Похмелье

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishamaniac 18 дек 2012 в 09:38
пихаил метрович  •  На сайте 17 лет
3
Здравствуйте, меня зовут Михаил и я алкоголик. С бодунища замечательно помогает smoka.gif . Помнится недавно на жестком отходняке был, почти 2 недели бухал, только это и спасало
Нееет 18 дек 2012 в 09:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (mishamaniac @ 18.12.2012 - 09:38)
Здравствуйте, меня зовут Михаил и я алкоголик. С бодунища замечательно помогает smoka.gif . Помнится недавно на жестком отходняке был, почти 2 недели бухал, только это и спасало

гг, с братом были 2 недели в праге, только и выживали с утра благодаря траве ))

глицин кстати ни о чего не поможет, это очень очень слабый нейролептик, практически плацебо, феназепам 1мг на ночь, если чувствуешь что утром будет аллес, помогает от всех симптомов утреннего пиздеца
Curvezer0 18 дек 2012 в 09:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Здоровый сон в течение похмельного синдрома и большое количество жидкости крайне быстро приводят в здоровое состояние smile.gif
Но синька - зло smile.gif
Аццкийинженер 18 дек 2012 в 09:50
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
синька чмо, хуле...но куда же без нее, последнее время стараюсь употреблять коньяк, есть одна марка просто отличная, не дорогой, в средней ценовой категории, но качественный! даже с бутылки в жало похмелья не бывает, если только не добавишь чем-нить еще...
Tiborferenci 18 дек 2012 в 10:05
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
5
Как говорится, смотрите 1 января на всех экранах страны =))
hueromiks 18 дек 2012 в 10:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
с Похмелья необходимо сделать все дела на букву П.
Поспать.
Поссать.
Помыться.
Побриться.
Потрахаться.
Попить воды.

Ну и т.д. и .т.п.
NeVnikai 18 дек 2012 в 10:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ко мне приходит если намешаю, по секрету скажу если не курить во время синьки похмелья вообще нет...............
falcon1981 18 дек 2012 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Poncik @ 17.12.2012 - 15:40)
баба, душ, сигаретка, яишница с беконом, кофе, баба......... и похмелья как небывало!!
а, ну и еще обязательно избавиться от пьяных какашек smile.gif

Состояние похмельного синдрома сродни предсмертному состоянию, вот он и пытается реализовать последний инстинкт - размножение. dont.gif dont.gif dont.gif
Каталонец 18 дек 2012 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я на личном опыте убедился, что похмелье бывает не столько от количества выпитого спиртного, а от его качества, и чем хуже спиртное тем сильнее болеешь. Замечал, что после хорошего коньяка или вискаря, даже если прилично выпил, на следующий день практически не болеешь
Portugal 18 дек 2012 в 10:48
1
Я один день еле переживаю, а у некоторых вон аж по два.
Самое первое правило для себя ввел - не мешать напитки, даже водку разных марок лучше не пить. Второе - если после пьянки ещё стоишь на ногах, то нужно перед сном выпить минеральной воды литр-полтора, желательно щелочную или с лимоном. Ночью захочется в туалет - процедуру повторить. На утро заставить себя посрать, что-то питательное сожрать, напиться чаю, сделать зарядку (или физнагрузка по уборке дома или заняться сексом). Если к обеду не попустит - съесть супчку, таблетку аспирина и завалиться спать на пару часов.
И да - несколько дней лучше не бухать, потом из трипа сложно выходить, если нет медсестер с запасами глюкозы в капельницах.
mishamaniac 18 дек 2012 в 10:48
пихаил метрович  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Нееет @ 18.12.2012 - 09:42)
Цитата (mishamaniac @ 18.12.2012 - 09:38)
Здравствуйте, меня зовут Михаил и я алкоголик. С бодунища замечательно помогает  smoka.gif . Помнится недавно на жестком отходняке был, почти 2 недели бухал, только это и спасало

гг, с братом были 2 недели в праге, только и выживали с утра благодаря траве ))

глицин кстати ни о чего не поможет, это очень очень слабый нейролептик, практически плацебо, феназепам 1мг на ночь, если чувствуешь что утром будет аллес, помогает от всех симптомов утреннего пиздеца

нейролептики с бодуна это же пиздец полнейший. помогает только циклодол ну или пару фиников (феназепам, фенобарбитал) с рюмкой водки на ночь. Если есть возможность, то лучше прокапаться. Я так сам себе уверенно капельницы ставлю, ну а кто не может ищите медсестричек знакомых

Это сообщение отредактировал mishamaniac - 18 дек 2012 в 10:53
orel 18 дек 2012 в 10:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
В пятницу был у меня и у жены корпоротив в разных местах sad.gif После короротива встретились с женой в каком то клубе, в итоге дома в 5 утра. В субботу у тещи ДР, кое как доехали посидели пару часов, поправили здоровье:) Дальше поехали в загс, свадьба у лучшего друга... Дома в итоге в час ночи.
Прихожу в себя 3й день, в воскресеньй думал что здохну! В понедельник понял что шансы на выживания есть, сегодня немного получше, но мотор еще потягивает.
З.Ы. пьяное говно досих пор выходит, а вы говорите что только с утра:)
serg406 18 дек 2012 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Мля , я думал у мну одного такое , когда с похмелья боишся кони двинуть alik.gif
,а тут эвонокак faceoff.gif
Zizi 18 дек 2012 в 10:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Бросила курить - наутро после застолий голова не болит. Чего и вам искренне желаю! wub.gif

Это сообщение отредактировал Zizi - 18 дек 2012 в 10:55
KuKa74 18 дек 2012 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а мы уже давно медицинский спирт бавим с водой и настойки делаем. Куда как чище, чем то, что сейчас под видом водки продают. И дешевле , кстати, намного.
Заметил, что если во время пьянки курить - пипец как утром тяжело. Поэтому стараюсь не мешать сигареты с алкоголем.
А утром - кефирчик или тан оттягивают, если за руль надо. А если не надо - шампусик (да да, дегенераты мы smile.gif )
sneez 18 дек 2012 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Никто не задумался что напитки то стали, как бы выразить то, - говном, чтоли? Хороший алкогOль еще поискать надо! Самогоночка наше все, забугорное пойло не предлагать. Еще коньячек можно, но это уж совсем надо быть гурманом, чтобы найти бутылочку достойного, янтарного напитка.
Стентор 18 дек 2012 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
alik.gif

valeroyd 18 дек 2012 в 11:21
1
Знакомый потребляет дудки. Вообще никакого похмелья.
mixrus 18 дек 2012 в 11:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Есть такое дело раньше неделями могли бухать и похуй 1 день, щас с 1го дня если сильно загулял 2 дня колбасит (если нормально выспаться то за 1 отходит, но спать по целому дню никто недаст) Летом как то забухал у другана на 3е суток, потом был пиздец, жена даже нетрогала весь день, я тупо лежал в полудрёме какой то, давно таких отходняков небыло, даже из под одеяла невылазил, следущий так же, а вот потом таких пиздячек получил ппц. Щас стараюсь если и пить то немного , а если и много то 1 день. И кстати да, чем больше скуриш по пьянке тем хуже сутра.

Добавлено в 11:31
KuKa74
да какой нафиг шампусик, я как то по пьяни с друганом купили ящик, собрались к бабам ехать, открыли пузырь, сутра понял что недоехали, проснулись у меня, чайник раскалывается, решили похмелисться, пузырь на 2их и опять в говно. Щас вобще шампанское спочти непью, с него хуже всего.
БожъяКоровка 18 дек 2012 в 11:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Актуальная темка перед праздниками!!
Предлагаю свой рецепт борьбы с похмельем. Перед пьянкой, минут за 30, нужно принять пачку (10 таблеток) обычного активированного угля, и перекусить чуток чем-нибудь белковым. Пить желательно только что-то одно: водку - так водку, вино - так только вино и т.п. И не запивать, а закусывать. После застолья (или где вы там культурно выпиваете), если в состоянии, снова угольку, с утра на следующий день тоже. Сушняк заливать простой чистой водой, от минералки будет повышенное газообразование и отрыжка, что не добавит здоровья болеющему. Можно принять грамм 30-50 беленькой, а лучше- рассол от квашенной капусты.
Мне, честно говоря, похмеляться не приходилось, а уголь реально помогает. С наступающим, товарищи! alik.gif
JohnDow 18 дек 2012 в 11:51
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Poncik @ 17.12.2012 - 15:40)
баба, душ, сигаретка, яишница с беконом, кофе, баба......... и похмелья как небывало!!

мне еще очень помогает побрится почемуто... обрился с похмелюги и уж другой человек
nester193 18 дек 2012 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Poncik @ 17.12.2012 - 14:40)

самый лучший рецепт!!! правда на каком-то этапе пропущен рассол gigi.gif
иии, проверено на себе, на ночь Зорекса капсулу или таблетку аспирина (не помешает)

Добавлено в 12:06
Цитата (Аццкийинженер @ 18.12.2012 - 09:50)
синька чмо, хуле...но куда же без нее, последнее время стараюсь употреблять коньяк, есть одна марка просто отличная, не дорогой, в средней ценовой категории, но качественный! даже с бутылки в жало похмелья не бывает, если только не добавишь чем-нить еще...

что за завод, что за марка???
не для рекламы, для здоровья
ssergs 18 дек 2012 в 12:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А я курить уже два года назад бросил, но до сих пор, если пью с курящими, то после пары часов, когда уже весело, беру у них сигарету и понеслаааась, пачку за вечер легко. Вот наутро то и пиздец после такого. Как от этого отвыкнуть х.з. Трезвый, ну или когда пью с некурящими, не курю. А еще после пары дней веселья потом спать ложишься и все простыни мокрые бррр, и пот такой противный, вонючий ((( alik.gif А с чего не болею, это самогон у тестя, можно литр на двоих, и с утра жив здоров, за руль спокойно.

Это сообщение отредактировал ssergs - 18 дек 2012 в 12:14
huligan200 18 дек 2012 в 12:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (osskin @ 17.12.2012 - 15:05)
тожеболеть по два дня стал... пора завязывать

Хочу заметить! Два-три дня только тело отходит. Мозги проясняются в лучшем случае к среде-четвергу, если бухал в субботу. Алкоголь нынче не такой хороший + воздух. Вот и последствия как после ринга.
Нееет 18 дек 2012 в 12:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (mishamaniac @ 18.12.2012 - 10:48)

нейролептики с бодуна это же пиздец полнейший. помогает только циклодол ну или пару фиников (феназепам, фенобарбитал) с рюмкой водки на ночь. Если есть возможность, то лучше прокапаться. Я так сам себе уверенно капельницы ставлю, ну а кто не может ищите медсестричек знакомых

скоропом, не? )) у меня друган тож себе фигачит капельницы спохмелуги, и феник в общем у него беру на такие случаи ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх