Хоть какая-то польза от соцсетей

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MMPower 9 окт 2026 в 22:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (omen83 @ 09.10.2026 - 11:30)
Мне не сложно включить. Тем более, отщелкивается он сам. Даже начиная движение от бордюра во дворе, и видя что слева никого нет, автоматом включаю.
Единственное где не включаю, это при повороте налево, в полосе, где движение по стрелкам на лево. Вот если на разворот, то включу. Имхо. Поворачивая на стрелку в такой ситуации и включая поворотник, я ввожу в заблуждение тех кто за мной.

Чиго блять?! Что ты такое несешь? То есть в малозначительной ситуации - просто выехать с парковочного места во дворе, где минимальное движение и никого нет - ты включаешь поворотник, а на дороге с интенсивным движением, где есть полоса налево - нет?! В чем логика твоя?! Каким образом ты в этом случае введешь в заблуждение других водителей?! Больше похоже, что ты из тех уебков, которые в крайней левой полосе, разрешающей движение прямо, включают поворотник налево уже после зеленого сигнала… Ебать ты чмошник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gdenik 9 окт 2026 в 22:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Serhio82 @ 9 окт 2026 в 11:07)
Зы. Пользуюсь поворотниками исключительно для предупреждения других водителей! Если в потоке больше никого нет, кроме меня, включать эти бестолковые лампочки я не буду!

если ты никого не видишь- это не значит что там никого нет.
сКЫБДЫЩЬ 9 окт 2026 в 22:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Правый поворотник - вежливость
Левый поворотник - жизнь

Меня так учили в юности

алекс1776 10 окт 2026 в 00:58
самая умная обезьяна  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vrotik @ 10 окт 2026 в 00:53)
Еще и пристегиваюсь . И при заднем ходе аварийку включаю .

Нахуя? Вводишь людей в заблуждение. Если аварийка мигает, значит поломался и ехать не можешь. А тут хуяк, и задним ходом.
БубльГум66 10 окт 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Reichstag @ 9 окт 2026 в 11:08)
Цитата (Serhio82 @ 09.10.2026 - 11:02)
А реально, нахера? Поворотник рассказывает другим участникам движения о твоëм манëвре! Если участников нет, то нахер нужен этот поворотник?

У нормального водителя это доведено до автоматизма.

Не совсем так. Нормальный водитель постоянно отдаёт себе отчёт о своих действиях и понимает, что и зачем он делает. Он ведёт машину осознанно, а не совсем на автомате. На примере тех же поворотников: если на следующем перекрёстке собираюсь повернуть налево, то поворотник включаю сильно загодя - чтобы едущие за мною прямо успели достаточно комфортно перестроиться. А те, кто действует чисто на автомате не думая, включают поворотник, уже подъезжая к перекрёстку и тормозя.

А вот, кстати, интересный вопрос: на этом перекрёстке (многие Питерцы его хорошо знают) надо включать поворотник или нет?

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 10 окт 2026 в 01:32
DAZ 10 окт 2026 в 03:07
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (omen83 @ 9 окт 2026 в 12:30)
Даже начиная движение от бордюра во дворе, и видя что слева никого нет, автоматом включаю.

Начало движения вообще прописано отдельно в ПДД, и там ни слова нет о том месте, где движение начинается. Поворотники надо включать ВЕЗДЕ при начале движения - тоже должно быть на автомате.

Есть отдельный дворовый отряд мудаков среди семейства невключателей поворотников.
Во дворах обычно тесно, и водители и пешеходы заранее принимают влево или вправо в зависимости от того, куда намеревается ехать встречный автомобиль. Но есть мудаки, которые во дворах принципиально поворотниками не пользуются. Суки. Хер поймёшь, куда ломанётся, ещё и возмущаться будет, что его не пропустили.

Кстати - хороший тест на разум и человечность: едешь по дворам и видишь встречных пешеходов или автомобили - не слепи, выключи фары, оставь габариты. Если встречный автомобиль тоже выключит фары - значит, понял, и это хороший человек.
DAZ 10 окт 2026 в 03:12
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (БубльГум66 @ 10 окт 2026 в 02:25)
те, кто действует чисто на автомате не думая, включают поворотник, уже подъезжая к перекрёстку и тормозя.

Это ещё ладно - можно успеть затормозить с большой дистанцией и потом уйти в соседний ряд или даже начать перестраиваться в соседний ряд, пока все стоят - встретившись взглядом с соедом и договорившись, чтоб пропустил. Или стоять мигать, ожидая, что дадут перестроиться - обычно позволяют, видя, что начал проситься сильно заранее.

Бесят же козлы, которые стоят в ряду "прямо и поворот", и когда загорается зелёный - включают поворотник, суки. Или доезжают до середины перекрёстка и встают (и все встают позади них), после чего включают поворотник. Уроды.
MMPower 10 окт 2026 в 07:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (crypto1 @ 09.10.2026 - 22:07)
И золотое правило ДДД
Бывало на пустой парковке ТЦ в 4 утра когда тупо никого нет на ней кроме меня, включал поворотники
Хотя за рулём полтора года лишь

Да ты наркоман ебучий, еще и адепт 3Д, жесть просто, наяривать в 4 утра по пустой парковке с поворотниками… откуда вы беретесь?! Или тут перепись, в каких самых ебанутых ситуациях я включаю повортник

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 564
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх