Хоть один признался

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ov3rlord 16 апр 2012 в 14:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Все любят говорить про долг отдать родине,отсдужив в армии.Простите,а мы что,что то брали в долг?Что?В СССР да,все бесплатно было.И армия получше была.Так что,запомните,ничего мы в долг у государства не брали.
P.S.За "беслпатное" среднее образование потом налогами отдадим!
Ameloid 16 апр 2012 в 14:40
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Конечно лешить себя 5 лет жизни, бухая в общяге, тиская девок из области, сдавать сесии за мамины деньги и выйдя через 5 лет, с бумажкой и 5-ю пачками маргарина в голове гораздо камильфовее

я не служил, но зато теперь почти каждую субботу играю в хард)

Добавлено в 14:41
Цитата
За "беслпатное" среднее образование потом налогами отдадим!

твоих налогов на всё не хватит) А то хочешь и улицы чтобы красивые были, и преступности чтобы не было, и положение в медицине всех не устраивает... одними налогами не отделаешься)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 16 апр 2012 в 14:42
Ov3rlord 16 апр 2012 в 14:44
2
Ну дык я не один)и налогов вроде как дохуя и больше!
Ameloid 16 апр 2012 в 14:47
3
Цитата

13%? Много? Сомневаюсь)

Слушай, ну не пошел ты служить и не пошел) Нахера при этом армию с говном мешать?

Вот ты кем работаешь?
IVintI 16 апр 2012 в 14:49
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (massimo81 @ 16.04.2012 - 15:18)
Mehanik27
Это не чернуха, это суровая реальность.
Пусть не все инвалидами, но так или иначе честь и достоинство унижается повсеместно.
Если бы было нормально в армии, то многие сами бы шли... без принуждения...

Добавлено в 14:20
И государство наше как-то часто вспоминает о наших долгах конституционных, а о своих обязанностях постоянно забывает.

Про инвалидов, статистика по травмам и смертям, не более более чем на производствах.

"честь и достоинство унижается повсеместно." - тоже самое как и в школе дрочат "дрочимых".

Я пошёл без принуждения и таких было много...

Пох на государство, я за семью и Родину, есле чё воевать пойду.
Ov3rlord 16 апр 2012 в 14:52
0
Я ее с говном не мешаю.
Налоги вроде не только подоходные бывают!
И да,я если и не пойду в армию,то только по состоянию здоровья!
Ameloid 16 апр 2012 в 14:56
0
Цитата
И да,я если и не пойду в армию,то только по состоянию здоровья!

это полностью твое дело, даже если из морально-этических соображений) Причем второе гораздо лучше)

Цитата
Налоги вроде не только подоходные бывают!

ага, ещё на добавленную стоимость))

ещё раз, кем ты работаешь?

Это сообщение отредактировал Ameloid - 16 апр 2012 в 14:56
Ov3rlord 16 апр 2012 в 14:58
0
Студент
Ameloid 16 апр 2012 в 15:04
2
Цитата
Студент

ясно. Всё, вопрос снят. Пока с тебя нечего спрашивать)
SlegSpirt 16 апр 2012 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бончик @ 16.04.2012 - 02:31)
Цитата (ДмитрийБывалый @ 16.04.2012 - 00:16)
В моё время(70-80-е годы) было неписанное правило: женщину неприлично спрашивать о её возрасте, а мужчину — служил ли он в армии. Не служил — значит ущербный, наверное.

Все ущербные поступают в ВУЗы с первого раза, а потом в аспирантуру rulez.gif

нее. сначала ВУЗ, потом армия, а потом аспирантура)))

Добавлено в 15:20
Цитата (massimo81 @ 16.04.2012 - 16:07)

А кто-то не побоится с моста в речку прыгнуть.)

что бы кого-то спасти.. в видимо отрицаете все, что "бессмысленно для вас"?
massimo81 16 апр 2012 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ameloid
Бля сам же не служил)) С хера ли обвиняешь?

Я не считаю, что не идти в армию - это трусость.
Это из разряда, - все прыгнули с моста, а ты нет, значит ты трус. Просто у тебя значит голова есть. Зачем делать всякую хуйню, чтобы что-то кому-то доказать. Нужно быть самодостаточным.
massimo81 16 апр 2012 в 17:08
0
Цитата (IVintI @ 16.04.2012 - 15:49)
Цитата (massimo81 @ 16.04.2012 - 15:18)
Mehanik27
Это не чернуха, это суровая реальность.
Пусть не все инвалидами, но так или иначе честь и достоинство унижается повсеместно.
Если бы было нормально в армии, то многие сами бы шли...  без принуждения...

Добавлено в 14:20
И государство наше как-то часто вспоминает о наших долгах конституционных, а о своих обязанностях постоянно забывает.

Про инвалидов, статистика по травмам и смертям, не более более чем на производствах.

"честь и достоинство унижается повсеместно." - тоже самое как и в школе дрочат "дрочимых".

Я пошёл без принуждения и таких было много...

Да, может быть и не большая статистика.
Только с хера ли ей быть большой, если до огласки доходят единицы случаев.
А на производстве, так потом тебе компенсацию будут за вред здоровья платить, если не по своей глупости травму получил.
И вообще ты же деньги на работе зарабатываешь для семьи, а от армии какой прок?

Я чисто по политическим мативам советовал бы всем байкотировать призыв, пущай лучше сажают, чтоб чинюши зачесались у себя там в правительстве.
Я еще раз повторюсь, защищать Пфутина и компанию, пока у тебя дома гопота какая-то может семью подрезать - это нифига не защита семьи.
massimo81 16 апр 2012 в 17:11
1
Цитата (SlegSpirt @ 16.04.2012 - 16:12)
Цитата (Бончик @ 16.04.2012 - 02:31)
Цитата (ДмитрийБывалый @ 16.04.2012 - 00:16)
В моё время(70-80-е годы) было неписанное правило: женщину неприлично спрашивать о её возрасте, а мужчину — служил ли он в армии. Не служил — значит ущербный, наверное.

Все ущербные поступают в ВУЗы с первого раза, а потом в аспирантуру rulez.gif

нее. сначала ВУЗ, потом армия, а потом аспирантура)))

Добавлено в 15:20
Цитата (massimo81 @ 16.04.2012 - 16:07)

А кто-то не побоится с моста в речку прыгнуть.)

что бы кого-то спасти.. в видимо отрицаете все, что "бессмысленно для вас"?

Я про просто из-за дури имею ввиду прыгнуть.

Если спасти это совсем другое - это героизм.
Dohtorzgt 16 апр 2012 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Аргументируй свою позицию

Попробую. Весь вопрос в деньгах или в деньгах (ударение). Если у меня была возможность сделать карьеру в армии - я ее сделал, а по другому никак...

Да, и еще, те кто не служили, не нужно гордится этим, когда пиндос придет, трусами буш отмахиваться?

Или все красавцы такие (бесит прям) в Контру и Кроссфайр наигрались?

Будете минусить, дайте основу...

Добавлено в 18:01
Цитата

таким людям всегда +. Встретимся там.

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 16 апр 2012 в 18:05
nadoell 16 апр 2012 в 18:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ameloid @ 16.04.2012 - 16:04)
Цитата
Студент

ясно. Всё, вопрос снят. Пока с тебя нечего спрашивать)

Ameloid а ты служил ?
Ameloid 16 апр 2012 в 19:22
2
Цитата
Или все красавцы такие (бесит прям) в Контру и Кроссфайр наигрались?

нет, я абсолютно точно знаю что реальные боевые действия - это не контра и не кол оф дьюти... )) Хард всё-таки чему-то, да учит) Всем рекомендую как чисто мужское хобби)

Цитата
Ameloid а ты служил ?

неа, я зассал)))

Цитата
таким людям всегда +. Встретимся там.

все там будем)

Цитата
Я про просто из-за дури имею ввиду прыгнуть.

Я просто из-за дури с парашютом прыгал) Правда уже теперь хочу прыгать осознанно))))

Цитата
а от армии какой прок?

ну хотябы такой что ты спишь спокойно ночью, твои родители спокойно спят, девушка твоя тоже... (хотя про девушку, если это так - то это твой личный минус). А так мог-бы на дядю Сэма бесплатно в шахте вкалывать))))

Цитата
Да, и еще, те кто не служили, не нужно гордится этим, когда пиндос придет, трусами буш отмахиваться?

Будут трусы - буду и ими отмахиваться) Главное чтобы не белые были)))

Это сообщение отредактировал Ameloid - 16 апр 2012 в 19:23
МДФ 16 апр 2012 в 20:46
3
Цитата (Kobaltius @ 16.04.2012 - 11:56)
Идите вы на хуй со своей армией! Снег кубиками складывать, да бордюры красить? Образование платное! Медицина платная! Все блять платное! А армия бесплатная??? На хую я такую армию вертел! dont.gif

А ты платную армию хочешь, как образование? smile.gif
worm786 16 апр 2012 в 21:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (malex78 @ 16.04.2012 - 08:46)
Цитата (booch @ 16.04.2012 - 07:13)
В современной армии делать неХуй.
И это говорят не только те кто не служил
И, да, опять срач

такое понятие пришло с "ветром перемен"
и было и 20 лет назад, и десять.. и сейчас и через 10 лет будет.

а я служил, в самые тяжелые годы. середина 90-х.
и не жалею
и, была бы возможность - сейчас ваще с превеликим удовольствием пошел бы ( ну так, на пару-тройку месяцев. чисто жирок согнать)

Душар почуячить или по казарме полетать? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Бездельник 16 апр 2012 в 21:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
может мне одному так везло на отслуживших (сам не служил), но те, с кеми довелось общаться, оставили весьма противоречивые впечатления. имею в виду тех, кто отслужил недавно, 3-4 года назад. у ребят реально башка набекрень встала zombie.gif
worm786 16 апр 2012 в 21:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (massimo81 @ 16.04.2012 - 10:17)
Цитата (ДмитрийБывалый @ 16.04.2012 - 01:16)

Тогда Страна была.
А сейчас с какой пи-ды служить? За Пфутина, за воровское преступное государство? Фу-фу-фу. Еще чего.

Да, блин к сожалению согласен, в нашей стране, временьщики купленные западом замутили убивающе эту великую страну государство....

Добавлено в 21:12
Цитата (massimo81 @ 16.04.2012 - 13:42)
В сегоднешней России - отслужить в армии=отсидеть в тюрьме, т.е. принудительное лишение свободы. И еще вопрос, где условия лучше.

Добавлено в 13:46
Массу можно и на свободе набрать)) Гантели со штангами юзайте вместо клавы и мышки)

Одомашненый примат - ленивое животное, без внешней мотивации ( деньги - пиздюля) как правило сложно воспитуем....

Это сообщение отредактировал worm786 - 16 апр 2012 в 21:12
mcgowan 16 апр 2012 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ameloid @ 16.04.2012 - 14:47)
Цитата

13%? Много? Сомневаюсь)

Слушай, ну не пошел ты служить и не пошел) Нахера при этом армию с говном мешать?

Вот ты кем работаешь?

т.е. вы наивно полагаете, что буйство "серых" зарплат в нашей стране из-за того, что работодатель беспокоится о наших кровных и хочет уменьшить налоговое бремя своих сотрудников (советую посчитать какой налог на белую зп должен заплатить работодатель при вашей зарплате ну скажем тысяч 30)? А ещё прибавим к этому ндс, налог на транспорт, налог на бензин, дороги и прочую чушь (можно опять же наивно полагать, что не все его платят, но и тут увы - как минимум кушают все и в цену продуктов данный налог уже вложен) - денег мы платим море, только их пиздят быстрее чем они успевают поступать.

Не будем даже затрагивать тему чёрной дыры - ЖКХ
malex78 17 апр 2012 в 07:45
Мастер  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (worm786 @ 16.04.2012 - 21:06)
Душар почуячить или по казарме полетать? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

не. душар не хуячил.
хватало ума другими способами заставить. (было пару раз рукоприкладства, но не избиение, а "чистка мозгов")
своих хуячил, потому что крысы были.

а вот полетать да, хотелось бы. только не по казарме, а на полигоне.
Ameloid 17 апр 2012 в 08:06
0
Цитата
своих хуячил, потому что крысы были.

я вспомнил сейчас как наша группа на сборы ездила)

Коротко опишу свои эмоции второго дня) Мне конечно говорили что в армии человека сразу видно, как после рентгена, но не внутренних органов, а его душевную гниль. Она вся наружу выходит в первые же дни. Мне это было не совсем понятно, каким именно образом это происходит, до тех пор, пока не наступили казарменные условия) Уже на второй день я захотел жестко отпиздить семерых из 20 человек нашей группы. И это те люди, с которыми я отучился 4 года, и казалось что я их хорошо знал! Спросите что такого произошло?
Вот пара примеров. Лето, жара под 30, плац, мы хуячим четвыртый час подряд отрабатывая строевую подготовку. Почему так долго? Да потомучто один долбоеб никак не может запомнить где лево, а где право! Потомучто другой долбоеб не в состоянии пройти в ногу с остальными хотябы 100 метров - сбивается.
А на утреннем построении как-то раз одного урода не досчитались - нашли - в кубрике книжку читал. Самое интересное что он никуда идти не собирался, т.к. "он стер пальцы ног и они у него болят". Болят? Они у всех болят! Обработай ноги тальком, проложи между пальцами ватку, перематывайся и на плац! Нечем обработать? Мама в дорогу сумку собирала? Ушлепок!

ну в общем как-то так и прошли 2 недели сборов. Обычные казалось бы люди, попадая в совсем чуть-чуть экстримальные условия полностью теряют жизнеспособность. Конечно 2 года - это довольно много. Если плотно заниматься с бойцами, за год вполне можно натаскать бойца, развить некоторые рефлексы и навыки.
IKTORN 17 апр 2012 в 08:11
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Baterfinger @ 16.04.2012 - 07:21)
Вот он красавчик: http://vk.com/id162159651

Ты освоил поиск людей вконтакте.
Молодец bravo.gif
дикийпрапор 17 апр 2012 в 08:15
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мой друг в своё время говорил, что самая суровая школа жизни это работа в макдональдс.. так что я даже не знаю!!!

подробности в студию!

Добавлено в 08:33
Цитата
Если плотно заниматься с бойцами, за год вполне можно натаскать бойца, развить некоторые рефлексы и навыки.

Это если плотно заниматься а не плац подметать. Служил срочку в ВДВ ахуеть как понравилось, потом прапором в РВСН 10 лет( квартиру зарабатывал) это жопа такой бардак и воровство, и дома меня постоянно не было-служба. Я как только хату получил сразу же газанул с низкого старта с этой ёбаной армии. А службу в ВДВ вспоминаю с удовольствием!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх