Правильный ФАСТ-ФУД, Приятного Аппетита...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pumba
13.03.2013 - 10:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.09.10
Сообщений: 207
Неправильность фастфуда не столько в начинке, сколько в слове "фаст". Самый правильный фуд - "слоу".
Короче жрать надо медленно, с чувством и с толком. Отдаваясь процессу, а не между делом.
 
[^]
Санег
13.03.2013 - 10:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.07
Сообщений: 3151
Молодец, а я вчера своей напёк блинов, и фаршанул их, часть икрой красной, часть сёмгой, сливочным сыром и огурцом, и ещё карбонадом, майонезом и огурцом. Вкуснота получилась ппц!
 
[^]
djonik1562
13.03.2013 - 10:28
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 164
А можно поподробней рецептик? Может тоже как нибудь жену с утра побалую...
 
[^]
m1asmatic
13.03.2013 - 10:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.09
Сообщений: 1316
закажу оптом!) молодец что жену радуешь)
 
[^]
Akela76
13.03.2013 - 10:55
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 3141
Цитата (zolotihmaxim @ 12.03.2013 - 13:29)
Изучение спроса я еще Пиццу на тех выходных делал.. все сфоткал выкладывать?

А как же! Конечно, выкладывайте!

Только процесс приготовления осветите поподробнее :)

Это сообщение отредактировал Akela76 - 13.03.2013 - 11:24
 
[^]
Бомжык
13.03.2013 - 10:57
4
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
попадание кулинарных постов на главную становится доброй традицией. тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
для перекусона под фильмец бутык зачотный
 
[^]
Poligraf4ik
13.03.2013 - 10:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.11
Сообщений: 50
Пиццу в студию!!!
 
[^]
propass
13.03.2013 - 11:04
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 266
Цитата (DmAlSun @ 12.03.2013 - 13:52)
На тему, какимо должен быть настоящий фаст-фуд(баянистый рецепт - осторожно мат - смотреть до конца)


У тебя прям Фахитос получился.
Теме- плюc!

У меня слёзы выступили !
Всем смотреть !!!!!!!!!!!!!!!
Не перематывайте !!!! )))))
 
[^]
Бэлль
13.03.2013 - 11:54
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 171
Быстрейшая пицца Минутка – вкуснятина. Делаю постоянно. остальные теперь даже не воспринимаю.

4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.


Правильный ФАСТ-ФУД
 
[^]
Veon
13.03.2013 - 11:57
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 517
Цитата (Бэлль @ 13.03.2013 - 11:54)
Приготовление:
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.

Это пиздец. faceoff.gif
 
[^]
xAlfax
13.03.2013 - 12:01
0
Статус: Offline


...Ёпта!

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 5598
Wrap.... это очень вкусно!!!
 
[^]
DareD
13.03.2013 - 12:16
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 161
А я вот так делаю частенько дома :)

Правильный ФАСТ-ФУД
 
[^]
DareD
13.03.2013 - 12:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 161
два

Правильный ФАСТ-ФУД
 
[^]
DareD
13.03.2013 - 12:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 161
три

Правильный ФАСТ-ФУД
 
[^]
DareD
13.03.2013 - 12:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 161
четыре

Правильный ФАСТ-ФУД
 
[^]
DareD
13.03.2013 - 12:16
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 161
пять

Правильный ФАСТ-ФУД
 
[^]
DareD
13.03.2013 - 12:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 161
шесть

Правильный ФАСТ-ФУД
 
[^]
DareD
13.03.2013 - 12:17
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 161
семь

Правильный ФАСТ-ФУД
 
[^]
Wirwolf
13.03.2013 - 12:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.07
Сообщений: 1055
обалдеть какой я теперь голодный.........
 
[^]
DareD
13.03.2013 - 12:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 161
Цитата (Wirwolf @ 13.03.2013 - 13:23)
обалдеть какой я теперь голодный.........

Как я тебя понимаю )))
 
[^]
edelveis
13.03.2013 - 12:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.11
Сообщений: 217
да тут слюной захлебнуться можно..теперь свой обед не хочу ...хочу шаурму ААААА!
 
[^]
Кейджик
13.03.2013 - 12:29
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.08
Сообщений: 125
Я без обеда сегодня=(
Зря зашел в эту тему
 
[^]
ukenai
13.03.2013 - 12:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 1736
моя жена недавно решила тоже сделать шаурму, но как то ым не рассчитали кол-во ингредиентов, в итоге получилась "шаурма" в полторы руки толщиной каждая бгг
 
[^]
DareD
13.03.2013 - 12:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 161
Цитата (ukenai @ 13.03.2013 - 13:38)
моя жена недавно решила тоже сделать шаурму, но как то ым не рассчитали кол-во ингредиентов, в итоге получилась "шаурма" в полторы руки толщиной каждая бгг

Ну так ты на мою посмотри, сравни с пивной бутылкой, шире бутылки и выше rulez.gif
 
[^]
Emerica
13.03.2013 - 12:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 66
Тоже люблю частенько поделать себе шаурму ))
Только в СВЧ подогреваю, что бы сыр расплавился, но блин, начинает всё разваливаться )))
Теперь буду только поджаривать на сухой сковородке, спасибо )))

ПО теме, ЗЕЛЕНЬ, приятного аппетита )))

Это сообщение отредактировал Emerica - 13.03.2013 - 12:48
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81369
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх