У нас на районе, окраина Воронежа факел узрел

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ahil1234 автор 18 янв 2014 в 23:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
На входе зомби апокалипсис

Добавлено в 23:51
SSSnord закончил возмущения. Да это Лизюкова, та что улица известного котенка.

У нас на районе
Все комментарии:
ShirokiM 18 янв 2014 в 23:56
Нет информации  •  На сайте 12 лет
5
Скоро к нам в Волгоград приедут.
А тут как специально снег идет - дороги засыпает, чтоб видно не было.
Нашим властям проще снег заказать, чем дороги делать))
antonp 19 янв 2014 в 00:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (ShirokiM @ 18.01.2014 - 23:56)

бойся этой херни!!!!
лучше ничего не планировать на этот день, ибо хер куда доедешь!!!!
Аблакат 19 янв 2014 в 00:01
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
6
Задолбала реклама фолькса, соса-солы и ингосстраха.
Первое не куплю, второе пойло, третье так нуегонафиг.
sskautt 19 янв 2014 в 00:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
все самое интересно-страшное в переди.
fmaster16 19 янв 2014 в 00:03
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
4
А чЁ ФАКел горел что лЬ? ..ого, ну до чего техника дошла ..
Sunray 19 янв 2014 в 00:05
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ShirokiM @ 19.01.2014 - 02:56)

да дороги у вас там веселые...помню въехал в город по 6 полосной какой то...темно уже но куча народу, после переезда ЖД, едем так себе нормально, и тут началось что-то подобное...я сбавил до 10 км час...6 машин стояли у обочины колеса меняли...

и такое в городе , в таком крупном...но в области ехали...асфальт ровный новый

У нас на районе

Это сообщение отредактировал Sunray - 19 янв 2014 в 00:07
VampirBFW 19 янв 2014 в 00:08
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Скоро к нам в Ростов прибежит, я уже на этот день отгул взял, из дома не выйду. Ибо чую пробки будут ОЙ ЕЙ ЕЙ!
antonp 19 янв 2014 в 00:10
3
Цитата (Sunray @ 19.01.2014 - 00:05)

да дороги у вас там веселые...помню въехал в город по 6 полосной какой то...темно уже но куча народу, после переезда ЖД, едем так себе нормально, и тут началось что-то подобное...я сбавил до 10 км час...6 машин стояли у обочины колеса меняли...

чо-та ржу)))) ну в Волгограде дороги на самом деле - гавно, но такое не видел (ехал по объездным)
да дороги ваще везде гавно!!!!!
на Ижевск меня просто в ступор поставила трасса))))))
ShirokiM 19 янв 2014 в 00:11
Нет информации  •  На сайте 12 лет
2
Я часто езжу на поездах - по работе командировок много, так вот складывается ощущение, что даже железная дорога у нас гремит больше, чем в других областях rulez.gif

А так - у нас, как в анекдоте - дорог нет, только направления.
Но вот снегом все присыпало - и не видно косяков. Так что факел пронесут по белому, свежему снегу, и ям никто не увидит. А жаль.
Труба 19 янв 2014 в 00:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Пост называется "у нас на районе"- ну факел я так понял не отобралии и не проебали, отправь эти фотки в местнуюгазету и репортаж свой, заебали реально со своим факелом, что интересного в твоём репортаже????
Sunray 19 янв 2014 в 00:13
3
Цитата (antonp @ 19.01.2014 - 03:10)

чо-та ржу)))) ну в Волгограде дороги на самом деле - гавно, но такое не видел (ехал по объездным)

в ступор меня ставила трасса только в Саратовской области, и в Луганской (это Украина), в последней я бы даже пешком не прошел чтоб не упасть...это место от границы России километров 15...

а так у нас в России междугородние дороги много где хорошие)новые)или магистральки)))
OldGarry 19 янв 2014 в 00:14
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sunray @ 19.01.2014 - 01:05)

и такое в городе , в таком крупном...но в области ехали...асфальт ровный новый

Да, с дорогами цирк пиздеццц... До чего уже дошли- УГИБДД, ОФИЦИАЛЬНО!, УГРОЖАЛО упраленцам города-героя, что перекроет дороги. Т.к. их состояние не дает ГИБДД! возможности охранять безопастность этого самого ДД! До конца охулиардиады их "уговорили" замолчать... Ждемс продолжения...
Poncik 19 янв 2014 в 00:19
с изюмом  •  На сайте 15 лет
3
Уж извините меня, хохла пьяного, братья россияне.... Помоему я уже совсем скурвился на эмиграции в этой гейевропе...... Но чет мне это все изрядно попахивает...... Я не имеюю ввиду эти фотки и пост ТСа, но именно то что на них запечатлилось.....

Думаю что открытее большого спортивно-развлекательно-обучающего комплекса для детей с бассейнами, спортзалами, кружками, детской дискотекой, библиотекой, кинозалом и картингами с открытием всегородского маштаба и выступлениями детишек притянулобы намногоб ольше людей\родителей\бабшек чем это все...... Да и дешевлебы вышло.....
antonp 19 янв 2014 в 00:20
2
Цитата (Sunray @ 19.01.2014 - 00:13)
Цитата (antonp @ 19.01.2014 - 03:10)

в ступор меня ставила трасса только в Саратовской области, и в Луганской (это Украина), в последней я бы даже пешком не прошел чтоб не упасть...это место от границы России километров 15...

а так у нас в России междугородние дороги много где хорошие)новые)или магистральки)))

Кстати, не буду спорить, в большенстве дороги норм! Есть участки - никакашки, но их не много. Но это ППЦ
fmaster16 19 янв 2014 в 00:23
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Poncik @ 19.01.2014 - 01:19)
Уж извините меня, хохла пьяного, братья россияне.... Помоему я уже совсем скурвился на эмиграции в этой гейевропе...... Но чет мне это все изрядно попахивает...... Я не имеюю ввиду эти фотки и пост ТСа, но именно то что на них запечатлилось..... 

Думаю что открытее большого спортивно-развлекательно-обучающего комплекса для детей с бассейнами, спортзалами, кружками, детской дискотекой, библиотекой, кинозалом и картингами  с открытием всегородского маштаба и выступлениями детишек притянулобы намногоб ольше людей\родителей\бабшек чем это все...... Да и дешевлебы вышло.....

Да ни кто и не спорит . Да и конечно (ЯПовцы , с вашего позволения слово МЫ) МЫ за это !!! dont.gif
Я , лично, не говорю, что олимпиада это плохо , но ! dont.gif
Как можно покупать , ну напримере семьи, дорогую машину когда в семье жрать нечего? Вот этого я не понимаю
Не могу понять , возможно я дурак, когда в стране дорог нет , старики нуждаются в господдержке , и т.д. как можно устраивать олимпиаду? И при этом ещё кормить Кавказ , прощать долг Кубе и т.д.

Это сообщение отредактировал fmaster16 - 19 янв 2014 в 00:36
antonp 19 янв 2014 в 00:27
2
Цитата (Poncik @ 19.01.2014 - 00:19)

Думаю что открытее большого спортивно-развлекательно-обучающего комплекса для детей с бассейнами, спортзалами, кружками, детской дискотекой, библиотекой, кинозалом и картингами с открытием всегородского маштаба и выступлениями детишек притянулобы намногоб ольше людей\родителей\бабшек чем это все...... Да и дешевлебы вышло.....

Нет тебе прощения lol.gif
ибо не налил!!!!!
А по теме.... видишь ли у России бабла дохуя, но на дороги нету!
oilman 19 янв 2014 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
На месте Кеннеди должен был бы быть Путин.
Одна показуха и нивиноуные чинуши.
Sunray 19 янв 2014 в 00:29
2
Цитата (antonp @ 19.01.2014 - 03:27)
Цитата (Poncik @ 19.01.2014 - 00:19)

Думаю что открытее большого спортивно-развлекательно-обучающего комплекса для детей с бассейнами, спортзалами, кружками, детской дискотекой, библиотекой, кинозалом и картингами  с открытием всегородского маштаба и выступлениями детишек притянулобы намногоб ольше людей\родителей\бабшек чем это все...... Да и дешевлебы вышло.....

Нет тебе прощения lol.gif
ибо не налил!!!!!
А по теме.... видишь ли у России бабла дохуя, но на дороги нету!

вообще даже пост по теме дорог делал:)
http://www.yaplakal.com/forum14/topic658482.html
karabatoff 19 янв 2014 в 00:30
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
2
Это капец, столько народа пришло поглазеть на горящую палку. Вот он масштаб трагедии во весь рост.
Poncik 19 янв 2014 в 00:31
3
Цитата (fmaster16 @ 18.01.2014 - 22:23)

Да ни кто и не спорит . Да и конечно (ЯПовцы , с вашего позволения слово МЫ) МЫ за это !!! dont.gif

У нас в городе есть два очень крутых и богатых бизнесмена. У них два огромнейших торговых центра. Все сверкается. красочно. На НГ новогодне-рождественское освещение города стоило 230 тыс евро. Президент города закрутил все так что 170 тыс евро легло на этих двух бизнесменов. А эти, скрепя зубами, заплатили - ибо антиреклама в газетах им не нужна. За оставшуюся выделенную сумму из бюджета, то есть на эти 170 тыс. детские дома, каритас, и нефинансовые организации получили новые компы, технику, мебель и одежду ( все это проводится путем публичных аукционов и подтасовать их практически невозможно- слишком маленькие суммы). Вот пример загнивающей, толерастной гейропы..... Городок в 200 тыс населения, правда областной центр.

Добавлено в 00:32
Цитата (karabatoff @ 18.01.2014 - 22:30)
Это капец, столько народа пришло поглазеть на горящую палку. Вот он масштаб трагедии во весь рост.

Когда нет других "зрелищ".....
antonp 19 янв 2014 в 00:32
4
Цитата (karabatoff @ 19.01.2014 - 00:30)

а знаете, почему оно тухнет?
это жители городов их пихают в опу носителям палки)))))
antonp 19 янв 2014 в 00:38
1
Цитата (Poncik @ 19.01.2014 - 00:31)
Цитата (fmaster16 @ 18.01.2014 - 22:23)

У нас в городе есть два очень крутых и богатых бизнесмена. У них два огромнейших торговых центра. Все сверкается. красочно. На НГ новогодне-рождественское освещение города стоило 230 тыс евро. Президент города закрутил все так что 170 тыс евро легло на этих двух бизнесменов. А эти, скрепя зубами, заплатили - ибо антиреклама в газетах им не нужна. За оставшуюся выделенную сумму из бюджета, то есть на эти 170 тыс. детские дома, каритас, и нефинансовые организации получили новые компы, технику, мебель и одежду ( все это проводится путем публичных аукционов и подтасовать их практически невозможно- слишком маленькие суммы). Вот пример загнивающей, толерастной гейропы..... Городок в 200 тыс населения, правда областной центр.

Добавлено в 00:32
Цитата (karabatoff @ 18.01.2014 - 22:30)

Когда нет других "зрелищ".....

У нас в городе самая большая площадь в России в центре самом (город миллионник). Чисто поляна огромная.
Дак хотят ведь застроить!
Но ради справедливости скажу, что хотят под землей строить.... я не строитель, НО это по-моему пиздец какой-то
Poncik 19 янв 2014 в 00:47
2
antonp
Ну нас мер - 80 летний старик. Правда сам ездит за рулем своего ГЛК200 за свой счет, не бухает, толковый, не миллионер ( хотя я нашел где его доча получает свою долю, но эта доля -пару сот тысяч евро в год). Тоже загорелся воздушным трамваем в грроде, ибо пробки в 6-8 утра и в 14.30-16.30 всех заебали. Так эта зараза умудрилась безвозмездно 230 млн евро скубнуть у ЕС, а 150 у частного инвестора-застройщика за безплатное использование на протяжении 15 лет и обслуживании 35 лет. А 20 млн евро выложится из бюджета за 5 лет. И блин, сукА, у него получилось!!! Уже начинают разметку делать...... Даже заядлые враги рты закрыли...... Короче, пьяный я..... Уже второй год собираюсь силами сесть и написать пост о том как я живу здесь уже 15 лет..... Да вот в один пост на ЯПе хрен это все поместится.......
rockforever 19 янв 2014 в 00:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
ТС., красава). я посмеялся) спасибо))

Добавлено в 00:52
а мы в Ростове 22-го этот ужас ждем )). поглядел маршрут в городе- транспорту песец похоже))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх