Щедрый еврей, под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Луноход
19.08.2012 - 14:10
0
Статус: Offline

Тролль-Контроль

Попрошайкам не подаю, только музыкантам, и то если музыкой настроение подняли.

Хотя... Был случай, заехал в запчасти, за маслом. У входа стоит приличного вида дедок, чисто одетый, с пакетиком. Прохожу мимо, он шепотом говорит:
-Помогите...
Я:
-Чем помочь? Что случилось?
Он, также шепотом:
-Пожалуйста... Денюшек... Кушать очень хочется...
Дал ему сто рублей, мельче не было. Зашел в магаз, купил что хотел, выхожу на улицу, дедушки того уже нет. На земле лежит тысяча рублей...

[^]
shoer
19.08.2012 - 14:22
3

перификатор скарикарда

Сегодня, антисемит, это не тот, кто евреев не любит, а тот кого евреи не любят.

[^]
Golden12
0

0-0

Народ вместо денег давайте еду, хоть бухать не будут, да и правда тут же раскроется.

[^]
Абркадабр
-1

Шутник

Цитата
Самое интересное, никто не запостит картинку "да будет срач" или что - нибудь такое. Все свято верят, что евреи именно такие. Мне вот очень интересно. Все те кто пишут - "да - да, все так и есть", вы в своей жизни хоть одного еврея видели? Вы хоть с одним общались? Вас не удивляет, что среди евреев нет людей, которые постят такие же картинки про русских? Я понимаю что на эти мои вопросы никто не ответит, и просто ткнет на минус, как - бы возмутившись. Но все - равно, интересно.По сабжу. Да, я еврей. Простым попращайкам, я никогда не подавал. За исключением ветеранов, всех войн с отнятыми конечностями и очень пожелым людям. Кстати, делал я это не для того, что бы мне где то плюсик быд засчитан, а исключительно из соображений человечности.

Ну да,распяли Христа,навязали его веру нам(которую он нес вам),себе оставили свое старое(богоиизбранный народ).2000лет навариваетесь на гоях разными способами,а тут рабы смеют потешаться над иудеями!!!!Ой .,да вы что?

[^]
ОБХСС
19.08.2012 - 15:20
0

Грабь награбленное...

Цитата (Dryg @ 18.08.2012 - 19:29)
Вы не поверите!© Лет десять-пятнадцать назад, за городом, за превышение тормознули гаеры. Сторговались на 50 рублей... У меня была единственная и последняя сотка. Гайцы долго ржали, когда я спросил про сдачу. Аргумент, что "без копейки" на трассе не уютно, подействовал, вернули полтинник!

Напомнило... научно-фантастический роман :" ЖЕНСКАЯ ВЕРНОСТЬ"

Поверим. cool.gif У меня недавно тоже было... За превышение тормознули. в кармане 500 грн.. нужно дать 100. Даю 500. Они долго искали сдачу в машине, потом говорят - "Рань какая, еще денег не заработали, тут только 350 грн., держи".
Я типа с предьявой, что мы ж на 100 договорились, на что гаец выдал эпичную фразу - "Мы тут частенько стоим, если снова попадешься, напомни что за мной 50 грн, сделаю скидку." rulez.gif

[^]
FedorDK
19.08.2012 - 15:32
0

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 18.08.2012 - 19:25)
Я однажды ответил: давай я тебе молоко с хлебом куплю? Меня послали!

Чем дальше живу *в мегаполисе*, тем грустнее становиться *от потреблятелей*.

У нас в провинции на улицах немного попрошаек, а вот по квартирам бывает ходят. В основном цыгане женского полу. Я жене с определённого момента сказал - покушать нечего и отказать не можешь - давай им покушать. Правда через раз берут.

[^]
ГарриГорыныч
19.08.2012 - 15:55
1

Настоящий Змей

Цитата (Штурм @ 18.08.2012 - 19:35)
Щедрый еврей  - это как кошерная свинина, ога.

А чего, свинина, так самый по мне кошерный продукт.
Просто не все это понимают gentel.gif gigi.gif
(Когда бог с Моисеем беседовал, холодильников там небыло, ну яж в этом не виноват! lol.gif )
И сало святая вещь, хоть я и не хохол! (Хотя видимо что-то есть, раз так сало люблю... gigi.gif )

[^]
Астронавт
19.08.2012 - 15:57
1

Кошерный

Цитата (FedorDK @ 19.08.2012 - 15:32)
Цитата (SevaLamerson @ 18.08.2012 - 19:25)
Я однажды ответил: давай я тебе молоко с хлебом куплю? Меня послали!

Чем дальше живу *в мегаполисе*, тем грустнее становиться *от потреблятелей*.

У нас в провинции на улицах немного попрошаек, а вот по квартирам бывает ходят. В основном цыгане женского полу. Я жене с определённого момента сказал - покушать нечего и отказать не можешь - давай им покушать. Правда через раз берут.

Я точно не помню обстоятельств, но ситуация была в 90х годах в Украине. Несладкое время в Крыму. В армии очередной звиздец какой - то, солдат практически не кормили, но все так же призывали. Так вот у нас молодые солдатики ходили по домам, кушать просили. Не денег, а именно поесть. Очень уж жалко ребят было. Мы им хлеб давали, сало, овощи какие - то. Они прямо на лестничной площадке жевали. Вот это я на всю жизнь не забуду. Я их ни тогда, ни сейчас не причесляю к "попрашайкам", их действильно заставила жизнь.

Это сообщение отредактировал Астронавт - 19.08.2012 - 16:01

[^]
PHPBUG
19.08.2012 - 16:02
0

Весельчак

Напомнило

Щедрый еврей

[^]
Tupen
19.08.2012 - 16:50
0

Ярила

Недавно дал 12 рублей на проезд. Подходит тело, суёт руку пожать: "Я смотрю, ты человек серьёзный, не поможешь? До дому ехать надо, а денег ни копейки". Оглядел я его, вроде не подстава (я подставу сразу чую), спросил, сколько проезд стоит, после чего дал денег. А проезд, оказывается, на рубль подорожал.

[^]
SeniorLeonsio
19.08.2012 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Астронавт @ 19.08.2012 - 15:57)

Я точно не помню обстоятельств, но ситуация была в 90х годах в Украине. Несладкое время в Крыму. В армии очередной звиздец какой - то, солдат практически не кормили, но все так же призывали. Так вот у нас молодые солдатики ходили по домам, кушать просили. Не денег, а именно поесть. Очень уж жалко ребят было. Мы им хлеб давали, сало, овощи какие - то. Они прямо на лестничной площадке жевали. Вот это я на всю жизнь не забуду. Я их ни тогда, ни сейчас не причесляю к "попрашайкам", их действильно заставила жизнь.

У нас в Казахстане такая же фигня была. Ходили, просили поесть и мелочь на поход. Иногда предлагали поработать по двору недолго и недорого.

Спасибо вам родители, что избавили меня от такой жизни!

[^]
ДобрыйФашисТ
19.08.2012 - 17:43
3

Цитата (ИванДулин @ 19.08.2012 - 09:17)
Цитата (foxmeyson @ 19.08.2012 - 04:04)
Тора велит евреям накормить попросившему пищу сразу, и лишь затем расспрашивать о том зачем ему нужны деньги.... Но это не относится к такому человеку, который возможно потратит их себе во вред, т.е. на алкоголь, или наркотики. Если денег просит еврей, то необходимо не просто дать ему средства, но и научить чему либо, или дать работу, чтобы он мог не просто потратить ваши средства, но и зарабатывать дальше уже сам себе.........
Это так, для общего развития =))) Сам не знаю, зачем это вам рассказываю =))

Дай, плиз, мне 100000 рублей? Если не можешь сразу столько, то дай 60000, а 40000 останешься должен...

Маленький нюансик. Подразумевается - другому еврею. А не гою ...

Добавлено в 17:45
Это я так, для общего развития smile.gif

Щедрый еврей

[^]
Solldat
19.08.2012 - 18:11
0

Осквернитель

Цитата (oopz @ 18.08.2012 - 18:59)
как убить двух евреев: кинуть между ними монетку, и смотреть как они задушат друг друга насмерть)

Дохуя евреев так убил?

[^]
ЗСМ
19.08.2012 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Катафотик @ 18.08.2012 - 20:31)
Никогда не подавал "нищим". Ибо это все ряженые и ещё налоги платят.

До того как в Питер приехал учиться, как увижу нищего, вроде как и подать хочется..Туда приехал, на Автово много их тусовалось, каждый божий день пока до институда доберёшься человек 5 встретишь попрошаек, не считая тех что в метро... Потом как-то пошёл в сберкассу бабки снимать, последние пару тысяч на жрачку, студент херли... А там бабка в очереди, нищенка типа, тыс. 20 на сберкнижку ложит.. Я так подумал, подумал.. Так кто же из нас нищий-то? Больше жалости не вызывают как-то.
Единственное когда вижу в глубинке России какого-нибудь дядьку с Баяном могу и подкинуть деньгов.. Остаётся надежда, что в глубинке совсем другие нищие.. Хотя хрен их знает..

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 19.08.2012 - 18:20

[^]
Инедеец
19.08.2012 - 18:44
0

Шутник

после того, как я увидел, что и слепые люди могут работать на производстве, я нищих побирушек презираю.

[^]
petrovichEkb
19.08.2012 - 18:49
4

хохмач

Когда же окончится служба, Иван Иванович никак не
утерпит, чтоб не обойти всех нищих. Он бы, может быть, и не хотел заняться
таким скучным делом, если бы не побуждала его к тому природная доброта.
- Здорово, небого1! - обыкновенно говорил он, отыскавши самую
искалеченную бабу, в изодранном, сшитом из заплат платье. - Откуда ты,
бедная?
- Я, паночку, из хутора пришла: третий день, как не пила, не ела,
выгнали меня собственные дети.
- Бедная головушка, чего ж ты пришла сюда?
- А так, паночку, милостыни просить, не даст ли кто-нибудь хоть на
хлеб.
- Гм! что ж, тебе разве хочется хлеба? - обыкновенно спрашивал Иван
Иванович.
- Как не хотеть! голодна, как собака.
- Гм! - отвечал обыкновенно Иван Иванович. - Так тебе, может, и мяса
хочется?
- Да все, что милость ваша даст, всем буду довольна.
- Гм! разве мясо лучше хлеба?
- Где уж голодному разбирать. Все, что пожалуете, все хорошо.
При этом старуха обыкновенно протягивала руку.
- Ну, ступай же с богом, - говорил Иван Иванович. - Чего ж ты стоишь?
ведь я тебя не бью! - и, обратившись с такими расспросами к другому, к
третьему, наконец возвращается домой или заходит выпить рюмку водки к соседу
Ивану Никифоровичу, или к судье, или к городничему.
© Н.В. Гоголь

[^]
Akl
19.08.2012 - 19:20
1

Атипичный лентяй

Цитата (gifpit @ 19.08.2012 - 10:51)
расскажу историю.короткую.сам с Питера.ездил по делам на машине в Ярославль.там потратился.но на дорогу обратно было.за Вологдой поймали гаеры.на встречке.долго беседовали.попросили 3т.р.я понимаю не доеду.по бензину.им похер.или деньги или права.отдал деньги.в сазоново встал у лукоила.звоню друзьям.короче.нашли человека он приехал ко мне из Тихвина 150 км.,заправил,накормил.сказал ничего не надо.звали его саламон ефимович.так что евреи разные.как и все.

Попробую вашу мысль развить cool.gif
Для меня деление более простое - есть евреи (нация такая, много хороших знакомых), а есть жиды (с этим - сложнее, от нации не зависит).
Где-то так beer.gif

[^]
Граф
19.08.2012 - 19:40
1

Тысяча чертей!!

Без вопросов могу дать денег какой-нибудь старушке, тихо обратившейся гденить в магазине..
Но никогда не дам ни копейки профессиональным попрошайкам. И вам не советую

[^]
BLACKMETAL
19.08.2012 - 20:22
0

Матершинник со стажем

petrovichEkb ты нам тут Н.В.Гугля цитируешь? smile.gif

Добавлено в 20:24
Цитата
Без вопросов могу дать денег какой-нибудь старушке, тихо обратившейся гденить в магазине..
Но никогда не дам ни копейки профессиональным попрошайкам. И вам не советую

Ты не поверишь, бро, но... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BLACKMETAL - 19.08.2012 - 20:25

[^]
ijji
19.08.2012 - 21:07
0

Шутник

Умирает старый еврей, вокруг родственники причитают, просят раскрыть секрет "фирменного" чая, умирающего. Только он мог заваривать такой наивкуснейший чай, которому приписывают чудодейственные свойства. .. Родные уже утомили своими расспросами, и он отвечает:
- Евреи!!! не жалейте заварки!!!...

Подаяния стараюсь не подавать, но иногда так жалко становится, что все старания на смарку.

-Изя, откуда у тебя такие классные часы??
-А это мне дедушка, перед смертью, продал..

[^]
Zet125
19.08.2012 - 22:06
0

Приколист

Кстати по поводу просьбы денег. Выхожу с работы, подхожу к остановке, глядь: а денег то и нет, потратил с утра, и на проезд не оставил. Я за телефон- жена трубу не берет. Ну, думаю: попрошу у кого нибудь десятку на проезд, а то пешком 10 километров идти тяжко. Хрен кто дал, уроды! Хорошо жена перезвонила, на машине подъехала, домой довезла. А вы говорите евреи.

[^]
Orlum
19.08.2012 - 22:17
0

Балагур

Цитата (Катафотик @ 18.08.2012 - 20:35)
Цитата (унтерофицер @ 18.08.2012 - 20:34)
где прошёл хохол - еврею делать нечего !
©народная мудрость

Тогда уж "Хохол родился - Еврей заплакал" lol.gif

Мы не хитрожопые как евреи. Мы таки хозяйственные. biggrin.gif

А вообще, у нас на Западной Украине, например, до 1939 было евреев очень много в городах. Тернополь, Броды, Бердичев, Шепетовка, Ровно, тот же Львов. Не могли же они раствориться бесследно. Вот в нас и растворились rolleyes.gif

[^]
Fancy
19.08.2012 - 22:36
2

Ярила

думаю, евреи тут не при чем, а вот тема псевдо-нищенства действительно актуальна. Если у нас до сих пор в переходах сидят цыганки с вечно спящими (почему все понимают?!) детьми, ходят "матери", которые просят "на операции", о чем можно говорить.
У нас в городе есть приют для беспризорных детей, так вот, его воспитанники, когда делились своими воспоминаниями об уличной жизни, говорили, что в день собирали определенную сумму. Мы, взрослые, понимаем, что это деньги, которые рабочий зарабатывает за день на заводе. Т.е., привыкнув клянчить и получать, ребенок привыкает к тому, что деньги "падают с неба", и чуть повзрослев, когда уже перестают подавать, привычки к легким деньгам зачастую не бросает. А легкие деньги на улице - это воровство.
Поэтому воистину, хочешь дать нищему - дай хлеб.
Видишь беспризорного малыша - отведи в приют.
Но никаких денег.

[^]
дворникТихон
19.08.2012 - 23:04
0

Весельчак

Раз уж завели об евреях.

- Какие у вас дорогие часы! Старинные, золотые?

- Да (с гордостью)! Это мне мой папа перед смертью продал!

[^]
mihaillko
20.08.2012 - 00:41
0

Шутник

евреи такие евреи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59519
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх