Самый лучший футболист сборной

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kokodjambo 17 июн 2012 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MuzzleTop @ 17.06.2012 - 09:31)
Странно. Вчера только читал интервью с Дзагоевым, в котором он сам сказал что у него нет твиттера. Вот пруфлинк: sport.rbc.ru

Неужели наебали? mad.gif

Да, этот твиттер-аккаунт - фейк.
ЗлобныйРыб 17 июн 2012 в 10:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
del

Это сообщение отредактировал ЗлобныйРыб - 17 июн 2012 в 10:37
Sancheg97898 17 июн 2012 в 10:39
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 13 лет
0
Первую игру отыграли и решили,что можно расслабиться.Дальше пошла спортивная ходьба за мячем. sad.gif
Пора менять состав,хотя бы самых тунеядцев повыгонять на заводы к станкам.

Это сообщение отредактировал Sancheg97898 - 17 июн 2012 в 10:46
alexdmc 17 июн 2012 в 10:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
svghost 17 июн 2012 в 11:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Что-то подсказывает мне, что Алан, если так дальше будет играть - капитан будущей команды на ЧМ18. Надеюсь, что остальные в тот состав не попадут.
CrashBandicoot 17 июн 2012 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так, ну это фейк, а остальные че? Извинился хоть кто-то? Или религия не позволяет?
priprava 17 июн 2012 в 11:20
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ryo @ 17.06.2012 - 09:58)
Почему нельзя выгнать нахер старых игроков и набрать новых, молодых ребят из молодежки, которые играют намного лучше наших слепых кривых дедов, поменять тренера который как и Орлов видит нашу сборную как "Зенит" и возможно тогда у нас начнет что то получатся, хотя я не уверен...

Молодец,в точку. Старики уже бегают сколько лет,у них уже "песок из жопы сыпаться начал". Всего то три,четыре молодых остальным уже сороковой пошел,так омоложение комнады будет блеать или нет? Алана с Днем Рождения! И молодец ,что нашел силы и мужества извиниться.
kololok 17 июн 2012 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Так правдоподобние

Малява 17 июн 2012 в 11:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
у нас как всегда.. сначала мы играть не будем, а потом просто извинимся.. Чо такова.. faceoff.gif
Хлыст 17 июн 2012 в 11:23
0
Цитата (priprava @ 17.06.2012 - 11:20)
Цитата (ryo @ 17.06.2012 - 09:58)
Почему нельзя выгнать нахер старых игроков и набрать новых, молодых ребят из молодежки, которые играют намного лучше наших слепых кривых дедов, поменять тренера который как и Орлов видит нашу сборную как "Зенит" и возможно тогда у нас начнет что то получатся, хотя я не уверен...

Молодец,в точку. Старики уже бегают сколько лет,у них уже "песок из жопы сыпаться начал". Всего то три,четыре молодых остальным уже сороковой пошел,так омоложение комнады будет блеать или нет? Алана с Днем Рождения! И молодец ,что нашел силы и мужества извиниться.

Ещё раз повторю.

Для этих "стариков" надо делать вход на стадион платным.
Ибо, нехуй dont.gif

Алана с днюхой.
vest 17 июн 2012 в 11:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
да, если честно, наша молодежка тоже не айс- в последнем матче у албанцев не могли выиграть(((
zooty 17 июн 2012 в 11:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
..

ФрикадельКастро 17 июн 2012 в 11:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Начну с того, что я не любитель футбола. Почитал комменты в духе "Алан красаучег, остальные - пидарасы" и стало смешно.
Во вчерашней игре видел большое желание наших ребят победить, вспомните игру дзагоева, жиркова, аршавина, и всех остальных. Греки владели инициативой лишь первые минут 8-9 каждого периода, остальное время мы безнадежно ковыряли оборону греков, нанося удары с острых углов или метров с 30(и в этом, я думаю, вина тренера, который не дал, видимо, внятных инструкций игры в нападании), а греки отвечали гораздо реже, но их контратаки были опаснее. Да, не фарт. Да, должны были пара мячей лететь в створ ворот греков, но ничего уже не вернешь, и, к сожалению, это становится печальной закономерностью для нашей сборной. Кстати, меня одного напрягал этот гусев со своей ахинеей про академическую игру и прочим бредом?
гитарист 17 июн 2012 в 11:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Конкретно в матче с греками Дзагоев был заметен только в эпизоде, когда не попал в ворота, пытаясь срезать мяч головой. И всё. Больше он не был заметен. Откуда ему такое раздутое паблисити?
Sershira 17 июн 2012 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ryo @ 17.06.2012 - 10:58)

Да в молодежке еще кривоногее играют! У нас ща как, только деньги продвигают, а не талант!!!

Добавлено в 11:45
Цитата
Греки владели инициативой лишь первые минут 8-9 каждого периода

Аналитик бл... Периода...

Это сообщение отредактировал Sershira - 17 июн 2012 в 11:45
freim 17 июн 2012 в 11:45
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
-2
Наловлю сейчас кучу минусов, но я даже рад что наши проиграли. Это не потому что не люблю Россию или не желаю ей побед. Нет, а потому что благодаря поражению наших я смог спокойно выспаться, а не случать всю ночь под окном крики, оры идиотов, которые сами то радуются, но вот о других людях совершенно не думают
Лоботомист 17 июн 2012 в 11:46
0
Дзагоев в матче с греками тупил так же как остальные. Играл Аршавин - из ничего такие пасы выдавал. А остальные играли только последние 10 минут. Дзагоев в том числе. Кержакову за столько сэйвов ворот соперника надо медаль дружбы народов дать.
Да и дикому адвокату отдельное спасибо за установку лупить издали. Это при натаскивании на "мелкий квадрат"!
Насколько хорошо с чехами настолько тупо с греками.

Добавлено в 11:47
Цитата (freim @ 17.06.2012 - 11:45)
Наловлю сейчас кучу минусов, но я даже рад что наши проиграли. Это не потому что не люблю Россию или не желаю ей побед. Нет, а потому что благодаря поражению наших я смог спокойно выспаться, а не случать всю ночь под окном крики, оры идиотов, которые сами то радуются, но вот о других людях совершенно не думают

Та же мысль. После ничьи с поляками такая радость ... туши свет!
night442 17 июн 2012 в 12:00
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ov3rlord @ 17.06.2012 - 02:07)
через месяц-два все забудут про Дзагоева и начнуться темы о ебаных чурках,заебали!

Ну, эти темы поднимаются из-за ЧЕЧЕНОВ и ДАГОВ... Потому, что ведут себя по свински! Другие национальности в принципе живут мирно и дружно в основном!
220вольт 17 июн 2012 в 12:01
1
мда, хероватая днюха получается....!
night442 17 июн 2012 в 12:02
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (freim @ 17.06.2012 - 12:45)

Ёбаный ты ворчливый СТАРПЕР! Спать ему не дают, БЕРУШИ СЕБЕ КУПИ! Сосед ты наверное уебанский, которому постоянно все не нравится и он в мусарню стучит постоянно!
Freekaloid 17 июн 2012 в 12:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zooty @ 17.06.2012 - 12:27)
..

Адвокат же вроде Dirk... Хотя после матча они все Dickи... Но Алан молодец) Ток не ему извиняться надо было.
Vyatich 17 июн 2012 в 12:46
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
0
Присоединяюсь к мнению "ворчливого старпера". Мне срать на футбол, но не срать на собственное самочувствие. Откровенно говоря, наблюдая весь этот бред ночью, тупо за страну стыдно. Представляю, че в польше творилось (хотя не только наши фанаты там хуйней страдали).
И не хер мне говорить про беруши и прочую поебень. Ночь есть ночь и люди в это время спят в норме. А если так охота выразить патриотизм, купи пару ноутов и подари воспитанникам детского дома. Орать с триколором под окнами любой баран может.
Кидаем шпалы, патриоты хуевы, блядь.
Kurdit 17 июн 2012 в 12:51
Penis Hilton  •  На сайте 14 лет
1
это фейк, Алан не зарегистрирован в соцсетях.

пруф

mcdid 17 июн 2012 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И с хера ли он лучший игрок? Типа он один всем голы назабивал, и с поляками он сам себе навес сделал и с чехами один всю команду на дриблинге положил.

Это сообщение отредактировал mcdid - 17 июн 2012 в 13:01
Ktoto 17 июн 2012 в 13:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх