Как готовят лучших в мире поваров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 21:59
0
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Пока одни готовят, другие ждут.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 21:59
0
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Фотографии на память.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:00
0
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Перед обедом можно немного отдохнуть.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:00
1
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Приготовление овощей. Блюдо напоминает рататуй.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:00
1
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Овощи с мясом ягненка готовы.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:00
0
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Получается не у всех и не сразу.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:01
1
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Овощи с мясом кабана.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:01
2
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Чистят лук и не плачут.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:01
0
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Изысканная французская выпечка.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:01
2
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Шеф-повар дает указания студентам.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:02
0
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Внимательно наблюдают, как делать выпечку правильно.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:02
0
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
А теперь сами приступают раскатывать тесто.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:02
0
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Добавляют начинку.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:02
1
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Нарезают на порции.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:03
1
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Почти готово.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:03
2
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Урок сервировки.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
ФоррестГамп
29.01.2014 - 22:03
1
Статус: Offline


лесной болван

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1766
Портрет французского шеф-повара Поля Бокюз на официальном открытии Института рестораторов в Лионе. Институт создан в 2004 году, здесь готовят специалистов по всем видам кулинарного искусства и рестораторского дела. Здесь учится 450 студентов из 37 стран.

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
kels0kot
29.01.2014 - 22:08
37
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 0
!!!

Как готовят лучших в мире поваров.
 
[^]
Laney
29.01.2014 - 22:09
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.11
Сообщений: 26
Я помню как меня в свое время (подрабатывал в студенчестве официантом и барменом в очень большом клубе) драли по сервировке и посуде, особенно таскать по 6-8 тарелок без подносов ))

Всегда хотел быть поваром. А стал врачом ))
 
[^]
flappy
29.01.2014 - 22:10
37
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.11
Сообщений: 329
я понимаю что это не еда, а произведения искусства и прочая лапша на уши, но блин, почему такие маленькие порции? Там же есть нечего. Героин и тот большим весом продают, чем эти шедевры. Как будто по еврейской поваренной книге учат: возьмите мяса на 10 копеек.

Мое мнение: можно красиво сервировать блюда и не зажиливая продукты
 
[^]
svsrazor
29.01.2014 - 22:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.12
Сообщений: 7939
Я по названию темы сначала подумал, что Хромакс запостил deg.gif Типа, как их готовят --под катом и все такое... broil.gif biggrin.gif
 
[^]
Функционер
29.01.2014 - 22:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 2828
Сразу видно, что месье Бокюз знает своё дело. Всегда завидовал людям, которые умеют красиво готовить и красиво сервировать. У меня так не получается пока что.
 
[^]
NovJul
29.01.2014 - 22:15
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.12.13
Сообщений: 152
Вино наверное дорогущее... Вон как фотографируют перед тем как подать... cool.gif
 
[^]
stas1981
29.01.2014 - 22:17
1
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
Как готовят лучших в мире поваров

лучшие повара в мире,это самородки,которые появляются сами по себе...
тут нужен талант и только он

а ,, готовят,, в данном заведении только людей с ,, корочкой,, которые сами по себе ни на что не способны...сомневаюсь что данные ,, ученики,, добьются высот в кулинарном искусстве
идеальные кадры для заведений где ценятся понты
но абсолютно ненужные в мире высокой кухни

 
[^]
Ungуdrid
29.01.2014 - 22:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.13
Сообщений: 1045
Цитата (Linxform @ 29.01.2014 - 22:58)
Цитата (Семибратов @ 29.01.2014 - 22:55)
че за подлива у них на тарелках на первой фотке disgust.gif

Что именно - ХЗ. Но думается если тебе это блюдо подать - будешь трескать за обе щеки да еще и добавки попросишь. gigi.gif

Думается мне, что китайцы о своих изысканных "тысячелетних яйцах" тебе то же самое скажут. Тока не треснут ли у тебя от этого щеки, и попросишь ли ты добавки, или тут же на тарелку сам чего из себя не добавишь?
Французы извратом тоже богаты, так что не стоит вот так не глядя экспертно чужие вкусы определять.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30643
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх