интересно, по мнению всех этих веганов, где развивающийся, растущий организм должен брать белок, "красные тельца", жиры для роста мышц, тканей ? Из огурцов что ли ? Из фасоли, растительный белок ? Растительный белок не заменяет животный.
Медицинский факт, что из-за отсутствия животных белков и связанных с ними специфических аминокислот и прочей органики и неорганики у веганов серьезные проблемы с головой и подсистемами.
совершенно верно. Мозг недополучает много всего. А человеческий мозг до сих пор не изучен до конца.
, а у нас ребенкоф упёрся и яйца не в какую ни в каком виде, мол из яичек птички появляются. Бедняга.. пока не знает из чего и как мама "мясо в кляре" готовит, да и остальную выпечку. А в садик когда ходил, за всю группу выедал кабачковую икру, но, вот недавно в магазине купили, есть не стал, сказал мол в детском садике вкуснее была, а это отстой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Веганов надо лишать родительских прав. Принудительно!!!
Согласна. У меня сестра не ест мясо. Не переносит, но её муж и дочь едят и она им готовит. Ваши проблемы не должны касаться ваших близких.
Я не ем один продукт. Никогда. Вообще, но это не значит что я всех близких от него ограждаю.
теща не ест селёдку. Ненавидит ее. Ни в каком виде. Но молча, покорно, и с согласием готовит тестю "шубу" и прочие бешбармаки, а то и просто на куски нарезает.
У меня бывшая жена так ёбнулась...Харе кришна и т.п. Мясо не покупает. Слава богу дети подросли и посылают ее нах, едят у меня или я им деньги скидываю на мясо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну так сами размножаем веганов. в природе как: ген тупости просто умирает не выжив. т.е. потомство должно погибнуть. а сейчас человечеству слишком легко жить. выходят любого. и он ещё умудриться ген передать дальше.
Умиляют особи которые до 30 лет жрали мясо потом увидели в интернете веганов и решили что их дети не должны есть животных)))
Сгоняй в Индию, там половина веги тупо потому, что мяса на всех не хватает, и они возвели это в культ. Тысячелетний, продуманый культ)
Это сообщение отредактировал maxel - 7 окт 2026 в 16:27
В Международной классификации болезней (МКБ-10), которую использует Всемирная организация здравоохранения, действительно есть пункт F63.8 — «Другие расстройства привычек и влечений». Именно туда иногда включают случаи, когда строгое веганство или сыроедение становится навязчивой идеей, приводит к серьёзному дисбалансу в питании и наносит вред здоровью, а также когда за таким выбором стоят психологические проблемы.
Я конечно на садовскую еду по тендеру не наговариваю, но есть шанс что мяса он так и не поел 😃
Мне в 90-е, в общаге, рассказали рецепт беляшей "Студенческие" ("Антикризисные"), вообще без мяса. Жарится на постном масле лук, вместо соли в него крошится бульонный кубик. Этот лук замешивается в тесто для беляшей, потом жарятся "беляши". Вкус - "мясной", а мяса нет... Рецепт реальный, проверял сам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)