Как готовят лучших в мире поваров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1lan
29.01.2014 - 22:34
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.08.10
Сообщений: 134
Просто оставлю тут

 
[^]
Boris62
29.01.2014 - 22:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 78
И самое ибидное,что это будут есть люди прищедшие пожрать.
 
[^]
unrein
29.01.2014 - 22:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 1148
Так может там много видов блюд. Сначала одно принесут, потом другое.. может, поэтому всего понемножку? biggrin.gif хотя кто их знает.
 
[^]
Риксен
29.01.2014 - 22:51
1
Статус: Offline


Мегаватник

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 1148
Мусье Бокюз, же ву при мерси. Развели тут контрреволюцию. К холодильнику шмыг! Колбасы кусок хвать! На хлеб его шмяк! В рот его швырь! Красота.... "Овощи с мясом кабана", итиху мать...

Теме зелень

Это сообщение отредактировал Риксен - 29.01.2014 - 22:52
 
[^]
Хитрылис
29.01.2014 - 23:02
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 40
Цитата (stas1981 @ 29.01.2014 - 22:17)
Цитата
Как готовят лучших в мире поваров

лучшие повара в мире,это самородки,которые появляются сами по себе...
тут нужен талант и только он

а ,, готовят,, в данном заведении только людей с ,, корочкой,, которые сами по себе ни на что не способны...сомневаюсь что данные ,, ученики,, добьются высот в кулинарном искусстве
идеальные кадры для заведений где ценятся понты
но абсолютно ненужные в мире высокой кухни

Категорически не согласен , все рождаются с талантами , у каждого разный.
единицы реально самородки , единицы.
Но талант надо ковать как металл , и закалять как сталь. Мой друг и первый Шеф учится в этом институте уже год. Говорит такой "дрочки" я на работе ни разу не испытывал. Там учат всему , как правильно делать от и до. Там раскрывают твой талант , выпуская потом тебя в мир высокой кухни.
не работал , не суди !! dont.gif
всем поварам которые хотят чего либо достичь , советую туда попасть.
 
[^]
medlemon
29.01.2014 - 23:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 77
А я больше Оливера и Рамзи люблю. У них как то проще. smile.gif Ну а из испанцев так это Хосе Андрес.
 
[^]
NellKa
29.01.2014 - 23:07
11
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27582
Цитата (flappy @ 29.01.2014 - 23:10)
я понимаю что это не еда, а произведения искусства и прочая лапша на уши, но блин, почему такие маленькие порции? Там же есть нечего. Героин и тот большим весом продают, чем эти шедевры. Как будто по еврейской поваренной книге учат: возьмите мяса на 10 копеек.

Мое мнение: можно красиво сервировать блюда и не зажиливая продукты

Патамушта это ж высокая кухня, там смысл не пожрать, а насладиться вкусом gentel.gif И даже после 10 смен блюд остаться немного голодным. Высшее общество, это вам не хухры-мухры. От души наедаются картошкой с селедкой только быдло электрорат, вроде нас с вами.
 
[^]
Fruti
29.01.2014 - 23:17
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 288
Цитата
я понимаю что это не еда, а произведения искусства и прочая лапша на уши, но блин, почему такие маленькие порции? Там же есть нечего. Героин и тот большим весом продают, чем эти шедевры. Как будто по еврейской поваренной книге учат: возьмите мяса на 10 копеек.

Мое мнение: можно красиво сервировать блюда и не зажиливая продукты

можно то можно но такие маленькие порции в основном от: а) цены б) там не нажираются одним блюдом, а едят сначала закуски потом салат, первое блюдо второе блюдо, потом еще десерт поэтому порции маленькие чтобы люди не уносили с собой(чтото типо моветона)
 
[^]
GNEV
29.01.2014 - 23:23
0
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
а я один хер не пойму - зачем тарелка в 5 раз больше порционного блюда? чтобы локти на стол никто не ставил, потому что места не хватает?
 
[^]
tafiy
29.01.2014 - 23:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 5991
Цитата (NellKa @ 30.01.2014 - 00:07)
Патамушта это ж высокая кухня, там смысл не пожрать, а насладиться вкусом gentel.gif И даже после 10 смен блюд остаться немного голодным. Высшее общество, это вам не хухры-мухры. От души наедаются картошкой с селедкой только быдло электрорат, вроде нас с вами.

А за што деньги дерут тогда? 10 блюд и голодный? Да меня за это живьём сожрали благодарные посетители, вместе с колпаком и чумичкой. lol.gif

Никогда не умел украшать блюда. Единственное моё творение наверное до сих пор вспоминают в академии им. Фрунзе. deg.gif
 
[^]
yujinspb
29.01.2014 - 23:40
-1
Статус: Offline


Спецагент залупа

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 1651
А чего их готовить-то, этих поваров? Картошечки, лучка, перчика и соуса, а в остальном мясо как мясо! gigi.gif
 
[^]
DenAlien
29.01.2014 - 23:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.09
Сообщений: 3906
Готовят роботов, все по лекалам. Обслуга для высшего общества, не более.

*****
Во Франции шампанское наливают в специальные бокалы. Так напиток сохраняет свой вкус дольше всего.
****
А что случится, если шампанское налить в обычный фужер? Проведем опыт, завяжем сомелье глаза и из 10 попыток пусть отличит шампанское в разных фужерах.


Нее...мы люди простые...лучше в кабак, там сытно и весело.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 29.01.2014 - 23:47
 
[^]
NellKa
29.01.2014 - 23:48
2
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27582
Цитата (tafiy @ 30.01.2014 - 00:35)
Цитата (NellKa @ 30.01.2014 - 00:07)
Патамушта это ж высокая кухня, там смысл не пожрать, а насладиться вкусом  gentel.gif И даже после 10 смен блюд остаться немного голодным. Высшее общество, это вам не хухры-мухры. От души наедаются картошкой с селедкой только быдло электрорат, вроде нас с вами.

А за што деньги дерут тогда? 10 блюд и голодный? Да меня за это живьём сожрали благодарные посетители, вместе с колпаком и чумичкой. lol.gif

Никогда не умел украшать блюда. Единственное моё творение наверное до сих пор вспоминают в академии им. Фрунзе. deg.gif

Как за что? За изысканное наслаждение вкусом. В высокой кухне смысл не пожрать от пуза, а насладиться тончайшими нюансами блюда. Это ж вам не русское застолье, с оливье, пирогами и холодцом, это высшее общество, боагтые люди, одетые не в свободную домашнюю одежду, а в красивые платья, да смокинги - попробуй чутка переешь, сразу живот выпирать будет. И мне, кстати, правда интересно - оно всё действительно там такое вкусное, или как в фильме "О чем говорят мужчины" - жрут всё пресное и никакое, но раз бабки уплочены, надо обязательно почуствовать что-нибудь особенное?
 
[^]
Penicillin
29.01.2014 - 23:49
1
Статус: Offline


Икона стиля и кадило гламура

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 863
stas1981
не согласна с вами. в любой профессии помимо искры должна быть академическая подготовка. черная, скучная, неинтересная, монотонная. тогда таланты и становятся самородками.

Автору спасибо! почему тема до сих пор не на главной? blink.gif
 
[^]
Greenmail
30.01.2014 - 00:06
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 452
А в Африке дети голодают
 
[^]
sas35
30.01.2014 - 01:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 77
ну, хде тут дефлопе? gentel.gif

и почему петрухой не украсили? :))
 
[^]
компактор
30.01.2014 - 01:46
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.02.09
Сообщений: 64
готовят без одноразовых перчаток
ни разу не аппетитно.
 
[^]
SumCogitans
30.01.2014 - 03:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 0
Судя по первой пикче, готовят они гавно.

По теме скажу так, сам в свое время работал поваром, все выглядит иначе, даже в дорогих ресторанах.
Так люди не работают! Поймите, есть определенное время, которое клиент будет ждать блюда. За этим следуют - заготовки, вечная горячка на кухне, технология приготовления (жесткость соблюдения которой, пропорциональна стоимости блюда). Даже в дорогом ресторане - это конвеер, который должен приносить прибыль, поверьте на слово, я видел.

P.s. Я вот только рад, что в свое время перешел совсем в другую сферу. Иногда, готовлю на праздники, что-то особенное своим и только так от этого можно получить удовольствие.

Это сообщение отредактировал SumCogitans - 30.01.2014 - 03:16
 
[^]
SumCogitans
30.01.2014 - 03:21
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 0
Извините меня, малодушного мизантропа, но не могу я такое держать в себе. lol.gif

Жабу прилагаю.

Это сообщение отредактировал avals - 30.01.2014 - 06:01

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
grably
30.01.2014 - 03:40
10
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Быдло я видимо... Вместо всех этих "плевков" молекулярной кухни на огромных тарелках, предпочту БОЛЬШУЮ домашнюю кастрюлю ЭТОГО:

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
Андр1й
30.01.2014 - 03:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 0
Братишка! ЯП тебе покушать принес

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
grably
30.01.2014 - 04:22
-4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Хихихи! Про говно - всегда шмешно! tongue.gif

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
Codomiddle
30.01.2014 - 09:34
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.08.13
Сообщений: 639
Цитата (kels0kot @ 29.01.2014 - 20:08)
!!!

ГаВнир?))
 
[^]
r6s
30.01.2014 - 09:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 2815
Недавно проехал по М4 600 км, жрать захотелось зашел в невзрачного вида кафе с названием домашняя еда, съел лапшу с грибами, ребята какая же это была вкусная лапша, этим ребяткам еще долго учиться чтобы такое сделать. А то той вилкой нельзя этой можно, но после обеда, а вот это специальная для ужина. Шашлык с шампура гораздо вкуснее. Вообщем не делайте из еды культа.
 
[^]
Qwerty169
30.01.2014 - 09:43
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 267
На правах рекламы:

Нужны повара в горячий и холодный цех.
г. Москва, метро 1905 года
8-499-259-07-00
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30638
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх