Как в походных условиях разделать кокос за 5 минут, Без применения топора и метания в стену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salamat
27.04.2014 - 10:26
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 45
Цитата
газетная статья про действия в случае чрезвычайной ситуации заинтриговала )


Ну да, там так и сказано - НЕ ПАНИКОВАТЬ )))

Это сообщение отредактировал Salamat - 27.04.2014 - 10:27
 
[^]
Geomen1
27.04.2014 - 10:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.09
Сообщений: 1572
Цитата (Fahrenheit40 @ 27.04.2014 - 10:23)
газетная статья про действия в случае чрезвычайной ситуации заинтриговала )

Думал я один на газету внимание обратил bravo.gif Статьи к из передовиц в детстве.
 
[^]
Qwaz
27.04.2014 - 10:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.04.10
Сообщений: 303
Цитата (Rinat1978 @ 27.04.2014 - 10:25)
А где в России в походных условиях раздобыть кокос???? gigi.gif

Об этом в военкомате расскажут
 
[^]
ZASHIBISA
27.04.2014 - 10:39
0
Статус: Offline


Герой невидимого фронта

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 2067
я кокос молотком расхуярил , маленький кусочек съел ,
все остальное выкинул нах. вата безвкусная.
 
[^]
Бузулукский
27.04.2014 - 10:44
0
Статус: Offline


Ценитель пшеничного сока

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 498
Он же не вкусный ни разу?Или я давно их не кушал.Вкус мыла помню.
 
[^]
Salamat
27.04.2014 - 10:52
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 45
Кокос нужно уметь выбирать... недавно был случай - вскрыл и выкинул, потому что вкуса не было.

А бывает - купишь - сочный, вкусный ))) А еще можно через терку натирать и как ингредиент использовать!
Хотя о вкусах не спорят...
 
[^]
SardInka
27.04.2014 - 10:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3609
Цитата (Harddriller @ 27.04.2014 - 10:25)
Не подкладывайте газеты под пищевые продукты. В типографской краске свинец dont.gif

Его там уже давным-давно нету))
 
[^]
Sergei4
27.04.2014 - 10:58
0
Статус: Offline


Мастер одной пикчи

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 1090
Я обычно кредиткой кокос делю, быстро получается.
 
[^]
kem
27.04.2014 - 10:59
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 860
Цитата (ЗСМ @ 27.04.2014 - 17:15)
Где его взять-то бля в походных условиях? Я первый раз увидел как разделывают кокос.

Внутренняя оболочка кокоса белого цвета, называется копра. Ну а вкус. Баунти пробовал когда нибудь? Так вот, точно такое же, только совсем не похоже. Не сладкая она.)
 
[^]
TARO300
27.04.2014 - 11:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 120
Тож подумал ! А на хрена в походе -кокос.
 
[^]
Salamat
27.04.2014 - 11:26
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 45
Полезные составляющие кокоса

Полезные свойства кокоса заключаются и в его молоке и масле, они наделены хорошим очищающим эффектом. Так, жиры, что в них содержатся, способны восстановить работу многих органов. Приходит в норму обмен веществ, если попробовать заменить привычные нам продукты, теми, что приготовлены на основе кокоса. Так, его стойкий аромат притупляет аппетит, а вещества не откладываются в жир, а быстро сжигаются организмом, превращаясь в энергию. При регулярном употреблении мякоти кокоса, укрепляется иммунитет, и человек становится не так восприимчив к болезнетворным бактериям и к грибковым инфекциям. Правда, для этого нужно есть свежие кокосы постоянно, а не время от времени, хорошо если рядом есть хороший магазин, где эти плоды круглый год в свежем виде, а не только в запаянных пакетиках.

Стружка кокоса тоже годится не исключительно для посыпки тортов, но и в лечебных целях. В основном, благодаря волокнам, которыми она богата, при употреблении идет хорошее очищение кишечника от шлаков и ядов. Даже пропитавшись водой, ее структура остается неизменно пористой.

