Шедевр кулинарии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andronid2000
26.11.2011 - 17:02
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 211
Ушёл варить мокрые пирожки..
 
[^]
AnSol
26.11.2011 - 17:52
2
Статус: Offline


Русский

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 3228
Сегодня Ксения Бородина научит нас готовить суп с фрикадельками:
- Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
 
[^]
Милаякасатка
26.11.2011 - 18:04
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.04.11
Сообщений: 216
Люблю пельмени,только домашние,сделанные собственноручно.Тесто делаю в хлебопечке(так руками не вымесишь),рюмочкой вырезаю кружочки и леплю.До 200 штук делаем.(как-то для интереса посчитали).Потом в любое время с морозилки достаем.Всегда есть ,что гостям поставить на стол(когда гости на пороге и их не ждали).
 
[^]
8300rpm
26.11.2011 - 19:20
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.02.11
Сообщений: 787
Цитата (Lomamaisty @ 26.11.2011 - 05:10)
А так по-нашему,по мужски--

ОМГ, это майонез?
 
[^]
endlessness
26.11.2011 - 19:30
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.07.11
Сообщений: 118
казалось бы,обычные пельмешки,но при просмотре поста тааак захотелось их, ухожу варить green.gif

Шедевр кулинарии
 
[^]
Iontly
26.11.2011 - 19:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.10.11
Сообщений: 86
Цитата (Lomamaisty @ 26.11.2011 - 05:10)
А так по-нашему,по мужски--

По мужски? Я могу таких 3-4 тарелки съесть shum_lol.gif
 
[^]
ParitzanAC
26.11.2011 - 19:47
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.10
Сообщений: 758
Цитата (Думщик @ 26.11.2011 - 06:07)
...

...

Шедевр кулинарии
 
[^]
Фуросемид
26.11.2011 - 21:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.11.11
Сообщений: 18
пельмени удел одиноких... странно для семейного человека... а листик можно засунуть глубоко.. это не креатив... а так.. с писюна отвалилось
 
[^]
Chiefman
26.11.2011 - 22:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.05
Сообщений: 2207
Если будешь есть пельмени- будешь вечно жить, как Ленин! О как!
 
[^]
alezy
27.11.2011 - 00:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 244
Если меня подруга начнет кормить пельменями, я ей вместо шубы куплю куплю куртку "бро" или "не бро" в зависимости от настроения.
 
[^]
райчик
27.11.2011 - 02:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.11
Сообщений: 46
блеать засранцы сидел пил пиво себе спокойно, почитал тему сука желудок требует пельменей аааааааааааааааааааа хрен усну
 
[^]
stoi4koff
27.11.2011 - 02:48
1
Статус: Offline


Молчун

Регистрация: 22.08.11
Сообщений: 1607
У некоторых пельмешек и упаковка - шедевр...

Шедевр кулинарии
 
[^]
Nadarik1
27.11.2011 - 05:36
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 700
Пельмени с кетчупом? Фу!!!! А вот с майнезом или сметанкой самое то!
 
[^]
Krosaffcheg
27.11.2011 - 11:30
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.02.10
Сообщений: 173
я тут курить бросаю, аппетит неимоверный, так вы меня ещё и постами про съестное травите...
 
[^]
Natalia68
27.11.2011 - 11:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.11
Сообщений: 3794
Цитата
Люблю пельмени,только домашние,сделанные собственноручно.Тесто делаю в хлебопечке(так руками не вымесишь),рюмочкой вырезаю кружочки и леплю.До 200 штук делаем.(как-то для интереса посчитали).Потом в любое время с морозилки достаем.Всегда есть ,что гостям поставить на стол(когда гости на пороге и их не ждали).

пара 18-летних мальчиков (сынуля с другом) сели и...уничтожили плод трудов за полчасика(студенты,мля) и сметанка и майонез туда же ушли,благо ,что не пьют,а то бы наверно и больше слопали. до гостей пельмешки не дожили((((
 
[^]
DartFox
27.11.2011 - 11:41
1
Статус: Offline


Гипнотизирую фунфырики

Регистрация: 19.06.09
Сообщений: 1458
пельменики наше всё!!!
кстати, рекомендую их пожарить, когда на тесте певляется хрустящяя корочка.
 
[^]
Расколотый
27.11.2011 - 11:44
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.11
Сообщений: 27
ни для кого не открою секретную тайну... или тайный секрет, но всё же
1е - пельмени нужно варить в большой посуде - вода не должна резко остывать от вбрасываемых пельмяшей
2 - лаврушка, душистый и черный перцы в наваре обязательно - перед вбросом продукта покипятить пряности мин 5
3 - воду подсолить обязательно - потому как тесто отдает соль в несоленую воду
4 - домашние пельмени вынимать максимум через минуту как всплыли. магазинные проваривать минимум 4-5 минут
5 - о заправках
нечего выдумывать! сливочное масло, грамм 50 на порцию и десертную ложку уксуса столового, рекомендуется приперчить молотым черным перчиком - это по желанию
заправка №2 - две столовых ложки сметаны, одна столовая ложка майонеза, по трети чайной ложки орегано, черного молотого перца и мускатного молотого ореха....
если такими предложениями я испорчу ваши пельмени - наплюйте мне в очки))))
 
[^]
Sveshka
27.11.2011 - 11:48
1
Статус: Offline


Язва ЯПА

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 3137
Цитата (Gloria @ 26.11.2011 - 13:28)
Цитата (CYBERFIGHTER @ 26.11.2011 - 11:35)
Цитата (Scherbakoff @ 25.11.2011 - 22:29)
Stilus

А кетченез где?))))))))

так то оно так, только кетчунез, а не кетченез deal.gif
З.Ы. даже рецепты выкладывают, "розовый соус" shum_lol.gif

Можно в равных пропорциях майонез + кетчуп + сметана
Тоже вкусно получается! vilka.gif

И чеснок мелко зарубленный..и если с весны запасли баночку зеленых трубок(перьяЪ чеснока, таки вообще круть rulez.gif
 
[^]
Stilus
27.11.2011 - 12:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.11
Сообщений: 1647
Цитата
И чеснок мелко зарубленный..и если с весны запасли баночку зеленых трубок(перьяЪ чеснока, таки вообще круть

блин, есть захотелось alk.gif
 
[^]
BANZAI
27.11.2011 - 12:04
5
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
пельмени говорите, есть у меня такие в закрамах, с травушкой-муравушкой cheer.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 27.11.2011 - 12:24

Шедевр кулинарии
 
[^]
RusVer
27.11.2011 - 12:10
1
Статус: Offline


Здравомыслящий

Регистрация: 27.08.11
Сообщений: 1156
Пельмешки хороши, когда комбинированный фарш из свинины, говядины и баранины.
 
[^]
tanya777777
27.11.2011 - 12:11
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 589
Самая крутая заправка для пельменей - это соевый соус с майонезом!
 
[^]
farshminator
27.11.2011 - 13:35
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 484
Я сегодня проснулся с бодунища... и конечно в холодильник, там как обычно ниче особо путного ) отрыл пельмени... думаю надо б пожарить может ))) вкусно ж. Высыпал на сковородочку.... и тут меня попёрло ) нашёл помидоры, лучок, чесночок.... всё это покрошил на сковородочку, поперчил, посолил и просто ахуенчик вышел!
 
[^]
ledoff
27.11.2011 - 15:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 627
Цитата (Stilus @ 25.11.2011 - 22:25)
sm_biggrin.gif у моей жены именно так

Разводись! Истину говорю. В еду должен быть вложен труд, а отварить покупные пельмени и кинуть петрушки - кулинария на уровне буфетчицы на заводе.
 
[^]
smail22
27.11.2011 - 15:27
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 102
Ребята может и поздно но готов дать лудьший рецепт приготовления соуса под пельмешки и манты,

Берем майонез Давим в чашку разводим его соевым соусом в пропорции примерно 2соуса к 1у мойнезу(есле нет мойнеза канает и сметана) И обязательно туда добовляем чесночка, вот оно приятного апетита попробуйте очень кусна
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25837
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх