Верните Ксюшу, пожалуйста... !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemychka
6.08.2013 - 22:14
10
Статус: Offline

голая женщина в трусах

Это ж ужасно все! Ладно я, старая больная женщина, к тому ж стремлюсь к форме шара, очковать особо нечего, в лихие студенческие тоже разные ситуации были, без последствий слава богу. Да и без угроз ножами, там в одном таком сама ножом махала, благо папа научил. А вот за племяшку переживаю. Коса до пояся, блондинка, 12 лет, а выглядит уже огого. А по мозгам дите дитем совсем, как и положено. Люди, будьте бдительны, аккуратны в общении, возлиянии, и тэдэ.
Хотя часто и это не поможет

[^]
cbapog
6.08.2013 - 22:14
11

Шутник

Цитата (Gabberskin @ 6.08.2013 - 22:07)
РАЗРЕШИТЕ ЛЮДЯМ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ!!!!

Ой вей! Зачем автоматическое то? полуавтомат не прокатит? Сайга или Вепрь там? Кому надо всё давно купил себе легально. А терпилы только и могут - дайте нам автомат, дайте нам пулемёт. Да ты с сайга 410к-01 стрелять научись для начала. Полгода продаю лишнюю сайгу - всем надо только на словах, как начинаешь конкретики добиваться - ой не, щас не могу, щас денег нет, щас времени лицензию делать нет, мне не дадут, я же всех поубиваю нахер! ТЕРПИЛЫ они и в африке терпилы.

а цена то смешная, 10 тыров, по цене софтбол привода иопта.

п.с.
в 1998 пропала без вести сначала тётя (30 лет, ушла утром с собакой гулять и не вернулась) потом через полгода пропал ёё муж, мой дядя (брат отца). поставил машину на стоянку (за домом) и до дома не дошёл. версия такая была что похитили их и поубивали бандосы, против которых они в начале 90-х показания в суде дали (там банда убила их соседей по лестничной клетке). Никого естественно не нашли.

Это сообщение отредактировал cbapog - 6.08.2013 - 22:22

Верните Ксюшу, пожалуйста... !

[^]
anahoret
6.08.2013 - 22:16
13

ordinarius

Горя пост.
Люди,берегите себя и близких.Особенно мужики.
Себя,потому что вашим семьям окромя вас надеятся не на кого.Ни на государство,ни на его органы.
Создайте колпак,колпак в хорошем смысле,в плане защиты.
Брегите себя,не бухайте,занимайтесь спортом,заботесь о близких.
У меня пример перед глазами.Дядька,старый уже,раньше всей родне помогал,сейчас уже нет сил физических,нет какой-то может материальной возможности.Но,каждый вечер обзвонит всех,мониторит ситуацию,как у кого дела,за всех переживает.Дай бог ему здоровья ещё пожить.

[^]
Schwarzik
6.08.2013 - 22:23 [ показать ]
-17
osp
6.08.2013 - 22:28
4

Ярила

Видимо пришло то время когда тотальный контроль становиться панацеей от таких пропаж, больше камер уличного наблюдения, да и на себя датчик какой нибудь с джипиэс прикрутить...порядочному человеку скрывать нечего, а от криминала спасет

[^]
ABoyko
6.08.2013 - 22:31
8

Ярила

Цитата (Gabberskin @ 6.08.2013 - 23:07)
у нас в городе девчонку убили и соответственно изнасиловали, Пореченков аж на "БИТВУ ЭКСТРАПЕРНЦЕВ" родителей позвал. Сука, издевается что-ли. Менты молчат, виновного нашли (её одноклассника), хотя весь город знал, что убили и выели её хачи из местного заведения.

Не надо автоматического! Его намного сложнее контролировать - даже если первая пуля пошла в цель, кто знает, куда полетят вторая, третья и последующие? ПОЛУавтоматическое - вот оружие, наиболее удобное для самообороны.
Вполне достаточно разрешить людям покупать и НОСИТЬ пистолеты. Тем же самым, кому сейчас разрешено только ХРАНИТЬ обычные охотничьи ружья или носить "резинострелы". Эти люди (а их в стране более 5 миллионов - считай, каждый двадцатый взрослый) совершают со своим оружием менее 0,013% преступлений в год - разве нельзя доверить им безопасность их же родных и близких?
Повторю, существующий запрет на оружие (соблюдаемый только законопослушными гражданами) - это ПРЯМАЯ причина разгула преступности, а его сохранение - ПРЯМАЯ причина гибели как минимум нескольких тысяч честных граждан каждый год.

Добавлено в 22:35
Цитата (osp @ 6.08.2013 - 23:28)
Видимо пришло то время когда тотальный контроль становиться панацеей от таких пропаж, больше камер уличного наблюдения, да и на себя датчик какой нибудь с джипиэс прикрутить...порядочному человеку скрывать нечего, а от криминала спасет

Как быстро приедет полиция? В Белгороде она появилась только через полчаса. Чтобы ограбить, изнасиловать и убить, достаточно пяти минут - и это максимум. На видеозаписи останется "группа лиц в тёмной одежде" - лиц на видеозаписи, как правило, не разобрать.
Видеокамеры не только не повышают безопасность - они создают иллюзию защищённости. Причём все они стоят денег, и не только при установке - их ещё и обслуживать надо... Это просто пустая трата наших денег.

[^]
VAG777
6.08.2013 - 22:51
5

Шутник

Девченку жалко очень.. Чуркобесия рядом, могли угнать под заказ. Не единичный, к сожалению, случай. Камер там много, мусорам нужно шевелиться, отследить шанс может и есть.

Это сообщение отредактировал VAG777 - 6.08.2013 - 22:58

[^]
Liver
6.08.2013 - 22:57
3

Ярила

Цитата (ABoyko @ 6.08.2013 - 21:33)
Пропавших без вести год от года всё больше.
Вот, для наглядности картинка по данным милицейской статистики:
http://img.vz.ru/upimg/487/487915.jpg
Как видим, убийств регистрируется всё меньше и меньше... только почему-то пропадает бесследно всё больше и больше народу.
То есть бодрые рапорты МВД о снижении преступности - обычное враньё. Как и рассказы о том, что жить по сравнению со "страшными девяностыми" стало безопаснее.
Пинайте меня, если хотите... но по меньшей мере каждый пятый из "пропавших" мог бы жить, если бы наша полиция не охраняла так ревностно своё исключительное право носить оружие, а по примеру наших соседей-прибалтов признала бы необходимость вооружения честных граждан.
Что может девушка противопоставить насильнику или похитителю? Ногти? Каблуки? Газовый баллончик? Ей-богу, это просто издевательство... Наше государство намеренно лишило их возможности защищаться. А теперь - даже не усердствует с розыском.

Подпишусь под каждым словом!

[^]
ice27
6.08.2013 - 23:03
16

Приколист

Говорят, что нашли ее уже...мертвую...под мостом в Адлере недалеко от того места, где ее видели в последний раз. Изнасилованную... Страшно, посреди дня шла из Магнита к маме, у них дом сгорел, они в гаражах жили. И ведь должны быть свидетели - рядом с популярным магазином затащили девушку в машину. Неужели никто не видел???

[^]
Mikenaler
6.08.2013 - 23:12
18

Весельчак

По-любому чурки, когда же это закончится?

[^]
eJay
6.08.2013 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (ABoyko @ 7.08.2013 - 01:31)
На видеозаписи останется "группа лиц в тёмной одежде" - лиц на видеозаписи, как правило, не разобрать.
Видеокамеры не только не повышают безопасность - они создают иллюзию защищённости. Причём все они стоят денег, и не только при установке - их ещё и обслуживать надо... Это просто пустая трата наших денег.

Ни что не мешает использовать камеры с большим разрешением и стоит все это копьё сейчас на самом деле

[^]
CeperaBB3
6.08.2013 - 23:13
3

Ватник и Москаль

вот же сволочи. ГОРЕТЬ ИМ В АДУ!

[^]
smetar
6.08.2013 - 23:15
2

Ярила

Цитата (cbapog @ 6.08.2013 - 22:14)
Цитата (Gabberskin @ 6.08.2013 - 22:07)

Ой вей! Зачем автоматическое то? полуавтомат не прокатит? Сайга или Вепрь там? Кому надо всё давно купил себе легально. А терпилы только и могут - дайте нам автомат, дайте нам пулемёт. Да ты с сайга 410к-01 стрелять научись для начала. Полгода продаю лишнюю сайгу - всем надо только на словах, как начинаешь конкретики добиваться - ой не, щас не могу, щас денег нет, щас времени лицензию делать нет, мне не дадут, я же всех поубиваю нахер! ТЕРПИЛЫ они и в африке терпилы.

а цена то смешная, 10 тыров, по цене софтбол привода иопта.

п.с.
в 1998 пропала без вести сначала тётя (30 лет, ушла утром с собакой гулять и не вернулась) потом через полгода пропал ёё муж, мой дядя (брат отца). поставил машину на стоянку (за домом) и до дома не дошёл. версия такая была что похитили их и поубивали бандосы, против которых они в начале 90-х показания в суде дали (там банда убила их соседей по лестничной клетке). Никого естественно не нашли.

300 баксов? Задаром.

У меня другая проблема. Я в охотники воткнуться не могу. А без этого только травмат.

[^]
cbapog
6.08.2013 - 23:16
7

Шутник

Цитата (Mikenaler @ 6.08.2013 - 23:12)

тогда, когда закончатся чурки. купи ствол, начни охоту на зверей.

Добавлено в 23:19
Цитата (smetar @ 6.08.2013 - 23:15)
300 баксов? Задаром.

У меня другая проблема. Я в охотники воткнуться не могу. А без этого только травмат.

С хера ли)) друг. Что мешает получить охотбилет? (самое простое действие из всех которые нужны для зелёнки) бесплатно, за 1 день.
Травмат получить сложнее чем зелень на гладкое.
Да и к тому же охотбилет нужен для того что бы таскать с собой карабин.
Если по какой то причине в охотники путь заказан - никто не запрещает иметь карабин дома для защиты места жительства (квартира, дача, дом) для этого охот.билет не нужен.

[^]
CeperaBB3
6.08.2013 - 23:21
0

Ватник и Москаль

Цитата (cbapog @ 7.08.2013 - 00:16)
Цитата (Mikenaler @ 6.08.2013 - 23:12)

тогда, когда закончатся чурки. купи ствол, начни охоту на зверей.

dont.gif вот этого не надо.. везде есть свои мрази.. и у чурок и не у чурок!
как по мне, то.. прав был Иосиф Виссарионович, когда депортировал их всех.. но надо их по домам отправлять и закрыть дорогу назад!!!

[^]
Romson77
6.08.2013 - 23:24
6

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (smetar @ 7.08.2013 - 00:15)

Нихрена это не проблема! Сейчас всероссийский билет (зеленый), на основании которого ты получишь разрешение и хранение гладкоствольного охотничьего оружия, можно получить по месту постоянной регистрации. Временные и материальные затраты минимальны, главное - желание!
Оформление гладкого займет не больше полутора месяцев, сложностей в оформлении никаких, и снова повторюсь, главное - желание!

"Для получения охотничьего билета государственного образца

1. Ознакомиться с приказом Минприроды России от 20 января 2011 г. № 13 «Об утверждении порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета» (вступает в силу с 1 июля 2011 года).
2. Заполнить заявление по рекомендуемой типовой форме
3. Подготовить необходимые документы
- 2 фото 2,5 Х 3,5 см с четким изображением анфас без головного убора
- ксерокопия паспорта (все страницы)
4. Направить заявление и прилагаемые документы в орган исполнительной власти и субъекта РФ уполномоченного в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов (можно заранее по почте с описью документов)"

Это сообщение отредактировал Romson77 - 6.08.2013 - 23:27

[^]
ПитерГриффин
6.08.2013 - 23:26
1

птица-синица

на Лизаалерт пока информации нет. Надеюсь, что жива. Жалко очень и семью и девушку

[^]
Dimon3103
6.08.2013 - 23:27
29

Юморист

Если кому интересно: я координатор по поиску пропавших людей в Севастополе. Тут были мои сообщения, рассказывающие об истории с исчезновением Жанны Вахниной на Фиоленте 15 марта этого года. До сих пор ни одной зацепки.

А 12 июня новое исчезновение - на сей раз пропала девчушка из Питера. Приехала с друзьями учиться бейс-джампингу. В этот вечер она не должна была прыгать, просто погла на гору Куш Кая за компанию с пацанами. Они прыгали с горы и должны были приземляться на пляж Батилимана. Высота горы около 650 метров. В 8 часов вечера парни прыгнули, а она пошла вниз к месту встречи. Идти по хорошему до места встречи - минут 40. Но ни через час, ни через 4 она не вышла туда. Созвон с парнями был в 2 часа ночи, она плутала по горам. Ребята ей сказали - разводи костёр, утром за тобой придём. Но утром мобильный был уже недоступен. С тех пор практически каждый день вся местность досконально обследовалась. Помимо нашей группы работала ещё одна группа поисковиков. На первых порах были задействованы спасатели и лесники. Ни одной зацепки. Вообще. Человек просто исчез.

А что же касается Сочей и объявления матери, скажу так: ком в горле от этих слов, неимоверно чувствуется горе близких, но к сожалению, эти слова впустую. Очень велика вероятность, что причастны горцы, а для них слёзы и горе матери русской/русского не значат ровным счётом ничего. За редкими исключениями.

[^]
Googgi11
6.08.2013 - 23:27
17

Ярила

Я думаю все мы понимаем куда тянется след. И где сейчас они "работают" если ещё живы. Это те самые лучшие друзья Пу и Ме. Из самых спонсируемых республик.

Что Русские? Продолжаете молчать?

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 6.08.2013 - 23:28

[^]
CeperaBB3
6.08.2013 - 23:32
-7

Ватник и Москаль

Цитата (Googgi11 @ 7.08.2013 - 00:27)
Я думаю все мы понимаем куда тянется след. И где сейчас они "работают" если ещё живы. Это те самые лучшие друзья Пу и Ме. Из самых спонсируемых республик.

иди поиграй в русскую рулетку.. из АПС Стечкина.. это и будет тебе ответ РУССКИХ!

[^]
stormwiu
6.08.2013 - 23:34
1

浪漫

Если верить статистике-за год в России пропадает 70-100 тыс. людей!

[^]
Masterigo
6.08.2013 - 23:36
2

Юморист

Из всего прочитанного могу сказать одно,очень жаль что пропадают ни в чем не повинные,беззащитные люди,хочется чтоб они нашлись и верить в чудо.

Добавлю еще что те уроды,которые причастны к похищениям ни на этой земле,ни на том свете покоя не найдут,а также их отпрыски будут отвечать за грехи пращуров.В этом мире существует круговая порука и в любом случае справедливость восторжествует.

[^]
ПитерГриффин
6.08.2013 - 23:38
12

птица-синица

а нам и не дают сказать и не сделать.

Извините, но даже против волонтеров хотели издать какой-то закон.
И это после того как власть и милиция обосрались в дни поиска Лизы Фокиной (искали только волонтеры, а милиция какой-то там праздник обеспечивали, где гуляли местные чинуши).

Чтобы что-то изменилось, надо наверно чтобы абсолютно все одновременно вышли на улицу и пошли на кремль, и то кучу народа менты и военные положат, а остальные разбегутся.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 6.08.2013 - 23:39

[^]
Googgi11
6.08.2013 - 23:39
3

Ярила

Цитата (CeperaBB3 @ 6.08.2013 - 23:32)

иди поиграй в русскую рулетку.. из АПС Стечкина.. это и будет тебе ответ РУССКИХ!

Ну значит молчите дальше.

Думаю такими темпами лет 30-50 и молчать уже будет некому.

[^]
kaliyuga
6.08.2013 - 23:40
2

Ярила

Цитата (osp @ 6.08.2013 - 23:28)

Тоже была такая мысль, какой-нибудь видеорегистратор на улицу одевать, чтобы транслировал запись на домашний комп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91331
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх