"Категорически не употребляет"... Обычно категорическое неупотребление чего-либо (за исключением, пожалуй, медицинских к тому показаний) начинается в сознательном возрасте, но никак не в детском саду. Значит, это явно блажь мамашки, которая, кстати, наверняка в своём детстве питалась нормально. Таких надо родительских прав лишать, с формулировкой "создание опасности для здоровья и жизни ребёнка". Хочешь ты только травой питаться - базара ноль, твой выбор, только другим не надо это даже пытаться навязать
Пиздеж, конечно, но чисто для справки: есть такой орган, называется отдел опеки и попечительства. Туда можно просигнализировать, и такой маме скорее всего придется срочно искать себе адвоката.
Жаль ребенка организму нужно сбалансированное питание на строительство костно мышечного аппарата мясо курица рыба яйца важнейшие продукты а их заменить невозможно вырастит больным если родители не одумаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
интересно, по мнению всех этих веганов, где развивающийся, растущий организм должен брать белок, "красные тельца", жиры для роста мышц, тканей ? Из огурцов что ли ? Из фасоли, растительный белок ? Растительный белок не заменяет животный.
Веганов надо лишать родительских прав. Принудительно!!!
Согласна. У меня сестра не ест мясо. Не переносит, но её муж и дочь едят и она им готовит. Ваши проблемы не должны касаться ваших близких.
Я не ем один продукт. Никогда. Вообще, но это не значит что я всех близких от него ограждаю.
теща не ест селёдку. Ненавидит ее. Ни в каком виде. Но молча, покорно, и с согласием готовит тестю "шубу" и прочие бешбармаки, а то и просто на куски нарезает.
"Категорически не употребляет"... Обычно категорическое неупотребление чего-либо (за исключением, пожалуй, медицинских к тому показаний) начинается в сознательном возрасте, но никак не в детском саду. Значит, это явно блажь мамашки, которая, кстати, наверняка в своём детстве питалась нормально. Таких надо родительских прав лишать, с формулировкой "создание опасности для здоровья и жизни ребёнка". Хочешь ты только травой питаться - базара ноль, твой выбор, только другим не надо это даже пытаться навязать
Я в детском саду НИКАКИМ образом не мог есть овсяную и перловую кашу. Когда заставляли - меня просто выворачивало наружу. Даже от рассольника воротило. Какой там сознательный возраст
мать просто не может себе позволить покупать дорогое мясо и потому она семье объявила, что они теперь веганы.
Дядя Петя, ты с дуба рухнул? Веганской жрачкой питаться и копыта не протянуть - пиздец как сложно. А та же курятина и свинина - более чем доступны. Уж не сложнее веганской травы.
интересно, по мнению всех этих веганов, где развивающийся, растущий организм должен брать белок, "красные тельца", жиры для роста мышц, тканей ? Из огурцов что ли ? Из фасоли, растительный белок ? Растительный белок не заменяет животный.
Медицинский факт, что из-за отсутствия животных белков и связанных с ними специфических аминокислот и прочей органики и неорганики у веганов серьезные проблемы с головой и подсистемами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)