Пруф

Это сообщение отредактировал Salamat - 27.04.2014 - 11:28
 
[^]
Volechka
27.04.2014 - 12:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.11
Сообщений: 534
Мы в Гоа пили кокосовое молоко и пытались съесть от этих кокосов мякоть. Она не такая, как в спелых орехах. Еще не затвердевшая, и ближе к соку - как слизь. Вот в этих орехах сока много, а в тех, которые продают на мякоть, как нам объяснили, в более зрелых - сока уже мало.
 
[^]
outl
27.04.2014 - 12:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.05.10
Сообщений: 0
Щито? Кокос не могут вскрыть? Лол))) Ножом или как ТС открывашкой. Любым предметом с острым концом можно вскрыть. Или один об другой бить.

Это сообщение отредактировал outl - 27.04.2014 - 12:29
 
[^]
DensMan
27.04.2014 - 12:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.09
Сообщений: 4083
Цитата (Romulus001 @ 27.04.2014 - 13:06)
Вопрос - где бы его взять в походных условиях ?

Это смотря куда идти в поход.
 
[^]
АяДартаньян
27.04.2014 - 12:50
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 799
Пиздец, ТС, ты зачем испортил раритетную газету времен союза??? mad.gif
 
[^]
pinaszxc
27.04.2014 - 12:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 380
зубило и молоток! если нет зубило можно взять гвоздь "сотку"
 
[^]
Salamat
27.04.2014 - 13:10
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 45
Цитата (АяДартаньян @ 27.04.2014 - 15:50)
Пиздец, ТС, ты зачем испортил раритетную газету времен союза??? mad.gif

Вот такая газета у нас выпускается до сих пор!

Читаем про успехи комбайнеров и гордости посты про официальных лиц!!!
 
[^]
Poeblo
27.04.2014 - 13:16
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.05
Сообщений: 781
Кокосы бывают двух видов: те, которые с большим образованием мякоти и те которые с большой долей молока. Это как коровы - бывают мясные и молочные, хотя и те и те годны и на мясо и на молоко )))
"Молочный" сорт кокосов обычно к созреванию становится оранжевый. А тот который зеленый - он как раз под зеленью наращивает волосню. И молока там как раз остается грамм на 60 tongue.gif
Это я на Цейлоне узнал, даже в Тае мне этого не рассказывали.
Да, и у нас в магазинах встречаются как раз "мясные", а ни разу не молочные.
 
[^]
RыыBack
27.04.2014 - 13:21
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7347
Цитата (Romulus001 @ 27.04.2014 - 09:06)
Вопрос - где бы его взять в походных условиях ?

В сети супермаркетов "Мир кокосов в непролазной тайге", конечно!
 
[^]
Aлeксaндр
27.04.2014 - 14:00
3
Статус: Offline


Русский

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 677
Мы готовимся к войне с Папуа новая Гвинея?)
 
[^]
Kalushoid
27.04.2014 - 14:03
0
Статус: Offline


Румпель Штильцхен

Регистрация: 9.02.10
Сообщений: 831
В походе береги свои "кокосы" от укусов клещей и гнуса! Остальное от лукавого.
 
[^]
9Iplakal
27.04.2014 - 14:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 0
Цитата (ruff @ 27.04.2014 - 08:07)
Ну во-первых открывашка нужна явно советская =)
А вовторых кокос явно не одобряе сие действо! Он орет прям на тебя!

Согласен agree.gif gigi.gif
 
[^]
Jnker
27.04.2014 - 14:18
1
Статус: Offline


Волшебник

Регистрация: 13.05.11
Сообщений: 2651
А я что-то опасаюсь покупать кокосы в наших магазинах. Уж если ананасы там 3-4 летние с черными листьями , то боюсь представить сколько лет валяются там кокосы.
 
[^]
Raikmann
27.04.2014 - 14:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 134


Это сообщение отредактировал Raikmann - 27.04.2014 - 14:23
 
[^]
ТолстыйШмель
27.04.2014 - 14:24
0
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 29.03.11
Сообщений: 693
А его потом вот просто так брать и жрать? Он же сухой и невкусный. Может секрет какой есть как его вкусно приготовить?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87653
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх