛЫЕ! Ну вот так сделано изначально. и нет таких чашечек под шампур. Весь жир сливается в общую канавку и из-за этого промывать сложно агрегат. Вобщем я думаю у меня первый вариант. Провод 220 пришлось заменить. А так всё ништяк, претензий нет, работает и судя по видео разогрев термоизлучающих элементов у меня небольшой, не так ярко как у ТС светятся на видео.
 
[^]
прапорщег
13.09.2014 - 09:16
0
Статус: Offline


внатуре

Регистрация: 26.09.08
Сообщений: 1900
В Питере на Юноне продают в полный рост. Там же и ремонтируют, если косяк какой, шампуры, колбы со спиралями сменные - всё есть.
 
[^]
lelix
13.09.2014 - 09:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 440
ТС позеленил, спасибо!
 
[^]
Rodmann
13.09.2014 - 10:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 2678
салком надо перемешивать кусочки мяса, сочнее будет..
 
[^]
Borissska
13.09.2014 - 11:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 98
ЭЭЭ, да вы дикие))) У меня одна рабочая, и одна еще в гараже, "в масле" стоит)))
 
[^]
aletar
13.09.2014 - 12:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 127
А я в своем доме живу, шашлык зимой и в непогоду в камине жарю!
 
[^]
redline2
13.09.2014 - 13:53
0
Статус: Offline


мастер Йода

Регистрация: 10.07.14
Сообщений: 1000
Я сейчас ради интереса на маркете задал электрошашлычница, оказывается их много разных продаётся, тс спасибо за идею, сижу выбираю.
 
[^]
Zerkalo2010
13.09.2014 - 14:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 10865
Цитата (spy888 @ 12.09.2014 - 16:01)
Сам такой юзаю иногда. мелкие кусочки сохнут,крупные подгорают. моется всё это не очень хорошо. Но вещь нужная в хозяйстве!!! Летом не актуальна,зимой очень даже

не знаю, я приноровился

мои правила для электрошашлычницы:
1. никаких сухих частей вроде карбонада
2. Мясо свинина мякоть или шея, мне больше нравится мякоть
3. Для этой шашлычницы лучше подходят не жидкие маринады а просто специи, плюс можно немного лука (но перед насаживанием лук убрать) как-то обленился и взял готовую смесь "Для шашлыка" фирмы Индиана, замариновал в этих специях на полчасика очень понравилось.
4. обязательно шашлычницу раскалить как следует, если спираль красная то это не значит, что она раскочегарилась, дайте ей поработать вхолостую минут 10
5. Куски мяса должны быть максимально одинаковыми по размеру (в противном случае маленькие куски высохнут а большие...)
6. За шашлыком Следить, Следить и еще раз Следить (когда по виду готов, снимаю один наиболее крупный кусочек и разрезаю пополам)
7. Снимаю не тогда, когда мясо внутри станет совсем белым, а когда еще остается некоторая розоватость. Снимаю, даю несколько минут мясу дойти (уже без огня и т.д., просто дать кусочкам немного полежать в таре) тогда шашлык получится наиболее сочным

Всем приятного аппетита.
 
[^]
Karat7
13.09.2014 - 16:28
0
Статус: Online


Директор интернета

Регистрация: 18.08.10
Сообщений: 3190
Цитата (bender376 @ 12.09.2014 - 15:59)
Заебатый аппарат!!
Блять, вот орали что в СССР нихуя не было. а с другой стороны - найдите сейчас полностью отечественную шашлычницу, полностью отечественный пылесос, рубанок или там кофемолку какую... Нету нихуя!!! Все проебали moderator.gif
Зато от соевой колбасы все прилавки ломятся и вьетнамских джинсов жопой жуй moderator.gif
Простите, сорвалось cry.gif

Не, не видел cool.gif


Электрошашлычница
 
[^]
wrivolsk
13.09.2014 - 17:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 6984
Класс!
Но у меня - Хотер Аэрогриль.. Колбасу перстали покупать! Делаем мясо в нем!
 
[^]
ЯПfan
13.09.2014 - 17:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 13912
как бы за рукожопного Кэпа;
добавить регулятор тепла-диммер в цепь спирали
ну и в районе чашек подкинуть лиственной древесной стружки- для ценителей настоящего (не жидкого) дыма...
ИМХО.
 
[^]
Чармандер
13.09.2014 - 19:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.08
Сообщений: 1421
У нас тоже всегда подгорали. По той причине, мой хитровыебаный папаня, сделал подарок кому-то из односельчан. Как говорится, мне не надо, чтобы мне было хорошо, главное, чтоб соседу было плохо.
 
[^]
derLuxor
13.09.2014 - 19:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 355
По весне такие видел в Питере в магазине Лента на Васильевском
 
[^]
shaptmos
13.09.2014 - 19:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 11008
не знаю, чей то это девайс из серии "резиновая женщина". шашлыки это в первую очередь общение, природа и все прочее. а так шашлык можно и в духовке сготовить. имхо, конечно.
 
[^]
pavloff123
13.09.2014 - 23:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 115
недавно новую такую подарили
 
[^]
smartly2
17.09.2014 - 23:02
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.01.12
Сообщений: 868
Вот ещё один производитель этой модели:

http://kaz-ua.all.biz/shashlychnica-elektricheskaya-g281646
 
[^]
OTMOPO3OK
17.09.2014 - 23:10
0
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20625
У моего друга такая есть. Однажды мы решили пожарить шашлыки и выпить водки. Пришли на полянку, а дров то нет. В ту пору уголь не продавался, Серёга предложил пойти к нему домой жарить на вот точно такой вот шашлычнице. Когда мы пришли домой, желая жрать шашлык под водку и тискать девок, оказалось, что шашлычница не работает. Жужит, но не крутится. терпеть было уже нельзя, в ход пошла водка и инженерный талант одного будущего дипломированного инженера и одного будущего офицера ВМФ. Диагноз обнаружился практический сразу, пасик. Пасик из резинки для трусов не подошёл, пришлось использовать презерватив, мой, последний :( Так вот мы попили водки, пожрали шашлыка и кто-то не поебался.
 
[^]
srtk
17.09.2014 - 23:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 4006
Я, помнится, заебывался пробки назад вкручивать, когда эта адская машина работала. Всегда хуйня получалась, а не шашлык. Да и нет прелестного запаха дыма...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63289
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх