Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Подготовка к весенним посиделкам
, о рыбе к пиву
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
testline
2.04.2014 - 16:20
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Один статус сломал, другой потерял
Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 3417
Для меня к пиву вкуснее уклейки нет ничего! ИМХО конечно
[
^
]
СанСаныч911
2.04.2014 - 16:23
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 718
Цитата
(DAFNA777 @ 2.04.2014 - 15:10)
скажите пожалуйста засольщики любимого нашей семьей пивного лакомства..
а что за точки бывают черные в вяленной рыбе когда шкурку снимаешь?
я в прошлую питницу впервые увидела в замечательной жирной чехони.... все с перепугу повыкидывала..до сих пор шкурка дыбом стоит.. опять перешла на кальмаров в пароварке к пиву..это гельминты?..при вялении они погибают?..
Я видел этих товарищей в окушках, в селёдке, в бычках, их просто выкидываешь и трескаешь рыбу дальше, в рассоле они погибают.
[
^
]
Deep79
2.04.2014 - 18:26
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 59
Цитата
(СанСаныч911 @ 2.04.2014 - 17:23)
Цитата
(DAFNA777 @ 2.04.2014 - 15:10)
скажите пожалуйста засольщики любимого нашей семьей пивного лакомства..
а что за точки бывают черные в вяленной рыбе когда шкурку снимаешь?
я в прошлую питницу впервые увидела в замечательной жирной чехони.... все с перепугу повыкидывала..до сих пор шкурка дыбом стоит.. опять перешла на кальмаров в пароварке к пиву..это гельминты?..при вялении они погибают?..
Я видел этих товарищей в окушках, в селёдке, в бычках, их просто выкидываешь и трескаешь рыбу дальше, в рассоле они погибают.
а для надёжности после этого еще 150 принять для дезинфекции ))
[
^
]
saddam911
2.04.2014 - 19:40
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Весельчак
Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 108
Существует три способа засолки рыбы: сухой,мокрый и полумокрый. Мокрый-это готовится рассол и заливается им рыба гнет используется небольшой пример посол сельди или красной рыбы. Сухой проводится в специальных ящиках желательно деревянных с проделанными внизу в стенках отверстиями для стекания тузлука. Гнет используется большого или среднего веса. ТС описал самый простой полумокрый способ. Как ни странно но он же описал и основную трудность правильного посола: при высокой температуре, попадании прямых солнечных лучей или при недостаточном количестве соли а еще лучше при совпадении всех вышеперечисленных факторов в тузлуке начинаются ферментативные процессы. Так например готовят все рыбные соусы. Вот отсюда и слегка притухлый вкус и запах.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 5201
0 Пользователей:
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Изгнание "Бентли", припаркованного на тротуаре
(89)
Andriv
Видео
06:41
В Залупинске ещё нужно дойти
(13)
lobraz
Инкубатор
06:40
Спичкофакел
(2)
shurup
Инкубатор
06:40
У магаданских медведей пир на весь мир
(10)
ПРИМа25
Инкубатор
06:40
Топ неожиданных концовок
(85)
rozzario
Видео
06:40
Что сейчас производят на Рижском заводе, который выпускал легенд...
(179)
UralStalker
Авто/Мото
06:40
Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины провели...
(45)
levvvv
Инкубатор
06:40
Пункт назначения в реалии
(9)
simbadhuepl
Инкубатор
06:40
С такой бы на охоту: отправить ее стрелять, а самому дежурить у ...
(11)
cromagnonman
Инкубатор
06:40
+28
(74)
Tigras123
Инкубатор
06:40
Мулино. ОДБ-28. Август 2007
(61)
dennica3
Инкубатор
06:39
Если по фото не разобрать, толстая или не толстая, значит толста...
(17)
MonteCarlo13
Инкубатор
06:39
Интересно,правда две?
(38)
Tovarnik
Инкубатор
06:39
Гамбургер, который не ели более года, не испортился
(19)
Crocodile108
Инкубатор
06:39
Ксенофобное
(14)
Хунху3
Инкубатор
06:39
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх