Бутерброд, сорри за рожу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarlinGGG
7.10.2011 - 10:46
0
Статус: Offline


Алла, хорошая ты женщина!

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 1536
Цитата (kotoryi @ 7.10.2011 - 00:24)
Эх, значит правильный бутерброд:
1. Отрезаем кусочек колбаски, вкусный и ароматный.
2. Отрезаем кусок хлеба, большой и свежий)
3. Кладем кусочек колбаски на краешек хлебного куска.
4. Откусываем хлеб со стороны колбасы, а колбасу во время откусывания сдвигаем носом к противоположному куску хлеба.
5. Когда хлеб заканчивается, колбасу перекладываем на следующий кусок хлеба.

спасибо, не надо благодарить.

pray.gif Это называется бутерброд по студенчески! bravo.gif
 
[^]
Ivanova
7.10.2011 - 10:47
1
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 4201
А я все наоборот делаю. Все время колбаску ближе ко рту подтаскиваю. Что я -пустого хлеба не ела! lol.gif
 
[^]
Кракодилъ
7.10.2011 - 10:53
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.06.11
Сообщений: 432
Люди не ежьте колбасу. Купите себе лучше кусочек мяска, запеките его в духовочке или отварите со специями на крайняк. Колбаса делается из кетайской хуйни, в которую кетайцы мелят жучков-паучков и таракашек.
 
[^]
говножабер
7.10.2011 - 10:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 766
я наоборот вперед поддвигаю rulez.gif
 
[^]
Бука
7.10.2011 - 10:54
0
Статус: Offline


ЗЕНИТ-чемпион!!

Регистрация: 20.03.07
Сообщений: 76753
раньше так и поступал. в Советское время. Колбасы на дольше хватало rulez.gif
 
[^]
Jusъ
7.10.2011 - 10:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.10.11
Сообщений: 8
рецепт бутерброда „дембельский”
Берём пачку сливочного масла
Отрезаем на разделочной доске кусок хлеба
Снимаем с масла обёртку
Посыпаем хлебными крошками с разделочной доски кирпичик масла
sm_biggrin.gif
 
[^]
android32
7.10.2011 - 11:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 1660
профессор бутербродных наук умная собачка Соня
смотреть с 6.22
 
[^]
BooBoo
7.10.2011 - 11:16
-2
Статус: Offline


Регистрация: 13.05.11
Сообщений: -1
Сама идея, конечно, боянище еще с советских времен. bayan.gif
 
[^]
CharlyX
7.10.2011 - 12:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.10
Сообщений: 0
Надо делать правильные бутерброды и не жлобитсо на колбасу!
 
[^]
ОперацияЫ
7.10.2011 - 13:13
0
Статус: Offline


внештатный опер

Регистрация: 3.06.08
Сообщений: 7503
ничо не понял, так не дулаю, просто кладу 3 колбасы или хлеб поменьше режу)
 
[^]
antonp
7.10.2011 - 13:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 0
майонез, сыр, помидора, мясо и соус чили, ну и хлеб
а вообще, вы звери, т.к. на данный момент я могу только пить пиво и всасывать чо-нить расхераченное блэндером через трубочку.
Хотя и послать сквозь зубья могу. mad.gif
 
[^]
balabol
7.10.2011 - 13:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.08
Сообщений: 203
Бомжык
и это правильно
а то говорят мясо с картошкой
там мяса хрен найдешь
другое дело когда пару кило мяса и пол кило картошки
вот мясо с картошкой и будет )


 
[^]
Котофил
7.10.2011 - 13:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.08.11
Сообщений: 697
а я всегда так делаю, потомушто не люблю много колбасы на бутерброде. я извращенка gigi.gif
 
[^]
ylaleo
7.10.2011 - 13:48
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.08.11
Сообщений: 548
Я откусываю бутерик...а потом колбаску подкладываю еще одну smile.gif так как в первый откусон откусилась вся колбаса а хлеба еще вагон остался smile.gif))
 
[^]
Крокозябр
7.10.2011 - 14:46
2
Статус: Offline


В каждой бочке...эээ-Диоген!

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 0
Дело вкусов!)))

Бутерброд
 
[^]
SatanClausX
7.10.2011 - 15:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 6226
Цитата (Viktorinka @ 7.10.2011 - 00:00)
via vk
хз, вроде обыденно, но чет улыбнуло)
всегда так делаю

А я в таких случаях еще кусочек подрезаю и не надо ничего передвигать smile.gif
 
[^]
Боц
7.10.2011 - 15:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.11.10
Сообщений: 395
Жили они бедно, хлеба у них не было, так что они масло прямо на колбасу намазывали
 
[^]
Азарной
7.10.2011 - 16:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.11.09
Сообщений: 359
а я порой и одним "кружком" колбасы обхожусь
ибо как же лень после работы в магаз))))
тут Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
 
[^]
6OPUCbI4
7.10.2011 - 16:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.05.10
Сообщений: 198
Не, ну сама главное подкинула идею про фото сисек и " в кусты"... sad.gif
А по теме, так же как и автор)
З.Ы.
И ВСЁ-ТАКИ ИДЕЯ БЫЛА НЕПЛОХА!!! sleepboobs.gif
 
[^]
Cepreuka
7.10.2011 - 19:40
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.01.10
Сообщений: 667
Красиво. Пейнтшоп наверно
 
[^]
Surjikoff
7.10.2011 - 23:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.06.11
Сообщений: 244
называется бутерброд по украински:) кусочком сала натереть хлеб и есть отодвигая:) мммм
 
[^]
Wassupp
8.10.2011 - 02:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.10
Сообщений: 2011
я так кусочек сыра или котлетки подвигаю)) уууууу!!! Вкусно)) обидно когда хлеб кончается((
 
[^]
Персонаж
8.10.2011 - 10:47
-1
Статус: Offline


ЯПерсонаж :-)

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 1687
Цитата (Jusъ @ 7.10.2011 - 11:57)
рецепт бутерброда „дембельский”
Берём пачку сливочного масла
Отрезаем на разделочной доске кусок хлеба
Снимаем с масла обёртку
Посыпаем хлебными крошками с разделочной доски кирпичик масла
sm_biggrin.gif

Я, конечно, дико извиняюсь... А как же стодневка и отказ от масла? Или это уже после стодневки??
Все равно не верится как-то..
А по сабжу - - -
Доколе???? Доколе, блеать, всякое откровенное УГ будет появляться на глагной??????
 
[^]
Holocaust666
9.10.2011 - 10:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.10
Сообщений: 48
ток так и делаю а моя бутеры колбасой вниз хавает
...
 
[^]
nomade
9.10.2011 - 10:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.10
Сообщений: 510
Цитата (Кракодилъ @ 7.10.2011 - 14:53)
Люди не ежьте колбасу. Купите себе лучше кусочек мяска, запеките его в духовочке или отварите со специями на крайняк. Колбаса делается из кетайской хуйни, в которую кетайцы мелят жучков-паучков и таракашек.

А я все думаю, что это мне так китайская лапша нравится больше роллтона. Вон оно че!!!
А бутер я колбасой обкладываю так чтоб придерживать по краям приходилось.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17160
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх