Россия Украина Беларусь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sunray 2 окт 2013 в 17:07
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
Я вот проехался по этим 3 странам немного, хотел бы поделится.
сам я Оренбуржец=)

Поездки из дальних за год были такие

Запорожье-Мариуполь-Ростов-Волгоград-Саратов-Самара-Оренбург
Оренбург-Самара-Саратов-Воронеж-Луганск-Донецк-Запорожье
Оренбург-Казань-Н.Новгород-СПБ
СПБ-Тверь-БЕЛАРУСЬ-Чернигов-Полтава-Днепропетровск-Запорожье

(про мелкие типа Запорожье-Крым не говорю)

О чем я хотел бы поделится?конечно о дорогах в наших странах.

Давняя фраза "в России две беды: Дураки и Дороги" походу начинает терять свой смысл.Почему?

Потому как в перечисленных областях РФ, ростовская,воронежская,волгоградская, самарская, оренбургская, татарстан, нижнегородская, московская, спб, тверская, саратовская, хреновые дороги только в саратовской, но ехать все потихоньку едут и как могут но ямы объезжаю на медленной скорости, правда этим вот летом когда я там ехал во многих местах работала техника и дорогу расширили с 2х полосной до 4х

в остальных областях в большинстве своем дороги либо хорошие, без ям, либо уже новые, либо же вообще магистрали по 2 полосы в каждую сторону
спб-казань-оренбург-казахстан-китай тоже тянется магистралька успешно вполне, молодцы...много где по стране сейчас у нас строят 4х полосные магистрали (по 2 в каждую сторону)
в Волгограде при новых дорогах в области меня смутило то что в самом городе Задница с большой буквы З, оно и понятно мэр и губернатор по разному распоряжаются бюджетом...
в Оренбурге у нас успешно ремонтируют латают расширяют и даже знаю как еще расширят дороги, и делают круто и на совесть, мне понравилось.

Украина- это простите просто Задница. Я думал, что самый большой кошмар в моей жизни это саратовская область, но это до того как я не увидел луганскую и полтава-днепропетровск....друшлаг сплошной.. дороги более менее в донецкой и харьковских областях ну и в крыму, в остальном в большинстве своем жопа, дорогие дырявые просто звездец, 50 заплаток или 50 ям на 1 квадратный метр
ямы в некоторых местах не объехать никак даже при скорости 5км/ч, по ним просто нужно ехать. Вот искренне жаль украинцев, какой вам нахрен ЕС....сделайте у себя в стране сначала хотя бы то, что было при СССР, с тех пор асфальт по-моему мало где переложили. Смешно было когда еду через ямы, тут начинается 100 метровый кусок нормальной дороги, я проезжаю по ней 30 метров, и тут сидят менты с радаром и чуть ли не дрочат на него в 4 руки, мля......это было смешно, я что за 2 секунды после 20 км/час, на отрезке 20 метров должен 111км/час набрать?

Беларусь-эта страна меня порадовала вообще сильно, дороги много где идеальные, а где не идеальные там все равно отличные. Ехать по этой стране одно удовольствие, обочины чистые, вдоль трассы кое где построены такие площадки по5-6 беседок деревянных где можно остановится и передохнуть, покушать за столом так сказать, сколько я проехал там деревень, ни одной не видел заброшенной, все раскрашены, даже государство всем деревням поставила заборы и раскрасила, везде люди все живое, не так, как у нас-когда едешь все деревни заброшенные, а от населенного пункта только 2 таблички начало пункта, камера и конец пункта-таким макаром 2 штрафа на 1.5 рубля собрал. И да интересным было в Беларусии то, что когда догоняешь какую-то машину впереди идущего, она тут же смещается на обочину, типа давай обгоняй меня, это просто 95 машин из 100 себя так ведут, вот это культура, я удивлен был этому...

а еще люблю Россию за то, что бензин у нас 32 рубля, а не 45 как в Украине, еще и на 12 рублей(3 грн) поднять хотят.....

накипело-высказался, пинайте или обнимайте, дело ваше.

Это сообщение отредактировал Sunray - 2 окт 2013 в 17:23
Yap 23.08.2026 - 01:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ВнукФимы 2 окт 2013 в 17:08
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Троцкий, фото есть то?
Sunray автор 2 окт 2013 в 17:11
Цитата (ВнукФимы @ 2.10.2013 - 20:08)
Троцкий, фото есть то?

такие кошмары лучше не видеть:)

вот некогда мне было с регистратора видосы скидывать на трассе=)
я думаю тут достаточно людей которые мои слова подтвердят...:)
pogoretskuy 2 окт 2013 в 17:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
да да надо вступать в тс))
Sunray автор 2 окт 2013 в 17:12
Цитата (pogoretskuy @ 2.10.2013 - 20:11)

я не знаю надо ли им вообще куда-то вступать....я просто высказался о дорогах в этих 3х странах наших:)
vasebalya 2 окт 2013 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
извините, за нашу область искренне стыдно. но видимо чтим дань традициям и поговоркам
Водомерка 2 окт 2013 в 17:16
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
Sunray
Цитата
в перечисленных областях РФ, ростовская,воронежская,волгоградская, самарская, оренбургская, татарстан, нижнегородская, московская, спб, тверская, саратовская, хреновые дороги только в саратовской, но ехать все потихоньку едут и как могут но ямы объезжаю на медленной скорости, правда этим вот летом когда я там ехал во многих местах работала техника и дорогу расширили с 2х полосной до 4х

Да? Вот не знал то...
Не, все равно пока не увижу, не поверю!
ВнукФимы 2 окт 2013 в 17:16
Ну без фото и я могу:

Белоруссия- это простите просто Задница. Я думал, что самый большой кошмар в моей жизни это витебская область, но это до того как я не увидел гродненскую и могилев-бобруйск....друшлаг сплошной.. дороги более менее в донецкой и харьковских областях ну и в крыму, в остальном в большинстве своем жопа, дорогие дырявые просто звездец, 50 заплаток или 50 ям на 1 квадратный метр
ямы в некоторых местах не объехать никак даже при скорости 5км/ч, по ним просто нужно ехать. Вот искренне жаль белорусов, какой вам нахрен ЕС....сделайте у себя в стране сначала хотя бы то, что было при СССР, с тех пор асфальт по-моему мало где переложили. Смешно было когда еду через ямы, тут начинается 100 метровый кусок нормальной дороги, я проезжаю по ней 30 метров, и тут сидят менты с радаром и чуть ли не дрочат на него в 4 руки, мля......это было смешно, я что за 2 секунды после 20 км/час, на отрезке 20 метров должен 111км/час набрать?

Украина-эта страна меня порадовала вообще сильно, дороги много где идеальные, а где не идеальные там все равно отличные. Ехать по этой стране одно удовольствие, обочины чистые, вдоль трассы кое где построены такие площадки по5-6 беседок деревянных где можно остановится и передохнуть, покушать за столом так сказать, сколько я проехал там деревень, ни одной не видел заброшенной, все раскрашены, даже государство всем деревням поставила заборы и раскрасила, везде люди все живое, не так, как у нас-когда едешь все деревни заброшенные, а от населенного пункта только 2 табличка начало пункта, камера и конец пункта-таким макаром 2 штрафа на 1.5 гривны собрал. И да интересным было в Украине то, что когда догоняешь какую-то машину впереди идущего, она тут же смещается на обочину, типа давай обгоняй меня, это просто 95 машин из 100 себя так ведут, вот это культура, я удивлен был этому...
FedorDK 2 окт 2013 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ехал по Краснодару, Ростову, Воронежу, Липецку, Рязани, Владимиру. Точнее по этим областям. Если не учитывать М4, с которой и так всё понятно, то по Липецкой, Рязанской и Владимирской областям. Липецк и Рязань - 50 на 50 - жопа и нормально. А ещё не дай бог вам заехать в город Ряжск и не дай бог вдвойне ночью. Есть леж.полицейские в несчётном количестве и нет асфальта и света. zombie.gif Мне уже потом сказали что опытные автомобилисты там не ездят, а меня навител там провёл. :( В Чаплыгин тоже нежелательно. Если к Касимову с юга подъезжать будете, прямо перед городом осторожнее - бомбили немного. Наша Владимирская - процентов на 90 нормально. Хотя вру. В Меленки только по центру если заедете. В Муроме - можно почти везде ездить, особенно по мосту новому, который типа самым красивым недавно выбрали. А вот например в г.Александров лучше не заезжать без надобности. Там тоже бомбили. Хотя от Владимира до него дорога нормальная и тихая.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2 окт 2013 в 17:24
prieshletz 2 окт 2013 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sunray @ 2.10.2013 - 17:12)
Цитата (pogoretskuy @ 2.10.2013 - 20:11)

я не знаю надо ли им вообще куда-то вступать....я просто высказался о дорогах в этих 3х странах наших:)

один хрен куда вступать. это внутренняя проблема, ни Европейцы, ни Белорусы, ни Россияне не будут решать Украинские проблемы. нафиг надо.
Sunray автор 2 окт 2013 в 17:18
Цитата (Водомерка @ 2.10.2013 - 20:16)
Sunray
Цитата
в перечисленных областях РФ, ростовская,воронежская,волгоградская, самарская, оренбургская, татарстан, нижнегородская, московская, спб, тверская, саратовская, хреновые дороги только в саратовской, но ехать все потихоньку едут и как могут но ямы объезжаю на медленной скорости, правда этим вот летом когда я там ехал во многих местах работала техника и дорогу расширили с 2х полосной до 4х

Да? Вот не знал то...
Не, все равно пока не увижу, не поверю!

ну вот от самары на воронеж ехал через пугачев...вот особенно та часть что к воронежу идет её прям много где при нас расширяли, я ехал по горячему асфальту...но еще доехав до этих участков глушак отвалился)
GogiStar 2 окт 2013 в 17:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВнукФимы @ 2.10.2013 - 18:16)
Ну без фото и я могу:

Белоруссия- это простите просто Задница. Я думал, что самый большой кошмар в моей жизни это витебская область, но это до того как я не увидел гродненскую и могилев-бобруйск....друшлаг сплошной.. дороги более менее в донецкой и харьковских областях ну и в крыму, в остальном в большинстве своем жопа, дорогие дырявые просто звездец, 50 заплаток или 50 ям на 1 квадратный метр
ямы в некоторых местах не объехать никак даже при скорости 5км/ч, по ним просто нужно ехать. Вот искренне жаль белорусов, какой вам нахрен ЕС....сделайте у себя в стране сначала хотя бы то, что было при СССР, с тех пор асфальт по-моему мало где переложили. Смешно было когда еду через ямы, тут начинается 100 метровый кусок нормальной дороги, я проезжаю по ней 30 метров, и тут сидят менты с радаром и чуть ли не дрочат на него в 4 руки, мля......это было смешно, я что за 2 секунды после 20 км/час, на отрезке 20 метров должен 111км/час набрать?

Украина-эта страна меня порадовала вообще сильно, дороги много где идеальные, а где не идеальные там все равно отличные. Ехать по этой стране одно удовольствие, обочины чистые, вдоль трассы кое где построены такие площадки по5-6 беседок деревянных где можно остановится и передохнуть, покушать за столом так сказать, сколько я проехал там деревень, ни одной не видел заброшенной, все раскрашены, даже государство всем деревням поставила заборы и раскрасила, везде люди все живое, не так, как у нас-когда едешь все деревни заброшенные, а от населенного пункта только 2 табличка начало пункта, камера и конец пункта-таким макаром 2 штрафа на 1.5 гривны собрал. И да интересным было в Украине то, что когда догоняешь какую-то машину впереди идущего, она тут же смещается на обочину, типа давай обгоняй меня, это просто 95 машин из 100 себя так ведут, вот это культура, я удивлен был этому...

Ай бедненький))) Рiдню Нэнку обидели cry.gif
Дороги у вас действительно друшлаг cool.gif тут и фото не нужно, когда едешь через Украину, не до фото, все внимание на дорогу lol.gif
ВнукФимы 2 окт 2013 в 17:21
Цитата (GogiStar @ 2.10.2013 - 17:19)
Дороги у вас действительно друшлаг cool.gif тут и фото не нужно, когда едешь через Украину, не до фото, все внимание на дорогу lol.gif

Ну да, а нехуй ездить. Ездите по своим автобанам. А нам и так сойдет. Мыж бендеры все. shum_lol.gif
GogiStar 2 окт 2013 в 17:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВнукФимы @ 2.10.2013 - 18:21)
Цитата (GogiStar @ 2.10.2013 - 17:19)
Дороги у вас действительно друшлаг cool.gif  тут и фото не нужно, когда едешь через Украину, не до фото, все внимание на дорогу lol.gif

Ну да, а нехуй ездить. Ездите по своим автобанам. А нам и так сойдет. Мыж бендеры все. shum_lol.gif

ну не знаю, я у вас когда на своей роднай мове размауляю, то усе добра. А вот русскоязычных некоторые "Бендеры" действительно не очень любят. Бывало и такое.

З.Ы. Я тоже в сообщениях возмущался, про засилие россиян у нас в магазинах, но увы и ах, они к нам везут деньги. Батька этому рад безмерно sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GogiStar - 2 окт 2013 в 17:26
ПрстБебельс 2 окт 2013 в 17:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Насчет России не скажу, а вот насчет Белоруссии и Украины - в точку. Трасса Винница-Житомир это просто ужас. на Западной Украине дорог просто нет (за исключением двух магистралей, что построили к Евро). Зато в Белоруси ночью, по незнакомой дороге, вполне можно не опасаясь двигаться с максимально разрешенной скоростью)

Это сообщение отредактировал ПрстБебельс - 2 окт 2013 в 17:25
Ammok 2 окт 2013 в 17:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
блядь. Теперь с этой стороны заход.

Скоро этих тем будет так много, что отписываться там будут типовые санрэи типовыми сообщениями.
Sunray автор 2 окт 2013 в 17:27
Цитата (Ammok @ 2.10.2013 - 20:26)
блядь. Теперь с этой стороны заход.

Скоро этих тем будет так много, что отписываться там будут типовые санрэи типовыми сообщениями.

что не так?0_0
изпрошлого 2 окт 2013 в 17:29
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
ВнукФимы , подтягивай своих, а то скучно читать!

И дайте словарик русско-украинского мата. По-нашему вы мастаки, а я вашего не разумею.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 2 окт 2013 в 17:32
magdych 2 окт 2013 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПрстБебельс @ 2.10.2013 - 18:24)
Насчет России не скажу, а вот насчет Белоруссии и Украины - в точку. Трасса Винница-Житомир это просто ужас. на Западной Украине дорог просто нет (за исключением двух магистралей, что построили к Евро). Зато в Белоруси ночью, по незнакомой дороге, вполне можно не опасаясь двигаться с максимально разрешенной скоростью)

Не надо ляля. Там дорогу уже сделали. Практически автобан.
Grigio 2 окт 2013 в 17:32
nn loso  •  На сайте 13 лет
Цитата (изпрошлого @ 2.10.2013 - 15:29)
ВнукФимы , подтягивай своих, а то скучно читать!

Так он на две темы работает, не отвлекай его :D
bXp 2 окт 2013 в 17:34
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
QweenMargot 2 окт 2013 в 17:36
ЯськинаМать  •  На сайте 13 лет
5 дней, как из Крыма в Киев. Под Мелитополем есть проблемные участки, но таких страшных ужасов, описанных ТС, не заметила.
Если чо, я не Януковощ, к моему визиту врядли специально дороги латали upset.gif
DrMortal 2 окт 2013 в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Sunray
ну знаешь
я недавно Львов - Питер ездил
проезжал брянщину, там нет дорог, одни направления
но при этом у меня даже мыслей не было назвать Россию - Задницей

страну делают люди её населяющие, если сплочены и едины - это Нация
если срут на соседей и кичатся - это люмпены

лучше б уж троллил, чесслово, это веселее как то
Бедросович 2 окт 2013 в 17:38
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
и нехуй оправдыватся. дороги у нас действительно убитые.
ходовую не успеваю ремонтировать. в субботу ехал к теще-вынесли мне лобовое стекло камнем. когда вижу гаишников направляю на них свою злобу, хотя они тут косвенно виновны или не виновны? но, блядь эта, когда говорил, что он уже 80% залатал shoot.gif -пиздел. во львовской, тернопольской области-полный звиздец. говорят, что этим из-за из выборов не выделяют. ладно, тут пускай будет объяснение. но луганская, харьковская?
короче обычное воровство и наплевательство.
Podorognik 2 окт 2013 в 17:39
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 21 год
Цитата
Вот искренне жаль украинцев, какой вам нахрен ЕС....сделайте у себя в стране сначала хотя бы то, что было при СССР, с тех пор асфальт по-моему мало где переложили.

ну вот туда и идем, нам похуй на дороги, мы умеем ездить и по таким, а пендосы нам все отремантируют

заебали вы со своей политикой, давайте баб голых постить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх