На дороге кровь все равно не берут. Да и с результатами освидетельствования можно не согласиться и потребовать поездки к доктору. А пока едешь, пока оформят, будет уже меньше этого минимума.
На дороге кровь все равно не берут. Да и с результатами освидетельствования можно не согласиться и потребовать поездки к доктору. А пока едешь, пока оформят, будет уже меньше этого минимума.
Туточки вы ошибаетесь, перестал пить часов в 5 утра, в 6 вечера очень даже перебор, возили сдавать анализы, может, конечно, и в наркошке врачи подвязаны, но тем не менее, по блату отдал совсем мало-мало денег
Туточки вы ошибаетесь, перестал пить часов в 5 утра, в 6 вечера очень даже перебор, возили сдавать анализы, может, конечно, и в наркошке врачи подвязаны, но тем не менее, по блату отдал совсем мало-мало денег
Ты не понял.
На картинке показания на дороге САМЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ, которые возможны по КоАП.
Как выше уже справедливо заметили, эти показания могут увеличиваться, только если вы буквально только недавно нажрались. А если вы бухали отнсительно давно, то постепенно показатели должны падать.
Твои показатели на дороге видимо к минимальным никак не приближались. Поэтому разницы с показаниями у врачей и не было почти.
Жил-был в Индии (в некоторых версиях — в Йемене) богатый и уважаемый купец по имени Абу Хасан. Он решил жениться, устроил пышную и роскошную свадьбу, куда пригласил всех знатных людей города.На пиру он знатно наелся и напился. Когда пришло время идти в опочивальню к невесте, он поднялся со своего места и... громко пустил ветры на глазах у всех гостей.В культуре бедуинов и некоторых восточных народов того времени публично испортить воздух считалось несмываемым, колоссальным позором. Все гости вежливо притворились, что ничего не заметили, но Абу Хасан был настолько уничтожен стыдом, что вместо брачного ложа побежал прямо в гавань, сел на первый попавшийся корабль и навсегда уплыл из родных краев.
Он скитался по Индии десять лет, сменил имя, стал капитаном и очень тосковал по родине. Наконец, не выдержав разлуки, он переоделся нищим факиром и тайно вернулся в родной город. Проходя по улицам мимо одной из хижин, он услышал, как мать разговаривает с маленькой дочкой. Девочка спрашивала:«Мама, а в какой день я родилась? Я хочу знать свой возраст».А мать ей отвечает: «О, доченька, ты родилась ровно в тот самый день, когда Абу Хасан пустил ветры».
Это я читал в одной из книг Фармера из цикла "Мир Реки" 70-ых. Кстати, я уверен, что вдохновившись именно им, Стругацкие написалb мою любимую у них книгу "Град Обречённый".
Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 19 сен 2026 в 22:33
Иногда они стоят со спецмашиной-лабораторией, где сидит нарколог)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)