А-я-я-я-я-яй! Какой кошмар!, Про уродов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cacodemon
26.01.2013 - 11:20
31
Статус: Offline

Приколист

Коммунисты были толстыми троллями. Они построили фабрики, заводы, метро, больницы, мосты, трассы, развязки...и везде проставили герб Советского Союза. И Звезды. И помногу. И теперь хочется тебе обосрать СССР и Сталина - а поднимешь голову - там Звезда. Тут - Герб, тут - Серп и Молот.
И думаешь - а Медведев с Путиным что построили, чтобы все этто обосрать? Что они заклеймили Триколором или новым-старым Орлом?

[^]
Gonsales007
26.01.2013 - 11:23
6

Хохмач

Памятник к сожалению не восстановят,слишком много будет провокаций,если на Красной боятся (пока),то в метро точно краску швырнут.
Вот как-то странно у меня бабушка по отцу ВСЮ Блокаду прожила вместе с ним (отцу на начало войны было 2 года,мать звакуировали в Свердловск вместе с родителями (Кировский завод) в 1943 зимой,потом сразу вернули в 1946.И никаких "черных воронков" каждый день и прочих ужасов я не слышал да же по приданиям от них.От деда осталось небольшое количество орденов и грамота за перевыполнения плана по танкам (занимал должность начальника одного из цехов).

-Дезертиры есть?
-Да бывает,бегут-ловят,стреляют(С) "Гости из будущего"

[^]
4rester
26.01.2013 - 11:26
15

Ярила

Цитата (Kiper @ 26.01.2013 - 10:11)
При Сталине у нас была лучшая медицина и образование. А сейчас хер пойми что. Потому и появляются данные индивидуумы.

Кому ты объясняешь? Малолеткам которым мама с папой до сих пор жопы вытирают? Не поймут, не поймууут. Все заебись пока нас не касается, медицина, образование и т.д. Пройдет пару лет, и эти же придурки будут во все горло в захлеб орать: "Бля какого хуяяяя мой ребенок должен учиться платно? Какого хуя я за больничный должен платить? Какого хуя ваще? АААААААААааааААаагрхрхрх"... ну как то так

[^]
unkind364
26.01.2013 - 11:32
5

Весельчак

Цитата (cacodemon @ 26.01.2013 - 12:20)
И думаешь - а Медведев с Путиным что построили, чтобы все этто обосрать? Что они заклеймили Триколором или новым-старым Орлом?

Пока за баррель нефти дают 112$ можно нихуя не делать.
Всё норм.

[^]
васявасин
26.01.2013 - 11:33
20

авотхуйвам

мне повезло, благодаря родителям, родиться в СССР. В этой Великой Стране и понимая это, я не могу не принимать её историю такую какая она есть. Сталин был у руля в тяжелое для неё время и какими бы средствами он не пользовался, в итоге мы получили огромную и могучую страну с её безграничными ресурсами, населением, восстановленными и новыми производствами, оборонкой и экономикой, которыми мы - наследники, до сих пор пользуемся. И от этого мне не понятны комментарии человечков, которые отписались на картинках ТС. Неужели они своим мозжечком этого не понимают? Ведь они существуют только потому, что наши деды под руководством ИВС подняли нашу страну и мы имеем то, что они сделали своими руками, а не пиздобольством в интернете.

[^]
tungus1980
26.01.2013 - 11:38
2

Злобный тунгусёныш

Цитата (vasyavasin @ 26.01.2013 - 12:33)
Неужели они своим мозжечком этого не понимают?

Они,блядь,только им и воспринимают окружающую реальность!

[^]
kniazmiloslav
26.01.2013 - 11:39
3

Ярила

Цитата (IlJeep @ 26.01.2013 - 11:14)
Цитата
Я больше склонен верить А.Блоку

для тебя мужик со спермотоксикозом авторитет?

Если его сравнивать с мужиком с айфоном, то пожалуй да.

[^]
Пропеллер95W
26.01.2013 - 11:39
4

Весельчак

Заебали честно говоря своим перемалыванием истории, что те, что другие. Был и был, сейчас нет, хуля изменится от постоянного срача с пеной у рта, у обоих сторон. Вынести все плюсы и минусы из того времени, и минусы постараться не повторять, вот и все. Историю нужно знать, что бы ошибки одни и теже по сто раз не повторять, но жить прошлым безсмысленно, нужно жить настоящим а творить для будущего!

[^]
Gonsales007
26.01.2013 - 12:00
6

Хохмач

Цитата (4rester @ 26.01.2013 - 11:26)
Цитата (Kiper @ 26.01.2013 - 10:11)
При Сталине у нас была лучшая медицина и образование. А сейчас хер пойми что. Потому и появляются данные индивидуумы.

Кому ты объясняешь? Малолеткам которым мама с папой до сих пор жопы вытирают? Не поймут, не поймууут. Все заебись пока нас не касается, медицина, образование и т.д. Пройдет пару лет, и эти же придурки будут во все горло в захлеб орать: "Бля какого хуяяяя мой ребенок должен учиться платно? Какого хуя я за больничный должен платить? Какого хуя ваще? АААААААААааааААаагрхрхрх"... ну как то так

Ты забыл добавить-платный детский сад и ясли,путевку за 30к в бывший пионерский лагерь,питание в школе за 300р в день,про школьные поборы промолчу,ВУЗ за 100к в год,отсутствие нормальной работы после ВУЗа (если то что останется можно ВУЗом назвать-я в 10-ом классе больше знал чем нынешние "специалисты"),хату за 200 000 Енотов,и похороны в колумбарии (нормальные от 150к)-а денег на старость нет ипотеку в 60-лет закончил выплачивать.

Это сообщение отредактировал Gonsales007 - 26.01.2013 - 12:08

[^]
Bisher
26.01.2013 - 12:01
7

Дорога возникает под лапами идущего кота

Каждый либераст страдает комплексом неполноценности, что не дает ему смотреть на себя, как на представителя великой страны, поэтому он позиционирует себя как раба, лишь выдумывая для этого множество оправданий. Соответственно искренне не понимая почему кто-то не разделяет его убогие взгляды.

И можно сделать вывод: такие люди с радостью отдадутся в руки к сильному, т.е не способны развить великую страну.

Итого: пошли они к херам собачьим

Это сообщение отредактировал Bisher - 26.01.2013 - 12:07

[^]
adeejee
26.01.2013 - 12:02
4

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Да вы што? Вы што "забубенные идиоты"? Сталин же хуже Гитлера!

Это сообщение отредактировал adeejee - 26.01.2013 - 12:03

А-я-я-я-я-яй! Какой кошмар!

[^]
Arbuzych
26.01.2013 - 12:04
5

Гражданин СССР

Если и дальше будут такой хуйнёй заниматься, то дождутся переименования станции с Курской на Курдскую.

[^]
Gonsales007
26.01.2013 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (Пропеллер95W @ 26.01.2013 - 11:39)
Заебали честно говоря своим перемалыванием истории, что те, что другие. Был и был, сейчас нет, хуля изменится от постоянного срача с пеной у рта, у обоих сторон. Вынести все плюсы и минусы из того времени, и минусы постараться не повторять, вот и все. Историю нужно знать, что бы ошибки одни и теже по сто раз не повторять, но жить прошлым безсмысленно, нужно жить настоящим а творить для будущего!

нихерасе -"ошибки"!!!! И там и там ??? Какой срач то-акстись .Всем всё давно ясно и понятно.

[^]
verwolff
26.01.2013 - 12:13
26

Ярила

Цитата (4rester @ 26.01.2013 - 12:26)
Кому ты объясняешь? Малолеткам которым мама с папой до сих пор жопы вытирают? Не поймут, не поймууут.

Да у них в голове адская смесь "мягкого" и "теплого". Хотят капитализма, но государство им "должно" жилье и кучу вкусных ништяков бесплатно, а то и с доплатой..
Ноют что "правительство" поднимает цены и мало платит (причем тут правительство, по зарплатам оно только бюджетникам и может устанавливать), но заведя свою лавочку задирают цены до небес и стараются наебать работников по максимуму.
Орут про коррупцию, но при решении любой проблемы первый вопрос - "а кому тут можно сунуть".
Предпочитают получать "серую" зарплату в конвертах, но возмущаются недостаточностью социальных программ.
Если кто-то вкалывает больше и лучше, и сам покупает себе ништяки - "напиздил" или "насосала" (ну как же, я же ведь весь такой из себя умный красивый и замечательный, а меня почему то всего этого нет).
Если чиновник - обязательно берет взятки (по логике - "ну я ведь на его месте брал бы").
Да до бесконечности можно перечислять их искаженные восприятия реальности.

Им все по жизни должны....
Если кто-то уезжает на запад - первый вопрос - "а тебе там дали дом, машину, работу?". Ну конечно же!!! Еще и яхту с самолетом хотели всучить, еле отмазался, ну не нужны они мне, боюсь я высоты и воды...

Это сообщение отредактировал verwolff - 26.01.2013 - 12:15

[^]
mrJoKeЯ
26.01.2013 - 12:17
14

Ярила

Цитата (OrbitLimon @ 26.01.2013 - 09:01)
Очень комфортно быть сталинистом, понимая, что за тобой не придут ночью. И что никто не утверждает в кабинетной тиши карандашиком расстрельные списки…

Да я бы с радостью хотел чтобы сейчас могли прийти ночью к таким уёбкам как на картинке, или же утверждать расстрельные списки всяких сердюковых и прочих врагов родины.

[^]
Gonsales007
26.01.2013 - 12:27
4

Хохмач

Цитата (mrJoKeЯ @ 26.01.2013 - 12:17)
Цитата (OrbitLimon @ 26.01.2013 - 09:01)
Очень комфортно быть сталинистом, понимая, что за тобой не придут ночью. И что никто не утверждает в кабинетной тиши карандашиком расстрельные списки…

Да я бы с радостью хотел чтобы сейчас могли прийти ночью к таким уёбкам как на картинке, или же утверждать расстрельные списки всяких сердюковых и прочих врагов родины.

Ты ЧТО!!!!????? Годами подрывалась обороноспособность страны и совершались трилионные хищения сотрудниками министерства,а руководитель то и не виноват,все они сотрудники.

-Вы же теоретически соучастник.Деньги есть?
-Угу
-Надо уехать,я сам этим делом займусь,а потом Вы действительно приедете на
суд как СВИДЕТЕЛЬ!

© Кавказкая пленница (СССР)

[^]
BilliBob
26.01.2013 - 12:47
1

Приколист

В мире существует две бесконечности - это вселенная и человеческая глупость, причем в бесконечности первой я сильно сомневаюсь.

[^]
ortigr
26.01.2013 - 13:05
0

Ярила

Мда, сборище мудаков(((
Честно, слов нет.
Я уже и не буду говорить, о том, что есть такая вещь, как вандализм, и памятники архитектуры.

[^]
ZPme
26.01.2013 - 13:06
14

Весельчак

Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её. © Сталин

Повторюсь, уже писал на ЯПе - никто больше Сталина за 100 лет истории России (СССР) не сделал больше для СССР. Это позор нас как славян, что грузин и весь такой "тиран" любил страну больше нас. Да, были ссылки, да, были жесткие меры, но люди жили нормально, и страна была для народа, и народ уважался.

Сейчас же и законы строже, и народ никто ведь "чернозем" сейчас имеет права, который кроме куйрам-байрамов ничего в мозгу не знает. Кто же тиран тогда? Ну конечно же Сталин, потому что Сталин в отличие от действующего и в действительности плохого правителя не пригонит полицию.

Вот так и растет сцыкливая и дЫбильная молодежь, которая только х*уем в твиттеры постить свои головные высеры может

[^]
MMmurich
26.01.2013 - 13:26
18

Шутник

трезвый взгляд

Это сообщение отредактировал MMmurich - 26.01.2013 - 13:26

[^]
Hedgehog24
26.01.2013 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 26.01.2013 - 13:04)
Если и дальше будут такой хуйнёй заниматься, то дождутся переименования станции с Курской на Курдскую.

Кольцо-Курская приезжая на вокзал и спускаясь в метро видишь безумную толпу бородатых басмачей в пидарках всех возможных покроев тычущих пальцами в потолок станции. Мне показалось, боятся того, что треснул и на головы им рухнет. Жаль мала станция, все не поместятся. moderator.gif

[^]
baserjoe
26.01.2013 - 15:08 [ показать ]
-18
васявасин
26.01.2013 - 15:24
7

авотхуйвам

Цитата (baserjoe @ 26.01.2013 - 16:08)
vasyavasin
Цитата
Сталин был у руля в тяжелое для неё время и какими бы средствами он не пользовался, в итоге мы получили огромную и могучую страну с её безграничными ресурсами, населением, восстановленными и новыми производствами, оборонкой и экономикой, которыми мы - наследники, до сих пор пользуемся.

Тебя - лично - устроило бы в бушлате лагерном лес валить, согреваясь мыслью о том, что это нужно для СТРАНЫ?

лично меня не устроило бы. Но Вы господин хороший забываете, что наказания без вины не бывает(ц). а Вы я вижу один из тех, хрущёвцев, облачающих личность Сталина? смею заметить, что Ваше мнение никоим образом не повлияет на моё мнение. Повторюсь, мы имеем то что нам досталось от предшественников. И имеем мы намного больше того, что мы могли бы иметь не будь у нас таких предводителей. Так что я смело могу Вас причислить к той армии хомяков, которые подписываются на подобные комментарии, указанные ТС. Далее у меня нет охоты с Вами общаться и попрошу более не писать в этой теме свои, посещающие Вашу голову, мысли, потому как они звучат нелепо и как бы Вас не обидеть, глупо.

[^]
ZPme
26.01.2013 - 15:30
10

Весельчак

Цитата (baserjoe @ 26.01.2013 - 16:08)
Тебя - лично - устроило бы в бушлате лагерном лес валить, согреваясь мыслью о том, что это нужно для СТРАНЫ?

Вы мало того, что историю хреново знаете, так еще и профан в понимании жизни. Лес валили за преступление, любое, и поэтому даже это лучше чем кормление с нашего кармана зэков в тюрьмах (хотя кому я это говорю)

[^]
odin74
26.01.2013 - 17:12
3

Приколист

Не может не прийти на ум такая ассоциация-Мао Цзедун был сволочью,похуже Сталина-НО...Китайцы от него не отреклись.И где сейчас Китай,и где Россия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71140
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх