Верните Ксюшу, пожалуйста... !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
6.08.2013 - 21:11
3
Статус: Offline

жидорептилойд

что то реально много последнее время людей стало пропадать...постоянно натыкают на улице у гос учреждений на похожие объявы...
возраст от 12 до 35
и парни и девушки

[^]
Yourgod
6.08.2013 - 21:19
1

Приколист

Недеюсь всё будет хорошо

[^]
Predatel
6.08.2013 - 21:21
52

Ярила

Ну что за хуйня? Людей воруют, менты крышуют, чинуши воруют...тут когда-нибудь вообще порядок будет? Заебала страна пидерастов, тут жить противно, а когда-то дети гуляли до поздна с ключем на шее...

[^]
Mrakovna
6.08.2013 - 21:23
67

Шутник

А у меня племянник пропал, пару недель назад.... Но там другая ситуация, уже не надеемся найти живого sad.gif В двух шагах от дискотеки, где с друзьями был, вышел покурить и не вернулся... Река там рядом. А полиция пытается списать все на суицид, хотя не было у него депрессии никакой, не верим... МЧС чтобы привлечь для поисков, нужно разрешение полиции опять же, а они за две недели его даже в розыск не объявили официально. Так хорошо во сне, когда он приснится живой и здоровый, но реально нет надежды...

[^]
Ромуальд
6.08.2013 - 21:27
8

Invaders Must Die

Цитата (Mrakovna @ 6.08.2013 - 22:23)
А у меня племянник пропал, пару недель назад.... Но там другая ситуация, уже не надеемся найти живого sad.gif В двух шагах от дискотеки, где с друзьями был, вышел покурить и не вернулся... Река там рядом. А полиция пытается списать все на суицид, хотя не было у него депрессии никакой, не верим... МЧС чтобы привлечь для поисков, нужно разрешение полиции опять же, а они за две недели его даже в розыск не объявили официально. Так хорошо во сне, когда он приснится живой и здоровый, но реально нет надежды...

в Лизу-Алерт обращались??
пост-вверх!

[^]
Mrakovna
6.08.2013 - 21:28
4

Шутник

Может кто знает, по какому алгоритму действовать нужно: заявление написали об исчезновении 23.07, пропал в ночь с 19.07. на 20.07, ответа нет... Должны же вынести решение: возбуждать уголовное дело или нет. Всем пох... Простите, не в тему...

[^]
Canep
6.08.2013 - 21:28
15

Шутник

Вот же суки-похитители. Чтобы все подохли самой страшной и мучительной смертью!

Полицаи, ау, привет, может делом займетесь?!

[^]
Mrakovna
6.08.2013 - 21:30
2

Шутник

Цитата

в Лизу-Алерт обращались??
пост-вверх!

Да, там есть информация об этом случае, его имя - Иродов Роман Олегович

[^]
ABoyko
6.08.2013 - 21:33
62

Ярила

Пропавших без вести год от года всё больше.
Вот, для наглядности картинка по данным милицейской статистики:
http://img.vz.ru/upimg/487/487915.jpg
Как видим, убийств регистрируется всё меньше и меньше... только почему-то пропадает бесследно всё больше и больше народу.
То есть бодрые рапорты МВД о снижении преступности - обычное враньё. Как и рассказы о том, что жить по сравнению со "страшными девяностыми" стало безопаснее.
Пинайте меня, если хотите... но по меньшей мере каждый пятый из "пропавших" мог бы жить, если бы наша полиция не охраняла так ревностно своё исключительное право носить оружие, а по примеру наших соседей-прибалтов признала бы необходимость вооружения честных граждан.
Что может девушка противопоставить насильнику или похитителю? Ногти? Каблуки? Газовый баллончик? Ей-богу, это просто издевательство... Наше государство намеренно лишило их возможности защищаться. А теперь - даже не усердствует с розыском.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 6.08.2013 - 21:37

[^]
smetar
6.08.2013 - 21:37
7

Ярила

В топ.

Также сеструху стремно куда-то отпускать. Хотя вроде самообороне обучил, балончик юзает, кнопки быстрого вызова на мобиле настроил. Но до сраки это все если народу адекватного рядом не окажется.

Девки, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ.

[^]
Kirser
6.08.2013 - 21:40
2

Весельчак

Чего уж тут советовать? Все и так понятно. А тему надо бы поднять.

[^]
Пофигнаник
6.08.2013 - 21:43
4

Ярила

По Самаре тоже сейчас двух девчонок ищут.
Что-то многовато пропаж?
Объявлени по всему городу развешаны.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 6.08.2013 - 21:43

[^]
Nightt
6.08.2013 - 21:47
1

Хохмач

подниму

[^]
mrsoch
6.08.2013 - 21:51
86

Ярила

Этого я и боялся больше всего. Я теперь вижу что не только мне одному показалось... Я реально года два-три обратил внимание.. Да и по этому тоже сегодня это объявление до конца дочитал...
И пропадает именно молодёжь...
Походу нас режут "втихаря"...

В Сочи реально знаю два изнасилования, реально с жертвами общался, узбеки на пляже ночью насиловали пьяных сучек приезжих, нож к горлу приставив, ни одна жертва, ни вторая никуда не обращались, хотя оттрахали толпой и мучили до утра. А третья девочка, ну девушка, лет 27 наверное, откуда-то из Татарии, мусульманка, до сих пор помню работала - помощником нотариуса, так утренним поездом уезжала, и в 6 утра пошла с морем прощаться. Кто то ей дурочке сказал, что рано утром можно дельфинов увидеть. Тоже нож к горлу, и в кусты... причём, в Лазаревском у вокзала. В 7-ом часу утра, уже светло было! ППЦ... как же стыдно за мой город... И за этих нелюдей озабоченных, которые "понаприезжали" из кишлаков своих узбекских, а тут ясно дело - купальники, дикий пляж, пьяные доступные белые женщины.... В милицию есессно она не обращалась... у неё поезд через час был... Только знаю я - в Сочи она больше никогда не приедет....

Другая мысль ещё гложет в последнее время. Вспоминаю своё детство, юношество.. Не стало крепкой спортивной русской молодёжи... по дворам, по подъездам... даже бляц гопоты то нормальной нет. Одни CS шутеры 80-лвла. Всяж гопота-хулиганьё пошла нынче никуя не славянская... Нету поколения смены... Вот нас и начали резать по тихому, ПОКА по-тихому.... Может и гоняю конечно, но оч. похоже местами... Чуйка, она ж такая....

[^]
Gabberskin
6.08.2013 - 21:54
0

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 6.08.2013 - 19:36)
Молодые...
Пусть все обойдется!

13 дней то....

[^]
Gabberskin
6.08.2013 - 21:57
4

Шутник

Цитата (mrsoch @ 6.08.2013 - 22:51)
Этого я и боялся больше всего. Я теперь вижу что не только мне одному показалось... Я реально года два-три обратил внимание.. Да и по этому тоже сегодня это объявление до конца дочитал...
И пропадает именно молодёжь...
Походу нас режут "втихаря"...

В Сочи реально знаю два изнасилования, реально с жертвами общался, узбеки на пляже ночью насиловали пьяных сучек приезжих, нож к горлу приставив, ни одна жертва, ни вторая никуда не обращались, хотя оттрахали толпой и мучили до утра. А третья девочка, ну девушка, лет 27 наверное, откуда-то из Татарии, мусульманка, до сих пор помню работала - помощником нотариуса, так утренним поездом уезжала, и в 6 утра пошла с морем прощаться. Кто то ей дурочке сказал, что рано утром можно дельфинов увидеть. Тоже нож к горлу, и в кусты... причём, в Лазаревском у вокзала. В 7-ом часу утра, уже светло было! ППЦ... как же стыдно за мой город... И за этих нелюдей озабоченных, которые "понаприезжали" из кишлаков своих узбекских, а тут ясно дело - купальники, дикий пляж, пьяные доступные белые женщины.... В милицию есессно она не обращалась... у неё поезд через час был... Только знаю я - в Сочи она больше никогда не приедет....

Другая мысль ещё гложет в последнее время. Вспоминаю своё детство, юношество.. Не стало крепкой спортивной русской молодёжи... по дворам, по подъездам... даже бляц гопоты то нормальной нет. Одни CS шутеры 80-лвла. Всяж гопота-хулиганьё пошла нынче никуя не славянская... Нету поколения смены... Вот нас и начали резать по тихому, ПОКА по-тихому.... Может и гоняю конечно, но оч. похоже местами... Чуйка, она ж такая....

нет... увы ты прав.. меньшинства у нас стали большинством. и хз. ст 282

[^]
SquaLL
6.08.2013 - 22:00
37

Инженер патологий

да уж...всюду есть такие уроды которые девчонок воруют. В Самаре действительно этих двух ищут, на каждом столбе фото. Вот и думай.... если «повезло»(хотя какое тут нахуй везение), то те кто пропал, сейчас в каком нибудь отеле в эмиратах накачанные наркотой обслуживают черножопых ублюдков, а если не повезло, цыганам продали за дозу, те поиграли, а потом темже за дозу приказали закопать.
С одной моей знакомой лет 7-8 назад произошла история. Она с подругой познакомилась с какими-то парнями. Те их покатали на машине, привезли в какой-то дом в Зубчаниновке (цыганский посёлок в Самаре). Оставили их в комнате, сами поехали якобы за шампанским. Её подруга отлучилась в поисках туалета в доме и пропала. Моя знакомая даже и не успела подумать что с ней произошло чтото плохое, сидела смотрела телек... Тут забегает маленький цыганёнок и с выпученными глазами и шипит ей чтоб она бежала и показывает где дверь и где можно перелезть через забор. Типа беги, иначе сдохнешь как твоя подруга! Ну та и побежала... Больше её подругу никто не видел. Никто не смог помочь. Ни менты ни бандиты...

[^]
Shenava
6.08.2013 - 22:00
1

Балагур

Gabberskin , не 13 дней, ее уже почти месяц ищут....

[^]
sawfish
6.08.2013 - 22:01
13

Железная Леди

А я не думаю,что пропадать стало больше,возможно, что организации по поиску детей стали активнее развиваться, общество стало идти навстречу. Спасибо Лизе Алерт,она помогла найти мужа знакомого,благо там все было без последствий.

Мне до сих пор четко помнится объявление в метро о поиске пропавшего мальчика Паши,а это было 2 года назад. Мальчишку так и не нашли,ни следов,ни улик,как сквозь землю.

[^]
Gabberskin
6.08.2013 - 22:01
3

Шутник

бля хотел тоже жуть написать - и руки опускаются

[^]
mrsoch
6.08.2013 - 22:05
4

Ярила

Все кто пишет... Забывают, что нынче технологии не те.. Если профи работают, то никого не закопают... Человека после пользования на органы разбирают, донорство - оч. высокодоходный бизнес....

[^]
Gabberskin
6.08.2013 - 22:07
23

Шутник

у нас в городе девчонку убили и соответственно изнасиловали, Пореченков аж на "БИТВУ ЭКСТРАПЕРНЦЕВ" родителей позвал. Сука, издевается что-ли. Менты молчат, виновного нашли (её одноклассника), хотя весь город знал, что убили и выели её хачи из местного заведения.
РАЗРЕШИТЕ ЛЮДЯМ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ!!!!

[^]
mrsoch
6.08.2013 - 22:08
3

Ярила

Ладно, Доброй ночи всем. Утро вечера мудренее. Буду звонить этому пареньку завтра. Дай бог хороших новостей...

[^]
cbapog
6.08.2013 - 22:09
9

Шутник

Ой да понятно всё сразу, Адлер, Сочи. ЛКНы похители девчонку да уже где небудь в овраге и выбросили.

[^]
Volonterr
6.08.2013 - 22:11
0

Ярила

а что делать? охрану нанимать?пиздец какойто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90894
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх