Статус: Offline
Весельчак
|
К ноутбукам не так просто найти разъем , особенно фирменный, китайские быстро ломаются , сам так много раз делал , дешево и сердито на старых ноутах, правда рекомендовал не супер клеем клеить , как говорят , а хорошей епоксидкой - клей всех времен и народов! Ноут неплохой, выкинуть жалко, и помните не у всех есть деньги, а кто и хочет выкинуть лучше дайте кулибинам и передайте детские домы или бедным людям.
Добавлено в 00:35
| Цитата (hoodoo10 @ 14.11.2012 - 15:11) | Ну припаял разъем на место и что в этом такого? Не пойму, откуда такой восторг у комментирующих (стандартные тирады про прямые руки, зелень, петрушку и т.д.). Лично мое мнение, что каждый уважающий себя мужик должен уметь паять, менять прокладки в сантехнике, не говоря уже о сверлении отверстий в стене и прикручивании полок. |
Хочу Вам сказать что сейчас многие деградируют, если раньше любой уважающий мужик мог мамонта завалить, то сейчас не все и таракана прибьют или ... ну свинью зарезать, как мужики в деревнях делают. Вон автоботанику легко кузов вытянуть, а я от даже масла в машине не поменяю , ибо авто техникой никогда не пересекался. И если каждый на япе поделится хоть каким то опытом то всем будет только лучше , и уж мне решать интересно или нет. Ибо независимо от пола мы люди, а людям необходимо учится всю жизнь, чтобы не деградировать. Это сообщение отредактировал Sergiymail - 15.11.2012 - 00:41
|