Я, за разнообразие!, пост псевдокулинарный - весенний :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КилькаМутант
7.04.2013 - 07:31
0
Статус: Offline


*?:%;#

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 644
Тс, найди себе жену.
 
[^]
RusikR2D2
7.04.2013 - 07:31
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.09.09
Сообщений: 971
Есть куча разных простых блюд, которые сложно испортить.. Правда, кому как.. Для меня, вот до недавнего времени проблема макароны варить - у меня терпения не хватало смотреть за ними и мешать..

В общем, вот Рецепты для ТС :)

макароны с фаршем.
1. купить фарш. Купить нормальный, не брать сильно дешевый, иначе из говна окажется.. в Пятерке тоже не брать :). Фарш можно любой, но лучше говядина+свинина. можно добавить куриный.
2. положить туда порезанный лук и чеснок.. На полкило фарша среднюю луковицу и пару зубчиков чеснока. много не надо, иначе будет лажа.
3. посолить, поперчить по вкусу.
4. жарить до готовности

5. варим макароны. пока варим помешиваем раз в минуту. ориентироваться на время, указанное на пачке. НО они там часто гонят, поэтому обязательно пробовать. не забываем посолить макароны.
6. как только сварили - слить сразу ВСЮ воду. Лучше всзять дуршлаг, но у ТС его скорее всего нет :)
7. Пересыпаем макароны в сковородку к фаршу, перемешиваем.
8. Обжариваем еще минут 5-10
9. Добавляем порезанную зелень (укроп, кинза, зеленый лук) по вкусу.
10 готовим еще ОДНУ минуту (иначе зелень лишится вкуса)
11. можно есть :)

Можно сделать котлеты.
пункты 1-3.
4. добавляем в фарш зелень
5. жарим до готовности (признак готовности - при надавливании вытекает прозрачный сок, а не розовый)
 
[^]
ganjijoker
7.04.2013 - 07:32
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 0
пазнавательна,запесал
 
[^]
Makeissem
7.04.2013 - 07:34
13
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4558
Цитата (safralex @ 7.04.2013 - 07:52)
на неотьемлимый продукт холостяка – яйца!

Кортошка, кортошка наше фсе! dont.gif Ты даже не представляешь сколько рецептов ее готовки! biggrin.gif

Я, за разнообразие!
 
[^]
Copperfild
7.04.2013 - 07:38
15
Статус: Offline


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2623
Цитата (Малыш38 @ 7.04.2013 - 06:56)
И как минимум - понос fecal.gif rulez.gif

С каких таких хуёв? Может, конечно, это не дефлопе, но вполне сьедобно, и поносу тут быть не с чего.
 
[^]
pavka62
7.04.2013 - 07:45
-1
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 19.02.11
Сообщений: 241
Цитата (RusikR2D2 @ 7.04.2013 - 07:31)
Есть куча разных простых блюд, которые сложно испортить.. Правда, кому как.. Для меня, вот до недавнего времени проблема макароны варить - у меня терпения не хватало смотреть за ними и мешать..

В общем, вот Рецепты для ТС :)

макароны с фаршем.
1. купить фарш. Купить нормальный, не брать сильно дешевый, иначе из говна окажется.. в Пятерке тоже не брать :). Фарш можно любой, но лучше говядина+свинина. можно добавить куриный.
2. положить туда порезанный лук и чеснок.. На полкило фарша среднюю луковицу и пару зубчиков чеснока. много не надо, иначе будет лажа.
3. посолить, поперчить по вкусу.
4. жарить до готовности

5. варим макароны. пока варим помешиваем раз в минуту. ориентироваться на время, указанное на пачке. НО они там часто гонят, поэтому обязательно пробовать. не забываем посолить макароны.
6. как только сварили - слить сразу ВСЮ воду. Лучше всзять дуршлаг, но у ТС его скорее всего нет :)
7. Пересыпаем макароны в сковородку к фаршу, перемешиваем.
8. Обжариваем еще минут 5-10
9. Добавляем порезанную зелень (укроп, кинза, зеленый лук) по вкусу.
10 готовим еще ОДНУ минуту (иначе зелень лишится вкуса)
11. можно есть :)

Можно сделать котлеты.
пункты 1-3.
4. добавляем в фарш зелень
5. жарим до готовности (признак готовности - при надавливании вытекает прозрачный сок, а не розовый)

Это макароны по флотски с лёгкими вариациями.
Но вкусно охуенно ! Сам такие готовлю , когда жена занята.
 
[^]
elvis74
7.04.2013 - 07:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 1615
Цитата (Aptekar @ 7.04.2013 - 08:55)
ТС, прости, но это просто фуфуфуфуфу! Жуть biggrin.gif Осталось только кетчунезом залить biggrin.gif
Не понижай себе качество жизни - ешь нормально!

видимо, это говнопельмени, которые без специй есть невозможно.
домашние со сметанкой - просто изумительны
 
[^]
RusikR2D2
7.04.2013 - 07:48
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.09.09
Сообщений: 971
Цитата (pavka62 @ 7.04.2013 - 07:45)

Это макароны по флотски с лёгкими вариациями.
Но вкусно охуенно ! Сам такие готовлю , когда жена занята.

Типа того :)
просто я привык к названию "макароны с фаршем" - с детства так называли..
 
[^]
Vlad61
7.04.2013 - 07:55
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 572
Попробуй так. Остатки колбасы порежь мелкими кубиками, тоже сделай с кусочком засохшего хлеба. Всё это на разогретую сковородку с каким нибудь маслом. Слегка обжарь и сверху этого разбей пару яиц. Ну и жарить до готовности. Просто и сердито.
 
[^]
Klansmen
7.04.2013 - 08:01
6
Статус: Online


...

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 9564
Дык этож праздничное блюдо! На днюху такое можно, иль на новый год, там...
 
[^]
Gwozdikk
7.04.2013 - 08:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 300
Жениться тебе надо,барин ©
 
[^]
RusikR2D2
7.04.2013 - 08:06
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.09.09
Сообщений: 971
Цитата (Vlad61 @ 7.04.2013 - 07:55)
Попробуй так. Остатки колбасы порежь мелкими кубиками, тоже сделай с кусочком засохшего хлеба. Всё это на разогретую сковородку с каким нибудь маслом. Слегка обжарь и сверху этого разбей пару яиц. Ну и жарить до готовности. Просто и сердито.

НЕ.. не тот стиль. надо так:
Сварить пельмени о готовности. Выковырить кусочки псевдомяса из них. убрать в холодильник.
Остатки теста высушить.

а вот уже дальше по рецепту. Вместо колбасы кусочки мяса, сушеное тесто вместо хлеба.
 
[^]
Стекловата
7.04.2013 - 08:06
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 25
Цитата
Дык этож праздничное блюдо! На днюху такое можно, иль на новый год, там...

На днюху надо повидлом сверху намазать.
 
[^]
konopushkin
7.04.2013 - 08:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.12
Сообщений: 1228
Вспомнил свою командировочную жизнь... навернулась скупая мужская слеза.. )))

 
[^]
Vlad61
7.04.2013 - 08:16
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 572
Цитата
Вместо колбасы кусочки мяса, сушеное тесто вместо хлеба.

Об этом не думал. Будут гости -приготовлю, удивлю.
 
[^]
NivaL
7.04.2013 - 08:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 470
Вспомнилось (с 1:34) biggrin.gif
http://youtu.be/hKxuvActzoc?t=1m34s
 
[^]
AntonBooR
7.04.2013 - 08:23
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 13
Цитата (safralex @ 7.04.2013 - 07:56)
Стараюсь, уже два супа научился готовить :)

один из пельменей второй из яиц?

Сегодня мы будем готовить суп из фрикаделек, сперва очистим пельмени от кожуры....
 
[^]
Скукоед
7.04.2013 - 08:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.13
Сообщений: 334
спасибо, поблевал
 
[^]
Coincidence
7.04.2013 - 08:32
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 19
у ТС добрые глаза и прикольный шлем) рецепт для ТС : часть курицы солим перчим, кладем её в посуду стеклянную для духовки, лучше если она с крышкой, и ставим в духовку , к курице можно картошку положить целиком или нарезанную. Мин через 40 - 50 готово.
 
[^]
RiZ444
7.04.2013 - 08:35
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.01.09
Сообщений: 688
Какую только гадость люди в себя не запихивают) Ты это,, квартирку то фольгой обклей, а то вдруг прилетят.. Пелемени с яйцами будут отбирать..
 
[^]
chesanizm
7.04.2013 - 08:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 6050
RusikR2D2 просто bravo.gif Месье знает толк в извращениях.
А ТС,если хочется разнообразия,можно яйца пожарить по одному,и соорудить гамбургер (пельмени-яйцо-пельмени-яйцо и т.д.)по типу "разорвие...ло".

Это сообщение отредактировал chesanizm - 7.04.2013 - 08:38
 
[^]
petnoNAtrusa
7.04.2013 - 08:41
0
Статус: Offline


опять абраКОДабра

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 143
спасибо за аппетит!!!
 
[^]
chesanizm
7.04.2013 - 08:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 6050
[QUOTE=Coincidence,7.04.2013 - 09:32] к курице можно картошку положить целиком или нарезанную.
Главное не забыть её почистить,а то с голодухи-то,кто его знает upset.gif

Это сообщение отредактировал chesanizm - 7.04.2013 - 08:44
 
[^]
DAFNA777
7.04.2013 - 08:46
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4196
какой же ты милый на фото автор,падиж от девченок отбоя нет))
и сдается мне что ты жизнерадосно и воскресно потролил кулинарное япсообщество..

Добавлено в 08:47
кстати так что то кушать захотелось...
 
[^]
groza711
7.04.2013 - 08:47
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 109
А я бы его покормила...жалко мужчинку)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91983
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх