Статусы и цитаты в кучу, Как всегда: нарыто на просторах!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valdys 19 сен 2013 в 12:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Похоже на то,у самого жена следует этим "инструкциям". в дуэте с ДОМ-2" адская смесь.Господи дай терпения .......
Забулдыгина 19 сен 2013 в 12:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
И как у баб после это голова не квадратная, ёбушки-воробушки??? faceoff.gif
Бабы,мне стыдно за вас!!!! alik.gif
MaxSimkadv 19 сен 2013 в 12:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rpp31 @ 19.09.2013 - 10:48)
На ноль-то как раз разделить уже давно не проблема.

Да неужели? А я всегда считал, что это на бесконечно малую величину делят, а не на ноль. dont.gif По сабжу: moderator.gif

Добавлено в 12:50
Цитата (Valdys @ 19.09.2013 - 13:20)
Похоже на то,у самого жена следует этим "инструкциям". в дуэте с ДОМ-2" адская смесь.Господи дай терпения .......

Терпеть жену? Я явно упустил что-то важное при изучении этого мира. blink.gif
Arlan 19 сен 2013 в 12:50
Руссо Матросо  •  На сайте 18 лет
0
О людях пишут в википедии, об остальных в ВК.
MaxSimkadv 19 сен 2013 в 12:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Passovod @ 19.09.2013 - 11:33)
Уточню. Парень должен быть нищим, но дарить букеты цветов, водить по клубам, а после свадьбы повезти в свадебное путешествие на Бали, подарить красненький автомобиль с открытым верхом и обеспечивать её дальнейшую жизнь.

Хочу быть таким нищим! gigi.gif
RussianMen82 19 сен 2013 в 13:00
0
Цитата (SorokeZ @ 19.09.2013 - 11:18)
Цитата
Чушь от начала до конца. Это баба писала, наверное.

Возможно. Спорить не буду. Вот только в действительности мужчин, которые мыслят именно так, гораздо больше, чем кажется. Дала - значит, блядь, иди на хуй. Не дала - целка, одинокая 30-летняя женщина в будущем, тоже пошла нахуй, найду ту, которая дает. И безумный вопрос "я же друг, почему мне нельзя лапать твои сиськи?" Охуеть теперь. А если бы к вашей жене/девушке подошел чувак, помял за сиськи и сказал: "я - друг, мне можно" - это было бы нормально?

З.Ы. Мне в принципе похуй, у меня в жизни все в порядке. Просто со стороны такие выкрики а-ля "все бабы/мужики хуевые" от "адекватных" людей звучат очень нелепо. Нормальный человек не будет грести всех под одну гребенку. Среди своих друзей, наверняка, ведь есть масса хороших людей - и девушек, и парней, да?

Может вам такие просто попадаются? Таких пунктов среди своих друзей как то не замечал, практически все женаты и счастливы в браке, а вот ТП с такими стереотипами встречал, даже наблюдал развитие одной такой, которая в 25 хотела прынца и ходила задрав нос, а по прошествии 7 лет вышла за муж за парня который с ней переспал по пьяни. По поводу "Я друг, мне можно сиськи мацать" не путайте мужчин и шпану малолетнюю которой пофиг лишь бы сиськи. В том то и дело что тут разговор не про "все бабы/мужики хуёвые", а про тупых пёзд которые из себя ничего не представляют, говорят фразами из контакта, ничего не умеют, но им блять нужен прынц, а после 30 они начинают говорить что "все мужики козлы" не понимая что проблема не в мужиках, а в них самих.
Volozar 19 сен 2013 в 13:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1

Это сообщение отредактировал Volozar - 19 сен 2013 в 13:11
RussianMen82 19 сен 2013 в 13:11
2
Цитата (Mishands @ 19.09.2013 - 13:16)
А мне вот интересно если мужчина живет за счет женщины-то он альфонс,а если женщина за счет мужчины-то она мля домохозяйка!!!....Я имею ввиду без детей.

Ладно если она домохозяйка реальная, т.е. по дому всё делает, жарит/парит/стирает и т.д., сейчас всё больше "домохозяек" которые нихуя не делают, но блять домохозяйки. А семьи разные бывают, у меня приятель почти не работает, а жена ведёт фирму, так он и не парится, по дому делает, но если он в запарке, то жена делает и живут хорошо уже лет 8 по моему.
jetus 19 сен 2013 в 13:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
kyklabizon 19 сен 2013 в 13:22
0
Цитата (ValeDer @ 19.09.2013 - 00:20)
Самое смешное в статусах, что всякую хуйню и банальности пишут с таким видом, будто это вселенская мудрость. Хотя, наверно для большинства вконтактников так и есть.

в Вечернем урганте читают твитер Анны Седоковой))
pashtet42 19 сен 2013 в 13:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
настоящему мужику нужен клапан в пищевод, чтоб только в одну сторону еда двигалась...
проще говоря, блеванул
Sashechka 19 сен 2013 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А че критиковать других....давайте с себя начнем...и все встанет на свои места!!!
point027 19 сен 2013 в 14:10
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
А почему парень должен быть нищим (ну по представлениям девушек)?
Скорее наоборот, если в 20 лет нет своей машины, в 22 года не живёт отдельно от родителей, снимая квартиру или в квартире, взятой на ипотеку, в 25 лет нет успешного бизнеса, то адназначна, маменький сынок, задрот, ботан и т. д.
Сразу бросить его, так как девушку из ювелирки сразу в бентли не посадит, чтоб до пентхауза довезти. При этом все возрастные рамки едины для всех, независимо для конкретного индивида, и исключений быть не может.
Представьте, девушки, любящие абсурдные статусы, если все парни на планете будут бизнесменами, то кто в школе у вашего будущего (допустим) сына будет преподавать труды и физкультуру? dont.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 19 сен 2013 в 14:11
mismak 19 сен 2013 в 14:13
0
Резюмирую.
Есть мнение, что некоторые люди - дуры smoker.gif

Это сообщение отредактировал mismak - 19 сен 2013 в 14:13
slonenya 19 сен 2013 в 14:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VACIN @ 18.09.2013 - 22:25)
Дополню...

Вы бы прочитали для начала что значит слово уважение ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а не тупо копипастили чужое мнение.
armi15 19 сен 2013 в 14:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VACIN @ 19.09.2013 - 00:25)
Дополню...

beer.gif beer.gif beer.gif
в точку))))
вот только бы сами мужчины начали обращать внимание на нормальных женщин, а не на тп))))
Diana21 19 сен 2013 в 16:13
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Мда, ребята...
Один начал, далее подключилось стадное чувство. Самое простое - гендерное разделение, где все просто и понятно, никаких двойственных толкований.
Всех подвели под один знаменатель
Вылили три ведра помоев на всех женщин без разбору
И ТП они все, и дуры, и лупить их надо, и вообще лучше отстреливать как бешеных собак...
Что могу сказать - молодцы, настоящие мужчины! Продолжайте в том же духе, дорогие и любимые наши... bravo.gif
Zakkarum 19 сен 2013 в 16:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
У меня закипел мозг
werd 19 сен 2013 в 17:40
3
Цитата (Leshka87 @ 19.09.2013 - 03:55)
и в конце такого статуса образовалась черная дыра

Черная дыра - это не политкорректно. Правильно говорить " афроотверстие":)
RussianMen82 19 сен 2013 в 18:12
0
Цитата (Diana21 @ 19.09.2013 - 17:13)
Мда, ребята...
Один начал, далее подключилось стадное чувство. Самое простое - гендерное разделение, где все просто и понятно, никаких двойственных толкований.
Всех подвели под один знаменатель
Вылили три ведра помоев на всех женщин без разбору
И ТП они все, и дуры, и лупить их надо, и вообще лучше отстреливать как бешеных собак...
Что могу сказать - молодцы, настоящие мужчины! Продолжайте в том же духе, дорогие и любимые наши... bravo.gif

А скажите, вы читать умеете? Или следуя типичному женскому поведению выдёргиваете из контекста? Типа "Я тебя люблю, но отель мне не нравится. ЧТООО, Т.Е. Я НЕ УМЕЮ ВЫБИРАТЬ?Т.Е. Я ДУРА???".
И хотелось бы узнать кто такой в вашем понимании "Настоящий мужчина"?
msemenov 19 сен 2013 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
читал и как то тошнота аж навернулась, чезалюди
GNEV 19 сен 2013 в 19:07
праведный  •  На сайте 14 лет
4
ну тогда еще

Статусы и цитаты в кучу
Gheka 19 сен 2013 в 19:24
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
особенно вконце - это стопроцентный верняк)))
Diana21 19 сен 2013 в 19:25
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А скажите, вы читать умеете? Или следуя типичному женскому поведению выдёргиваете из контекста? Типа "Я тебя люблю, но отель мне не нравится. ЧТООО, Т.Е. Я НЕ УМЕЮ ВЫБИРАТЬ?Т.Е. Я ДУРА???".

Я же и говорю - молодцы, все правильно сделали, все бабы дуры, что ж тут непонятного - так держать, парни.
Ничего, что я капслоком не пользуюсь, не? Но могу сымитировать истерику, дабы не портить вам статистику.
Ах ну да, я ж баба, потому не права по опрелелению. Что бы ни сказала.
Минусите активнее, что скромничаем-то?

SorokeZ 19 сен 2013 в 19:44
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
2
RussianMen82

Что там? В жизни вам не встречалось хреновых мужиков? Друзей - предателей? Какашки - начальника? Вот это я называю обман чистой воды. Ну да ладно. Авось вас действительно окружают лишь существа, светящиеся радугой и благословляющие пищу за завтраком. Не в этом суть. Суть в том, что я таких людей встречала. Абсолютно незнакомые люди называли меня ТП. А знаете почему? Потому что я не разделяла их точку зрения в определенном вопросе. Аргументировалось это тем, что... как вы думаете, что? Что я баба. Так о чем вообще речь?

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 19 сен 2013 в 19:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх