Хоть какая-то польза от соцсетей

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexklo 9 окт 2026 в 12:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
На МКАДе мотоциклисты как призраки: посмотрел в зеркало - никого. Начал перестраиваться, а он есть. Поэтому даже если никого не видно, поворотник при перестроении надо включить, а уж они соориентируются. Тоже самое во дворах, там курьеры и дети носятся и их не видно

Это сообщение отредактировал alexklo - 9 окт 2026 в 12:47
Радиогид 9 окт 2026 в 12:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Не, таких долбачей и в Московской области дохера.
Сейчас ладно, и разметка вроде везде нарисована,и навигатор рисует, что левая - только поворотная.
Раньше пиздец был.
Стоишь в левой полосе, светофор без стрелки. Зелёный.
И эта сука, первостоящий, поворотник вырубает.
У нас в деревне как бы пох, трафик маленький.
А вот ближе к Мск - жопа.
Чем руководствуются такие гондоны - непонятно.
Радиогид 9 окт 2026 в 12:54
0
Врубает
Радиогид 9 окт 2026 в 12:58
1
На МКАДЕ пидеров-шашечников без поворотников дохера.
ktvladimir 9 окт 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Serhio82 @ 09.10.2026 - 11:02)
А реально, нахера? Поворотник рассказывает другим участникам движения о твоëм манëвре! Если участников нет, то нахер нужен этот поворотник?

Чтоб это была мышечная память, чтоб не думать есть там кто то или нет. Просто перестраиваешься или поворачиваешь включаешь поворотник. И ты это уже делаешь на автомате, вообще не думая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Радиогид 9 окт 2026 в 13:00
1
Ну хочешь ты, падла, сдохнуть - разъебись за городом об дерево.
Нахера ты такое среди людей вытворяешь?
SuperFinger 9 окт 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Ещё больше я ненавижу тех, кто включает поворотник прямо в повороте...
Едет прямо, со скоростью потока, вдруг резко в тормоз почти до полной остановки и включает поворотник....
Бля, ну вы получите в зад точно, ведь в ПДД написано: включать поворотник необходимо заблаговременно, заранее, а не в процессе поворота!!!
Указатель поворота - это ваше предупреждение окружающих о своем намерении, а не констатация факта.
Это из разряда: Народ, внимание, готовлюсь к повороту!
А у дебилов : посмотрите как я поворачиваю.

Радиогид 9 окт 2026 в 13:05
1
У нас в городе поворот есть 90°. Без перекрёстка. Просто дорога так идёт.
Сука, постоянно поворотник включаю)
Жена ржёт)
Xtra1l 9 окт 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Их много.

Vinnysoft 9 окт 2026 в 13:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Вот вся эта ситуация с поворотниками и со всем остальным на дороге идет от неуважения по отношению к другим участникам движения. Поэтому и поворотники не включают, и с габаритами ночью ездят, и противотуманки задние на постоянке включенные, и 70-80 в левом ряду на магистрали потому что "я ж по телефону разговариваю, а это опасно, потому скорость и снизил". Пока не будет уважения к другим такая фигня на дорогах и будет.
JOHNQ 9 окт 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Включаю всегда. Чисто автоматом. Даже во дворах
Мне не сложно.

Фраза "когда никого нет" вообще убила.
Это для тебя никого нет. А для того же мотоциклиста, который едет за тобой и которого ты не видишь в свое заднее зеркало - ты есть.
Во дворах для тех же пешиков это знак куда я буду поворачивать. Хоть я и обязан их пропустит, но так по крайней мере они не начинают гадать куда я поверну и не дергаются.
Радиогид 9 окт 2026 в 13:10
1
Цитата (SuperFinger @ 9 окт 2026 в 13:03)
Ещё больше я ненавижу тех, кто включает поворотник прямо в повороте...
Едет прямо, со скоростью потока, вдруг резко в тормоз почти до полной остановки и включает поворотник....
Бля, ну вы получите в зад точно, ведь в ПДД написано: включать поворотник необходимо заблаговременно, заранее, а не в процессе поворота!!!
Указатель поворота - это ваше предупреждение окружающих о своем намерении, а не констатация факта.
Это из разряда: Народ, внимание, готовлюсь к повороту!
А у дебилов : посмотрите как я поворачиваю.

А это те пидеры, которым пох на окружающих. Типа, въехал мне в зад - виноват. Кайфуют они от этого, наверное.
vikstep84 9 окт 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (serega455 @ 9 окт 2026 в 11:11)
Всегда поворотник заранее включаю.Надо обозначать себя на дороге заранее.Меня бесят бараны,которые в самый последний момент поворотник втыкают.

Аналогично agree.gif
Марракс 9 окт 2026 в 13:13
Свиборг  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (catNN @ 9 окт 2026 в 11:06)
Он не прав... это включается на автоматизме... я очень долго в себе набивал это качество с поворотником... сейчас даже по пустому подземному паркингу езжу и включаю поворотники на автомате)))

Именно, что плохого в том, что ты на автомате ведешь себя как надо на дороге?
Я приучен так давно и считаю подобное поведение нормальным.
Вaреник 9 окт 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Скажите мне что это стеб faceoff.gif
тадыжь 9 окт 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Роман Калиновский-краснокнижный долбаёб (через "ё").

gbhfvblf 9 окт 2026 в 13:23
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Serhio82 @ 9 окт 2026 в 12:25)
Цитата (gbhfvblf @ 9 окт 2026 в 12:13)
Цитата (Serhio82 @ 9 окт 2026 в 11:07)
Зы. Пользуюсь поворотниками исключительно для предупреждения других водителей! Если в потоке больше никого нет, кроме меня, включать эти бестолковые лампочки я не буду!

Это как "в потоке больше никого нет, кроме меня"? shum_lol.gif Раздвоение личности? Почему сумасшедшему права выдали?

Ну я бы не бросался такими словами. Водительское удостоверение мне выдали заслужено. И смею Вас заверить, что водить автомобиль - это прежде всего предвидить ситуацию! А крутить баранку - это последнее!

В жизни большего бреда не читал! Невозможно предвидеть, что на пустой дороге из-за припаркованного годами автомобиля выскочит самокатчик, невозможно угадать за какой фурой таится бесстрашный обгоняльщик, невозможно знать у какой из фур, которые ты обгоняешь, лопнет колесо.
Во всех этих и многих других ситуациях важно именно уметь "крутить баранку"! И знать как именно крутить.
Кажется ВУ Вам всё же выдали зря. Вам бы шар хрустальный и на дорогу не выпускать. Гадалка, так твою растак.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 9 окт 2026 в 13:26
SimpleJack 9 окт 2026 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
А реально, нахера? Поворотник рассказывает другим участникам движения о твоëм манëвре! Если участников нет, то нахер нужен этот поворотник?

Ты можешь у себя дома по пути в туалет не включать поворотники, а если выехал на дорогу то обязан включать всегда!

GoGi82 9 окт 2026 в 13:26
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2

«-Ты видишь суслика?»
«-Нет.»
«-А он есть…»

rudeant 9 окт 2026 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
отдельно бесят водятлы, которые во дворе не включают поворотники (мол, ну а хуле, я ж тут один еду), а, сука, пешеходы, как должны твои маневры предугадывать?! moderator.gif
4umavoi 9 окт 2026 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Один в пустыне едешь - обязан включить.
Если выбираешь включить или нет - то тебе лучше пешком ходить.

Proff251082 9 окт 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Ты тормоз! Вырабатывается привычка!

racer666 9 окт 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне дед говорил - надо поворотники всегда включать, чтоб навык сформировался, а то можешь забыть в важный момент.

Amy1626 9 окт 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Serhio82 @ 09.10.2026 - 11:07)
Зы. Пользуюсь поворотниками исключительно для предупреждения других водителей! Если в потоке больше никого нет, кроме меня, включать эти бестолковые лампочки я не буду!

,,если в ПОТОКЕ никого нет,,

Пробегаянад 9 окт 2026 в 13:35
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (Serhio82 @ 9 окт 2026 в 12:35)
Вот хоть обминуситесь! Я считаю, что правила написаны для дебилов. Основное правило - не мешать! Если ты дебил и не понимаешь этого - Лови штраф! Я вот ПДД вообще не знаю. Однако штрафов давно, лет 10, не ловил. А ПДД просто забыл. Много лет прошло.

«Я считаю, что правила [речь про правила ПДД] написаны для дебилов» — в цитатник.
Слыш, "не дебил", — ты опасен для окружающих, с такой аргументацией и уровнем IQ.
Сдай права, сделай мир чуточку лучше. Права в твоих руках, что та граната у обезьяны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 944
56 Пользователей: Vr174, Evgen614, Balobas, o333y, Yap17, EDDISON, BlackFelis, tehnik, hap24575, Ябармалей, Ev500ev, Amenhotep, tesoro, diver29, lonbir, bozzyk, Zheka75, 8896304, Uri700, Hrono, Эхуэнио, timetimur, nikopl, Kigo, МинерАлко, Lucifffer, edos1111, Rsfox, Zincmaker, ROMA17, Andrew327, Zkuv, rumit23, алекс1776, Кукуцапль, partizan280, AlexMafia, Vinnysoft, Alekssmol, Narf, snegok1, ig0rec, 3лопихатель, ВинниПох, Aquarious, Kazimir777, signat, fotoop, SashokK777, Димодрил, Chashik, BoomBit, Sanchob, raxmad, Аластерко, Sashok36
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх