Невероятные приключения коптилки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lukich
14.04.2014 - 19:12
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 540
Цитата (Kobaltius007 @ 14.04.2014 - 19:07)

З.Ы. Кончай тут умничать! Не нравится, не ешь! Морковки погрызи лучше, она полезная! Только с мылом ее помыть не забудь! А то глистов каких нибудь подхватишь еще! dont.gif

А я и ем сырую морковку. Вот прямо сейчас. Мистика какая-то.
 
[^]
denchelny
14.04.2014 - 19:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.11
Сообщений: 221
ТС!!! АДРЕС КАКОЙ У ТЕБЯ!!!! ВЫЕЗЖАЮ!!!!! popcorn.gif popcorn.gif tongue.gif tongue.gif
 
[^]
edvand
14.04.2014 - 19:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 47
вот гад,спортил мне клавиатуру,слюнями залил.
холодного копчения сало -это....... up.gif
 
[^]
Demark
14.04.2014 - 19:13
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.11.13
Сообщений: 47
Вот бы мой папа не увидел этот пост, а то заставит копать
 
[^]
Tualatin
14.04.2014 - 19:14
0
Статус: Offline


Разбивший свой айфон

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 2602
а пузыря ?
 
[^]
spaike
14.04.2014 - 19:14
2
Статус: Offline


45 см

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 2311
ТС - ты изверг!

Я бате тоже коптилку подарил, по типу мангала с крышкой. Еще не опробовал((
 
[^]
fantomass04
14.04.2014 - 19:15
14
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.09.13
Сообщений: 702
Цитата (Lukich @ 14.04.2014 - 22:04)
Как можно такое есть?
Частое употребление копченой рыбы может негативно отразиться на здоровье человека.
Во первых копчение не всегда позволяет уничтожить паразитов, так как этот процесс обязательно требует соблюдения определённых правил. При копчении, особенно в домашних условиях, не всегда соблюдены условия посола, необходимые для гибели паразитов, а также температура копчения (в зависимости от вида копчения). Поэтому вред от копченой рыбы при не правильном приготовлении может быть весьма серьезным для организма.
Во вторых в результате копчения рыба превращается из полезного продукта во вредный. При копчении образуются канцерогенные вещества (дым содержит более тысячи химических соединений - самое опасное бенспирен), которые при регулярном употреблении способствуют развитию раковых заболеваний.

ВСЕ правильно говорит человек -- Прислушайся


НЕ ЕШЬ ЭТО - МНЕ ОТДАЙ я сам съем -- поберегу ваше здоровье gigi.gif
 
[^]
Bonemaster
14.04.2014 - 19:15
4
Статус: Offline


остеохондроз

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1565
Цитата (denchelny @ 14.04.2014 - 20:12)
ТС!!! АДРЕС КАКОЙ У ТЕБЯ!!!! ВЫЕЗЖАЮ!!!!! popcorn.gif popcorn.gif tongue.gif tongue.gif

дача - владимирская обл,возле г. Александров,НО!!! , коптил 2 недели назад - оставили фотик тама,сегодня забрал)))

Добавлено в 19:17
Цитата (Demark @ 14.04.2014 - 20:13)
Вот бы мой папа не увидел этот пост, а то заставит копать

сын тоже не очень хотел поначалу,щас за уши не оттянеш от вкусняшок)))
 
[^]
BulletBS
14.04.2014 - 19:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 31
ТС ты изверг, сегодня же не пятница и даже не среда, нельзя так слюноотделение по понедельникам провоцировать alik.gif
 
[^]
terabyte
14.04.2014 - 19:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3087
Это горячее копчение ? Холодным вроде неделю коптят..
 
[^]
Bonemaster
14.04.2014 - 19:20
0
Статус: Offline


остеохондроз

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1565
Цитата (dim73 @ 14.04.2014 - 20:04)
Цитата (Bonemaster @ 14.04.2014 - 18:57)
После этого этапа пошла заливка.

а чем заливается? цементом? можно наверное какую-нибудь трубу вместо канавы приспособить.

залили бетоном из бетономешалки ,получился типа шолоб,а сверху положили толстые листы железа и присипали песком с землью dont.gif
 
[^]
Drts
14.04.2014 - 19:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 454
Цитата (fantomass04 @ 14.04.2014 - 20:15)
Цитата (Lukich @ 14.04.2014 - 22:04)
Как можно такое есть?
Частое употребление копченой рыбы может негативно отразиться на здоровье человека.
Во первых копчение не всегда позволяет уничтожить паразитов, так как этот процесс обязательно требует соблюдения определённых правил. При копчении, особенно в домашних условиях, не всегда соблюдены условия посола, необходимые для гибели паразитов, а также температура копчения (в зависимости от вида копчения). Поэтому вред от копченой рыбы при не правильном приготовлении может быть весьма серьезным для организма.
Во вторых в результате копчения рыба превращается из полезного продукта во вредный. При копчении образуются канцерогенные вещества (дым содержит более тысячи химических соединений - самое опасное бенспирен), которые при регулярном употреблении способствуют развитию раковых заболеваний.

ВСЕ правильно говорит человек -- Прислушайся


НЕ ЕШЬ ЭТО - МНЕ ОТДАЙ я сам съем -- поберегу ваше здоровье gigi.gif

+1
 
[^]
udav484
14.04.2014 - 19:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 368
вкуснотища
 
[^]
Bonemaster
14.04.2014 - 19:21
1
Статус: Offline


остеохондроз

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1565
Цитата (terabyte @ 14.04.2014 - 20:20)
Это горячее копчение ? Холодным вроде неделю коптят..

незнаю cry.gif ,неполный день и вкусняшка )))
 
[^]
terabyte
14.04.2014 - 19:24
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3087
Цитата (spaike @ 14.04.2014 - 20:14)
ТС - ты изверг!

Я бате тоже коптилку подарил, по типу мангала с крышкой. Еще не опробовал((

4 года юзаю. всю хрень туды пихаю-обжиралово!!! на безрыбной рыбалке даже картофан коптили, норм пошел))) alk.gif
 
[^]
Bonemaster
14.04.2014 - 19:27
4
Статус: Offline


остеохондроз

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1565
Цитата (Andrey552 @ 14.04.2014 - 20:10)
ТС вопрос есть.
Не надо ли вымачивать мясо(курицу) каком-то маринаде , у меня знакомый есть -он вымачивает ...И тоже земляная коптилка с бочкой , только длиннее канал.

рецепт мой: наночь курицу/мясо натираю перчиками,специями,приправчиками, утром натираю солью(если с вечера - вытянить влагу с мяса) на 2-3 часа,и вперед)))
 
[^]
Ka3u6oxa
14.04.2014 - 19:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 1130
То же строил на даче коптилки и холодного копчения, как у ТС и горячего, из старых холодильников типа "зил, горячего прижилась и юзалась как-то подольше :)
 
[^]
BACbKA
14.04.2014 - 19:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.09
Сообщений: 1668
Ах-ты ж ёбаныйтынахуй!!!! Слюнями изошёлся!!!! sm_biggrin.gif
 
[^]
SharkSS
14.04.2014 - 19:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 2117
ТС у тебя фамилия не Павлов случайно? Я не собака, но у меня лично слюна отделилась и залила всю клавиатуру.
 
[^]
plumelet
14.04.2014 - 19:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
Bonemaster
Так, так, так - поподробней про Владимирскую губернию, Афанасьево далеко ли от Вас?))
 
[^]
Selim
14.04.2014 - 19:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.09
Сообщений: 1296
По идее это коптилка для холодного копчения и процесс должен быть долгим. Сколько времени коптили? И какое расстояние от огня до бочки?
 
[^]
Бiзон
14.04.2014 - 19:57
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 187
а я на ольхе делаю,яблоня кислит слишком имхо. За изобретение - 5 ©. agree.gif
 
[^]
Zlach
14.04.2014 - 19:59
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 108
ТС :)))))) решили говорит с сыном сделать ага решили )))) сам решил и сына заставил, а он наверняка ехал девчонок местных в кустиках позажимать, а папа ему лопату выдал))))))))

отлично получилось ТС капусты тебе
 
[^]
Bonemaster
14.04.2014 - 20:02
2
Статус: Offline


остеохондроз

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1565
Цитата (plumelet @ 14.04.2014 - 20:48)
Bonemaster
Так, так, так - поподробней про Владимирскую губернию, Афанасьево далеко ли от Вас?))

не,недалеко))),у меня в Легково - в сторону Кольчугино, 7 км от Александрова))) dont.gif

Добавлено в 20:05
Цитата (Selim @ 14.04.2014 - 20:54)
По идее это коптилка для холодного копчения и процесс должен быть долгим. Сколько времени коптили? И какое расстояние от огня до бочки?

для рыбы - 4-5 часов,мясо(курица) 7-8,также сало и ребрышки, от огня до бочки 2.5-3 метра,свинину в прошлом году коптил около 10 часов(весь день)
 
[^]
Merskii
14.04.2014 - 20:07
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.10.10
Сообщений: 161
Цитата (Bonemaster @ 14.04.2014 - 20:02)
Цитата (plumelet @ 14.04.2014 - 20:48)
Bonemaster
Так, так, так - поподробней про Владимирскую губернию, Афанасьево далеко ли от Вас?))

не,недалеко))),у меня в Легково - в сторону Кольчугино, 7 км от Александрова))) dont.gif

Добавлено в 20:05
Цитата (Selim @ 14.04.2014 - 20:54)
По идее это коптилка для холодного копчения и процесс должен быть долгим. Сколько времени коптили? И какое расстояние от огня до бочки?

для рыбы - 4-5 часов,мясо(курица) 7-8,также сало и ребрышки, от огня до бочки 2.5-3 метра,свинину в прошлом году коптил около 10 часов(весь день)

Я в Собинке родился! Привет землякам!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73572
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх