Я, за разнообразие!, пост псевдокулинарный - весенний :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексий
7.04.2013 - 08:53
3
Статус: Offline


Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Регистрация: 24.08.10
Сообщений: 2148
Нихерасе у тебя сусеки огурцы свежие, редис. Пельмени с яйцами - это вкусно. Я иногда после варки сырое яйцо туда также добавляю (разбитое, естесссно), оно там само собой свариться через некоторое время, тоже вкусно.
 
[^]
UncleFrodo
7.04.2013 - 08:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.10
Сообщений: 8864
Раньше, очень давно, когда ещё небыло микроволновок, мы пельмени подогревали на сковородке - жарили.
А одна знакомая их жарила прямо сырые, на растительном масле, получились такие маленькие, жареные, пирожки-посикунчики.
 
[^]
fin4
7.04.2013 - 08:56
2
Статус: Offline


линкор Нева

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 10100
разбираешь пельмени на составляющие, и - вуаля! блины и жаренное мясо! cheer.gif
 
[^]
UncleFrodo
7.04.2013 - 09:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.10
Сообщений: 8864
Цитата (Vlad61 @ 7.04.2013 - 10:55)
Попробуй так. Остатки колбасы порежь мелкими кубиками, тоже сделай с кусочком засохшего хлеба. Всё это на разогретую сковородку с каким нибудь маслом. Слегка обжарь и сверху этого разбей пару яиц. Ну и жарить до готовности. Просто и сердито.

Я обычно делаю так (когда есть солёное сало). Нарезаю сало на кусочки размером 10х30 милиметров (приблизительно). Кладу на сковорду, сало маленько растопилось, добавляю лук порезаный, поджариваю, можно добавить резанных помидоров (по вкусу), разбиваем яйцо (количество по желания ичуству голода). Жарю под крышкой (нелюблю непрожареные желтки, хотя это тоже по вкусу, главное что бы белок прожарился)
 
[^]
Ptizo
7.04.2013 - 09:07
7
Статус: Offline


Говорун

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 5388
Автор, а запивать чем? Держи!

Я, за разнообразие!
 
[^]
ncux
7.04.2013 - 09:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.12.10
Сообщений: 568
Автор, ты забыл добавить в блюдо запятые, из-за этого куча лишних осталась в описании...
 
[^]
1599
7.04.2013 - 09:14
6
Статус: Offline


   

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 68
чё обсираете то?... Нормальная еда, питаюсь примерно также, правда до чудовищной смеси пельменей и яиц додумался сам (!!!), главное неделю не питаться одними яйцами, чередовать нужно, и нормально deg.gif
ЗЫ: ТС, прогрессируй, может как и я, научишься ещё и суп готовить gigi.gif gigi.gif
ЗЫЫ: в кулинарию стараюсь не заходить, там почти во всех рецептах чёто резать, чистить, фаршировать, я некоторые вещи даже представить себе не могу, как такое делается, а там...

Это сообщение отредактировал 1599 - 7.04.2013 - 09:30
 
[^]
ОБХСС
7.04.2013 - 09:19
1
Статус: Offline


Грабь награбленное...

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 0
Взял на заметку. Если вдруг захочу извращений на кухне, самое оно.
 
[^]
VinipuxNSK
7.04.2013 - 09:20
10
Статус: Offline


Место для вашей рекламы.

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 832
Ну кстати я люблю пожарить пельмени, а под конец яйцом их залить. Но варёные пельмени с яйцом это... Гм...
ТС, научить тебя готовить элементарную яичницу с замороженными овощами?
Чисто для разнообразия?
ЗЫ. Посмотрел на свою же фотку, сразу вспомнилось, "Здравствуй ТС, давай поиграем с тобой в игру!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал VinipuxNSK - 7.04.2013 - 09:22

Я, за разнообразие!
 
[^]
СмакМайБичЯП
7.04.2013 - 09:22
2
Статус: Offline


О-па, о-па, зелёная огpада

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 553
Цитата (Makeissem @ 7.04.2013 - 08:34)
Цитата (safralex @ 7.04.2013 - 07:52)
на неотьемлимый продукт холостяка – яйца!

Кортошка, кортошка наше фсе! dont.gif Ты даже не представляешь сколько рецептов ее готовки! biggrin.gif

 
[^]
sergeantGY
7.04.2013 - 09:25
5
Статус: Offline


Пистолеро

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 6550
Цитата (Copperfild @ 7.04.2013 - 07:38)
Цитата (Малыш38 @ 7.04.2013 - 06:56)
И как минимум - понос fecal.gif  rulez.gif

С каких таких хуёв? Может, конечно, это не дефлопе, но вполне сьедобно, и поносу тут быть не с чего.

не трогай дефлопэ, плебей!
bow.gif

Я, за разнообразие!
 
[^]
СмакМайБичЯП
7.04.2013 - 09:25
4
Статус: Offline


О-па, о-па, зелёная огpада

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 553
Аффтар, в кулинарных конкурсах не думал поучаствовать? Я бы за тебя голосовал
 
[^]
krust
7.04.2013 - 09:26
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.11
Сообщений: 67
А есть еще пельменный рецепт. Достаешь пачку пельменей, размораживаешь их до состояния как пластилин и все это замешиваешь, как будто это просто тесто, до однородной массы. Потом делаешь из этого теста блинчики в сантиметр толщиной и обжариваешь с каждой стороны до готовности.
Можно есть, как только что приготовленные, так и остудить и взять с собой в качестве сух.пайка.
 
[^]
VinipuxNSK
7.04.2013 - 09:27
2
Статус: Offline


Место для вашей рекламы.

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 832
Цитата (UncleFrodo @ 7.04.2013 - 08:55)
Раньше, очень давно, когда ещё небыло микроволновок, мы пельмени подогревали на сковородке - жарили.
А одна знакомая их жарила прямо сырые, на растительном масле, получились такие маленькие, жареные, пирожки-посикунчики.

blink.gif
Пельмени и надо жарить только сырыми!!! Жарить варёные пельмени... Фууу!
А вот насчёт жира вопрос вкуса, я предпочитаю сало. Ну или кулинарный жир, на сливочном масле тоже ничего. А вот растительное с пельменями плохо сочетается, на мой взгляд.
 
[^]
verwolff
7.04.2013 - 09:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.12
Сообщений: 1468
А чего там, в желудке все равно все перемешается...
 
[^]
VinipuxNSK
7.04.2013 - 09:39
6
Статус: Offline


Место для вашей рекламы.

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 832
Цитата (verwolff @ 7.04.2013 - 09:33)
А чего там, в желудке все равно все перемешается...

Нда? перемешай в желудке селёдку солёную, молоко, маринованный огурчик и салом солёненьким закуси! gigi.gif
 
[^]
Dimas1985
7.04.2013 - 09:42
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 126
ТС еще тебе рецептик на заметку,берешь пельмени,размораживаешь,наливаешь в сковородку масло,чтоб пельмеши плавали,на раскаленную закидываешь пельмеши,поджариваешь до золотистой корки(до готовности),специи по вкусу,получаем "мини чебуреки,приятного аппетита)
 
[^]
YoMan78
7.04.2013 - 09:44
9
Статус: Offline


Мельник

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 5311
Ещё можно яйца отварить в крутую, вынуть желтки, фарш из пельменей выковырять и этими комками начинить яйца. Желток покрошить, залить всё мазиком и запечь в духовке.
Впрочем, хуйня получится.
 
[^]
Dimas1985
7.04.2013 - 09:44
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 126
Цитата (VinipuxNSK @ 7.04.2013 - 10:27)
Цитата (UncleFrodo @ 7.04.2013 - 08:55)
Раньше, очень давно, когда ещё небыло микроволновок, мы пельмени подогревали на сковородке - жарили.
А одна знакомая их жарила прямо сырые, на растительном масле, получились такие маленькие, жареные, пирожки-посикунчики.

.

ой сори не заметил)не я один так делал. gigi.gif

Добавлено в 09:47
да и еще если варишь,бульон оставляй,потом доширак на нем запаривать збс gigi.gif
 
[^]
VinipuxNSK
7.04.2013 - 09:59
3
Статус: Offline


Место для вашей рекламы.

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 832
Кстати, про доширак и иже с ним.
То что перед заливанием кипятка покрошить туда колбаски, это святое дело. А я ещё яйцо туда вбиваю и лью кипяток тоненькой струйкой. Важно чтоб чайник только только вскипел, тогда яйцо успеет сварится. Получается не очень красиво, но вкусно.
 
[^]
Aleksius
7.04.2013 - 10:13
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.10.11
Сообщений: 48
Слабо торт из пельменей и яиц.
 
[^]
автандил
7.04.2013 - 10:18
1
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Цитата (avild @ 7.04.2013 - 05:06)
Автор! Для разнообразия пельмени можно пожарить, а яйца сварить.

Бутерброд хлеб с хлебом и напиток вода с водой.Думаю разнообразит маленько его ассортимент.У нас начальник столовой ст.прапорщик Назаренко говорил: нэма сала-грызы хуй.

Это сообщение отредактировал автандил - 7.04.2013 - 10:21
 
[^]
MGV
7.04.2013 - 10:19
3
Статус: Offline


Ёшкин Кот!

Регистрация: 19.10.12
Сообщений: 208
Нормально. Самое главное - голод отступил.

А для жарки лучше такие малююююсенькие пельмени покупать. Идут как семечки.

зы. самая хорошая приправа - это голод.
 
[^]
Deto4ka65
7.04.2013 - 10:30
2
Статус: Offline


281465-й ребенок ЯПа

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 0
Никого не слушай. Нравится - ешь! По мне так вкусно )
Собственно говоря, сейчас проверил холодильник: манты - 3шт. яйца - 4 штуки.
Майонез есть. Пойду готовить по твоему рецепту )
 
[^]
Mapoc
7.04.2013 - 10:32
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 189
женицца тебе надо барин =)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91986
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх