Три эпохи. Шикарный кадр.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crazypiggy 8 фев 2012 в 14:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
дай бог,чтобы Питер вот такими высотками не застроили! pray.gif
ivan0974 8 фев 2012 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
эти небоскребы строили не в историческом центре, а в пром-зоне, тут раньше были гаражные кооперативы, тусили всякие бомжы, алкаши из соседних дворов. Если от небоскребов отойти 100 метров в соседний двор, то там очень интресная картина. Стоят старые москвичи, уже брошеные. В магазине тусят алкаши. Сам лично видел, т.к. захаживал на обед иногда в эти дворики.

А сейчас этот район стал весьма пристижным, т.к. западные компании снимают жилье для своих сотрудников, чтоб те пешком гуляли до работы.
TookTook 8 фев 2012 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот шикарная фотка.
Не моя.

Три эпохи. Шикарный  кадр.
TookTook 8 фев 2012 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Еще

KuKa74 8 фев 2012 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
вот где, блядь, в Европе, в старых кварталах строят такие поебени? Там стараются сохранить культурный облик районов , кварталов, да и города в целом. И это несмотря на то, что кучу городов во 2 мировую некисло порушили. Так ведь восстановили же и не встраивают такую фаллообразную муйню.
А наши заправилы идут на поводу у пиндосии, в которой как раз, из-за отсутствия истории, и строят такое!
Britikoff 8 фев 2012 в 15:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Lesiy @ 7.02.2012 - 23:13)
Все таки две эпохи, ибо Храм новодел все таки...

1. Сталинка (за храмом, со шпилем)
2. Хрущёвки на переднем
3. Путинки на заднем.
cool.gif
stasik8491989 8 фев 2012 в 16:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А вот ещё такую фотку нарыл в интернете. Ужасно как-то. Надеемся, это так и останется чем-то из области фантастики...

Hkiper 8 фев 2012 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Буду пессимистичен. Так вот куда уходят деньги всей России. Мне плевать на историческую ценность Москвы. Москва как паразит высасывает деньги и з России.
Xpie 8 фев 2012 в 19:24
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TookTook @ 8.02.2012 - 14:52)
Вот шикарная фотка.
Не моя.

фигасе, неожиданно.
разглядел свою работу)
Анастасья 8 фев 2012 в 19:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ivanova @ 8.02.2012 - 11:49)
Правильно. А давайте, вообще сломаем в центре ВСЁ и построим небоскребы! Вам же кушать-то хочется с папой-строителем, и плевать вам на исторические ценности - лишь бы урвать. Сейчас и побольше. А после вас - хоть потоп.
Вот именно от такого скудомыслия все наши беды. У нас наверху такие папы-строители и их недалекие дочки. faceoff.gif

У Вас наверху и такие папы-строители, и еще много-много кто.
Не нравится жизнь, сами пробивайтесь наверх, и решайте, кому, где и что строить.

Кстати, "папа-строитель" спорту в своей области помогает развиваться (и не одному направлению), а его "недалекая дочка" благотворительностью занимается по мере возможности.
А Вы, кроме срача на форумах, делаете ли что-то хорошее для окружающего Вас мира?

P.S. переходить на личности, не зная самой личности - не это ли скудомыслие?)))
Красильщик 8 фев 2012 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Анастасья @ 8.02.2012 - 19:32)
Цитата (Ivanova @ 8.02.2012 - 11:49)
Правильно. А давайте, вообще сломаем в центре ВСЁ и построим небоскребы! Вам же кушать-то хочется с папой-строителем, и плевать вам на исторические ценности -  лишь бы урвать. Сейчас и побольше. А после вас - хоть потоп.
Вот именно от такого скудомыслия все наши беды. У нас наверху такие папы-строители и их недалекие дочки. faceoff.gif

У Вас наверху и такие папы-строители, и еще много-много кто.
Не нравится жизнь, сами пробивайтесь наверх, и решайте, кому, где и что строить.

Кстати, "папа-строитель" спорту в своей области помогает развиваться (и не одному направлению), а его "недалекая дочка" благотворительностью занимается по мере возможности.
А Вы, кроме срача на форумах, делаете ли что-то хорошее для окружающего Вас мира?

P.S. переходить на личности, не зная самой личности - не это ли скудомыслие?)))

Не добавить, ни прибавить...
Действительно, шикарный кадр!
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 8 фев 2012 в 20:26
mangol 8 фев 2012 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Небоскребы построены в районе пресненской набережной, там в жизни не было исторической застройки.
А вот что с центром творилось еще со времен Хрущева это тихий ужас.
Vooldren 9 фев 2012 в 01:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ДА это некрасиво, но что то в этом есть такое завораживающее своей неправильностью как будто часть будущего ворвалась в прошлое не знаю как объяснить...
deb54 9 фев 2012 в 07:10
0
Цитата (4eburashko @ 8.02.2012 - 00:12)
Эпоха с небоскребами очень даже смотрится. Живем в богатой стране, а кругом одни сараи

Это вы про Москву?

Добавлено в 07:11
Цитата (KuKa74 @ 8.02.2012 - 16:15)
А наши заправилы идут на поводу у пиндосии, в которой как раз, из-за отсутствия истории, и строят такое!

Бгг если не знаешь истории "пендосии", эт не значит что её нет.
maximus197 10 фев 2012 в 11:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Строили бы за городом.....Нах тут то???? Идиоты...

[i][u][s][nextnull][quote]

[b]Добавлено в 11:56

Че это??????
ХрюнМоржов 10 фев 2012 в 17:50
0
Цитата (Братюня @ 8.02.2012 - 11:20)
А мне нравятся эти небоскребы. Что в них плохого? И почему все так нервничают? Смотрятся они вполне себе. (мжет дело в том, что у меня плохой вкус?) smile.gif

Да дело не в том,плохи они или хороши.а в том,что нахрена строить этот даун-таун близко к историческому центру?Строили бы на окраине,как в цивилизованных странах строят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх